Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

ЭОЛИН

Цитата: QUEENofSWORDS от 06 апреля 2022, 11:54:14
Во благо! У Вас очень верное понимание, т.е. Вы в верном направлении мыслите. Вам нужно так это сейчас прочувствовать –что «ни шагу назад, за нами- Москва!». Те, кто подсказки/совет могут дать– (перт пп, беркана пп) похожи на родовую (кладбищенскую) защиту со стороны матери. Если есть что-то подобное (например. бабушка на защите стоит, во сне приходит, предупреждает о беде), может сон заказать? Помин, на могилку сходить, помощи попросить о подсказке/совете? Род в данном случае заинтересован- ему же продолжение (дети) нужно. Должны на помощь прийти. ИМХО
Мама говорит, у нее бабушка была ведьма, ее боялись в селе и никто не общался с ней. Она когда умирала, звала внучек, их не пускали кней, она так кричала, хотела передать силу. Но их не пустили. Может это она. Я на майские собираюсь туда ехать, может надо узнать где она похоронена и сьездить на могилку.

Вы говорите сон заказать. Это какой практикой? Я не слышала про такое. Можете подсказать?

Nechto

Цитата: ЭОЛИН от 06 апреля 2022, 12:45:36
Мама говорит, у нее бабушка была ведьма, ее боялись в селе и никто не общался с ней. Она когда умирала, звала внучек, их не пускали кней, она так кричала, хотела передать силу. Но их не пустили. Может это она. Я на майские собираюсь туда ехать, может надо узнать где она похоронена и сьездить на могилку.

Вы говорите сон заказать. Это какой практикой? Я не слышала про такое. Можете подсказать?
можно в разделде Букв поискать вызывателей сна, можно в рунической библиотеке, существует масса вариантов ловцов снов

самый простой способ перед сном провентелировать лёгкие полным дыханием, после чего образно представить себе вопрос и просьбу показать сон

можно посмотреть вопросом есть ли связь с бабушкой
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nechto

отвечаю только в этой теме
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

MarinkaMalinka

Добрый вечер!
Будет ли повышение зарплаты ,карьерный рост в течении месяца ?

В предыдущем раскладе всё было неопределенно и напряжённо ,собственно так и было,недопонимание,много работы и не оправданные надежды ,с мыслью о поиске более лучшего и надежного места работы.Решила опять узнать ,что ожидает в течении месяца на этом месте работы?

УРУЗпп-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗпп-АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО-ЭВАЗпп-ИСА-НАУТ-ВУНЬО-ДАГАЗ-СОУЛО-ЙЕРА-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА

С начала расклада видно нет энергии и мотивации в данный момент у меня,застой в работе,нет движения в плане профессиональном (много было обещано но не сделано,не оправданные надежды у меня)
Видется мне ,что назревает очень неприятный разговор,а вот состоится он или нет судя по ТУРИСАЗпп.
Потом вроде как неплохой период будет,договорённость и сплоченность я бы сказала.Смены работы не вижу ,останусь здесь,перемены будут приятные .

Правильно ли понимаю расклад подскажите ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 13 апреля 2022, 16:46:04Будет ли повышение зарплаты ,карьерный рост в течении месяца ?
Цитата: MarinkaMalinka от 13 апреля 2022, 16:46:04УРУЗпп-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗпп-АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО-ЭВАЗпп-ИСА-НАУТ-ВУНЬО-ДАГАЗ-СОУЛО-ЙЕРА-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА
Перемены работы не вижу- РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА.
УРУЗпп- но всѐ идѐт не очень плохо (ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО), скорее всего, что по окончании ситуации Вам рекомендуется поехать отдохнуть, или просто некоторое время провести в одиночестве, чтобы набраться сил и многое обдумать. АЛЬГИЗпп- Внимание! Враг недалеко, но вы его не видите, и, соответственно не подготовлены к нападению. Вокруг вас вьются интриги, а вы не замечаете этого, хотя все признаки налицо. ЛАГУЗпп- застой, болото, прогресса нет. АНСУЗ рекомендует вам попросить совета у старших или более опытных товарищей, а может быть, даже, встретиться с юристом. Если речь идѐт о договоре на крупную сумму, даже в частном порядке, то лучше заверить его нотариально. Также рекомендуется просмотреть статистические данные по прогнозируемому вопросу и посоветоваться с кем-то, кто раньше уже занимался подобным делом. В подобном случае вам, вероятно, поможет советом знающий, терпеливый человек — тот, кто внимателен и с симпатией относится к вам. От него вы многое почерпнете. Или  ЛАГУЗпп – сильная женщина, возможно сейчас оказывающая Вам великодушную помощь, но позднее потребующая признательности. Эти меры помогут Вам защититься и перевести ситуацию своими руками в более благополучную- АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО (финансы в «+» ФЕХУ-ОТАЛА, благоприятная атмосфера на рабочем месте- ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО).
Не скажу, что Ваше недовольство тем, что «нет движения в плане профессиональном (много было обещано но не сделано,  не оправданные надежды у меня)»  будет очень деятельно кем-то устраняться, но  при этом Ваш боевой настрой как-то сам собой рассосется и затихнет- ЭВАЗпп-ИСА-НАУТ. Похоже, что Вы последуете Совету: живите просто, не углубляйтесь во что бы то ни было, занимайтесь делами сегодняшними, касающимися только вас, семьи, ваших обязанностей; то почувствуете себя в своей тарелке и будет Вам счастье.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

MarinkaMalinka

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 апреля 2022, 21:02:48УРУЗпп- но всѐ идѐт не очень плохо (ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО), скорее всего, что по окончании ситуации Вам рекомендуется поехать отдохнуть, или просто некоторое время провести в одиночестве, чтобы набраться сил и многое обдумать.
Здраствуйте!
Вы знаете ,как раз с сегодняшнего дня у меня 4 выходных и действительно планирую много чего обдумать по поводу работы,но это новые идеи для развития на данном месте работы.Буду находится эти дни как раз одна.

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 апреля 2022, 21:02:48В подобном случае вам, вероятно, поможет советом знающий, терпеливый человек — тот, кто внимателен и с симпатией относится к вам. От него вы многое почерпнете.
и тут в точку,буквально утром разговаривала с очень хорошей знакомой об общем деле, она мне давала советы,именно тех шагов которые делала она для развития и перспектив в дальнейшем, поддержка с её стороны у меня есть.
Цитата: QUEENofSWORDS от 13 апреля 2022, 21:02:48Не скажу, что Ваше недовольство тем, что «нет движения в плане профессиональном (много было обещано но не сделано,  не оправданные надежды у меня)»  будет очень деятельно кем-то устраняться, но  при этом Ваш боевой настрой как-то сам собой рассосется и затихнет- ЭВАЗпп-ИСА-НАУТ.
вот точно,уже сегодня я чувствую себя намного спокойней после разговора со знакомой,а потом ещё был разговор с начальницей,который тоже меня по радовал,просто вся движуха начнётся только со следующего учебного года,это единственное что меня сейчас расстраивает,но я готова бороться и идти вперёд,для меня было нелегко найти работу по душе,осталось повысить заработок.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

QUEENofSWORDS

Цитата: MarinkaMalinka от 14 апреля 2022, 18:06:37уже сегодня я чувствую себя намного спокойней после разговора со знакомой,а потом ещё был разговор с начальницей,который тоже меня по радовал,просто вся движуха начнётся только со следующего учебного года,это единственное что меня сейчас расстраивает,но я готова бороться и идти вперёд
Главное то, что процесс идет в нужном направлении. Остальное- приложится.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 13 апреля 2022, 16:46:04
Добрый вечер!
Будет ли повышение зарплаты ,карьерный рост в течении месяца ?
В предыдущем раскладе всё было неопределенно и напряжённо ,собственно так и было,недопонимание,много работы и не оправданные надежды ,с мыслью о поиске более лучшего и надежного места работы.Решила опять узнать ,что ожидает в течении месяца на этом месте работы?
УРУЗпп-АЛЬГИЗпп-ЛАГУЗпп-АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА-ГЕБО-МАННАЗ-ПЕРТ-КАНО-ЭВАЗпп-ИСА-НАУТ-ВУНЬО-ДАГАЗ-СОУЛО-ЙЕРА-РАЙДОпп-ЭЙВАЗ-БЕРКАНА
здравствуйте
согласен с общим настроением Вашей интерпретации. что-то пойдёт не так по первой части расклада. необходим длительный период адаптации к методам управления компании. требуется заранее, на берегах, договариваться о выполнении трудовых обязательств. потребуются хитрость ловкость и гибкость в решении задач
ТУРИСАЗпп-ИНГУЗ-ФЕХУ-ОТАЛА - напряжённая группа рун

Манат

Ув.Практики ,здравия!

Будет у женщины от мужчины ребёнок.

1) Альгиз ингуз эйваз Эваз наут ансуз Дагаз Беркана феху 
Здесь предостережение и,как на убийство похоже, нужно делать обряд обережный матери Беркана Феху
Поправьте,пожалуйста.
Благодарю+++

lo_ki

Цитата: Манат от 17 апреля 2022, 19:15:16Альгиз ингуз эйваз Эваз наут ансуз Дагаз Беркана феху 
Ингуз+Беркана это и есть ребёнок...а то что руны далеко возможно что женщина уже беременна на ранней стадии...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Манат

Цитата: lo_ki от 17 апреля 2022, 20:47:52
Ингуз+Беркана это и есть ребёнок...а то что руны далеко возможно что женщина уже беременна на ранней стадии...
Ув. lo_ki  Девушке выпадало,замужество с этим мужчиной.Вот и хотела узнать дадут этой паре деток.Значит дадут,пусть выходит замуж.Но,не беременна 100% ,они пока в ссоре,но только налаживается связь потихоньку.
Но,выпала руна Эйваз смерть человека
Благодарю за помощь +++++

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 17 апреля 2022, 19:15:16Будет у женщины от мужчины ребёнок.

1) Альгиз ингуз эйваз Эваз наут ансуз Дагаз Беркана феху
Ребенок судя по этому раскладу – будет.
По Альгиз, надо все же обратиться в медучреждение (эйваз Эваз наут). Чтобы проверить наличие беременности. Возможно, чтобы получить квалифицированный совет от специалиста (Ансуз). Эваз+Ансуз- указывают на исходящую извне помощь. АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что Вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании.
БЕРКАНА постоянно пророчит рождение, будь то появление на свет ребенка или возникновение идеи. В эту пору беритесь за все осторожно и со знанием дела. Данный символ всегда указывает на реальный результат. В итоговой позиции она заявляет, что исход будет удачным. В окружении благоприятствующих рун она указывает на счастливое завершение. Тем, кто хочет иметь детей, БЕРКАНА предсказывает, что ребенок родится, особенно при раскладе с Ингуз. ИНГУЗ — руна, имеющая большое значение, и она может предвещать событие, которое станет вехой на вашем жизненном пути: рождение ребенка (особенно при наличии в раскладе БЕРКАНА), новое место работы (с ФЕХУ).

Сделать беременной женщине обережный обряд безусловно полезнее (если ей так хочется и это ее успокоит), чем пугать ее рассказами про убийство. В первую очередь ей нельзя нервничать.

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 апреля 2022, 21:24:42
Ребенок судя по этому раскладу – будет.
По Альгиз, надо все же обратиться в медучреждение (эйваз Эваз наут).
Ув.QUEENofSWORDS,все расклады с большим количеством рун настолько глубоко отыгрались,прям число в число ровно 2 месяца,что можно целую книгу написать.Руны всегда говорят правду .Благодарю за помощь!! Слава Одину!!!

Gold123

Доброго дня, какие чувства мч испытывает к ж , любовники
Соль, Тейваз, Ансуз пп, Гебо, Альгиз пп, Кано, Вуньо, Перт, Отал- весь такой радостный что я есть рядом , страсть желание , вообще м то привязан мч
Будет мч больше уделять внимание ж в заданный срок, вообще будут сдвиги
Эваз, Райдо пп, Дагаз, Эйваз, Лагуз, Соль , Вуньо - все его так устраивает , что-то менять не хочет
Благодарю

lo_ki

Цитата: Gold123 от 18 апреля 2022, 13:32:05Доброго дня, какие чувства мч испытывает к ж , любовники
В целом согласен с вами..по чувствам все замечательно может даже считает что не заслужил такого счастья...единственное не нравится Ансуз пп то ли он скрывает свои чувства... то ли лжет... то ли не верит жен... смотрите по своей ситуации...
2 Да он считает что делает достаточно... то ли не понимает что еще можно сделать... ведь все и так замечательно к чему что-то менять?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status