Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитовка на защиту (Мансур)

Автор обычный, 07 мая 2021, 22:15:50

« назад - далее »

Lamiya

Всем здравствуйте и удачи, коллеги! Подсказочку бы мне.. в общем, хлопнула ушами, отвлеклась на ерунду, любимые вражинки воспользовались. Блокирнули связь, нагадили так что меня из той кучи и не видно. С погостом все норм, чищусь пока там, ещё муж рунами помогает неплохо. Вопрос в чем- эту молитовку я могу сейчас начать читать или таки надо сначала закончить с чистками? Сильно напрягает отсутствие связи с ребятами (в смысле с бесятами)).. я без них прям чувствую себя голой на площади) посоветуйте, как лучше сделать?
С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Lamiya от 14 ноября 2023, 22:09:10
Всем здравствуйте и удачи, коллеги! Подсказочку бы мне.. в общем, хлопнула ушами, отвлеклась на ерунду, любимые вражинки воспользовались. Блокирнули связь, нагадили так что меня из той кучи и не видно. С погостом все норм, чищусь пока там, ещё муж рунами помогает неплохо. Вопрос в чем- эту молитовку я могу сейчас начать читать или таки надо сначала закончить с чистками? Сильно напрягает отсутствие связи с ребятами (в смысле с бесятами)).. я без них прям чувствую себя голой на площади) посоветуйте, как лучше сделать?
С уважением
Здравствуйте!
Можете начинать читать эту молитву в любом состоянии, очень помогает. Мне когда канал с бесенятами перекрывают, провожу какую-нибудь одну Отворину, всё то уже не надо и всё быстро восстанавливается.  Эта молитовка дольше канал восстанавливать будет. Это из моего опыта может у кого по другому.
С уважением!

Duh

Цитата: Lamiya от 14 ноября 2023, 22:09:10
С уважением
Здравствуйте, данную молитовку можете читать, от чисток это не зависит никак. Она наоборот быстрее поможет Вам восстановиться и наладить связь.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlupBlup

Здравствуйте
Вчера после того как лег в кровать начал читать молитву данную.Морально сложное состояние было.После 3 прочтения очень сильно пробило на слёзы,не знаю почему,просто шли слёзы без эмоции.Не помню когда они были в последний раз у меня.Потом ещё очень долго был в полусне и не мог уснуть.
О чем это всё может говорить?
С Ув

Магдалена

Цитата: Paralaks1983 от 11 декабря 2023, 05:40:57
Здравствуйте
Вчера после того как лег в кровать начал читать молитву данную.Морально сложное состояние было.После 3 прочтения очень сильно пробило на слёзы,

Здравствуйте.
Как чистка еще сработал, видимо,  что-то совсем новое, также и атаки предотвратило, если сейчас идут на Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аквилон

Подскажите, пожалуйста, как читать молитву? Со свечой и в уединении? Или можно в транспорте, пока еду?

Благодарю за ответ)
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Магдалена

Цитата: Аквилон от 12 декабря 2023, 06:03:39
как читать молитву? Со свечой и в уединении? Или можно в транспорте, пока еду?
Нет, в уединении, можно добавить свечу. В транспорте Вам могут помешать или сбить, и вообще как мне кажется, это неуважение к Силам читать на ходу по пути и между прочим. Если это не экстренный опасный случай.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акулина Иванова

Цитата: Аквилон от 12 декабря 2023, 06:03:39
Подскажите, пожалуйста, как читать молитву? Со свечой и в уединении? Или можно в транспорте, пока еду?

Благодарю за ответ)
Здравствуйте!
Как вам верно сказали можно в экстренном случае читать. Я читаю иногда в транспорте, на улице, в магазине по потребностям. Лишь бы это в привычку не вошло.
С уважением!

Panzerfaust

Цитата: Paralaks1983 от 11 декабря 2023, 05:40:57
Здравствуйте
Вчера после того как лег в кровать начал читать молитву данную.Морально сложное состояние было.После 3 прочтения очень сильно пробило на слёзы,не знаю почему,просто шли слёзы без эмоции.Не помню когда они были в последний раз у меня.Потом ещё очень долго был в полусне и не мог уснуть.
С Ув

Доброго времени суток Вам, коллега.
Касаемо Вашей истории, до боли знакомо и узнаваемо, однако об этом позже.
По поводу Вашего вопроса, — из очевидного, это отклик Сил, что является очень хорошим знаком. С Силами мы естественны и Они нас видят насквозь, Вам попросту дали «разгрузиться» и вынести все Ваши внутренние тягощи наружу. Плюс, как ранее заметила наша коллега, присутствует явные признаки чистки.
Если очень просто — Вас услышали. Это прекрасно.

Коль не возражаете, поделюсь кратко своей историей. У меня была ровно аналогичная ситуация. Тяжелое эмоциональное состояние, проще говоря «никакой». Читаю призыв Сил «Кромники да закромники» и со второго раза меня просто понесло. Слезы, крики, эмоции, разговоры. Меня тогда уберегли, а я не понимал ещё этого.

Что за молитовку — надёжный и проверенный способ налаживания контакта с Бесами родными. Если позволите, рекомендую лучше читать регулярно и не забрасывать. Это с одной стороны банально, но эффект явно того стоит.

Благодарю за Ваше внимание, успехов в практике.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Если Вы видите, что я долго не был в сети, — это неправда. Я здесь постоянно.

Rex999

Здравствуйте уважаемые практики, доброго вам времени суток!

Можно ли начитывать данную молитовку на близкого человека (с заменой слов по тексту на имя третьего лица)? Данный близкий человек не практик, но склонен к ТС (постепенно приобщаю и вовлекаю). Вчера трижды начитал молитовку на данного человека - по диагностике (чую) показало (ощущалось), что молитовку "там" очень замечательно услышали и приняли, а также дали минимальную защиту. На вопрос о постановке хоть какой-то небольшой защиты для этого человека на раскладе выпало Колесо фортуны (соответственно положительный ответ).

Заранее благодарю за ваше внимание и время
С большим уважением

Duh

Цитата: Rex999 от 23 января 2024, 13:46:32
Здравствуйте уважаемые практики, доброго вам времени суток!

Можно ли начитывать данную молитовку на близкого человека (с заменой слов по тексту на имя третьего лица)? Данный близкий человек не практик, но склонен к ТС (постепенно приобщаю и вовлекаю). Вчера трижды начитал молитовку на данного человека - по диагностике (чую) показало (ощущалось), что молитовку "там" очень замечательно услышали и приняли, а также дали минимальную защиту.
Здравствуйте, можно. В тексте имя этого человека называете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мольфариус

Самая излюбленная Молитовка.

Спустя несколько месяцев регулярного начитывания (без свечей и атрибутики) дает следующие результаты:

1. Неплохо заменяет любой ритуал на защиту, диагностика показывала что защита стала мощнейшей.
2. Выдержала даже руны, хотя и был пробой ("видел" это). От церковных и "белых" защищает вообще отлично, даже не почувствовал ничего.
3. Если обладаете видением, то после того, как зачитаете ее искренне и с визуализацией, увидите интересные эффекты (особенно если зачитываете ее не 1, не 3 и даже не 9 раз).
4. Под конец бесы стали намекать что пора прекратить, то есть читать ее постоянно необязательно.
5. По моему опыту, неплохо бьет врагов.
6. Защищает от проблем в жизни, особенно если они есть и вы визуализируете людей, кто к этим проблемам потенциально причастен на моменте "Тако те рати их терзают и т.д."
4.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Kristofferson

К чему бы это. Читала впервые, в комнате, при черной свече, лицом на запад 3 раза. Первый раз читаю и где-то на середине молитовки у меня странные ощущения появились. Мне не было холодно, но было говорить тредновато как будто бы на морозе (не знаю у кого как, мне не очень приятно говорить на морозе, ртом или носом начинаешь набирать воздух и такой неприятный холодок). А на втором прочтении свеча начала коптить, шипеть. На третьем те же признаки остались. После началось небольшое головокружение. Что-то понять не могу, мне больше не читать или наоборот, читать побольше? :(
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Хагалаз

Цитата: Kagan от 05 апреля 2022, 10:58:49
Доброго времени суток.
Ув. практики подскажите, делал призыв сил "Ветхий зачет" до молитвы, ощущение присутствия сильнее, да еще и в ту неделю пару лампочек перегорело, необходимо ли после этого нести откуп, так как призывал со словами выслушать мою молитву и передать поклон Владыке.
Благодарю за ответ.

В вашем случае откуп не нужен, он здесь просто ни к чему. Вы замол Владыке вершили. Можете в следующий раз кровь свою с правого безымянника использовать при восславлении Дьявола - сначала на свечу, а в конце на листок, где замол написан. По прочтениям - 3/9/13/33/99 раз. Очень хорошо в этом случае послужит черная икона "Око Дьявола", она универсальна. В свечу, если она самодельная, можете добавить прах со святых икон, чем они старше и намоленее, тем лучше. Вообще такой способ с прахом икон сильно повышает эффективность. При изготовлении свечи можете ее заговорить, а именно сам фитиль, когда на нем узлы делаете, то заговариваете. На самой свече имя беса, к которому обращаетесь, также можете вырезать иглой. Свечу установить на знак беса, разумеется.
Подскажите, плиз, где можно найти этот Ветхий Замол?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status