Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитовка на защиту (Мансур)

Автор обычный, 07 мая 2021, 22:15:50

« назад - далее »

Мерлин не Менсон

Пользовалась, спасибо, вообще я считаю, что в совокупности со ставленными защитами всегда нужен молитвенный щит с регулярными начитами. Такое фиг снимешь.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

Black angel 3533

Рабочее, чувство как будто накрывает покровом  плотным что ли, и КСТАТИ атаки прекратились.

Иштар24

Уважаемые опытные Практики, скажите, пожалуйста, эту молитовку, как и другие подобные для наработки связи можно ли читать женщинам в дни месячных? С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Иштар24 от 23 апреля 2025, 16:49:29
Уважаемые опытные Практики, скажите, пожалуйста, эту молитовку, как и другие подобные для наработки связи можно ли читать женщинам в дни месячных? С уважением.
Здравствуйте
Можно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Иштар24 от 23 апреля 2025, 16:49:29
Здравствуйте, если Вы в эти дни работоспособны и не чувствуете оттока энергии, не чувствуете себя уязвимой, то можно, равно, как и другие методики и обряды делать и применять.
Всё индивидуально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status