Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Аннита

Уважаемые практики, обращаюсь сюда, так как ничего подходящего не нашла. Нужен став на разрушение или нейтрализацию подклада на расстоянии. К сожалению, знаю где подклад, но добраться к нему, что бы уничтожить, пока не могу

Фред

Цитата: Аннита от 15 сентября 2019, 23:07:12
Уважаемые практики, обращаюсь сюда, так как ничего подходящего не нашла. Нужен став на разрушение или нейтрализацию подклада на расстоянии. К сожалению, знаю где подклад, но добраться к нему, что бы уничтожить, пока не могу

стая барабулек
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Зоряна

Помогите пожалуйста найти став, который вернет меня в то состояние здоровья, которое было пару лет назад.

KanoBerkana

Цитата: Frau Hexe от 15 сентября 2019, 21:49:34
Доброго времени суток!

Прошу подсказать мне став для ситуации - хочу сделать так, чтобы кролика начал игнорировать коллектив, с ним все общаются, у всех на хорошем счету он, активный и во всех дырках затычка. Но мне это нужно для того, чтобы брошенный несчастный кролик нашёл во мне утешение, ему пришлось бы контактировать только со мной. Нужно сделать его для остальных неинтересным вообще или рассорить, но желательно, чтобы не порча.

С меня +, с Уважением!

Таких ставов, конечно, много... только ж потом, когда он вам начнёт ныть, что у него ничего не получается и нигде он не годится... что вы тогда будете с ним делать?? ...чистить чтобы наложить добрые ставы? ...так ведь потом при чистке всё дерьмецо вам же и вернётся! Хорошо подумайте, может, лучше спросите ставы на гармонизацию и улучшение ваших отношений, которые у вас сейчас есть.

Frau Hexe

Цитата: KanoBerkana от 16 сентября 2019, 01:19:35Таких ставов, конечно, много... только ж потом, когда он вам начнёт ныть, что у него ничего не получается и нигде он не годится... что вы тогда будете с ним делать?? ...чистить чтобы наложить добрые ставы? ...так ведь потом при чистке всё дерьмецо вам же и вернётся! Хорошо подумайте, может, лучше спросите ставы на гармонизацию и улучшение ваших отношений, которые у вас сейчас есть.

Здравствуйте! Благодарю за ответ.

Проблема в том, что у меня нет с ним никаких отношений, то есть даже элементарно не здороваемся, не говоря уже и о дружбе. Я была бы рада действовать в позитивном ключе, но вообще никакой базы для этого нет, а ставы из разряда "радость общения" у меня ну никак не работают. К слову, я не хочу портить ему карьеру, а только отношения с коллегами. Я хочу обойтись минимальными жертвами, поэтому и спросила у более опытных практиков, как вообще можно поступить.

С Уважением.

KanoBerkana

Цитата: Frau Hexe от 16 сентября 2019, 01:41:15
Здравствуйте! Благодарю за ответ.

Проблема в том, что у меня нет с ним никаких отношений, то есть даже элементарно не здороваемся, не говоря уже и о дружбе. Я была бы рада действовать в позитивном ключе, но вообще никакой базы для этого нет, а ставы из разряда "радость общения" у меня ну никак не работают. К слову, я не хочу портить ему карьеру, а только отношения с коллегами. Я хочу обойтись минимальными жертвами, поэтому и спросила у более опытных практиков, как вообще можно поступить.

С Уважением.
Извините, а почему вы решили, что в трудную/неприятную минуту на работе он обратится именно к вам, к человеку, с которым он даже не здоровается, а не позвонит другу или брату, например?  Если вы ещё пока не знакомы, но хотите, чтобы с ним произошло знакомство, то можно попробовать ставы типа "Волшебная палочка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16693.0 , ещё вот такой став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html , и можно вызовами попробовать вас сблизить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html

Фериде

Подскажите целящий став, который можно ставить прямо во время чисток, кажется у Вели и Рунавы был такой, никак не могу вспомнить название.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Zararafina

Всех благ, очень нужен став, чтобы все время пересекаться с человеком определённым ,причём тот человек даже сам ловит момент,но вот не получается ,став Улица не сработал.Благодарю,от меня + в карму
luna nera

IZOIDA

Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста формулу,став от физического нападения,есть знакомая которую периодически избивает сожитель когда находится в алкогольном опьянении,ударить может всем что под руку попадётся, расходится не хочет, так как в трезвом состоянии совсем другой человек,что можно применить в данной ситуации!?Ха ранее Благо Дарю!

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:09:52

И если есть формула от агрессии человека в пьяном состоянии,когда выпьет становится просто дураком и агрессивным ,что можно применить, это все для того же товарища!?

Odinokaya1989

Уважаемые рунологи,  ищу став: ситуация такая-нужно чтоб  чувства кроля заменяли рациональное мышление, чувства есть, хотелось бы с помощью ставов его притянуть, слишком много он думает. С меня + с благодарностью

Dementr

Цитата: IZOIDA от 16 сентября 2019, 10:42:55
Доброго всем дня!Подскажите пожалуйста формулу,став от физического нападения,есть знакомая которую периодически избивает сожитель когда находится в алкогольном опьянении,ударить может всем что под руку попадётся, расходится не хочет, так как в трезвом состоянии совсем другой человек,что можно применить в данной ситуации!?Ха ранее Благо Дарю!

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:09:52

И если есть формула от агрессии человека в пьяном состоянии,когда выпьет становится просто дураком и агрессивным ,что можно применить, это все для того же товарища!?
Там скорее всего подсел сидит рогатый,вот его посмотреть и ежели да,согнать,мужу почистить сознание от установочных программ на алкоголь и поменять на противоположное,туда же добавить на возврат силы воли, слабоват видимо раз пьёт и так же убираем жестокость в отношении вас,пусть идёт на внешний мир чем на ваш.
Конкретно формулу или ещё что никто не скажет,что помогает одному для другого безполезна.

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:34:38

Цитата: Odinokaya1989 от 16 сентября 2019, 11:21:43
Уважаемые рунологи,  ищу став: ситуация такая-нужно чтоб  чувства кроля заменяли рациональное мышление, чувства есть, хотелось бы с помощью ставов его притянуть, слишком много он думает. С меня + с благодарностью
Тут не одна формула,тут целый комплекс потребуется и вы уже его расписали, осталось найти чем,так как тут  от обрядов и ритуалов до знаковых.
Важно!!!!
Перед делом тщательно посмотреть всё как для него это всё вылезет,дабы на выходе не получить овощ или слетевшего с катушек,игры с базовыми программами сознания ещё тот ящик Пандоры.
Чокнутый Профессор.

Odinokaya1989

Цитата: Dementr от 16 сентября 2019, 11:30:50Тут не одна формула,тут целый комплекс потребуется и вы уже его расписали, осталось найти чем,так как тут  от обрядов и ритуалов до знаковых.
Важно!!!!
Перед делом тщательно посмотреть всё как для него это всё вылезет,дабы на выходе не получить овощ или слетевшего с катушек,игры с базовыми программами сознания ещё тот ящик Пандоры.

Благодарю. Я с ним работаю, тянется, диагностику делала не сама, дабы чтоб трезво все оценивать и не ошибиться, у него есть тяга, чувства, но боится он и поэтому гоняет в голове получится, не получится... хотелось бы именно по любовной магии, чистки на тараканов прошли положительно, но думать ему по поводу наших отношений надо поменьше, чтоб чувства него больше играли, а не думал 24/7 что да как

IZOIDA

Цитата: Dementr от 16 сентября 2019, 11:30:50
Там скорее всего подсел сидит рогатый,вот его посмотреть и ежели да,согнать,мужу почистить сознание от установочных программ на алкоголь и поменять на противоположное,туда же добавить на возврат силы воли, слабоват видимо раз пьёт и так же убираем жестокость в отношении вас,пусть идёт на внешний мир чем на ваш.
Конкретно формулу или ещё что никто не скажет,что помогает одному для другого безполезна.
То есть чистить этого товарища,от поселенцев и бесов,чистки какие по диагностике от этих тварей я так ,понимаю ,далее после чисток от тварей от пьянства что то ставить и защиты?

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:57:46

Цитата: Dementr от 16 сентября 2019, 11:30:50

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:34:38
Тут не одна формула,тут целый комплекс потребуется и вы уже его расписали, осталось найти чем,так как тут  от обрядов и ритуалов до знаковых.
Важно!!!!
А что за формула на чистку сознания  от установочный программ на алкоголь и убрать жестокость ,подскажите формулу!?

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

BIC2018

Цитата: IZOIDA от 16 сентября 2019, 11:54:53
То есть чистить этого товарища,от поселенцев и бесов,чистки какие по диагностике от этих тварей я так ,понимаю ,далее после чисток от тварей от пьянства что то ставить и защиты?

Добавлено: 16 сентября 2019, 11:57:46
А что за формула на чистку сознания  от установочный программ на алкоголь и убрать жестокость ,подскажите формулу!?

Смотрите причину поведения объекта. Если сущи виноваты, то их уничтожаем или изгоняем, а также чистим от программ, которые они успели занести в него.

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77
Став "Быстрое разрушение любых программ и не только" Автор Олечка77
Вьетнам (супер-чистка)
Став "Скарабей" (точечная чистка, вывод программы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status