Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Черная

Уважаемая Кейт!Сегодня начинаю лечится вашим ставом,есть 1 вопрос,делать став 5 дней или 9?

Кейт

все зависит от вашей переносимости става и запущенности болезни.

Мания

Цитата: Кейт от 23 ноября 2011, 20:30:16или попробовать подкорректировать оговор))
Оговор по моему и так очень при очень осторожный и мягкий.У меня даже мыслей нет,что здесь можно изменить?
"Этот став ГАРМОНИЧНО,БЕЗБОЛЕЗНЕННО ИСЦЕЛЯЕТ мой позвоночник от остеохондроза,МЯГКО и БЕЗОПАСНО РАССАСЫВАЕТ межпозвонковые грыжи позвоночника БЕЗ причинения вреда моему здоровью и функционированию организма,ИСКЛЮЧАЯ мед.и хир.вмешательство,БЕЗ осложнений и обострений,БЕЗ любых любых негативных следствий и последствий для меня и ВОССТАНАВЛИВАЕТ мой позвоночник,возвращая емуего функции,заложенные природой,его гибкость и работоспособность.Став начинает действовать сразу после активации дыханием и действует до тех пор,пока не будет уничтожен с благодарностью.Да будет так!"
Кейт,он такой прям вкрадчивый....что можно подкорректировать. Ведь Ландыш-2 вытягивает.А куда он грыжу вытянет?наружу?Или я что то не соображаю?Может,думы мои по этому поводу не по тому руслу пошли,уперлась в одно...Не знаю.Кейт,где что не так?

Vanessa

Цитата: Мания от 29 ноября 2011, 07:06:26А куда он грыжу вытянет?наружу?

Конечно нет.
Межпозвонковая грыжа, это жидкость, вытекшая из межпозвонковых дисков и затвердевшая. Эта вот затвердевшая субстанция защемляет нерв.
Как то так, я не медик, объясняю по "человечески".
Так вот, бабушки вправляют грыжу, освобождая нерв. Хирурги просто ее отрезают.
Это я к тому, что оговорить наверное, надо именно таким образом, например просто исчезла, восстановился межпозвонковый диск, освободился нерв. Что нибудь такое, я думаю.

Мания

Цитата: Vanessa от 30 ноября 2011, 10:55:20Межпозвонковая грыжа, это жидкость, вытекшая из межпозвонковых дисков и затвердевшая.
Как мне объяснил врач,это сам диск,под большой нагрузкой прорвавший фибральное колечко,в котором он был заточен,и стал расползаться..А если этот диск выходит,значит освободившее место заполняется самими  позвонками.То есть  пока диск был между позвонков,сами позвонки по отношению друг к другу были параллельны,а теперь один конец позвонков стал падать на другой,так как там пустое место,типа лежащей буквой Л...что то в этом роде..и этот диск нужно направить на место...или излишки рассосать???????????Или я опять не правильно соображаю?Знаю,что на форуме есть медики,только вот не в этой сфере...Значит,получается,слово"исцелить",на которое я бью в оговоре-недостаточно-Вы совершенно правы."Просто исчезла......"Но как применить это именно к Ландышу-2?Ведь принцип его работы-вытягивание и уничтожение..Мыслей нет..
Буду думать. Ванесса,спасибо Вам !Надо действительно добавлять что то в оговоре...

Vanessa

Цитата: Мания от 01 декабря 2011, 05:39:38То есть  пока диск был между позвонков,сами позвонки по отношению друг к другу были параллельны,а теперь один конец позвонков стал падать на другой,так как там пустое место,типа лежащей буквой Л...

Правильно, и получается протрузия диска. Когда позвонки начинают давить друг на друга, а диска между ними уже нет, боль адская, люди на стену лезут.
Поэтому бабушки и говорят - ни в коем случае не отрезайте, это вылезшее нужно вправить обратно.
Формула Ландыш, на мой взгляд, не подойдет, Вы правы.
Здесь нужно что то на восстановление формы диска из диска деформированного.

BELOSHVEIKA

Уважаемая Кейт,а я использовала Вашу Ловушку-2 на несчастной кошечке,пишу только потому ,что лубой опыт интересен наверное всем. У кошки наследственная болезнь,ее бабушка ,мать и вот она после десяти лет умирают от опухоли молочной железы. Ветеринары конечно были и посоветовали просто ждать конца.Операция на нижнюю пару мол. жел. не желательна,там очень близко все органы,по опыту знаю что они правы. Я нанесла на ее фото и подложила под нее. Она уже ничего почти не ела ,лежала горячая.Я три дня активизировала став и опять подкладывала под нее. И вот на четвертый день она стала подниматься, стала переходить на другое место .Я поняла что ей хватит.Кошка совершенно преобразилась,стала такой как в начале болезни. Она ест,быстро ходит,запрыгивает довольно высоко.Я просто в шоке. Уважаемая Кейт,мне нужно еще продолжать лечить ее этим ставом? Возможно ли это? Ничего другого ей не помогло.При оговоре я отсекла ее негативную наследственность. Я осознаю,что такая болнзнь конечно не уйдет,рана у нее довольно большая,-5см,кровит иногда. Мне нужно понять,могу ли я еще наносить на нее этот став,чтоб поддерживать в этом (почти нормальном состоянии)? Буду  Вам очень признательна.

Кейт

BELOSHVEIKA- я сама буквально на днях подобным образом лечила кота.
у меня кот спал на его любимом месте на листочке со ставом сутки-потом категорически перестал ложиться в это место, пока не убрала листочек.
и я так поняла что животные сами чувствуют когда им хватит.
если это ей помогает-пробуйте переодически ее так лечить.
еще можно попробовать нанести став на внутреннюю часть мисочки под воду и пусть она полакает эту водичку .
выздоравливайте)

Черная

Уважаемая Кейт,продержала Вашу формулу.Сначало 3 дня,потом передышка 2 дня и снова 3 дня.Сама формула практически истощила энергетически,но и происходит быстрое востановление.Самочувствие
улучшилось.

Natali_spb

Ув. Кейт. Еще раз отчитываюсь по поводу Ландыш-2 от  головной боли. После применения Ландыш-2 через некоторое время опять появились гол. боли, когда держу став, болей нет.
Пока делаю перерыв, использую другие формулы. Кстати. тот же эффект, пока на мне формулы, чувствую хорошо.
По диагностике негатива не было, хотя часто не делаю расклады.
Может что посоветуете?

Кейт

Natali_spb

Ув.Кейт.
У меня такой оговор при использовании Ландыша 2  "Пусть этот став излечит меня от головной боли. Став действует без вреда для моего физ. и псих. здоровья и без хир. вмешательства"
Срок не оговаривала, держала Ландыш-2 три дня.
Думаю надо еще ставить став, но уже после Нового Года и не раз.

Кейт

укажите все же реальный срок.
должно сработать лучше.

Natali_spb

То есть, если я держу став три дня, то на три дня и оговаривать, так я понимаю.

wolf7

Использовал став для лечения мамы.
У нее была проблема с глазом - на глазу появилась пленка под которой скапливалась жидкость. Примерно возникла года полтора назад.
Одни врачи говорили что надо делать операцию, другие - что нельзя делать операцию. Причину воспаления - никто так и не нашел.
Капли и мази не помогали.
И в декабре стало все ухудшаться. Появились 2 больших волдыря на слизистой глаза.

Став Ландыш -2 нанес на бумагу и на ночь мама положила под простыню на кровати.
Утром с благодарностью сожгла и пепел пустила по ветру с балкона.

Через 2 дня я еще использовал Иса-Перт-Беркано. Нарисовал на бумаге с соответствующим оговором что лечить.
В итоге прошла неделя и все проявления болезни исчезли!
За неделю использование 2 ставов помогло убрать то, что не смогли за 1,5 года капли и мази!

Ув. Кейт - большое спасибо за чудесный став!!!!
Славен Героев путь в Вальхаллу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status