Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Dementr

Цитата: BIC2018 от 15 сентября 2019, 08:17:07
Доброе утро,
Делал чакровый расклад, чтобы посмотреть что и как, выяснилось, что негатив, ранее направленный на меня вражиной, сильно ушёл в первую чакру (Смерть - здоровье вроде в порядке, но не такой активный, как раньше) и в четвертую (Дьявол - тут прямо чувствуется, сегодня без причины сердце ощущается более тяжелым и будто что-то мешает ему).
Что посоветуете, чтобы почистить первый канал, потому что, подозреваю, из-за него нарушается также работа и других каналов.
Для начала порядок в голове,чакры напрямую связаны с вашим состоянии психологическим.
Есть способы и без ставов их разогнать, первая часто в блоках у жителей города, отсутствует связь с землёй.
4 тут возможно ваши переживания в плане отношения или недавно были с этим связано,не отошли полностью.
Негатив не уходит на чакры,так же как и закрыть полностью чакру невозможно, пробуйте для начала разобраться,что и как вас гложет,в сети и тут на форуме есть много информации на эту тему,кто ищет тот находит.
Чокнутый Профессор.

Ариана

Приветствую всех, подскажите формулы чтобы простить человека, и в целом простить всех и отпустить прошлое.
Благодарю+++

С уважением.

Dementr

Цитата: Ариана от 15 сентября 2019, 10:00:48
Приветствую всех, подскажите формулы чтобы простить человека, и в целом простить всех и отпустить прошлое.
Благодарю+++
Ну я бы так сразу не горячился,простить всех и сразу,тут бы воздать каждому по заслугам и вернуть каждому своё.
А так посмотрите ЭШТ,Ластик, Дуплет от Монтаны,сюда можно добавить для себя став хочу  любить.
Вот и ещё из коротких
Algiz-Laguz-berkano-Sowilo 
Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo и Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo.

Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo. Лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. Отличные результаты применения. Стахи, депрессия, навязчивые состояния не только убираются, но и проиходит спокойствие, уверенность в своих силах. Амулет полностью заменяет антидепрессанты, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

2.2.Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo     
Данная формула из разряда лечебных формул-антидепрессантов: Algiz-Laguz-Berkano-Sowilo и Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo.

Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo. Здесь речь идет и о лечении депрессии, явно выраженных страхов, но и о том, что нужно не только справиться с этим, но и начать работать, действовать, двигаться вперед. Мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

Чокнутый Профессор.

klen

Цитата: Dementr от 15 сентября 2019, 10:48:38
Ну я бы так сразу не горячился,простить всех и сразу,тут бы воздать каждому по заслугам и вернуть каждому своё.

О!Отличная мысль! ;)
Подскажите,какими ставами воздать можно?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

BIC2018

Цитата: klen от 15 сентября 2019, 10:57:05
О!Отличная мысль! ;)

Мне ставы Izmir приглянулись.

Flinn

Подскажите - есть мужчина и его семья, жена и ребенок. Есть ли формулы чтобы жена и ребенок исчезли из его жизни, чтобы остался один. Не рассорка. А просто исчезли - допустим жена вышла замуж и забрала ребенка с собой или иные варианты.

katuca

Добрый день!

Проводила погостные работы и прицепился мертвяк (во сне показали его), такой безвольный и унылый дядька. Сначала думала чистка силы забирает и слабость даёт, ан нет, это мертвяк кормится. Каким ставом его можно отправить домой к своим?

Буду благодарна + всем за помощь и подсказки по формулам

ЕЛЕНА M

Добрый вечер. Подскажите, а есть формулы, чтобы один человек унижал, оскорблял другого.

Элизабет

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, формулу для вызова нежных чувств к оператору
2.Обьект, на которого работаю, становится раздражительным по отношению ко мне, видно чувствует. Что применить, чтобы нейтрализовать это?
3.На быстрое примирение после ссоры и восстановление отношений

Detka

Здравствуйте прошу помощи в поиске става. Хочу чтобы кролик ни в чем мне не отказывал. Заранее спасибо :)
"Se li uomini sapessino le cagioni della paura mia, capir potrebbero il mio dolor"

Тошка

Цитата: katuca от 15 сентября 2019, 16:48:52
Добрый день!
Проводила погостные работы и прицепился мертвяк (во сне показали его), такой безвольный и унылый дядька. Сначала думала чистка силы забирает и слабость даёт, ан нет, это мертвяк кормится. Каким ставом его можно отправить домой к своим?
Буду благодарна + всем за помощь и подсказки по формулам
С мертвяками не просто, ставьте два става, чтоб уж наверняка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36614.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36957.0.html
Цитата: Ариана от 15 сентября 2019, 10:00:48
Благодарю+++

С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Элизабет

Подскажите, пожалуйста, чем бороться с принципами объекта, невилировать, менять их?

Arktur7

Цитата: Anna lukina от 14 сентября 2019, 10:42:23
Доброго времени суток!Мой мужчина устроился на работу хорошую,там коллектив невыносимо противный мужской,скидывают на него самую плохую работу,садят на плохие станки,ну короче дедовщина какая то!И один товарищ его просто вымораживает,он у меня очень рассудительный все по делу всегда и справедливый,а тут говорит прям в морду хочется дать)))надо на него отдельное что то наложить,ЧМО по диагностике не подошло!))Помогите с формулой,очень нужно!Спасибо!

Вообще-то, на новой работе, поначалу, так часто бывает  :) . Я сам это всё "проходил" и то-же станочник, но уже бывший. Насчёт скидывания плохой работы - так это нормально, пока не "притрётся" и не начнёт "посылать" так и будет. А, что касаемо "плохих станков" - вообще-то на станок ставит мастер, а не другие рабочие   :) . Был и в моей "истории" "один товарищ", но очень помогла "магия хорошо поставленного удара в челюсть" (после работы, конечно).
Если ваш мужчина "рассудительный все по делу всегда и справедливый", то думаю ему подойдёт защитная формула Турисаз - Тейваз - Турисаз. Формула хорошая и начинает работать почти сразу после активации. Можно, перед выходом на работу нанести на себя эту формулу и активировать дыханием, оговоров и прочего не нужно. Пока доберётся до работы - формула успеет раскрутиться и выйти на нужный уровень воздействия.  Ещё лучше нанести эти руны в виде вязи, на рисунке ниже посмотрите, работать будет качественней.  Руны в вязи нужно наносить так как изображено на рисунке, поочерёдно: Турисаз - Тейваз - Турисаз. Наносите так, что-бы каждая последующая руна немного накладывалась на предыдущую - это важно. Каждую руну рисуете только один раз, в смысле - если начали уже рисовать вторую руну, то к первой уже не возвращаетесь и не подрисовываете.
Можно сделать амулет с этой формулой или вязью, но активировать его нужно будет четырьмя стихиями. Надевать такой амулет можно будет по мере необходимости.
Есть, правда один нюанс: если "опасность" реально существует - эти руны будут защищать "хозяина" и даже очень хорошо это будут делать, но если опасности нет или она выдумана, то выгребет сам "хозяин"  :) . Поэтому, желательно, если "опасность" миновала смыть с себя формулу/вязь или, если это амулет - снять его и положить где-то подальше от себя, что-бы энергополе носителя не соприкасалось с энергополем амулета. Кстати о диагностиках. Диагностика имеет смысл лишь тогда, когда нет ожидаемого результата или что-то пошло не так, в остальных случаях - это не имеет практического смысла.

Frau Hexe

Доброго времени суток!

Прошу подсказать мне став для ситуации - хочу сделать так, чтобы кролика начал игнорировать коллектив, с ним все общаются, у всех на хорошем счету он, активный и во всех дырках затычка. Но мне это нужно для того, чтобы брошенный несчастный кролик нашёл во мне утешение, ему пришлось бы контактировать только со мной. Нужно сделать его для остальных неинтересным вообще или рассорить, но желательно, чтобы не порча.

С меня +, с Уважением!

Dementr

Цитата: klen от 15 сентября 2019, 10:57:05
О!Отличная мысль! ;)
Попортить
Наказать добром
Защиты с обратным ответом))))
Ставы индивидуально выбираем.

Добавлено: 15 сентября 2019, 23:08:03

Цитата: Frau Hexe от 15 сентября 2019, 21:49:34
Доброго времени суток!

Прошу подсказать мне став для ситуации - хочу сделать так, чтобы кролика начал игнорировать коллектив, с ним все общаются, у всех на хорошем счету он, активный и во всех дырках затычка. Но мне это нужно для того, чтобы брошенный несчастный кролик нашёл во мне утешение, ему пришлось бы контактировать только со мной. Нужно сделать его для остальных неинтересным вообще или рассорить, но желательно, чтобы не порча.

С меня +, с Уважением!
Разрушить все каналы связи с коллегами,изьять всю энергию оттуда и поставить мороки чтобы его перестали замечать, вариантов на самом деле много, всё зависит в каком он состоянии вам нужен и что дальше с ним делать хотите.
Чокнутый Профессор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status