Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Greta

Приветствую, уважаемые!

Прошу напомнить, т.к. с поиском тут совсем перестала дружить.
Вроде бы когда-то попадался на форуме руностав "show must go on". Вот где он?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Руми

Подскажите пожалуйста формулу для снятия поучьей порчи. Пару нашла, но что-то они не очень подходят(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Dementr

Цитата: Руми от 23 сентября 2019, 10:59:01
Подскажите пожалуйста формулу для снятия поучьей порчи. Пару нашла, но что-то они не очень подходят(
А как Вы определить смогли что подходит,а что нет?
Ещё зависит от ваших сил и что вы можете выдержать,так же кто именно вам сказал что она у вас есть?
В случае, что она Есть смотреть наличие замков,закрепов, отводов,сюда входит наличия защитников.
Для чтобы вам совет дать по ставу,важно целостно увидеть ситуацию .
Тут одной формулой не обойтись,а так если хотите на обум,то  это на ваш страх риск использовать подобные советы.
Чокнутый Профессор.

Quin

Добрый день! Прошу помощи. Хочу купить дом, хозяева показывают его всем желающим. У меня деньги на покупку будут через некоторое время. Подскажите, пожалуйста, как сделать его непривлекательным в глазах потенциальных покупателей? Чтоб дом не продавался, а стоял ждал меня.
А также что-нибудь на скорейшую продажу моего жилья
Благодарю за внимание.

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте Уважаемые) Нужен мощный иммуностимулятор и противоаллергенное) Заранее благодарю)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Руми

Цитата: Dementr от 23 сентября 2019, 11:06:45А как Вы определить смогли что подходит,а что нет?
Диагностика показала, что может быть довольно жестко. А этого не хотелось бы)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ksenyacarenko

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите мощный став для повышения по должности. Ситуация следующая: В ближайшие 3 месяца планируется объединение двух организаций (одна из них моя), соответственно кого то сократят, поменяют должности и все в этом роде... Так вот, очень хотелось бы чтобы из всей этой ситуации я получила повышение по должности! Подскажите хороший проверенный став на повышение должности и з.п. соответственно, с оговором! Заранее благодарю отзывчивых! :)

Криска

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы сложилась ситуация на покупку квартиры. Проблема в том, что не попадается подходящих вариантов - либо квартиры, которые выставляются в продажу не нравятся/не подходят, либо не вписываюсь по сумме, либо продавцы бесконечно затягивают сделку и от них приходится отказываться. Заранее благодарю.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Мицар

Существует ли добровольный переклад,обе стороны согласны, речь, канечно о весе, девушке срочно нужно набрать,есть донор , донор старше.. подскажите хоть направление работы.. с чего начать.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лаума

Здравствуйте!
Такая ситуация у меня - учительница невзлюбила дочку-второклашку. Перевестись в другой класс нет возможности - нет свободных мест и нет желающих поменяться. Да и хотелось бы решить проблему, а не бегать от нее.
Разговоры с учителем ни к чему не привели, учит как считает нужным. Серьезных косяков, чтоб начальство впутывать, вроде бы и нет. Но каждый день она к дочери цепляется, снижает оценки буквально за все. За то, что отступила три клеточки, а не две от края страницы - другому ребенку просто укажет на это, моей обязательно красной ручкой начиркает и оценку снизит. И все в таком духе.
Вот чем в таком случае правильнее воспользоваться?

y157PA

Цитата: Лаума от 23 сентября 2019, 17:41:57
Здравствуйте!
Такая ситуация у меня - учительница невзлюбила дочку-второклашку. Перевестись в другой класс нет возможности - нет свободных мест и нет желающих поменяться. Да и хотелось бы решить проблему, а не бегать от нее.

для начала разобраться в ситуации, почему учитель так относиться и стройте работу исхзодя из этого. Если действиетнло вы уверенны, что предвзято, добавьте ребенку и себе  удачи и радости жизни. Возможно ребенок боится учителся, с этим тоже работать

Лаума

y157PA, спасибо за ответ. Почему так относится, я не знаю. Что предвзято - уверена, сравнивала с другими учениками.
На форуме нашла ставы для успешной учебы, но они все направлены на самого ученика- для дисциплинированности, памяти, внимания и т.д. А нет ли чего-то для благосклонности учителя? Или, может быть, какой-то став для другой сферы, но похожий по смыслу можно использовать, переделать? Не соображу что бы такого не травматичного применить. Я-то больше по здоровью занимаюсь.

Alenushka150

Цитата: Мицар от 23 сентября 2019, 16:48:32переклад,
Добрый  вечер! У Славены есть хороший не порчельный став Доставка на дом:переклад веса      https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35998.0.html

Добавлено: 23 сентября 2019, 19:26:19

Цитата: ksenyacarenko от 23 сентября 2019, 14:04:54Подскажите мощный став для повышения по должности.
Добрый вечер! У Норманна есть хорошая, мною проверенная работа Карьерный рост    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35910.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status