Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sycamore tree

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2023, 12:42:40
Спасибо, что Вы мне ответили, Туманная!
День рожденья обычно праздную дома.
Про этот сон забыла написать, что когда эти люди  ушли, я решила проверить, что они после себя оставили. Я нашла бумаги в шкафу на кухне, явно не мои,  а между ними деньги - доллары свернутые в трубочку, прретянутые резинкой, около 3000 сотками. Бумаги не смотрела. Потом увидела, что в мусорном ведре лежит мой пластиаковый контейнер для хранения. Достала его, возмущалась, что выкинули.
Прошу прощения, только сейчас вспомнила. Может быть эти детали добавят смысла.

Спасибо за Ваше мнение! Отблагодарила Вас+

Др отпраздновала пару месяцев назад, дома. Но думаю,  Вы правы, т.к чистки на мне стоят рунические, к беса и т.п за помощью не обращалась

Добавлено: 05 февраля 2023, 13:31:55

Цитата: Туманная от 05 февраля 2023, 13:20:56
а дочерей у Вас две или одна?
Одна

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

Вчера поставила став Жюстис.

Сон: вначале все как-то было не внятно, как в боевике, куда-то бежали, в кого-то стреляли (со мной был отряд, пипа спецназ), кого-то спасали. Потом, когда все закончилось и враг был побежден снится мне, что захожу в огромную больничную палату с букетом цветов, в палате роженица, огромная белая собака, с ней супруг, кобель черный раза в два ее меньше. В палате люди, процентов 50 родственники (со всеми в жизни очень хорошие отношения). Я подошла поздравить роженицу, преподнесла букет цветов, присела на огромный широкий, велюровый диван цвета беж. Ко мне подбежали 2 щенка черный и белый. Вот если бы в жизни было, то я бы решила, что возраст щенков примерно 1-1,5 мес., но по сну они только только родились и еще слепые. Один щенок, белый вцепился мне в левую руку лапками, обнял. Я пытаюсь его снять, потому, что мама лежит и порыкивает, но боюсь нанести ему вред, сделать больно. В итоге потихоньку снимаю его с руки, встаю с дивана и хочу уйти из палаты, вроде как мне пора, но мама (сука) встает с дивана подходит ко мне, встает на задние лапы и всем своим огромным телом обнимает меня. Она такая огромная, что ее голова нависает над моей головой. Она обняла меня, я аж опешила и не знаю, что мне делать и кто-то из присутствующих говорит, что она меня благодарит, что я ее спасла.

В жизни я собачница, собак очень люблю, не боюсь даже бездомных больших. Знаю, что собака обозначает друга во сне, но ни как не могу все это сопоставить в единую картину, что к чему. Прошу поделиться своими мыслями, своим мнением на этот счет. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

АgatаkonraD

Цитата: Чудодейка от 05 февраля 2023, 12:46:10
Здравствуйте, решила протестировать на себе став на открытие способностей (не магических).  Во сне шла довольная и "выплевывала" фонтаном  целые красные  зерна граната. Вернее даже не  выплевывала, а открывала рот, а оттуда фонтаном сыпались они.  Самого плода не было. Очень необычный сон для меня, почему то кажется не очень хорошим, что это может значить?
Варианта здесь два,то что вы довольная это хорошо,фонтан возможностей может быть у вас, Ведь гранат Очень интересный фрукт,а вот то что выплевывали, говорит о том что легко все эти возможности можете разбазарить, как и получить.

Добавлено: 05 февраля 2023, 14:16:32

Цитата: Винтерфелл от 05 февраля 2023, 09:41:12
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой
В реальной жизни есть привычка собирать десяти рублёвые монеты. Снится сон-моя бывшая коллега с которой до сих пор неплохие отношения, я дарю ей большой пакет десяти рублёвых монет, там восемь тысяч. Коллега просит у меня ещё денег, я у неё спрашиваю зачем ей и что у меня больше нет. Так же там мелькал какой-то мужчина, не поняла кто он. Коллега рассказала о дочери которая заболела, из за болезни головы отказал работать кишечник и для этого коллеге нужны ещё деньги. (в реальности дочь её полностью здорова)
К чему сниться дарить эту мелочь? С Ув.. Всегда +
Все проблемы,и все плохое что было в вашей жизни,вы отдали своей коллеги,в том числе слезы и разочарования,вас можно поздравить теперь, избавились от всего скопом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Avrora_Ave

Приветствую всех 🌞
Провожу работы по чисткам ,,открытию дорог , обновляю защиты. Помогите пож. с трактовкой сна. +❤️
Сон странный приснился, будто я собралась в кино , с мужчиной , вызвала такси. Таксист звонит говорит - я не могу доехать к вам , у вас пробки и станция пожарных машин , от туда проблемно выезжать. Потом я еду на машине и вижу станцию с пожарными машинами , но дороги пустые , никаких пробок нет . Говорю, что таксист странный. Потом  снится , будто я брила ноги себе ,  мч меня ждал ,😅  Весь сон я была в какой-то легкой одежде , почти голая 🙄
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Туманная

Цитата: Avrora_Ave от 05 февраля 2023, 14:21:15
Приветствую всех 🌞
Провожу работы по чисткам ,,открытию дорог , обновляю защиты. Помогите пож. с трактовкой сна. +❤️
Сон странный приснился, будто я собралась в кино , с мужчиной , вызвала такси. Таксист звонит говорит - я не могу доехать к вам , у вас пробки и станция пожарных машин , от туда проблемно выезжать. Потом я еду на машине и вижу станцию с пожарными машинами , но дороги пустые , никаких пробок нет . Говорю, что таксист странный. Потом  снится , будто я брила ноги себе ,  мч меня ждал ,😅  Весь сон я была в какой-то легкой одежде , почти голая 🙄
Добрый день! Сон говорит о том, что открывать нечего. Путь свободен. Непринятие себя и отсутствие жизненного опыта/багажа.
Глупости лучше писать с большой буквы

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемы практики. Нужна помощь в толковании сна. И так веду работы в направлении наказания. И вчера шла подготовка по работе надо было сходить в церковь, потом сами работы. Перед посещение церкви снился сон, что я вхожу в автобус и мне трудно в него войти ногу трудно поднять на ступень, но я вошла в автобус и села на место я думала оно пустое, а  там женщина сидела она просто встала с него.  Сегодня сон приснилось, что  я в школе своей дочери и там я понимаю, что много подростков и я поймала ту которая гнобит мою дочь и в глаза ей наговор сказала, потом нашла кто главный и ему сказала. А потом смотрю во рту у меня две волосины одна черная, другая рыжая.  И я понимаю, что черная это моей дорогой "подружки", а рыжая той которая делает гадости моей дочери. По сну я их спрятала. Вот такой винегрет мне приснился. Что к чему помогите? Я так поняла, что работа встала на них ? или нет. И Волосины во рту это расчитать как обратка или как ?

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.

Чистки "Чёрная свеча" и "от врагов и злых языков".

Только обрывки снов помню.

Часто во время чисток снится школа, в которой училась, одноклассники. Особенно тот одноклассник, в которого влюблена была.

Снились корабли. 3 корабля вдали, я будто в океане была и видела огромные судна далеко в лёгком тумане. 2 из них были похожи на титаник, я ещё подумала, что надо предупредить "Титаник" что потонет. Ещё было другое судно, скорее похожее на военное какое-то, но я не уверена.

Атмосфера была спокойная, тихая

Чудодейка

Цитата: АgatаkonraD от 05 февраля 2023, 14:12:37
Варианта здесь два,то что вы довольная это хорошо,фонтан возможностей может быть у вас, Ведь гранат Очень интересный фрукт,а вот то что выплевывали, говорит о том что легко все эти возможности можете разбазарить, как и получить.
Спасибо большое, значит я правильно предположила что могу что-то сама "выбросить"

Генералиссимус

Здравия .
Сон интересный приснился.
Лечу в вертолете дедок больной в черном, хозяин вертлета,мерзкая личность,бабка в черном ведьма, такая праям супер- пупер, маг ,кудесник.
Лечит значит этого деда типо не кто кроме нее.(меня не видят)
-Все .говорит она.
И ждет оплаты.дедок ей значит пухлый конверт дает с деньгами.
Я подумал :не плохо ведьмы зарабатывают,
Она засунула во внутрений карман их.
дед кстати как лежал так и лежит,не каких улучшений.
И говорит дед своим "быкам"(Я их не вижу)
-Взять ее забрать деньги и отправить на поле мое пусть работает там.
Ведьма тут встала и говорит какое то проклятие типа- пусть стобой то-то будет я вам покажу .
Смотрю на деда ему по барабану опять.
П.С. так понимаю доколдовалась старая походу, спрашивают с нее как с понимающей т.к. ,как с симпатичной спросить не получится.
потом сон был: по заснеженой поляне возле водоема на танке ездил,красивый пейзаж.кого то хотел "завалить" на горку крутую не смог заехать и объехав ее попал куда хотел.
П.С. защита работает.
Стою с мотоциклом возле бывшего дома тетки крестной любительницей побегать по колдунам да крадники племяшу понаставить.подходят трое местных шпанюги и настаивают их подвести.
-ждут меня,некогда мне, говорю им,смотря на них просчитывая варики кому фотошоп править первому,они все поняли и молча отвалили.
Еду на мотоцикле движек спортивный работает как часы,  по маленькой асвальтированной дорожке обехав Ж.с ребенком обернувшись назад увидел пылюгу за мной от моих колес,подумав:как эта Ж.что то видит? зато меня не видят и номер мой не прочитают,затем выезжаю на аллейку  с людьми с детьми они мне место уступают для проезда,но Я же не отмороженый создавать угрозу жизни пешиходам и перескочив бардюр выехал на большую хорошо асфальтированую дорогу.
П.С.Так видится мне все идет по плану в чистке ФС.Большим кароблям большое плавание получается.
Уважаемые профи есть ,что добавить к выше описаному?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Туманная

Цитата: Role от 05 февраля 2023, 15:34:10
Часто во время чисток снится школа, в которой училась, одноклассники. Особенно тот одноклассник, в которого влюблена была.
Доброе утро! Философский сон: для того, чтобы приблизиться к уровню Титаников, надо учиться. Но достигнув уровня Титаников, можно пострадать.
Глупости лучше писать с большой буквы

Tasia

Здравствуйте ✨
Стоит став на чистку и обрыв привязок + лечение геникол. проблем.
Бабка моя ( отсекла ее недавно , сны и диагностика показали, что все успешно )
сидит у себя дома, я напротив . Ем котлеты , вкусно мне , но она смотрит так, будто я украла их. Она такая всегда была, я все детство боялась у нее лишнего съесть.

Далее смутно помню, негритянка была , потом пожар . Детали не помню .

Не поняла, окорм был или есть ?Благодарю ❤️

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под боевыми защитами и работами на благополучие:
Крайне редко вижу родню с материнской стороны, а сегодня приснились ...
Будто я с кем- то , лица не вижу, но знаю, что мужчина, заграницей, на море и что-то я зашла в какой место в низине, где мусор в пакетах и арабы. Пройти там не смогла, поднялась наверх, вышла на нормальные улицы. И вот тут не помню зачем, но мы с тем мужчиной поехали в дом, где жил мальчик ( кто мне тот мальчик вообще не знаю и аналогий в Реале нет).Нам сказали, что ему выкололи глаза и сделав это, те люди решили, что напугали его и разбираться никто не приедет . И вот мы едем разбираться к тем людям. Но подхожу к их квартире я уже с матерью и ее братом и он мне говорит: не говори им про деньги ,19 тысяч, скажи, что это выигрышные. А сам он мне якобы должен был эти деньги перечислить. Заходим в квартиру, я стучу в дверь их комнаты. И тут оказывается, что в той комнате другой мамин брат, его жена и дочь( которая сейчас занимается « целительством» и колдовством). То есть шли разбираться с теми , кто мальчику глаза выколол, а оказалось, что к родне пришли . Я стала с силой стучать в их комнатную дверь, чтоб открыли. Открыла заспанная, в ночнушке, сестра моя двоюродная ( та, что сейчас колдовством увлеклась), а комната за ней вся чёрная, темная.
Затем я на их кухне хозяйничаю. Часть кухни, где раковина и разделочная поверхность, у них новая. Но позже я заметила, что материал дешевый и есть слёзы порезов от ножа. А раковина вообще темно- коричневого цвета. И вот все они, вместе с моей матерью сидят в другой комнате за одним столом, едят. А я на кухне сервирую и им отношу. Помню, что были очень маленькие , но вкусные кремовые пирожные, как наполеон и я их с удовольствием ела. Но с ними за одним столом я не сидела. Затем я убирала мусор с той кухни( именно с поверхности, около раковины), кожуру в пакеты складывала. Затем подходит ко мне сестра двоюродная и говорит, что она инструменты свои потеряла, но кто- то их нашёл и она едет забирать ; она показала мне видео местности. И ушла. Я пошла закрывать за ней двери их квартиры. Одна была чёрная дверь с замком каким- то мудреным, но не рабочим. Затем я пошла ко второй двери, но и там у них замок не работал, был какой- то магнит малюсенький . Я попробовала закрыть, но не вышло. Подумала, как так можно, ведь там ходят другие , да и голоса чьи- то слышно.  Мы , с матерью и ее братом, заходили через другую дверь, напрямую ведущую к их спальне.
Ушла я обратно в квартиру. Подумала, что дочь с няней и пора ехать . Собиралась вызывать такси. Думала, что мать с братом поедут и меня по дороге завезут. Но я была не особо сытая и хотела ещё суп поесть с рыбой. Взяла тарелку, из которой ела сестра двоюродная, вкинула из неё остатки , помыла. И собиралась из неё есть. Но не успела я из неё поесть. Решила чаю попить. Стояли там два больших балона вода : один в виде фигуры мужчины, другой- женщины. Рядом ванночка с водой стояла. Я из неё долила  в чайник, хотя он и так уже был полон.

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 06 февраля 2023, 11:00:44
Здравствуйте ✨
Стоит став на чистку и обрыв привязок + лечение геникол. проблем.
Бабка моя ( отсекла ее недавно , сны и диагностика показали, что все успешно )
сидит у себя дома, я напротив . Ем котлеты , вкусно мне , но она смотрит так, будто я украла их.
Переклад болезни/каких то проблем со здоровьем у вас идёт по линии этой бабушки.Он,активен через бесов скорее всего делали Очень давно на неё ещё.

Добавлено: 06 февраля 2023, 16:41:42

Цитата: Role от 05 февраля 2023, 15:34:10

Снились корабли. 3 корабля вдали, я будто в океане была и видела огромные судна далеко в лёгком тумане. 2 из них были похожи на титаник, я ещё подумала, что надо предупредить "Титаник" что потонет. Ещё было другое судно, скорее похожее на военное какое-то, но я не уверена.

Атмосфера была спокойная, тихая
Кладбищенское Воздействие есть на вас очень давнее.Корабли,это Родовой негатив на какой то сфере жизни у вас, идущий по трем поколениям подряд,вам должно быть виднее что это.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите растолковать сон!

Обращалась к роду с вопросом: одобрит ли он отсечение некоторых поганок (все колдующие), попросила показать ответ во сне. Всю ночь снилось, что хожу среди множества горящих свечей, свечи были белого цвета, горели ярко, но коптили.

С ув.

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста по сну. Нахожусь под чистками рунами и буквами от маг негатива - крадников и привязок любовных, мороков. Снится сон, что я находусь у зубного врача после операции. Она мне говорит мол, что по зубам без узи и прочего определяет , как прошла операция и зажило ли все. Смотрит в рот мне, и говорит, что один зуб никак не заживет мол, и что она не понимает почему, ведь операци прошла хорошо. Потом она говорит мне, что даже не знает , к какому врачу меня направить, чтобы он вынес вердикт. Тут по больнице идет такой пожилой врач- мужчина. Она зовет его и он смотрит мне в рот и выносит вердикт. Он говорит: « Не заживает, потому что ты потеряла себя». Я начинаю отпираться... он говорит, что это именно так. (На реальную жизнь, если переносить, то не пойму пока что он имел ввиду). Потом я выхожу из больницы и вижу женщину, которая продает иконы «Всевидящее око» (их много было), которые с развитием ясновидения помогают, кто по белому работает. (Я раньше хотела эту икону, ну поскольку с ХЭ я никак , то не купила ее). Я спрашиваю во сне у женщины мол, а можно ее купить и раз я в ЧМ, то с перевернутой работать. Она мне отвечает, что это элемент хулы и это ей не по нраву. Мол лучше купить и с обычной работать. Я иду во сне и думаю, что это невозможно, поскольку я ЧМ практикую. И сон оборвался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status