Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Котовасия от 29 декабря 2022, 22:26:55Смотрю на январь динамику чувств м
Манназ пп- Ингуз-Кеназ пп- Тейваз пп- Ансуз- Эйваз- Беркано пп-Феху пп-Иса-Альгиз- Наутиз- Йера-Перт пп-Уруз-Вуньо-Дагаз-Соуло-Турс пп-Гебо-Хагалаз- Эваз- Райдо пп-Одал-Лагуз пп
И Вас с Наступающим!
В основном согласна с ув. Лери:
По началу-чувств м особо не видно вообще- Манназ пп- Ингуз-Кеназ пп- Тейваз пп. Манназ пп (первая руна расклада, значимая позиция)- Отношения строятся на лжи и неверном понимании. Возможно- это указание на то, что, скоро ваша пара распадѐтся, и не по вашей вине. Уйдѐт от вас ваша избранница или избранник.
Возможно, М дают советы его живые/мертвые –(во сне) ближайшие родственники (мать/дети - Беркано пп), которые приводят к трудностям, задержкам, препятствиям в отношениях (Эйваз в середине расклада)- Ансуз- Эйваз- Беркано пп-Феху пп-Иса-Альгиз- Наутиз- Йера-Перт пп. И это несмотря на стойкое и неувядающее плотское желание - Уруз-Вуньо-Дагаз (Вы правы).
И как результат вэтих отношениях на весь январь мы получаем качели –туда-сюда обратно. Тебе и мне приятно- Соуло-Турс пп-Гебо-Хагалаз- Эваз- Райдо пп-Одал-Лагуз пп.
Лагуз пп-мужчине может указывать на неверность существующего партнера и на новую любовную связь, которая принесет только несчастья.
ЛЖ-Вы наткнетесь на препятствия, о которых и не подозревали. Скорее всего,эти препятствия имеют психическую природу. Нужны действия, чтобы изменить ситуацию, выйти или вывести ее на чистую воду.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

ihmhelen

Добрый день, решила посмотреть первый раз расклад с большим количеством рун.
Как сложится моя личная жизнь в следующем году?
Хагалаз-Тейваз-Эваз пп-Гебо-Одал пп-Феху пп-Беркана-Альгиз пп-Турисаз-Ансуз пп-Перто-Лагуз ПП
Да уж, не густо, думаю не встречу хорошего мужчину, а может по первым двум рунам свалится как снего на голову, но отношений с ним нормальных не будет, слезы, враньё, ссоры, ценности у отношениях не будет никаких, может и по судьбе по Перто. Но тем не менее любви там не будет. Заранее благодарю, всех с праздником ♥️

QUEENofSWORDS

Цитата: ihmhelen от 31 декабря 2022, 13:16:28Как сложится моя личная жизнь в следующем году?
Хагалаз-Тейваз-Эваз пп-Гебо-Одал пп-Феху пп-Беркана-Альгиз пп-Турисаз-Ансуз пп-Перто-Лагуз ПП
Хагалаз Это знак стихийного разрушения. Разрушение может как принести пользу, так и навредить. Обычно бывает последнее, поскольку силы, вторгающиеся в вашу жизнь, по большей части беспристрастны. Часто Хагалаз выпадает, когда вы подумываете о неком рискованном предприятии ( это - про свалившегося на голову мужчину).  Да, похоже, что риск тут не оправдан- «отношений с ним нормальных не будет, слезы, враньё, ссоры, ценности у отношениях не будет никаких» - Вы правильно видите. Но при этом если Хагалаз выпадает вместе с ПЕРТ, то вы неожиданно для самой себя что-то получите: типа выигрыша в лотерею. Возможно – незабываемое  любовное приключение, о котором будете вспоминать потом всю жизнь. При этом АЛЬГИЗ пп советует повременить с завязыванием новых романов. Вам следует сперва узнать побольше о человеке и движущих им мотивах.
Лагуз ПП говорит об искушении делать глупости или выбирать ошибочный путь, ведущий к несчастью. А также может указывать на женщину, которая нарушит ваш покой. Ваша подруга, возможно, предаст вас, нанесет удар в спину.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Лери

Цитата: ihmhelen от 31 декабря 2022, 13:16:28
Добрый день, решила посмотреть первый раз расклад с большим количеством рун.
Как сложится моя личная жизнь в следующем году?
Да уж, не густо, думаю не встречу хорошего мужчину, а может по первым двум рунам свалится как снего на голову, но отношений с ним нормальных не будет, слезы, враньё, ссоры, ценности у отношениях не будет никаких, может и по судьбе по Перто. Но тем не менее любви там не будет. Заранее благодарю, всех с праздником ♥️

Будут встречи, общение
Но я бы не сказала, что они будут приносить, какие-то особо приятные эмоции , будут удовлетворять
Ничего серьёзного так же не видно
Но будут попытки наладить эту сферу

Так же по раскладу, возможна не очень удачная связь

Женщина не в ресурсе
Феху пр-Беркана
Надо прокачать себя как женщину, усилить женские черты, обояние
Прокачать нижние чакры

Лагуз ПП, Ж не в потоке
Так что сейчас проблематично

Но я думаю это все можно исправить, если начать работать над этим
Здесь нужны именно оаботы
Как над собой, так и по видимому магические. А так само, вряд ли что-то хорошее будет. Если ничего не менять

MarinkaMalinka

Добрый день!
Как сложиться отношения с М до конца месяца ?

ОТАЛАпп-ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО-ДАГАЗ-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗ-КАНОпп-ИСА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-УРУЗпп-РАЙДО-ФЕХУ-АНСУЗ-ТУРИСАЗ-ЭВАЗпп-НАУТ-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-ПЕРТ-ГЕБО-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА

У меня сложилось впечатление ,что меня как будто не видно( не свечусь,не привлекаю внимание к себе) ,все как всегда будет на уровне общения.Возможен прорыв в отношениях если выйду из ступора.Не хватает мне энергии по видимому.

Поправьте пожалуйста!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. QUEENofSWORDS! Как всегда ОС и новый расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43730.750.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%23759%20%3A%2029%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%202022%2C%2018%3A43%3A50%20%C2%BB
Через день должно состояться повышение квалификации (обучение) личного состава, НО ..., как всегда НО присутствует, моя начальница сговорилась с гл.бухом и сегодня я узнала, что все под большим вопросом, пошла к шефу, но к сожалению он срочно уехал, а меня сегодня отчитывали, как девочку, ставили на место две обиженные бабы, которые прямым текстом сказали, что я прыгнула через голову и видите ли не согласовала с ними данный вопрос и должна приклонить колени, повиниться и возможно... на их усмотрение, до меня снизойдут. Я ответила, что ничего не нарушила, а с точки зрения законодательства, действую во благо профессионализма специалистов, репутации и имиджа предприятия и т.п. и т.д., но мне четко дали понять, что испытательный срок не прошел  ;D. Сначала решила закусить гордость и пойти на поклон (опять же во благо коллектива), но потом решила, что я, специалист хороший и такую работу себе найду (и уже нашла, но пока не отправила резюме), а если им не нужны хорошие специалисты, а только болото, это их проблемы. На работе сказала об этом одной девушке (с кем хорошо общаюсь), но она меня прямо уговаривает завтра пойти к шефу, я пообещала, что схожу и если он откажется от своих слов, то напишу заявление, приклоняться перед мымрами не буду! Начальница сегодня ждала, что после разговора я приду, но я не пришла  ;), вот облом :-\, она шипела и брызгала слюной в итоге надулась, закрылась в кабинете и не разговаривает со мной.

Итак, расклад на новую работу. Работа для меня новая и связана с руководством и организацией работы в центре по реабилитации детей инвалидов.
Утвердят ли мою кандидатуру на новой должности, если утвердят, что даст мне эта работа?

Ансуз-Наутиз-Йера-Тэйваз-Турисаз-Лагуз пп
Альгиз пп-Райдо-Вуньо пп-Беркана пп-Перт пп-Эйваз
Гебо-Феху-Дагаз-Уруз-Манназ пп-Хагалаз
Одал-Иса-Ингуз-Кано-Эваз-Соуло

Вижу, что утвердят.
Ансуз-Наутиз-Йера-Тэйваз-Турисаз руны советуют остановиться и подумать, не торопится. Есть хорошие перспективы, огромные возможности для достижения успеха, НО потребуется доказать, чего я стою на самом деле, только тогда труды будут вознаграждены.
Лагуз пп-Альгиз пп-Райдо-Вуньо пп-Беркана пп-Перт пп-Эйваз-Гебо-Феху-Дагаз-Уруз-Манназ пп-Хагалаз предупреждают, что возможно столкнуться с трудностями в коллективе, что планы могут быть иллюзорны, ожиданий будет больше и возможно разочарование, поэтому возможно лучше будет самой отказаться от этого дела, я бы так сказала: "не уверен не берись, а уверен действуй"! А с другой стороны дороги открыты и если все выдержать, а я то  выдержу, то произойдут перемены, которые в итоге приведут к улучшению ситуации, расстановке всего на свои места Ингуз-Кано-Эваз. Это начало успеха, и дальше меня ожидает позитивное продолжение т.к. Соулу сулит успех. Ну и в финансовом плане тут будет более все удачно складываться Феху прямая и Одал то же.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 10 января 2023, 12:58:32Как сложиться отношения с М до конца месяца ?

ОТАЛАпп-ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО-ДАГАЗ-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗ-КАНОпп-ИСА-ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-УРУЗпп-РАЙДО-ФЕХУ-АНСУЗ-ТУРИСАЗ-ЭВАЗпп-НАУТ-ХАГАЛАЗ-СОУЛО-ПЕРТ-ГЕБО-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА
ОТАЛАпп- Вы явно не готовы к ведению общего хозяйства. В перевернутой позиции ОТАЛА означает промедление и расстройство планов. В значимой позиции она говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами вы окажетесь в немалом затруднении. Продолжая действовать второпях, вы лишь окончательно разрушите свои отношения с другим человеком или донельзя усугубите и без того нелегкое собственное положение. В комбинации с благоприятствующими рунами перевернутая ОТАЛА означает следующее: удача не совсем отвернулась от вас, хотя теперь не такто легко, как хотелось бы вам, поймать ее. Тут главное - терпение. В комбинации с благоприятствующими рунами  (ИНГУЗ-ЙЕРА-ВУНЬО) перевернутая ОТАЛА означает , что удача не совсем отвернулась. Тут главное - терпение. Совет- не торопиться и не показывать явно свой интерес к М, т.к. АЛЬГИЗ пп советует повременить с завязыванием новых романов - вам следует сперва узнать побольше о человеке и движущих им мотивах.
Поспешность может привести даже к обоюдному решению идти дальше разными дорогами (ДАГАЗ-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗ-КАНОпп-ИСА). Однако возможно Вам окажут помощь мудрыми советами влиятельные друзья (ТЕЙВАЗ-МАННАЗ-УРУЗпп-РАЙДО-ФЕХУ-АНСУЗ) и Вы поймаете удачу за хвост - СОУЛО-ПЕРТ-ГЕБО-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА.
(БЕРКАНА в итоговой позиции заявляет, что исход будет удачным).

Добавлено: 10 января 2023, 22:32:35

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 января 2023, 20:11:47Утвердят ли мою кандидатуру на новой должности, если утвердят, что даст мне эта работа?

Ансуз-Наутиз-Йера-Тэйваз-Турисаз-Лагуз пп
Альгиз пп-Райдо-Вуньо пп-Беркана пп-Перт пп-Эйваз
Гебо-Феху-Дагаз-Уруз-Манназ пп-Хагалаз
Одал-Иса-Ингуз-Кано-Эваз-Соуло
Да, утвердят.
АНСУЗ Данная руна означает рот и обычно указывает на сказанное слово, принятие совета или обретение мудрости. Также она может указывать на какой-либо экзамен, письменный (в школе) или устный (например, собеседование при приеме на работу). Она призывает вас быть осторожными, тщательно все обдумывать, советоваться с другими. С кем-нибудь из родителей или с авторитетным человеком, умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Йера-Тэйваз, скорее всего указывает, — на мужчину-адвоката или иную официальную фигуру . Иногда АНСУЗ говорит, что вам следует приобрести новую профессию, а то и предвещает неожиданное событие. В подобном случае вам, вероятно, поможет советом знающий, терпеливый человек — тот, кто внимателен и с симпатией относится к вам. От него вы многое почерпнете.
На мой взгляд -Турисаз-Лагуз пп-Альгиз пп-Райдо-Вуньо пп-Беркана пп-Перт пп—Эйваз-Гебо-Феху это подробное описание, только не кириллицей, а рунами «две обиженные бабы, которые прямым текстом сказали, что я прыгнула через голову и видите ли не согласовала с ними данный вопрос и должна приклонить колени, повиниться и возможно... на их усмотрение, до меня снизойдут». Приведут к тому, что скандал с «лишними» людьми на новом ли/на старом ли месте работы только придаст Вам силы и энергию для окончательной победы - Дагаз-Уруз-Манназ пп-Хагалаз-Одал-Иса-Ингуз-Кано-Эваз-Соуло. Соуло – руна победы и она почти всегда пророчит благоприятный исход.

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 января 2023, 21:46:48
ОТАЛАпп- Вы явно не готовы к ведению общего хозяйства. В перевернутой позиции ОТАЛА означает промедление и расстройство планов. В значимой позиции она говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами вы окажетесь в немалом затруднении.
Здравствуйте!
Интересная трактовка,вопрос был про одного М ,а в итоге Вы мне обрисовали ситуацию про другого М(человек новый в моей жизни и пока еще совсем ничего не понятно)
Спасибо Вам за помощь !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 15 января 2023, 17:02:52Интересная трактовка,вопрос был про одного М ,а в итоге Вы мне обрисовали ситуацию про другого М(человек новый в моей жизни и пока еще совсем ничего не понятно)

Во благо! Так бывает- видимо, Вы все-таки держали его в голове когда руны выкладывали. У меня, как ни странно, на этот расклад пошла другая нумерация. Обозначен был как МаринкаМалинка_М2 (т.е. Мужчина второй). Я в такие случайности не верю. Обратите внимание- расклад позитивный.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув.QUEENofSWORDS! ОС и новый расклад.
Заявление на новую работу не подала, т.к. произошёл один инцидент:
был огромный скандал, который обошёл меня стороной. Оказалось, что девчонки, все как одна, встали на мою защиту и так отчитали гл.буха и мою начальницу, что те позакрывались по кабинетам и сидели тихо, как мышки 2 дня. Девчонки вцепились в меня и сказали, что никуда меня не отпустят и что бы я даже не думала уходить. После скандала начальница объявила, что доработает год и будет увольняться, что наконец-то у неё появилась достойная замена (это про меня), весь коллектив выпал в осадок. Сейчас у меня делема уходить или нет, коллектив жалко, они так на меня рассчитывают. Однако и новая вакансия пока не закрыта, ждать вечно меня не будут и в душе я сильно мучаюсь, знаете как бывает, когда происходит сильное разочарование в людях, но не в работе и потом коллектив не виноват, просто им очень не повезло с руководством. Поэтому расклад.

Как будет складываться моя профессиональная деятельность если я останусь?

Иса-Эйваз-Одал пп-Эваз-Турисаз-Соуло
Кано пп-Альгиз-Райдо-Дагаз-Уруз пп-Хагалаз
Ингуз-Феху-Вуньо пп-Гебо-Ансуз-Манназ
Йера-Наутиз-Тэйваз-Лагуз-Перт пп-Беркана

Период застоя наблюдается, может конечно и не застой остановка после конфликта, некое затишье. Далее лёд тронется, ситуация начнёт оборачиваться в мою пользу, но для этого мне придётся сильно постараться, причём очень сильно, силы и здоровье оставят меня, что-то произойдёт (не понимаю), что не принесёт огромной радости, но продвижение будет, денежный вопрос то же решится, что касается коллектива, то взаимопонимание и контакт останется, помощь тоже, закончится все ростом (думаю карьеры) Беркана прямая.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 17 января 2023, 10:56:58Как будет складываться моя профессиональная деятельность если я останусь?

Иса-Эйваз-Одал пп-Эваз-Турисаз-Соуло
Кано пп-Альгиз-Райдо-Дагаз-Уруз пп-Хагалаз
Ингуз-Феху-Вуньо пп-Гебо-Ансуз-Манназ
Йера-Наутиз-Тэйваз-Лагуз-Перт пп-Беркана
Согласна с Вашей трактовкой. Всколыхнули Вы это болото. Похоже со временем все устаканится и успокоится, берегите свое здоровье и нервы (Кано пп, Уруз пп, Вуньо пп).
Иса-Эйваз-Одал пп- это все про «сейчас надо подождать, все будет позднее, терпение». Но потом потихоньку «лед тронется», как вы справедливо заметили в нужную Вам сторону, к светлой жизни- Эваз-Турисаз-Соуло-Кано пп-Альгиз-Райдо. Душу вымотают из Вас, конечно, готовьтесь (Кано пп, Уруз пп, Вуньо пп). А так-изменения к лучшему- Ингуз-Феху-Вуньо пп-Гебо-Ансуз-Манназ-Йера-Наутиз-Тэйваз-Лагуз И денег  прибавка будет – Феху прямая. Перт пп-Беркана указывают, что кончится все хорошо для Вас, несмотря на то, что все, возможно, пойдет не так, как Вы хотели. В это время не ждите многого. Пожалуй, вам на пути встретится множество препятствий, однако крепитесь. Победа будет за Вами.

Рыжая AiЯ

Ув. QUEENofSWORDS добрый вечер! Долго думала, по поводу смены работы, наконец решилась, сегодня подала документы в др. организацию (ранее писала), сегодня же пришел ответ, но хочу своими глазками все посмотреть и с руководством пообщаться, не хочу бегать впустую, договорилась завтра о встрече. Два расклада.

1. Как будет складываться моя проф. деятельность в .... (сейчас работаю) в течении 6 месяцев?
КАНО-ЭЙВАЗ-ОДАЛ-УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-МАННАЗ ПП-АЛЬГИЗ-ВУНЬО ПП-БЕРКАНА-ФЕХУ ПП-ЛАГУЗ-ИСА-АНСУЗ-ДАГАЗ-РАЙДО ПП-ИНГУЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ ПП-НАУТИЗ-СОУЛО-ПЕРТ ПП-ЭВАЗ
трудиться придется много и на совесть, халявить не получится, рваться вперед слишком усердно то же не стоит ЭЙВАЗ, иначе можно совсем из сил выбиться УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП. Дальше как будто про отчеты или проверки речь идет, причем как будто не очень удачно все складываться будет ЙЕРА-МАННАЗ ПП-АЛЬГИЗ-ВУНЬО ПП, радости точно не принесет. Денежный вопрос то же никак не улучшиться. Вроде и будет какое-то движение в работе, но все как-то вяло. Спокойная, сидячая на попе ровно, работа, больших прорывов не наблюдается.
PS: я заметила одну закономерность, половина работы это "мартышкин труд", сначала, как всегда, "срочно" и "вчера", а потом нафиг никому, ничего не нужно и не понятно зачем напрягался ??? И еще поняла, что боюсь так же, как и все "застрять" и превратиться в болото.

2. Как будет складываться моя проф. деятельность в .... (новая работа) в течении 6 месяцев?
ЭЙВАЗ-РАЙДО-ОДАЛ-ХАГАЛАЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ-УРУЗ-ФЕХУ ПП-МАННАЗ ПП-ДАГАЗ-АЛЬГИЗ-КАНО ПП-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ЛАГУЗ ПП-ИНГУЗ-ЙЕРА-ИСА-ЭВАЗ-СОУЛО-ВУНЬО-ТЭЙВАЗ ПП-БЕРКАНА-ПЕРТ
Здесь из отрицательного финансы поют романсы (меня в принципе уже предупредили, но как по факту пока не знаю) Феху пп. Сильно теплого коллектива то же не наблюдаю, это вроде как со своим уставом в чужой монастырь прийти  МАННАЗ ПП-ДАГАЗ-АЛЬГИЗ-КАНО ПП-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ЛАГУЗ ПП очень дурной знак, но не пойму, как подвох от кого-то или предупреждение, что не мое это дело или попытка сделать из меня "козла отпущения". ИНГУЗ-ЙЕРА-ИСА-ЭВАЗ-СОУЛО-ВУНЬО-ТЭЙВАЗ ПП - чувство облегчения, радости, справедливость восторжествует, хоть и не сразу. Итог очень радует, какой-то очень благоприятный, неожиданный исход, появление новых возможностей, может быть осуществление планов БЕРКАНА-ПЕРТ.

PS: не очень хочется стать козлом отпущения, не очень меня такая перспектива радует, был у меня один знакомый, который попал в такую ситуацию, в итоге и работу потерял и чуть не посадили, сейчас живет и работает в какой-то глубинке :'(

Спасибо. Важно Ваше мнение!!!

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 января 2023, 17:42:001. Как будет складываться моя проф. деятельность в .... (сейчас работаю) в течении 6 месяцев?
КАНО-ЭЙВАЗ-ОДАЛ-УРУЗ ПП-ТЭЙВАЗ ПП-ЙЕРА-МАННАЗ ПП-АЛЬГИЗ-ВУНЬО ПП-БЕРКАНА-ФЕХУ ПП-ЛАГУЗ-ИСА-АНСУЗ-ДАГАЗ-РАЙДО ПП-ИНГУЗ-ГЕБО-ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ ПП-НАУТИЗ-СОУЛО-ПЕРТ ПП-ЭВАЗ
+/-/+/-/-/+/-/+/-=4+/5-
+/-/-/-/-/+/-/+/+=4+/5-
-/-/-/+/-/+=2+/4-
Итого: 10+/14-

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 января 2023, 17:42:002. Как будет складываться моя проф. деятельность в .... (новая работа) в течении 6 месяцев?
ЭЙВАЗ-РАЙДО-ОДАЛ-ХАГАЛАЗ-АНСУЗ-НАУТИЗ-УРУЗ-ФЕХУ ПП-МАННАЗ ПП-ДАГАЗ-АЛЬГИЗ-КАНО ПП-ТУРИСАЗ-ГЕБО-ЛАГУЗ ПП-ИНГУЗ-ЙЕРА-ИСА-ЭВАЗ-СОУЛО-ВУНЬО-ТЭЙВАЗ ПП-БЕРКАНА-ПЕРТ
-/+/+/-/-/-/+/-/-=3+/6-
-/+/-/-/+/-/+/+/-/+=5+/5-
+/+/-/+/-=3+/2-
Итого: 11+/13-
Второй вариант перспективнее для Вас лично. ИМХО.

Рыжая AiЯ

Добрый вечер! ОС! Сегодня была на собеседовании, скорее не утвердили мою кандидатуру, для полного счастья не хватает пары документов (что-то вроде переквалификации в соответствии с новыми стандартами), посмотрела по курсам примерно полгода и займет.
Посоветовалась с мужем, он сильно против, т.к. придется жить на работе, не смотря на все графики и регламенты, работа все таки связана с детьми+ переквалификация полностью за свой счет и не факт, что вакансия меня ждать будет. В общем его категоричное нет!!!
Цитата: QUEENofSWORDS от 10 января 2023, 21:46:48Да, утвердят.
АНСУЗ Данная руна означает рот и обычно указывает на сказанное слово, принятие совета или обретение мудрости. Также она может указывать на какой-либо экзамен, письменный (в школе) или устный (например, собеседование при приеме на работу). Она призывает вас быть осторожными, тщательно все обдумывать, советоваться с другими. С кем-нибудь из родителей или с авторитетным человеком, умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Йера-Тэйваз, скорее всего указывает, — на мужчину-адвоката или иную официальную фигуру . Иногда АНСУЗ говорит, что вам следует приобрести новую профессию, а то и предвещает неожиданное событие. В подобном случае вам, вероятно, поможет советом знающий, терпеливый человек — тот, кто внимателен и с симпатией относится к вам. От него вы многое почерпнете.
На мой взгляд -Турисаз-Лагуз пп-Альгиз пп-Райдо-Вуньо пп-Беркана пп-Перт пп—Эйваз-Гебо-Феху это подробное описание, только не кириллицей, а рунами «две обиженные бабы, которые прямым текстом сказали, что я прыгнула через голову и видите ли не согласовала с ними данный вопрос и должна приклонить колени, повиниться и возможно... на их усмотрение, до меня снизойдут». Приведут к тому, что скандал с «лишними» людьми на новом ли/на старом ли месте работы только придаст Вам силы и энергию для окончательной победы - Дагаз-Уруз-Манназ пп-Хагалаз-Одал-Иса-Ингуз-Кано-Эваз-Соуло. Соуло – руна победы и она почти всегда пророчит благоприятный исход.

Добавлено: 24 января 2023, 17:53:59

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 января 2023, 17:47:02С кем-нибудь из родителей или с авторитетным человеком, умудренным житейским опытом и сильным духом. Прислушайтесь к нему, ибо АНСУЗ указывает, что этот совет будет непредвзят, искренен и, чаще всего, полезен. Совет, данный без всяких оговорок и без злого умысла, возможно, и есть тот самый выход из затруднительного положения, в котором вы оказались. Йера-Тэйваз, скорее всего указывает, — на мужчину-адвоката или иную официальную фигуру . Иногда АНСУЗ говорит, что вам следует приобрести новую профессию, а то и предвещает неожиданное событие. В подобном случае вам, вероятно, поможет советом знающий, терпеливый человек — тот, кто внимателен и с симпатией относится к вам. От него вы многое почерпнете.

Мой муж.

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке, расклад на бывшего М, который сейчас с другой в отношениях
Какие будут у меня отношения с М в ближайшие пол года?
Йера-Манназ-Соуло-Наутиз-Ансуз-Райдо-Пертопп-Урузпп-Вуньо-Кано-Дагаз-Одалпп-Эвазпп-Фехупп-Хагалаз-Беркана
Возможно вернётся, и будет новый виток, общение, радость и страсть, лёгкие отношения,но воспоминания о прошлом будут тяготить меня, из-за чего отношения потеряют ценность, и вернётся разрушение, и вновь расставание
В связи с раскладом на себя, посмотрела и на него с текущей Ж
Как будут развиваться их отношения в ближайшие пол года?
Одалпп-Райдопп-Соуло-Дагаз-Канопп-Ансуз-Гебо-Ингуз-Иса-Фехупп-Йера-Турисаз-Эваз-Альгиз-Перто
По началу расклада видно что разъедутся в разные дома(уж хотелось бы)), отношения терпят угасание былой страсти, лишь возможно на дружеском уровне общение, завершение и охлаждение друг к другу, отношения обесценены, постоянные ссоры, но все равно вместе. Как бы это скомпоновать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status