Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 04 февраля 2023, 20:48:40
Добрый вечер Практики, помогите понять сон. Нахожусь под чистками, сегодня приболела. Сниться сон. Мой умерший папа, в марте два года будет как не стало его. сниться  лежит он в гробу, гроб крутиться возле меня воздухе на уровне груди может чуть ниже. и говорит тесно мне тут. Что то маловат, я ему ну когда умираю всегда чуть больше гроб делают.  Что это может значить?
Добрый вечер! Ничего, кроме того, что гроб ему маловат. Наверно был при жизни человеком широким. Может быть с точки зрения души, поступков, трат.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 04 февраля 2023, 21:44:58
Добрый вечер уважаемые практики. Ставила ставы на свече от каналов крадников и от программ крадников (от Ренаты Габдуловой). Снился сон уже под утро.
Я нахожусь где-то типа в накрытой беседке что-то типа кафе. Посадила на диванчик/лавочку ребёнка (мальчика) примерно лет 3-4 лет странной внешности: у него светлые волосы, а  внешность азиатская, то есть глаза узкие.
Добрый вечер,вы уже ставили данные чистки от Ренаты,я помню.На, сфере лж у вас бес выявился сидит там уже года 3-4, может чуть больше, забирает ваши блага, женскую энергию, откачивает причем вы добровольно ему её отдаете сами,бес морочный отсюда скорее всего вас он так активно кушает,а вы не сопротивляетесь.Кто,то из ваших одноклассников,пирует за ваш счёт,по каналам уходит им энергия от вас,рубите каналы от Всех, чтобы наверняка.Вылили, грязную воду Хорошо,намылили руки тоже.Проволока, негативные каналы, привязки.Много, Очень каналов утечки энергии, благ у вас,ваша кума забирала,пользовалась вашими благами, ресурсами,убрали руку хорошо,но стоит отрезать её капитально.Черный, тонкий пиджак это Негатив на верхних чакрах у вас,в то время этот негатив на вас появился когда вы плотно общались с Жанной, причем подруга ваша рутуалит по ЧМ,пока не совсем ясно делала ли она вам вред.Птица,сущь.Куры, это ритуальная магия против вас.Чистки, нужно поставить сильные и серьезные чтобы тотально вычистить всю эту коблу, самое то вам сейчас этим всем заняться.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 03 февраля 2023, 19:54:08
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке моих снов. Сейчас чищусь от негатива. Сны снятся отрывками, но с яркими красками. Во всех снах я агрессивно нападаю на людей и животных, то рублю их на куски, то обрезаю верёвки от них, то животных убиваю. Делаю это во сне с особой жестокостью. В жизни я тесно связана с животными, и так себя не веду.
Сон 1:Я еду в роддоме на лифте, со мной едет блондин, который резко выбегает из лифта со словами:"Давай, пока! ".Нахожусь в палате одна, беременная(Никогда не беременела, маточную трубу справа удалили из-за перекрута с аппендиксом). Врач заходит ко мне, и говорит,Что есть патология, мешающая родить здорового ребёнка. Потом мимо меня проехал белый внедорожник с чёрным замком на двери, за рулём блондинка лет 40-45.Я тормознула авто, но дверь не могу открыть, дама уехала.
Сон 2:Под одеялом на своей кровати я обнаружила большую собаку. И спрашиваю:"Кто это тут спрятался? Я так долго тебя искала! ".Тут сущь с мороком на канале лж. Собаку выкинула, осталась в пустой постеле одна. Но за мной следили трое мужчин в масках с автоматами. Я легла спать. Тут охрана на негативе, как была, так и есть.
Сон 3:Во сне у меня дама спросила, как отдать долг, что она забрала. Я ей ответила, только наличку чтоб мою вернула.Вижу, что две белые подушки замазаны высохшей грязью, в таком же состоянии простынь и пододеяльник.В этом тёмном помещении есть тайная комната, она очень светлая, дверь у неё из белой бумаги. Я приоткрыла эту дверь, там чисто и светло. Тут, я что-то своё вернула. Плюс грязь на канале интимном, судя по простыням. По сну, я наводила порядок.
Сон 4:В просторной грязной квартире, где я нахожусь, много кошек и собак, сидящих на моих руках. Кот толстый сидит на моих руках и целует мне эти руки. Совсем противно. Собака рыжая делает садки на ногу мужчины, вокруг меня 4 или 5 мужчин. Всё они красивые, ухоженные, как с обложки журнала. В этой же комнате я наблюдаю за дракой двух мужчин брюнетов в противогазах. Их возраст 35+.Один падает, как мёртвый, второго смывает потоком чистой воды. После этого я пришла в квартиру, где живёт сестра и её муж. Устроила скандал и приказала им добровольно отдать то, что принадлежит мне. Они не отдали добровольно. Я начала устраивать бардак, и нашла то, что искала. Забрала и ушла дальше. Далее в мою комнату приходит незнакомый мужчина и лёг в мою постель, сказав от Дениса, отбывающего наказание. В мою комнату зашла дама, попросившая этого мужчину дать ей пену для бритья. Мужчину этого голого гоню от себя, включён телевизор. И там пели:"Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты ".Дальше я пошла в чужую квартиру, за мной едет авто с полицейскими, но я скрылась.
Сон 5:Я нахожусь в аудитории академии, в которой училась в реальном времени. Меня окружают одногруппники, но они мне не знакомы. Мы сидим обедаем. Один из студентов говорит про интим, отношения с девушками. К нам приходит девушка, победившая в конкурсе. Вторая девушка проиграла. На победительнице одет жакет с золотыми цепями и подвесками по обе стороны. Я подошла к победительнице и украла всё золото, сказав, что моё, будет только у хозяйке!
Сон 6:Я иду по лесной узкой тропинке в сопровождении двух женщин и за спиной моей идёт мужчина с ружьём. Женщинам лет 45,мужчина старше, одет в камуфляже. Попыталась остановиться, чтоб обувь поправить, но меня пнул мужчина, я ему сдачу дала. Эта группа людей насильно привела меня в огромное здание с панорамными окнами, время вечернее, осеннее. За окном Храм Василия Блаженного. Одна из дам блондинка предлагает мне работу в обувном магазине, сославшись на всякие бонусы и огромную з п для меня. На одной из полок вижу длинные чёрные ботфорты (мои любимые виды сапог в реальном мире). Я отказываюсь от сотрудничества. Вокруг полно грязных чёрных кошек, одна кормит своего котёнка молоком, всё кошки и собаки чёрные и грязные. Перед входом мне дали собаку бультерьера, вокруг опять таки много грязных собак и белых, и рыжих, и чёрных, в основном очень крупные. В нашу аудиторию врываются под восточную музыку пара то ли кавказцев, то ли азиатов, не поняла. В общем муж и жена, оба жгучие брюнеты, и начинают активно танцевать. Созывать и меня в свой танец, я не танцевала.По сну понимаю, что вся нечесть поселенческая никуда добровольно уходить не собирается.
Сон 7:С мужем поехали отдыхать в отпуск. Но номер администратор даёт нам одноместный, ссылаясь на то, что я должна быть всегда одна. Муж разозлился на даму и мы вместе уехали отдыхать в другой отель. Тут негатив опять на лж у меня, с сущностью.
Прошу помощи в пояснении сна. Нахожусь под чисткой от ненатива

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемы практики. Нужна помощь в толковании сна. И так веду работы в направлении наказания. И вчера шла подготовка по работе надо было сходить в церковь, потом сами работы. Перед посещение церкви снился сон, что я вхожу в автобус и мне трудно в него войти ногу трудно поднять на ступень, но я вошла в автобус и села на место я думала оно пустое, а  там женщина сидела она просто встала с него.  Сегодня сон приснилось, что  я в школе своей дочери и там я понимаю, что много подростков и я поймала ту которая гнобит мою дочь и в глаза ей наговор сказала, потом нашла кто главный и ему сказала. А потом смотрю во рту у меня две волосины одна черная, другая рыжая.  И я понимаю, что черная это моей дорогой "подружки", а рыжая той которая делает гадости моей дочери. По сну я их спрятала. Вот такой винегрет мне приснился. Что к чему помогите? Я так поняла, что работа встала на них ? или нет. И Волосины во рту это расчитать как обратка или как ?

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
В реальной жизни есть привычка собирать десяти рублёвые монеты. Снится сон-моя бывшая коллега с которой до сих пор неплохие отношения, я дарю ей большой пакет десяти рублёвых монет, там восемь тысяч. Коллега просит у меня ещё денег, я у неё спрашиваю зачем ей и что у меня больше нет. Так же там мелькал какой-то мужчина, не поняла кто он. Коллега рассказала о дочери которая заболела, из за болезни головы отказал работать кишечник и для этого коллеге нужны ещё деньги. (в реальности дочь её полностью здорова)
К чему сниться дарить эту мелочь? С Ув.. Всегда +

Sycamore tree

Доброго дня!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сейчас чищу оморочки и подчины+ охранников.

Снится, что я у себя дома, на кухне. Говорю вслух: скоро у меня День рожденья, надо что-нибудь приготовить для гостей. Тут смотрю, а со мной на кухне люди, человек 5 (во сне знаю, что это филлипинцы) - мужчины и женщины азиатской внешности, невысокого роста с темными волосами. Эти филлипинцы начинают готовить, молча. Продукты они берут из моего холодильника, делают все очень быстро. Помню, что в фарш они сыпали муку.
Я тоже решила готовить: сделала фарш, иду жарить котлеты. Возвращаюсь, а на столе стоит миска уже пожаренных котлет (удивил их размер, они были очень маленькие). Свой фарш поставила в холодильник.
Эти люди молча закончили готовить и ушли. Приготовили они исключительно жареное мясо маленькими кусочками, в разных вариациях, которое оставили в белых тарелках. Помню, что была миска шашлычков на деревянных палочках.

К чему снится много жареного мяса? Во сне очень удивлял момент, что  на моей кухне какие-то люди занимаются готовкой, хотя я их об этом не прошу.
Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста.

С ув.

Туманная

Цитата: Винтерфелл от 05 февраля 2023, 09:41:12
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
В реальной жизни есть привычка собирать десяти рублёвые монеты. Снится сон-моя бывшая коллега с которой до сих пор неплохие отношения, я дарю ей большой пакет десяти рублёвых монет, там восемь тысяч. Коллега просит у меня ещё денег, я у неё спрашиваю зачем ей и что у меня больше нет. Так же там мелькал какой-то мужчина, не поняла кто он. Коллега рассказала о дочери которая заболела, из за болезни головы отказал работать кишечник и для этого коллеге нужны ещё деньги. (в реальности дочь её полностью здорова)
К чему сниться дарить эту мелочь? С Ув.. Всегда +
Доброе утро! Возникнет ситуация, в которой Вы узнаете новости, касаемо ее дочери и некоего мужчины, в которой станете давать советы и эти советы не будут восприняты как ценные, потому что они мелочь по сравнению, с тем, какая польза этой дамой ожидалась бы.

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики. Сегодня снится мне сон, как будто я встретил своего одноклассника и пригласил его к себе в дом на ночлег. Этот гадёныш решил меня ночью обворовать ,я его поймал на этом вид был у него испуганно трусливый, я начал его обыскивать с его карманов свое я естественно забрал (телефон,бумажник и пр) стали выходить разные *интересные* бумажки одна была похожа на листик с рунным алфавитном но это были не руны хотя очень похожи( я еще ухмыльнулся спросив его, что это руны? он сказал да ,я ответил, что это не руны балбес),другая с нарисованными свечами по отдельности от свечного графика с разными названиями под ними прочел два названия * вода и песок* под двумя свечами (они выглядят как столбики их используют для торговле на бирже показывая объёмы  и направление движения цены ), и вытащил одна долларовую купюру (такая же есть у меня в портмоне) на ней был нарисован знак напоминающий смесь латинская S и знак интеграла. написано было красной ручкой. Я все это забрал и вытурил его из дома . так вот Уважаемые практики то что защита спалила крадник я понял и все выше перечисленные как торговля на бирже и купюра есть в моей жизни ..прошу дополнить и подсказать если что не правильно трактую .да и еще снов информативных не было уже давно ...с уважением и  благодарностью. всем мирного неба.

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2023, 10:47:26
Доброго дня!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сейчас чищу оморочки и подчины+ охранников.

Снится, что я у себя дома, на кухне. Говорю вслух: скоро у меня День рожденья, надо что-нибудь приготовить для гостей. Тут смотрю, а со мной на кухне люди, человек 5 (во сне знаю, что это филлипинцы) - мужчины и женщины азиатской внешности, невысокого роста с темными волосами.
Добрый день! Если Вы свои др празднуете в ресторане, то могут показывать как будут готовить блюда для подачи. Может быть это не традиционное меню. Сон с работой не связан.

Sycamore tree

Цитата: Туманная от 05 февраля 2023, 12:11:30
Добрый день! Если Вы свои др празднуете в ресторане, то могут показывать как будут готовить блюда для подачи. Может быть это не традиционное меню. Сон с работой не связан.
Спасибо, что Вы мне ответили, Туманная!
День рожденья обычно праздную дома.
Про этот сон забыла написать, что когда эти люди  ушли, я решила проверить, что они после себя оставили. Я нашла бумаги в шкафу на кухне, явно не мои,  а между ними деньги - доллары свернутые в трубочку, прретянутые резинкой, около 3000 сотками. Бумаги не смотрела. Потом увидела, что в мусорном ведре лежит мой пластиаковый контейнер для хранения. Достала его, возмущалась, что выкинули.
Прошу прощения, только сейчас вспомнила. Может быть эти детали добавят смысла.

Чудодейка

Здравствуйте, решила протестировать на себе став на открытие способностей (не магических).  Во сне шла довольная и "выплевывала" фонтаном  целые красные  зерна граната. Вернее даже не  выплевывала, а открывала рот, а оттуда фонтаном сыпались они.  Самого плода не было. Очень необычный сон для меня, почему то кажется не очень хорошим, что это может значить?

Ali_G

Цитата: Ali_G от 01 февраля 2023, 00:53:09
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны. Делаю чистку Ра-Рекуче-Гари.
1. Первая ночь много всего снилось, но из основного ехала с родителями, отец за рулем(ныне покойный), в машине, которая была у нас очень давно, я сзади с моей стороны дверь не закрывалась(поломан замок), далее машину подарили мне. Потом идём с родителями уже пешком, отец говорит мне, что обязательно должна вступить в наследство на домофон, который в нашей квартире и обязательно оформить юридически(особенная важна то часть, которая в подъезде с кнопкой звонка), якобы он из какого-то уникального мрамора.
2. Второй сон, всю ночь снился бывший, приехал к нам с мужем в квартиру и ночевал у нас, потом уехал резко утром, даже не позавтракал и в конце сна я неожиданно оказалась беременна и родила мужу мальчика

Буду очень благодарна за помощь в трактовке, все ещё не могу понять к чему были эти сны🙏

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2023, 12:42:40
Спасибо, что Вы мне ответили, Туманная!
День рожденья обычно праздную дома.
Про этот сон забыла написать, что когда эти люди  ушли, я решила проверить, что они после себя оставили. Я нашла бумаги в шкафу на кухне, явно не мои,  а между ними деньги - доллары свернутые в трубочку, прретянутые резинкой, около 3000 сотками. Бумаги не смотрела. Потом увидела, что в мусорном ведре лежит мой пластиаковый контейнер для хранения. Достала его, возмущалась, что выкинули.
Прошу прощения, только сейчас вспомнила. Может быть эти детали добавят смысла.
Признательна за пояснений! И как Вы понимаете, что писать сон необходимо весь. Потому что не символы трактуют, а общую картину. И даже с добавлением деталей, останусь при своем мнении о том, что это сон о праздновании др в рест с нетрадиционным меню. Или о походе в такое заведение. А бумаги- подарок на др как раз для этого. Получите 3 т и их и потратите на мероприятие.

Sycamore tree

Туманная, подскажите, пожалуйста, ещё по другому сну.

Сон такой: у меня в квартире растут два больших дерева черешни в кадках.  Сами деревья очень красивые, усыпаны ягодами. Я оговорю мужу, что нужно от них избавиться, вынести из квартиры.
На заднем плане в каких-то черных нишах в стене сидят 2е мои вражины в чёрном, но это вроде как уже не моя квартира. Мимо всего этого проходит моя дочь (взрослая, живет отдельно), на ногах у неё странная обувь- похожа на свадебные туфли на низком каблуке с длинным носом + капроновые белые носки.

Поняла, что черешня - негатив на лж от этих 2х вражин, который надо чистить, подскажите, какой именно.

Очень беспокоит дочка в туфлях во сне. Обувь была новая, но какая-то странная.

С ув

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2023, 13:16:28
Туманная, подскажите, пожалуйста, ещё по другому сну.

Сон такой: у меня в квартире растут два больших дерева черешни в кадках.  Сами деревья очень красивые, усыпаны ягодами. Я оговорю мужу, что нужно от них избавиться, вынести из квартиры.
а дочерей у Вас две или одна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status