Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитовка на защиту (Мансур)

Автор обычный, 07 мая 2021, 22:15:50

« назад - далее »

369

Ещё один вопрос.
Читать обязательно с чёрной свечкой или можно без неё?
Всему своё время...

Duh

Цитата: 369 от 11 октября 2023, 16:10:53
Ещё один вопрос.
Свеча - ваш проводник для связи с Силами, ваш дар Силам.
Рекомендую с чёрной восковой свечой, если ситуация не форс-мажорная и Вы её срочно на бегу вынуждены читать, например.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: 369 от 11 октября 2023, 16:10:53
Ещё один вопрос.
К вышесказанному от милейшей Duh, позволю себе добавить. ☕
Можно и без свечи. Но... Какой посыл несет ваш вопрос? Если это лень, то ответ нельзя. Особенно новичку стоит делать все так, как делали тысячи раз до вас с положительным результатом. Следуйте инструкциям и чтите наработанные методики. Наличие черной свечи для практика есть мерило его волевого желания работать с темными. Небрежность, лень, отступление от норм - будут котироваться как действия, подпитанные недостаточной мотивацией, таким же и будет результат взаимодействия. "Они" все чувствуют и понимают ваши малейшие мысленные импульсы и ваши истинные желания.

BlupBlup

Последние дни после прочтения молитвы начинает болеть голова и зубы, я её год читаю и раньше такого не было.
Ув практики можете подсказать о чем это говорит? У меня обычно зубы болят во время чисток

Акулина Иванова

Цитата: Paralaks1983 от 13 октября 2023, 14:47:19
Последние дни после прочтения молитвы начинает болеть голова и зубы, я её год читаю и раньше такого не было.
Ув практики можете подсказать о чем это говорит? У меня обычно зубы болят во время чисток
Здравствуйте!
Может говорить о том, что вы наконец-то услышаны и вас во время молитовки, стали чистить и она вам оказывается защита. Она слегка подчищает негатив, и при достаточной наработке с Силами даёт защиту.
С уважением!

Мико

Вопрос к уважаемым практикам. Было дело, переодически начитывала эту молитовку. По ощущениям и диагностике работало как защита. Потом как то раз после прочтения, во сне меня как начало трясти сзади за шиворот)
И, это было как наяву, такой сон во сне - лежу вроде как на кровати а сзади, сбоку меня трясут нещадно за шиворот. Во сне зачуралась, отпустило и проснулась. Пока что не читаю... Гоняла сущей, прицепиться успели (но это намного позже этой зачитки не читала давно). Как думаете, к чему бы такое? По диагностике как то не смотрела, подумала было может надоела уже там всем) Позже помню прочитала ещё раз на ночь, вроде не трясли. Потом забросила, пока что...

BlupBlup

Цитата: Мико от 13 октября 2023, 18:37:06
Вопрос к уважаемым практикам. Было дело, переодически начитывала эту молитовку. По ощущениям и диагностике работало как защита. Потом как то раз после прочтения, во сне меня как начало трясти сзади за шиворот)
И, это было как наяву, такой сон во сне - лежу вроде как на кровати а сзади, сбоку меня трясут нещадно за шиворот. Во сне зачуралась, отпустило и проснулась. Пока что не читаю... Гоняла сущей, прицепиться успели (но это намного позже этой зачитки не читала давно). Как думаете, к чему бы такое? По диагностике как то не смотрела, подумала было может надоела уже там всем) Позже помню прочитала ещё раз на ночь, вроде не трясли. Потом забросила, пока что...
Меня тоже иногда трясут.бывает что проваливаюсь под кровать ,падаю куда-то и в этот момент начинается сильный гул в ушах

Мольфариус

Читаю данную Молитовку некоторое время. Поначалу просто читал с экрана, постепенно выучил и читал в течение дня, в последние дни начал читать наиболее часто.

Пять дней назад чувствовал сильное недомогание, непохожее на болезнь или простуду, до этого вечером с одной дамой-практиком поругался.

После прочтения Молитовки все как рукой сняло, продолжил читать (читал, наверное, раз 50 за тот день).

3 дня назад дама-практик сломала ногу. Совпадение?
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Duh

Цитата: Мольфариус от 24 октября 2023, 22:17:03
После прочтения Молитовки все как рукой сняло, продолжил читать (читал, наверное, раз 50 за тот день).

3 дня назад дама-практик сломала ногу. Совпадение?
В Магии не бывает совпадений. Хоть и часто выглядит всё так, как "само собой решилось". На самом деле - нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Paralaks1983 от 13 октября 2023, 18:59:28Меня тоже иногда трясут.бывает что проваливаюсь под кровать ,падаю куда-то и в этот момент начинается сильный гул в ушах
Вы же не физически падаете, проваливаетесь под кровать? Я правильно поняла? По признакам очень похоже на выход из тела.

BlupBlup

Цитата: Аврора Петрова от 25 октября 2023, 10:31:41
Вы же не физически падаете, проваливаетесь под кровать? Я правильно поняла? По признакам очень похоже на выход из тела.
Да это выход из тела.Я много лет практикую ос.Но этот выход немного другой,будто насильно вытаскивают.Иногда когда не сплю ,а просто сижу или лежу также вытаскивают.большую часть я забываю из того что мне дают,не знаю почему

Нечет

Доброго всем времени суток, ув. практики.
Года 2 тому назад, в самом начале моих практик, начал читать данную молитовку в целях наработки связи и получения защиты.
Читал в течении двух месяцев каждый вечер по 13 раз на черную свечу, в течении этого времени уехал один "доброжелатель" в больницу с проблемами с сердцем и желудком. Продолжал читать, закончил после того как приснился очень занимательный сон:
Я гуляю со своим псом породы ротвейлер держа его на поводке, который был на тот момент уже мертв лет как 10, проходя перекресток обращаю внимание что он пуст, говорю ему ну всё домой пора беру его за ошейник, тот кусает меня за руку и срывается с поводка крича человеческим голосом "всё ухожу я, мне к олимпиаде(спортивной имел ввиду), готовиться надо" и убегает... я иду его искать и не нахожу.
Как я понял тогда, переборщил с длительностью проведения обряда, типа дело сделано, все недоброжелатели наказаны:)
Возможно был намек на "недонесённый" откуп, откуп доносить не стал, а нечего меня за руку было кусать ;D

BlupBlup

Цитата: Нечет от 28 октября 2023, 16:58:30
Доброго всем времени суток, ув. практики.
Года 2 тому назад, в самом начале моих практик, начал читать данную молитовку в целях наработки связи и получения защиты.
Читал в течении двух месяцев каждый вечер по 13 раз на черную свечу, в течении этого времени уехал один "доброжелатель" в больницу с проблемами с сердцем и желудком. Продолжал читать, закончил после того как приснился очень занимательный сон:
Я гуляю со своим псом породы ротвейлер держа его на поводке, который был на тот момент уже мертв лет как 10, проходя перекресток обращаю внимание что он пуст, говорю ему ну всё домой пора беру его за ошейник, тот кусает меня за руку и срывается с поводка крича человеческим голосом "всё ухожу я, мне к олимпиаде(спортивной имел ввиду), готовиться надо" и убегает... я иду его искать и не нахожу.
Как я понял тогда, переборщил с длительностью проведения обряда, типа дело сделано, все недоброжелатели наказаны:)
Возможно был намек на "недонесённый" откуп, откуп доносить не стал, а нечего меня за руку было кусать ;D
Это молитва и откуп тут не нужен, Это не обряд и читать можно сколько угодно.Может сон говорил о другом?

Нечет

Как правило да, откуп не нужен за молитвы, но во сне Силы дали намек на недонесённый откуп.
Вероятно сон трактовать можно было так же "тебе ничего не угрожает и у нас есть дела поважнее".
Сделал для себя вывод, что данную молитовку лучше зачитывать когда идут магические атаки, либо в мирской жизни твориться какая то жесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status