Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

MilkyWay

Большое спасибо, буду пробовать
И я правильно поняла, оговор, который я писала, подойдет

Кейт

max

Здравствуйте уважаемый маг КЕЙТ скажите можно ли вашим ставом вылечить оспу на лице.

Кейт

Добрый день.
лично я-не лечила.
став создан именно для лечения болезней.
оспа-болезнь? -болезнь.
так пробуйте!

prettywoman

нанесли став 2 дня назад сыну 13лет: от аллергии,уже 2 месяц непонятная сыпь которая превратилась в зияющую рану в паху , до этого делала "Кровь квассира через себя. никаких изменений, болячка даже уплотнилась. Надеюсь это обострение перед выздоровлением

Vivienne6

использовала став для лечения ног. Косточка на пятке стала очень воспаляться. Врачи не смогли определить причину. Назначали мази и компрессы от которых становилось еще хуже. Отек и воспаление пошли уже на щиколотку и все это сопровождалось ужасным зудом и болью. Плюнула я на них и начала рисовать Ландыш. Итог. На ноге,которую запустила благодаря медицинскому лечению, воспаление полностью прошло за неделю,причем краснота от воспаления и зуд исчезли в течении часа после нанесения. На второй ноге воспаление начиналось,чуть позже и Ландышем мне удалось не допустить его развития. Огромная благодарность за став!

max

Здравствуйте уважаемая КЕЙТ как вы думаете ваш став можно применить от папилом на теле.

prettywoman

началась ангина........на лекарства не было денег.........нанесла.....носила 2 дн-3......прошло за один день............ну полоскала иногда.........

Kyara

Позвольте выразить благодарность Создателям данного Става...! У мамы глаукома. В течение полугода очень высокое глазное давление. Сделаны были  3 операции - результат нулевой, давление не спадало, а даже выше становилось. Назначили серию уколов в глаза - и опять безрезультатно. Выписали кучу глазных капель - но давление ну никак не снижалось, а это очень опасно. Врач разводил руками и не знал чем помочь. Посоветовал операцию по замене хрусталика. Мама отказалась, т.к и данная операция ничего не гарантировала.   Я сделала  став... Начертила на бумаге человечка, подписала и убрала в шкаф (мама в др.городе). Через 3 дня она пошла на прием в очередной раз... Давление, оказывается, внезапно снизилось...Врач удивился, но отнесся скептически, сказал, придти через неделю. В следующий прием вновь было зафиксировано глазное давление в норме и врач об операции уже не заикался... Давно мама не была такой радостной...! Огромнейшая вам благодарность, преклоняюсь пред вашим даром!..

poodle

Ув.Кейт,ношу ваш став на себе уже несколько дней....не чувствую большого улучшения....стараюсь вылечить затянувшуюся ангину...но там хронический процесс...связан с гайморовой пазухой...лечусь уже три месяца...можно ли это лечить вмести или по отдельности лучше???и нужно ли оговорить,что это хронический процесс??и может ли быть проблема в том,что ставу не хватает энергии?
и нужно ли что-то дополнительно ставить?

фьюю

Кейт, я правильно понимаю, что став нельзя наносить на ребенка 6 лет? У нее фолликулярная ангина

Luminella

Уважаемая Кейт, большое спасибо за замечательный став!
У моей мамы стал сильно слезиться глаз (предположительно, реакция на крем), наутро веки распухли, было очень больно моргать и смотреть по сторонам. Я нанесла "Василек" ей на левую руку с оговором, чтобы став снял раздражение, припухлость век и болезненные ощущения. Спустя сутки, все пришло в норму.

Также использовала став для снятия крепатуры после физических нагрузок - очень довольна результатом.

Rushi

Пробовал несколько раз этот став на разных людях и разных болячках. Самый первый раз на радикулите у мужчине. Результат был где-то через два дня, боли сократились до минимума, а потом и вовсе прошли. :)
Потом тоже у мужчины была опухоль на уровне ребер на спине. овальной формы, примерно 12-15  см в длину по большей стороне... Рассосалась через три дня.
У женщины прихватило спину, на второй день жутких болей (не могла толком ходит) нанесли став, уже через час-полтора могла нормально ходить, а на утро боль прошла вовсе.
Пока самый тяжелый случай у жены моей болит рука в районе запястья, потянула, говорит. Став нанесли, боль немного утихла, уже 5 дней прошло, но совсем болевые ощущения не отступают. Возможно нужно, поправить оговор, так как став в любом случае работает хорошо и быстро.
Спасибо за хороший став  ::)

Oliva

Низкий поклон автору "Василька" и всем, кто помогал в его разработке. Иначе как чудом назвать этот став нельзя. Использовался для лечения геморроя. Наносился на лист бумаги, который пациентка носила прямо в трусах. болезнь прошла всего за 4 дня!!!!! Велено всех расцеловать! :-*

Azazello49

Уважаемая Кейт. Я прошу Вас помочь мне советом по поводу использования става Василек. Можно использовать его если был рак? Я боюсь сделать что нибудь не правильно. Мне нужен грамотный оговор. Рунами занимаюсь недавно, нет еще достаточного опыта. Я использовала чистку Ландыш от Сэма. Прошло все гладко. Была небольшая сонливость пару дней. Сейчас все нормально. Теперь хочу попробовать Василек,но не знаю как оговорить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status