Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Нимерия

Подскажите, пожалуйста. У меня умерла двоюродная сестра, осталась дочка 4 года. Я бездетная, хочу оформить опеку, да и муж не против. Но есть несколько НО:
1. Опека отказала (там тетка работает подружка бабушки девочки), сделали все, что бы оформить рабочую инвалидность, хотя бабашка почти все время на больничном. Вся насквозь больная, чуть ходит, рука одна не сгибается полностью, ребенка моют тетки или старшие племянницы. Живут в деревне. Я городская жительница, у мне двушка, достраиваем загородный дом + большой участок, хорошие зп, имеем машину и соответственно, что в живя городе у ребенка будет больше возможностей для развития и учебы + все ей останется в наследство.
Я пыталась поговорить с бабушкой, но она мне отказала. Что мне делать не знаю.
Умоляю, подскажите действенный став!
Спасибо.

Норманн

Цитата: Нимерия от 16 сентября 2019, 12:50:31подскажите действенный став
Попробуйте это, есть шанс что поможет, если что не понятно пишите в личку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35750.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

IZOIDA

Цитата: BIC2018 от 16 сентября 2019, 12:38:08
Смотрите причину поведения объекта. Если сущи виноваты, то их уничтожаем или изгоняем, а также чистим от программ, которые они успели занести в него.

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77
Став "Быстрое разрушение любых программ и не только" Автор Олечка77
Вьетнам (супер-чистка)
Став "Скарабей" (точечная чистка, вывод программы)
Начать с начала  с чего с точечной  чистки ,а потом уже основной чисткой или лучше сначала применить основную а далее уже точечной очищать?

BIC2018

Цитата: IZOIDA от 16 сентября 2019, 13:05:36
Начать с начала  с чего с точечной  чистки ,а потом уже основной чисткой или лучше сначала применить основную а далее уже точечной очищать?

Сначала диагностика, почему объект себя так проявляет, что его на это сподвигает - сущь, лярва, какой-либо подселенец.
После, если есть подобный незваный гость на объекте, убираем его куда подальше, а затем уже чистим. Полагаю, что лучше сначала общую, чтобы ничего далее не мешало точечно выводить определенный негатив.

lo_ki

Уважаемые практики! Посоветуйте руническую формулу для изучения английского языка ребенку или для желания, интереса к обучению..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Anna lukina

Два года вместе с мужчиной,не скажу,что отношения,вообще не понятно,что!Очень свободолюбивый,меня ценит как человека,близки,секс тоже есть,но не постоянно,у меня чувства сильные и не угощающие,очень хочется,что б он тоже меня полюбил,приворотов скорее всего боюсь)))может есть какие то формулы для любви настоящей и взаимной?подскажите пожалуйста,буду очень благодарна!)))

Freya

Цитата: Anna lukina от 16 сентября 2019, 14:53:53
Очень свободолюбивый
Добрый день всем. Присоединюсь к вопросу ))
У меня очень сложный объект, без вашей помощи не обойтись.
Убежденный холостяк. Семьи были, дети есть, живут далеко. Финансово успешен - то есть женщина для решения бытовых вопросов не нужна. Очень дорожит своей свободой.
Частый секс - слишком сближает
Совместные поездки - сближают
Телефонные разговоры - тоже сближают ))))
На всё это у человека табу, т.к. не хочет подпускать близко и по-моему сам боится привыкнуть ;) Потому что в начале парня, вроде как, понесло... но потом взял себя в руки и отстранился.

Цели женить его на себе пока нет, мне моя свобода тоже дорога. Но хочется тихо и незаметно влезть в душу и стать незаменимой.

Чем на такое "чудо" можно воздействовать и с чего бы начать укрощение строптивого?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Natalik

Уважаемые практики нужна Ваша помощь....у меня на работе на одной территории стоит несколько учреждений и для всех общая зона парковки.. для нашей организации выделили всего 2 места...но так как я теперь тоже езжу на работу на машине...то могу только в те дни когда кто то из моего руководства берет выходной...вот каким ставом можно решить проблему с парковкой? Что бы на нашу организацию выделили ещё одно место?)... буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Норманн

Цитата: Freya от 16 сентября 2019, 15:10:51Но хочется тихо и незаметно влезть в душу и стать незаменимой.
попробуйте, может помочь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35493.0.html

Amelijh

Подскажите ставы , формулы , чтоб вражины жизнь превратилась в кошмар , чтоб она получила заслуженное наказание . Хочу прям оставить все это в ее дворе , в палисаднике , пока приехала в город где она живёт  есть возможность ( живёт в частном доме) .  Может ещё что-то посоветуете ? Она лишила жизни моего ребенка ...
Каждому по заслугам

Норманн

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, формулу/став для того, что бы не бояться начать жизнь с начала, с чистого листа. Иметь на это смелость и решительность, и понимать с чего начинать.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Нектаринка

Здравствуйте. До конца недели срочно (от слова - очень) надо получить документы. Но их отправили по почте... Чем ускорить процесс и получить посылку в срок?
Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

Amelijh

Цитата: Нектаринка от 16 сентября 2019, 16:41:29
Здравствуйте. До конца недели срочно (от слова - очень) надо получить документы. Но их отправили по почте... Чем ускорить процесс и получить посылку в срок?
Плюсую!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status