Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! По разным источникам идет мне повышение по службе, а так же улучшение финансовых дел. Сегодня вышла Ж (начальница) на работу и у меня сложилось впечатление, что человек вообще не хочет работать, пришла отбывать наказание, даже на совещание меня отправить хотела. Не хочу, что бы мне снегом на голову упало повышение (как ее отпуск) поэтому расклады исходя из прогнозов.

1. Будет ли у меня повышение по службе в 1 квартале 2023 года?
ЛАГУЗ ПП-ОДАЛ ПП-РАЙДО-ДАГАЗ-ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-ИСА-БЕРКАНА ПП-КАНО-ЭВАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-МАННАЗ-АНСУЗ ПП-ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ТЭЙВАЗ-ПЕРТ ЭЙВАЗ-ЙЕРА-УРУЗ ПП-НАУТИЗ-ФЕХУ ПП
Как видится мне из расклада, то ожидает меня не повышение, а скорее предательства и обман со стороны все той же Ж. Сейчас эта ноша для меня непомерна, не хватит сил, а то и приведет к потерям и убыткам. Если говорить о планах, то планы не сбудутся, впрочем я об этом и не мечтаю, наоборот понимаю, что рано. И вижу, что скорее Ж начнет цепляться больше за работу и создавать препятствия. Если сама начну стремиться к этому, то сделаю все только хуже, высок риск попасть в нехорошую ситуацию.

2. Как будут обстоять мои финансовые дела во 2 квартале 2023 года?
ФЕХУ-ТУРИСАЗ ПП-КАНО-АЛЬГИЗ ПП-ИНГУЗ-ВУНЬО ПП-АНСУЗ ПП-СОУЛО-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА ПП-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-ДАГАЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-МАННАЗ ПП-ЭВАЗ-ГЕБО-ИСА-ПЕРТ ПП-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОДАЛ ПП
Больших финансовых потерь я не вижу, хотя убытки и будут, но в целом ситуация конечно улучшится, скажем, по сравнению с сегодняшним днем.

3. Произойдет ли у меня смена сферы деятельности в 2023 году?
ГЕБО-ЭВАЗ-РАЙДО-ТУРИСАЗ-МАННАЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ ПП-УРУЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ ПП-СОУЛО-БЕРКАНА ПП-ИСА-ФЕХУ-АНСУЗ-ЛАГУЗ ПП-КАНО ПП-ЭЙВАЗ-ЙЕРА-ХАГАЛАЗ-ДАГАЗ-ОДАЛ ПП-ИНГУЗ-ВУНЬО

Высокая вероятность поступления такого предложения, возможно, что работа будет связана с частыми поездками, финансово то же будет больше привлекать. не смотря на возникающие трудности будет осознание, что вы занимаетесь своим любимым делом. Работа будет приносить удовольствие. За что бы вы ни взялись, все у вас получится, сил будет достаточно начать новое дело. Дела будут идти вверх, вы будете получать большую прибыль, удача будет на вашей стороне.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 декабря 2022, 17:29:351. Будет ли у меня повышение по службе в 1 квартале 2023 года?
ЛАГУЗ ПП-ОДАЛ ПП-РАЙДО-ДАГАЗ-ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-ИСА-БЕРКАНА ПП-КАНО-ЭВАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-МАННАЗ-АНСУЗ ПП-ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ТЭЙВАЗ-ПЕРТ ЭЙВАЗ-ЙЕРА-УРУЗ ПП-НАУТИЗ-ФЕХУ ПП
Не вижу в 1 квартале 2023 года ни повышения по службе, ни прибавки зарплаты. Ж подлянки свои не бросит, будьте начеку (похоже ей это доставляет удовольствие- ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-ИСА-БЕРКАНА ПП-КАНО-ЭВАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-МАННАЗ-АНСУЗ ПП. Но куда ей (в ее возрасте) против Вас, вы с ней одной левой справляетесь, а коллектив вокруг (люди все видят и понимают)и они на Вашей стороне- ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ТЭЙВАЗ-ПЕРТ ЭЙВАЗ-ЙЕРА. Только нервы конечно Вам потреплет, а это на здоровье влияет - УРУЗ ПП-НАУТИЗ-ФЕХУ ПП. Надо беречь здоровье и больше отдыхать, пусть сама своей злобой подавится.
Цитата: Рыжая AiЯ от 26 декабря 2022, 17:29:352. Как будут обстоять мои финансовые дела во 2 квартале 2023 года?
ФЕХУ-ТУРИСАЗ ПП-КАНО-АЛЬГИЗ ПП-ИНГУЗ-ВУНЬО ПП-АНСУЗ ПП-СОУЛО-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА ПП-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ-ДАГАЗ-РАЙДО-ХАГАЛАЗ-УРУЗ-МАННАЗ ПП-ЭВАЗ-ГЕБО-ИСА-ПЕРТ ПП-ЙЕРА-ЛАГУЗ-ОДАЛ ПП

ФЕХУ- символ приобретенного достатка — орошенного семью потами и незыблемого. До процветания далеко (приобретения/ удачного вкладывания капитала не случится), но все не так уж плохо. Пока ФЕХУ лежит в прямом положении, нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем. Не следует сдаваться, если есть хоть малейший шанс на успех. Возможно, сейчас вам нелегко, однако после ночи всегда наступает день. Когда выпадает ФЕХУ как 1-я руна, будьте уверены: скоро и для вас взойдет солнце. А явные изменения (прибавка зарплаты и т.д.) появятся уже после  2 квартала 2023 года.
Цитата: Рыжая AiЯ от 26 декабря 2022, 17:29:353. Произойдет ли у меня смена сферы деятельности в 2023 году?
ГЕБО-ЭВАЗ-РАЙДО-ТУРИСАЗ-МАННАЗ-НАУТИЗ-ТЭЙВАЗ ПП-УРУЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ ПП-СОУЛО-БЕРКАНА ПП-ИСА-ФЕХУ-АНСУЗ-ЛАГУЗ ПП-КАНО ПП-ЭЙВАЗ-ЙЕРА-ХАГАЛАЗ-ДАГАЗ-ОДАЛ ПП-ИНГУЗ-ВУНЬО
Я бы сказала, что будет и именно в том позитивном ключе, как Вы сказали, но не в 2023 году, а позже. В комбинации с благоприятствующими рунами перевернутая ОТАЛ означает следующее: удача не совсем отвернулась от вас, хотя теперь не так-то легко, как хотелось бы вам, поймать ее. Тут главное - терпение.
Совет: убирая, не выбросите полезного. Не отказ от старого, а расширение за счет нового.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Добрый день !

Удастся ли съездить в гости к родителями (на Родину) в 2023?

ИНГУЗ-НАУТ-РАЙДОпп-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-КАНОпп-АЛЬГИЗ-ОТАЛАпп-ЭВАЗпп-ФЕХУ-ДАГАЗ-ЙЕРА-ПЕРТ-ТЕЙВАЗпп-МАННАЗпп-ЛАГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО-ТУРИСАЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗ-БЕРКАНА-УРУЗ-ИСА

все руны движения перевёрнуты,видимо и в этом году не смогу съездить. Иса в конце как будто дополняет,что общение так и будет на расстоянии.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 27 декабря 2022, 14:15:38Удастся ли съездить в гости к родителями (на Родину) в 2023?

ИНГУЗ-НАУТ-РАЙДОпп-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-КАНОпп-АЛЬГИЗ-ОТАЛАпп-ЭВАЗпп-ФЕХУ-ДАГАЗ-ЙЕРА-ПЕРТ-ТЕЙВАЗпп-МАННАЗпп-ЛАГУЗ-ВУНЬО-СОУЛО-ТУРИСАЗ-ЭЙВАЗ-АНСУЗ-БЕРКАНА-УРУЗ-ИСА
РАЙДОпп- не стоит рисковать, во всяком случае лететь самолетом; может предвещать затруднения при переезде: например, задержку в пути, поломку или, возможно, даже несчастный случай. Посмотрите на соседние руны (НАУТ, ХАГАЛАЗ). Вероятно, вам захочется отложить свою поездку.
КАНОпп, ОТАЛАпп-ЭВАЗпп- лучше отложить (если поедете в 2023 г., столкнетесь с массой различных проблем – окажетесь в беде или убытке).
ТЕЙВАЗпп-МАННАЗпп- Вам не стоит ждать помощи от ближнего, пока не истечет определенный при гадании срок (рассчитывать придется только на свои силы и финансы). В этот период ваши планы непременно рухнут. ИСА на конце обычно означает, что поедете, но позже оговоренного срока.
Поездка состоится, Вы выдержите это испытание (УРУЗ прямой), возможно ваши родственники дадут хороший совет когда лучше приехать (мама/бабушка/тетя/ ребенок). Но сроки поездки лучше уточнить/перенести/ на более подходящий срок. В конце концов посмотрите мантикой (Таро/руны) будет ли удачной поездка к родителям в январе/феврале/марте и т.д. месяце 2023 г.? или в 2023/2024/2025 гг.?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 27 декабря 2022, 20:54:08
РАЙДОпп- не стоит рисковать, во всяком случае лететь самолетом; может предвещать затруднения при переезде: например, задержку в пути, поломку или, возможно, даже несчастный случай. Посмотрите на соседние руны (НАУТ, ХАГАЛАЗ). Вероятно, вам захочется отложить свою поездку.
КАНОпп, ОТАЛАпп-ЭВАЗпп- лучше отложить (если поедете в 2023 г., столкнетесь с массой различных проблем – окажетесь в беде или убытке).
ТЕЙВАЗпп-МАННАЗпп- Вам не стоит ждать помощи от ближнего, пока не истечет определенный при гадании срок (рассчитывать придется только на свои силы и финансы).
Вы знаете я если честно чувствую,что и в следующем году не удастся съездить,а очень хочется но и рисковать не стану предпочитаю переждать.У меня и по картам тоже дороги закрыты.
Спасибо за помощь .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Hosta

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, подробнее растолковать расклад.
Ситуация - любовный треугольник, (м+ж + ж) которая длится несколько лет.
Мужчина уходил несколько раз из семьи, но возвращался. Держат обязательства. По всем раскладах и на физе ни чувств, ни интима, ничего давно нет. Но вот до сих пор не расходятся.
Как будут складываться отношения дальше? (срок задала полгода)

Эваз пп - Вуньо пп - Одал пп - Манназ пп - Лагуз - Феху пп - Хагалаз - Альгиз пп - Тейваз - Ингуз - Наутиз - Иса - Суолу - Уруз - Турисаз - Ансуз пп - Беркана - Йера - Эйваз - Гебо - Дагаз - Кано пп - Перт - Райдо пп

Много перевернутых рун.. Ссоры, непонимания
В итоге разойдутся?

Спасибо за помощь. С меня +

Hosta

Цитата: Hosta от 28 декабря 2022, 13:11:13
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, подробнее растолковать расклад.
Ситуация - любовный треугольник, (м+ж + ж) которая длится несколько лет.
Мужчина уходил несколько раз из семьи, но возвращался. Держат обязательства. По всем раскладах и на физе ни чувств, ни интима, ничего давно нет. Но вот до сих пор не расходятся.
Как будут складываться отношения дальше? (срок задала полгода)

Эваз пп - Вуньо пп - Одал пп - Манназ пп - Лагуз - Феху пп - Хагалаз - Альгиз пп - Тейваз - Ингуз - Наутиз - Иса - Суолу - Уруз - Турисаз - Ансуз пп - Беркана - Йера - Эйваз - Гебо - Дагаз - Кано пп - Перт - Райдо пп

Как будут складываться у этого же М с Ж2??
Беркана пп - Ингуз - Одал - Йера - Кано - Феху - Хагалаз - Гебо - Вуньо - Турисаз пп - Лагуз - Перт пп - Эйваз - Иса-Манназ пп - Суолу - Райдо пп-Дагаз-Уруз пп - Ансуз - Тейваз пп - Эваз пп - Наутиз

Не его женщина или не с ним. Не будут вместе.

Благодарю

QUEENofSWORDS

Цитата: Hosta от 28 декабря 2022, 13:11:13Как будут складываться отношения дальше? (срок задала полгода)

ИМХО: Решения уйти от жены вы от него не дождетесь (несмотря на все непонимание, недоверие, предательство/измену, отсутствие слаженных действий и т.д. между ними). У него в оговоренный срок нет на это жизненных сил, состояние апатии, невозможность лицезреть очевидные вещи (Кано пп).
Райдо пп(в конце расклада)- невозможность и ненужность движения. Человек в замешательстве. Он растерян и не мыслит логически, он словно завис между уже понятой задачей и желательным ответом. Не знает как ее решить. Ему присущи чувство неполноценности и беспорядок мысли.
Совет: Не ждите от него решений и действий: толку не будет. Предложите свое решение и начните его выполнять- он включится.

Добавлено: 29 декабря 2022, 15:33:18

Цитата: Hosta от 29 декабря 2022, 15:12:47Как будут складываться у этого же М с Ж2??
Беркана пп - Ингуз - Одал - Йера - Кано - Феху - Хагалаз - Гебо - Вуньо - Турисаз пп - Лагуз - Перт пп - Эйваз - Иса-Манназ пп - Суолу - Райдо пп-Дагаз-Уруз пп - Ансуз - Тейваз пп - Эваз пп - Наутиз
Поначалу вроде как повеселее дело закрутится- Ингуз - Одал - Йера - Кано - Феху - Хагалаз - Гебо – Вуньо,  но похоже, соперница что все подпортит (может даже магией- Турисаз пп - Лагуз - Перт пп - Эйваз - Иса-Манназ пп - Суолу - Райдо пп, все  дело испортит.
И сразу все что двигаться должно упадет- Уруз пп - Ансуз - Тейваз пп - Эваз пп – Наутиз

Манат

Ув.QUEENofSWORDS,здравия!
Спасибо Вам огромное за помощь!
Можно Вас попросить глянуть профессиональным взглядом на рассклад.
Одна женщина не унимается,борется за женское счастье которое видимо ускользает из рук.
Какие сейчас отношения между Женщиной и мужчиной.
1) Манназ,Наутиз,Эйваз,Вуньо,
Гебо,Беркана,Соул,Хагал,
Кано,Тейваз,Альгиз пп,Йера,
Одал,Турс,Феху пп,Эваз пп,
Дагаз,Райдо пп,Лагуз ,Иса,
Уруз пп,Ансуз пп,Перто, Ингуз
Ув.QUEENofSWORDS,как то видится мне по раскладу ,что она своей магией разваливает отношения с мужчиной.Да,сильно она за него бьётся.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Как всегда ОС по вопросу:
Цитата: QUEENofSWORDS от 26 декабря 2022, 20:42:04Не вижу в 1 квартале 2023 года ни повышения по службе, ни прибавки зарплаты. Ж подлянки свои не бросит, будьте начеку (похоже ей это доставляет удовольствие- ВУНЬО-ХАГАЛАЗ-ИСА-БЕРКАНА ПП-КАНО-ЭВАЗ-СОУЛО-АЛЬГИЗ-МАННАЗ-АНСУЗ ПП. Но куда ей (в ее возрасте) против Вас, вы с ней одной левой справляетесь, а коллектив вокруг (люди все видят и понимают)и они на Вашей стороне- ИНГУЗ-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ТЭЙВАЗ-ПЕРТ ЭЙВАЗ-ЙЕРА. Только нервы конечно Вам потреплет, а это на здоровье влияет - УРУЗ ПП-НАУТИЗ-ФЕХУ ПП. Надо беречь здоровье и больше отдыхать, пусть сама своей злобой подавится.
Сегодня состоялся очень интересный разговор с коллективом по их инициативе. Мне буквально открытым текстом было сказано, что меня видят на месте начальницы, что им надоело болото в котором они живут уже 10 лет и вообще никто не понимает почему вышестоящее руководство за нее держится. Что касается "вышестоящего", то вся документация сейчас идет через меня, минуя ее. Пока я в шоке от такого поворота событий. Сегодня массово всех отправила на повышение квалификации (моя пока не в курсе), все согласовала и выбила на это деньги, после праздников будем всем коллективом учится и набираться ума. Это, кстати, то же их инициатива, они узнали, что я записалась на учебу (спасение утопающего дело рук самого утопающего) и подготовила письмо ШЕФУ и попросили слезно включить их в список.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 декабря 2022, 18:43:50Это, кстати, то же их инициатива, они узнали, что я записалась на учебу (спасение утопающего дело рук самого утопающего) и подготовила письмо ШЕФУ и попросили слезно включить их в список.
Вы все правильно делаете- повышение квалификации в жизни пригодится. А люди - правду видят, их запутать трудно, разве что - на короткое время. Шило в мешке не утаишь.
ЛАГУЗ ПП (с этой руны начинался расклад)- оно и есть стоячее болото, в котором сидеть всем надоело.

Котовасия

Здравствуйте!
С наступающим! Всех Благ!
Смотрю на январь динамику чувств м
Манназ пп- Ингуз-Кеназ пп- Тейваз пп- Ансуз- Эйваз- Беркано пп-Феху пп-Иса-Альгиз- Наутиз- Йера-Перт пп-Уруз-Вуньо-Дагаз-Соуло-Турс пп-Гебо-Хагалаз- Эваз- Райдо пп-Одал-Лагуз пп
Мне видится стабильное польское желание, а вот в более возвышенном застой
Лагуз пп в конце не радует
Очень важен ваш взгляд
Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Лери

Цитата: Котовасия от 29 декабря 2022, 22:26:55
Здравствуйте!
С наступающим! Всех Благ!
Смотрю на январь динамику чувств м
Манназ пп- Ингуз-Кеназ пп- Тейваз пп- Ансуз- Эйваз- Беркано пп-Феху пп-Иса-Альгиз- Наутиз- Йера-Перт пп-Уруз-Вуньо-Дагаз-Соуло-Турс пп-Гебо-Хагалаз- Эваз- Райдо пп-Одал-Лагуз пп

Лично я не вижу тут, никакой динамики

По раскладу человек уверен в себе
У него есть какие-то чёткие убеждения, взгляды  от которых он не собирается отказываться
Не видно отдачи от него
Скорее он хочет, что бы поступали так, как хочет он

Здесь вообще такое ощущение, что отношения заходят в тупик
Во всяком случае расклад уж явно не говори, что с ними все хорошо

Кеназ пп - Тейваз пп, падение интереса, страсти.
Кеназ пп, может говорить о охлаждении чувств
Потери интереса, влечения

Турс пп - Гебо, М не видет интереса во взаимодействии с Ж
Это ослабление союза
Или то, что М не видет для себя перспектив, в этой связи

По Маназ пп, человек будет тянуть одеяло на себя
Тут вообще такое ощущение, что как н кто не хочет никому уступать, слышать друг-друга

По Йера и Наутиуз есть привычка, зависимость. Скорее всего, у обоих партнёров. Но я бы не сказала, что это приносит радость. Скорее всего отношения строятся на некой привычки, зависимости, привязанности

Такое ощущение, что М вообще преследует какую-то свою выгоду
И он начал понимать что он её от Вас не получит

Райдо пп, Одал, Лагуз пп
Тут тупик скорее

Анзус и Эйваз указывают на трудности в общении, отношениях

Как по мне расклад показал ослабление чувств и интереса
Отношение пойдут на спад
Слишком много плохих рун здесь

Я не знаю, можно конечно кто-то другой вам иначе это ростолкует, но я тут не вижу ничего хорошего,. К сожалению

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 29 декабря 2022, 16:52:13Какие сейчас отношения между Женщиной и мужчиной.
1) Манназ,Наутиз,Эйваз,Вуньо,
Гебо,Беркана,Соул,Хагал,
Кано,Тейваз,Альгиз пп,Йера,
Одал,Турс,Феху пп,Эваз пп,
Дагаз,Райдо пп,Лагуз ,Иса,
Уруз пп,Ансуз пп,Перто, Ингуз

И Вам того же!
Манназ- подтверждает, что именно та Ж, которую Вы подозреваете (возможно магией?) пытается вернуть М и разрушить его отношения с другой Ж. Наутиз же указывает, что для нее сейчас еще не настало время для претворения в жизнь этих идей. Сейчас отношения между Женщиной и мужчиной не стабильные, нервные какие-то, как американские горки- вверх- вниз-Гебо,Беркана,Соул,Хагал. Альгиз пп советует Ж повременить с завязыванием нового романа- Кано,Тейваз,Альгиз пп. Возможно отложить на год –Йера, Одал,Турс,Феху пп,Эваз пп. А пока- дороги между Женщиной и мужчиной будут закрыты Дагаз,Райдо пп,Лагуз ,Иса, силы/желание/сексуальность на нуле- Уруз пп, ложь/обман/пустые обещания- Ансуз пп, Перто, Ингуз – похоже что Ж (опять же магией?) сделает на себя остуду, и перевернет грустную страницу этих отношений.

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 декабря 2022, 14:19:10
И Вам того же!
Манназ- подтверждает, что именно та Ж, которую Вы подозреваете (возможно магией?) пытается вернуть М и разрушить его отношения с другой Ж. Наутиз же указывает, что для нее сейчас еще не настало время для претворения в жизнь этих идей. Сейчас отношения между Женщиной и мужчиной не стабильные, нервные какие-то, как американские горки- вверх- вниз-Гебо,Беркана,Соул,Хагал. Альгиз пп советует Ж повременить с завязыванием нового романа- Кано,Тейваз,Альгиз пп. Возможно отложить на год –Йера, Одал,Турс,Феху пп,Эваз пп. А пока- дороги между Женщиной и мужчиной будут закрыты Дагаз,Райдо пп,Лагуз ,Иса, силы/желание/сексуальность на нуле- Уруз пп, ложь/обман/пустые обещания- Ансуз пп, Перто, Ингуз – похоже что Ж (опять же магией?) сделает на себя остуду, и перевернет грустную страницу этих отношений.
Ув.QUEENofSWORDS,здравия! Спасибо Вам большое за прояснение ситуации! На женщину делала расклад.Следит она за мной не унимается. И,решила проверить,что же у неё в отношениях с мужчиной.Американские горки,сильно хочет удержать,ведь без неё он пойдёт в развитие.Еще раз спасибо за уделённое время,Ув.QUEENofSWORDS!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status