Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Natali_spb

Ув.Кейт, хочу ваш став применить для лечения головной боли.У меня частые головные боли в области лба (давление в норме). Обследования  ничего не выявляют.
Подскажите  пожалуйста, насчет намерения,  правильно ли будет такое намерение.
Пусть этот став излечит головную боль, не причиняя вреда моему физ и псих.здоровью и без хирургического вмешательства.
Простые формулы от головной боли не помогают.
Заранее спасибо.

Кейт

Пусть этот став излечит головную боль, без обострения болезни , без  причинения  вреда моему физ и псих.здоровью и без хирургического вмешательства.
как то так.

исключайте слово нет, не  в оговорах.
подержите сначало несколько часов, посмотрите по своему состоянию.

nina

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста,  как правильно оговорить Ландыш 2 для исправления (или лечения) близорукости. Думаю эта проблема касается каждого второго в наше время.  Буду очень признательна.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Natali_spb

Нанесла Ландыш-2  с оговором на исцеление от головной боли. Держала став сутки, голова не болела, чувствовала себя хорошо. Диагностирую я, вытаскивая одну руну, показала,что можно снимать став. А утром проснулась с сильной гол.болью и опять нанесла Ландыш-2, через пол часа гол.боль почти прошла, подержу еще сутки.
Ув. Кейт, все-таки я, видимо, недочистилась. Так как это не разовая гол.боль, а уже хроника, могу я применять став раз в месяц, пока  не излечу гол. боль?
Еще нанесла целящие руны.
Спасибо вам за став.

Кейт

Не то чтобы не дочистились-  скорее всего не дали рунам полностью вытянуть болезнь, а потом уже ее излечить.
попробуйте не снимать став дня три , но следите за самочувствием.

Shagy_Lady

нанесла вчера став,оговорила что нужно очистить, минут через 5 стала кружить голова,давить вески,на глаза давит,спина заболела,а сегодня утомляемость и недосып....

к обеду стало лучше,потом голова стала опять давить,как давление))))

Кейт

вы механизм действия става внимательно изучили?
болезнь сначало вытягиваем из организма , а потом ее уничтожаем.

что лечите?

Shagy_Lady

Цитата: Кейт от 14 ноября 2011, 18:36:22
что лечите?

у меня скалиоз,и просто на стену лезу когда в перемену погоды спина ноет,болит, очищаю сосуды и оговорила еще улучшить зрение

Кейт

то есть -одним ставом три разные болезни?
интересно-что ж вы тогда от рун хотите то?

Милен

Чистка замечательная) Муж заболел, я нанесла формулу на бумагу и положила ему под подушку. Он её нашёл и выкинул, я положила под кровать ему под голову))) Утром он рассказал, что ночью ( я как раз ночью подложила под кровать) его внезапно прошиб пот и он проснулся абсолютно здоровым.

Natali_spb

Спасибо вам, ув.Кейт, за став Ландыш-2 .Как писала выше в посте, использовала для исцеления от постоянной головной боли. Став нанесла  на левое запястье и держала сначала сутки, потом , как вы сказали, еще трое суток. Самочувствие было нормальное, как только нанесла став, голова перестала болеть и не болит уже неделю после снятия.Не знаю, как будет дальше, но сейчас  для меня это просто победа.  Отдельное спасибо ув.Сэму.

Мания

Кейт!Огромное спасибо за став!Став применен удачно по назначению в двух случаях:остеопороз позвоночника(когда кости разрушаются) и осложнения после пмневмонии.Осложнения полностью сняты!Кейт-ты супер! :-*Остеопроз-ушло онемения с рук,ушло шаткость походки,идет прекрасное восполнение кальцием,что показано на анализах.
Все таки...как бы его применить ко мне?????Эх...  ;D

Кейт

Наталия - я сапожник без сапог)))) у самой постоянно болит голова-нет чтобы попробовать самой полечить )
спасибо за тест -теперь точно сама буду лечить свою головную боль.

Мания -выход один-как то перетерпеть боль , возникающую в первые дни става.
или попробовать подкорректировать оговор))

Diva Distruction

а можно этот став использовать на восстановление нервной системы?
Jedem das Seine

Кейт

опыта применения става в этой области нет)
тут акцент нужно делать на излечение, а не на уничтожение болезни.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status