Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ветхий зачёт (призыв Сил перед работой)

Автор WildOrhidea, 12 марта 2017, 23:36:17

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

... То ночницой то Лунницой кругом закружитесь...
кругом - ударение на У, или О?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Panzerfaust

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 19 октября 2024, 11:47:01
... То ночницой то Лунницой кругом закружитесь...
кругом - ударение на У, или О?

На У, кру́гом
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Лелюшка

Цитата: Panzerfaust от 20 октября 2024, 03:37:20
На У, кру́гом

А я читаю круго́м, у меня это представление не о круге, а везде то есть). Просто даже не задумывалась, сразу пошло с первого прочтения на второй слог ударение и у практика в ролике слышала)
С уважением

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какие-то защиты надо ставить себе(и не только) перед призывом? Вроде как на помощь зовём, обратиться с просьбой хотим,а сами в "бронежилете". Значит, получается, не доверяем. Как будет правильней?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 23 мая 2025, 18:53:36Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какие-то защиты надо ставить себе(и не только) перед призывом? Вроде как на помощь зовём, обратиться с просьбой хотим,а сами в "бронежилете". Значит, получается, не доверяем. Как будет правильней?
Здравствуйте
Да нужно ставить защиты тк вы зовёте всех кто откликнется, а среди них могут быть "не чистые на руку" .

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aleandry

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 23 мая 2025, 19:36:04Здравствуйте
Да нужно ставить защиты тк вы зовёте всех кто откликнется, а среди них могут быть "не чистые на руку" .

Удачи вам)
Люсечка здравствуйте. Спасибо за ответ. А какие Вы ставите, конкретно для этого действа?
Может какие-то разовые есть, именно для проведения обрядов с призывом дома? На мне специально ставленных защит нет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aleandry от 23 мая 2025, 19:52:22Люсечка здравствуйте. Спасибо за ответ. А какие Вы ставите, конкретно для этого действа?
Может какие-то разовые есть, именно для проведения обрядов с призывом дома? На мне специально ставленных защит нет
Ну я не думаю что кто-то из практиков будет на всеуслышание обсуждать свои защиты.
Из одноразового - графика.
Ну или как вариант "девять пособников"

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Aleandry

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 24 мая 2025, 04:49:01Ну я не думаю что кто-то из практиков будет на всеуслышание обсуждать свои защиты.
Из одноразового - графика.
Ну или как вариант "девять пособников"

С уважением
Да, я наверное не совсем корректно вопрос задала. Но я без задней мысли. Т к призыв именно дома первый раз делать буду. Поэтому озадачилась какими-то краткосрочными защитами,на время обряда
Спасибо вам

Оксанака

Доброго,а есля допустим буду делать Сытник,призыв это каждый день читать или только в первый день?и есть ли принцыпиальная раздница между этим и 7ликов?

Магдалена

Цитата: Оксанака от 29 мая 2025, 11:43:06есля допустим буду делать Сытник,призыв это каждый день читать или только в первый день?и есть ли принцыпиальная раздница между этим и 7ликов?
Призыв читаете каждый день перед обрядом.
А уж какой призыв, этот или другой подбирайте что Вам больше по чуйке подходит, а далее по опыту поймёте, идет он у Вас или другой хочется применить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aspodel

Подскажите, как 'отпускать' на работу?

WildOrhidea

Цитата: Aspodel от 09 июля 2025, 13:10:46Подскажите, как 'отпускать' на работу?
Цитата: WildOrhidea от 29 января 2019, 21:28:20Я своими словами отпускаю после обряда.
Цитата: Ирина Зет от 30 июня 2024, 06:04:44затем отпустили их, чтобы они возле Вас не находились и ушли. Отправку Сил проговорить можно своими словами.
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июля 2024, 22:36:28Я проще говарю :
откуп мой приннимайте , да туда-то ступайте, дело моё сотворяйте....
Читайте тему, в ней всё написано.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kim Jong-un

Добрый вечер!
Мм.. да уж. Честно говоря понятия "отпустить" завели не так давно неоколдуны и неоведьмы. Бесы не собаки и не кошки чтоб их отпускать)). Легко понять, если вникнете в суть. Каждый обряд состоит из трёх частей: 1. Призыв 2. Сам обряд с заговорной частью, 3. Откуп - и это правило не зыблемо, не изменно. Бесы не продавцы в магазине где можно взять в кредит)). Есть отдельные очень редкие случаи, когда практик носит откуп за все обряды в 29-день лунного календаря. Но это как правило исключения даже для практиков с очень мошной наработанной связью и поддержкой Сил. Так вот в последней 3-й фазе, а именно при откупе и происходит, как Вы называете "отпускание" Сил. Когда оставлен откуп, то всегда есть завершающие слова которые ставит точку. В каждом ритуале они свои, в зависимости от целей результата. Примеры:
- Вам Бесы пить да гулять, а мне победу пировать
- Пейте гуляйте да кости (имя) ломайте
- Вам Бесы водки испить, а (имя) с бедой ходить.
- Вам Бесы плоть да кровь, а мне (имя) любовь
- Вам Бесы плоти вкусить, а (имя) подомной быть.
В конце как правило добавляют: - Как сказано, как сделано, так и будит Аминь!
Домой без огляду, разговаривать, общаться ни с кем нельзя, пока не переступите порог. Иначе сорвете обряд и обратку отхватите.   

oxidit

не ждать результата, не проверять. А сделав работу верить силам и не сомневаться. Вообще в идеале забыть на время про неё.

Jadii

Цитата: Frina2 от 03 октября 2022, 04:27:29Нет, не всегда. Призывы надо подбирать по тематике самого обряда. В основном призывы есть в разделе Становление колдуна и Работа с чертями и бесами.
Призыв "Во имя Сатаны..." в разделе Западноевропейская церемониальная магия.
 Даже "Дьявола восхвальницы" можно использовать и как призыв.
Изучайте
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 октября 2022, 14:55:42Здравствуйте 🌺
Разумеется есть ещё много призывов.
Например:
Во имя Сатаны.....
На Первые Врата Пекла (13 врат).
На Хранителя Пекловых Врат
Соберитесь вечерники, соберитесь утренники (для привота это)
Да ещё много их(призывов) , они все раскиданны по темам.
Многие даже Нима оговакул используют в качестве призыва , скажу за себя - Шан Ечто  читаю не как призыв , а для настройки.
По поводу данного призыва лично у меня почему то он самый менееэфективный(это не означает, что  у других он плохо идёт)
Скажите пожалуйста уважаемые практики. Только нарабатываю связь с ТС. Какой призыв можно использовать для приворотов? И если обряд длится 3,6,9 дней призывать каждый раз нужно т.е каждый день пока проводим обряд или можно в последний день призвать с откупом и после обряда откуп. Если каждый день призываем, как быть с откупом? Ставим на алтарь монеты, сигареты, шкалик(шкалик открываем и после обряда закрываем до следующего дня)? То тогда следующий вопрос - отпусканием ТС мы отпускаем каждый раз после обряда. То тогда как быть с многодневными обрядами. Понимаю, возможно где-то есть похожие ответы. Но не на все нашла ответ. Прошу помощи практиков в разъяснении данных моментов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status