Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: A-baldela от 22 сентября 2019, 12:26:18
Актуально! Может я какие-то нюансы упускаю , не могу вникнуть в суть своей проблемы...мучаюсь от навязчивых мыслей о человеке, постоянно веду с ним мысленный диалог и проигрываю ситуации прошлые и возможные будущие. Это очень изматывает.
При правильной постановке задачи, должно помочь быстро и эффективно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
Услуг не оказываю.

Frina2

Цитата: A-baldela от 22 сентября 2019, 12:26:18
Актуально! Может я какие-то нюансы упускаю , не могу вникнуть в суть своей проблемы...мучаюсь от навязчивых мыслей о человеке, постоянно веду с ним мысленный диалог и проигрываю ситуации прошлые и возможные будущие. Это очень изматывает.
Можно Ластиком стереть свои чувства https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html Очень эфективный став
а можно трансформировать свои чувства во что-то более деятельное для своего блага
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

domina87

Уважаемые, подскажите в какую сторону двигаться. Ушла от мужчины, очень его любила. Но кроме любви и эмоций толку было мало. Ещё и ругались постоянно.
Сейчас у меня другой мужчина. Обеспечивает, любит, прям мечта женщины. Но не люблю его, и не хочу.
С каких формул начать работу?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

kristabella

Цитата: domina87 от 22 сентября 2019, 15:50:24С каких формул начать работу?
Смотря что Вам нужно.

Цитата: Snezhik от 21 сентября 2019, 16:23:40все же эти цифровые продажи а не материальные.
И какая разница? Продажи они и есть продажи, не важно продавать ли дом, котёнка или книги в онлайн. Любые ставы на продажу Вам в помощь.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Odinokaya1989

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как рассорить  вражину с родственниками кроля! Благодарю с меня + с благодарностью

domina87

Цитата: kristabella от 22 сентября 2019, 16:30:10
Смотря что Вам нужно.
И какая разница? Продажи они и есть продажи, не важно продавать ли дом, котёнка или книги в онлайн. Любые ставы на продажу Вам в помощь.
Мне нужно влюбиться в того кроля, кто меня содержит. Он меня очень любит.
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Фред

как вернуть волю или сделать волю? свобода воли отработала на мне
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Dementr

Цитата: Фред от 22 сентября 2019, 19:49:21
как вернуть волю или сделать волю? свобода воли отработала на мне
Ставы Джани Свобода Воли.
Эшт от хакнамун кажется на убрать программы убеждения связанные с этим.
Чокнутый Профессор.

Arisha Ivanova

Цитата: domina87 от 22 сентября 2019, 15:47:40Уважаемые, подскажите в какую сторону двигаться.
Здравствуйте. Напишу по пунктикам
1. Сначала как всегда диагностика, нет ли приворота к первому мужчине. Если есть, то чистка
2. в любом случае на себя остуды от привязок к первому мужчине. Вместе с ними хорошо использовать заговоры - остуды (все это есть на форуме, мне помогли очень даже хорошо)
3. На себя формулы на вправку мозга ( есть у Ув. Сэма, ), став Сменить мнение на противоположное (импровизируйте с оговорами)
4. можно попробовать став Отказ от чувств/привычек ( аккуратнее с оговором)
5. На фото себя и бывшего став Нам не по пути (для разъединения, правильно составляйте оговор)
6. на общее фото себя и нового мужчины ставы на гармонизацию отношений (есть на форуме)
Если подвести итог, то сначала воздействуйте на себя остудами, разъединяйтесь с бывшем на всех уровнях а потом уже ставы на гармонию с теперешнем мужчиной.
С уважением
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Loragroov

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста став,чтобы у кота операция прошла успешно

РоксанаOZ

Подскажите пожалуйста став для лечения во время чисток. У человека проявляются болезни на физическом плане, иммунитет пострадал и поле в дырах. Чистки пока идут еще. Баден Баден не подошел по диагностике.

Loragroov

Регенератор попробуйте или ветер исцеления 2 от багирки с оговором могу помочь

KanoBerkana

Цитата: РоксанаOZ от 23 сентября 2019, 04:32:13
Подскажите пожалуйста став для лечения во время чисток. У человека проявляются болезни на физическом плане, иммунитет пострадал и поле в дырах. Чистки пока идут еще. Баден Баден не подошел по диагностике.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16615.0.html - очень популярен у практиков для вашего случая

Lazersonik

Цитата: KanoBerkana от 21 сентября 2019, 02:46:14
Прошу практиков подсказать действительно всегда работающую формулу для прощения, устранения обид у кролика. Понимаю, что тут их много... но прошу подсказать именно пару-тройку штук, которые уже проверенные лично вами и неоднократно показывали положительные результаты.
Благодарю всех откликнувшихся!
Я всегда, в разных вопросах пользуюсь формулой ув. Вяземского " Выключатель". Реально работающая вещь. Рисую ее, оговариваю и активирую сжиганием. Результат достаточно быстрый и точный. Выключите обиду, воспоминания. В принципе, выключает все: и желания поступать (убирала конкурентов-абитуриентов), и поломки бытовой техники на уровне "мозгов", и желание постоянно играть в компьютер, и каналы крадников и сами крадники(тут правда еще надо потом работать, но 1 этапе выключает на " ура". ) И начинающиеся простуды у детей. Вообщем возможности велики. Естественно диагностика. (Можно- нельзя, будет результат- не будет).

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

JuliyaB

Есть бывшая моего МЧ. Живет в другом городе, жизнь слишком скучная, просматривает мои соц сети, пишет нашим общим знакомым "а как у них дела", "наверное расстанутся" и тд.
Подскажите пожалуйста, как угомонить бабу?
1)либо как просто чтобы ей стало не интересно к нам лезть.
2)либо добавить бабе проблем, чтобы было не до нас
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status