Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Кисунь

Здравствуйте, уважаемые, помогите пожалуста растолковать видение. Провела серию отливок себя и мужа от церковно-соборного, от рассорок, и закрытий. Все сны приходят внятные и понятные, но вот начала какие-то странные вещи наблюдать. Когда просыпаюсь вижу какой-то дым вокруг себя, или как бы из-за кровати, бывает посреди спальни.. Ни запаха нет, ни присутствия чего либо распространяющего это явление.. Просто видение такое. Через какое-то время начинаю думать что это было во сне. Никто с таким не сталкивался? Что это может быть?

Marieem

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по сну. Под чистками буквами от сущностей, бесов, от кладбищенмкого колдовства, от привязок и писушек, также ставы на слом замков и расторжение договоров,в том числе с ХЭ и снятие печатей ХЭ., целительные ставы восстанавливающие энергетику тоже параллельно стоят. Снится сон- захожу в магазин, ищу сыр, молоко, что-то еще брала, но сыр и молоко основное было для меня. Стою на кассе и мне вдруг говорят, что мне придется подождать, но остальным почему-то товары пробивают. Я возмущаюсь, начинаю скандалить, прошу позвать менеджера, а потом и вовсе говорю, что ничего покупать не буду иаз такое отношение ко мне и ухожу, и слышу , что на меня кто-то вызвал полицию. Я немного напряглась. Зашла в соседний магазин, купила там молоко, но сыр так и не нашла... и тут заходит мужчина в этот магазин, который был свидетелем сканадала в том магазине. Он говорит, мол забей, твой папа уже все решил. Я наичнаю переживать, что мне достанется от папы почему-то ( думаю во сне папа- это бес родовой мой , а не родной отец). Заходит дальше в магазин мой «папа» и говорит мне , что мол успокойся , не буду ругаться я, я там уже замял скандал и все порешал мол с полицией.

ANITAS

Доброго времени суток!
Прошу помощи в токовании сна.
Просила предков прийти во сне и помочь с тем, чтобы получить гражданство в другой стране. Ранее выходили на связь они и помогли приехать в другую страну. А теперь сон такой - похороны моих умерших родителей(они умерли давно в реальности) , опять во сне, но только с оговорками - ты заказываешь бесплатные похороны? И, смотря на мертвого отца, голос мне говорит - ты умерла вместе с ним! Голову ломаю, что это значит. Прошу помощи в толковании.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите растолковать сны под отливками от мороков, печатей, замков. блоков и каналов.

1 сон. Видела во сне умершую недавно подругу, она была грустная из за того что в моей жизни все плохо(в личной жизни).кажется она присутствовала рядом весь сон как будто она меня водила там. После увидела на неприятной внешности нерусской женщине мою джинсовку. Говорю моя и стащила, а под ней еще одна моя куртка я ее тоже отобрала, а вот третью  она не отдала превратила  в незнакомую мне вещь. Две ужасные аварии были разбился огромный автобус. а потом самолет упал и трупы без головы рук и ног везде лежат. Те кто был рядом почему то даже не были удивлены а  мне их было так жалко, что я отошла в сторонку чтобы оплакать их. А в конце ко мне под дверь кто то совал маленьких котят, прям под щель проталкивал. я их обратно отправляю, помню что видела уже таких и думаю  негатив мне не нужен в доме. Смотрю пара уже зашли а один мертвый.так мне их тоже жалко почему то, думаю за что с ними так.

2 сон.После третьего дня отливок с призывом сил.Просила показать мне сон что происходит:
Вижу мужа который идет в обнимку с любовницей (она в жизни практик со стажем).Неестественная только , красивая. деловая.
Я ее за глотку и душить.  Но во сне почему то она меня опять морочила убить ее очень хотелось но не смогла. даже по человечески пыталась обьяснить чтоб ушла. Помню еще издевалась я над ней, типо мне жизни нет и тебе не будет.Мужу говорю ты что не видишь ничего, выгони ее или я ее убью.Он овечает что пробовал но ничего не получается. не может без нее... а в последних отливках на снятие печатей я видела сердце и голову быка, говорю ему что она на бычье сердце что то делала. Эта сука была все время в моем доме, видела еще паука огромного не поймала он в ужасе свалил и цвето сдохший прям поливать пыталась,  а в нем земля мертвая.

В принципе сны говорящие и понятные. Но может я что то недопоняла.
Благодарю всех за просмотр!

Zretta

Доброго времени суток, уважениемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Стоит став на мне от крадников и перекладов, Рыкарь, Освобождение снова активировала. Не пойму, есть ли продвижения в чистке. На мне какое-то воздействие на здоровье с оморочкой впридачу. Постоянная усталость. Дела делаю, но все через силу. И вроде становится лучше, а потом опять состояние ухудшается.
В этот раз приснилось, что я влезла в здание детского сада, куда я ходила в детстве. Ночь. Я в зимней куртке. Забралась в одну из комнат, а именно в ванную, чтобы провести чистку. Как туда лезла, не снилось. Оказалась уже там. Ванная точь-в-точь, как в нашей квартире, но плитка новее, белая. В ванной есть стиральная машина. Я беру ковшик пластиковый и пью из него воду. Потом смотрю на него, а это дозатор для порошка, глубокой совок. И в нем на половину насыпан порошок, наполовину налита вода, но не сверху порошка, а будто порошок сдвинули к одному краю, а в освободившееся место налили воды. Я смотрю на порошок и понимаю, что пила воду с ним. Начинаю мыть рот, но вкуса порошка почти не чувствую во рту, только на губах.
В это время за дверью кто-то включил свет. Слышу женский и мужской голос. Я подумала, что сработала сигнализация и пришла одна из заведующих с полицией.
Тут в стене ванны появилась дыра с небольшое окно. Туда заглянул мужчина, сказал мне:"Вылезай". Я подумала, что это тоже охранник, меня поймали. Я хотела ему грубо ответить, но не стала. Хотела остаться в комнате, но все равно полезла в это окно. Он услышал голоса полицейских и убежал.
Вылезла и оказалась рядом с верандой на одном из участков этого детского сада. Получилось так, что вылезла я не из самого здания детского сада, которое находится в метрах 10 от этого участка, а из какой-то не существующей ванной. Когда вылезла, даже стена от нее пропала.
Я оказалась на участке. Вроде бы не зима, а ледяная горка рядом. И вокруг нее много сапог: женские, мужские, детские. Парные. Тут я услышала опять те голоса, что были за дверью. По участку в темноте ходили и искали меня старик и женщина лет под 40, полная в красной куртке. Я подумала, что отец и дочь. Я присела на корточки в надежде, что меня не заметят и стала собирать обувь, схватила одни мужские, одни женские, и лишь один сапог детский, второй не успела. Причем детские очень похожи на сапоги, которые носила в детстве. Всю собранную обувь, три пары я считала своей.
Женщина прошла мимо и не заметила, а мужик стоя рядом со мной, меня обнаружил. Они обсуждали какую-то женщину, когда меня искали. Старик спросил меня, кто я такая, а я назвалась чужим именем(если бы назвала свое, он бы меня узнал), на что он ответил, что такую не знает, переспросил свою спутницу о той, кем я назвалась, та тоже не знала. И пошел искать дальше.
Я оказалась возле подъезда своего дома вместе с похожим на мужчину, который мне сказал вылезать из ванны. Возле подъезда на газоне стояла моя машина:наполовину машина, наполовину ледяная горка, каркас облепленный льдом.
Мы зашли в подъезд. А там возле лифта опять эта женщина со стариком, а вокруг опять сапоги. И тот самый детский среди них,  который я не успела забрать. Эти двое нас не заметили.
Мы развернулись и вышли из подъезда, побежали быстрее к авто. Поехали по двору, зачем-то нам надо было заехать наверх по горке, поднимающейся на козырек подъезда соседнего дома. Иначе бы мы не могли скрыться от преследования. Машину вел мужчина, но я взяла управление на себя, тк он бы не справился. Я повела авто и с лёгкостью заехала на эту горку, проехала ее и съехала вниз.
Оказалась в ресторане. Я мужчина и выбрал себе невесту. Она похожа на известную актрису из Испании.
Потом я  эта женщина, и у меня жених тот мужчина.
Через мгновение я уже я реальная. Смотрю из окна ресторана, как идёт эта невеста в платье с красной развивающейся юбкой по трамвайной линии и сметает автомобиль со своего пути магической силой. Я смотрю на это с восхищением. Ей навстречу идёт ее жених в черном костюме.
Другая сцена. Вижу эту пару посреди осеннего леса. Мужчина держит женщину на руках, они все в тех же костюмах. Стоят на небольшой горке. Она заблудилась в лесу, он ее нашел и спас. У меня мысли о том, что эта сильная женщина позволяет своему спутнику быть героем, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Спасать ее было не обязательно, она сама бы справилась.
По ощущениям лес находится на том же участке детского сада, где я пряталась.
Что может означать порошок в совке? Чистка не подходит?

SWORD black

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сон под чисткой, во сне понимаю что нужен откуп после обряда, залазию на гору выкапывают киркой оттуда огромный турмалин и большой красный прозрачный камень и понимаю что турмалин это на откуп а красный камень для меня, прихожу к батюшке и спрашиваю этот турмалин подойдёт, батюшка смотрит на камень он ему нравится и батюшка забирает его себе.
ТЕРПЕНИЯ!!!

иста

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чистку от порчи, сглаза, негатива.
Вчера весь день присуствовал в реале противный запах очень похож на кошачью мочу с примесью похожей на что то с душком легкого аля-гниения. Вчера спашиваю мужа про запах в квартире, говорит ничем не пахнет. Сегодня встала, запаха вчерашнего нет.
Приснились сны:
1 сон:выхожу на балкон а там он весь в деревьях, у одного дерева сильно выросла ветка( от дерева вниз, переходит на пол и подымается по стене к окну) Пошла чем ее спилить. А там вроде мама с отчимом, я их не видела но говорила с ними. Подымаю голову,кто то из них уже спиоили лишние ветки( скорей отчим) Я отпускаюсь на пол, трогаю руками землю- а она такая рыхлая и пушистая, капашусь в земле под деревом и вытаскиваю краба( правда у него не было клещей, полько лапки вместо клещей) Я еще подумала во сне, что такую землю на рассаду хорошо.
2 сон: Я нахожусь в квартире, она моя( по ощущению сне.Но не реальная квартра) Я что-то делала на кухне. Подходит девушка и открывает кран, потом вроде как закрывает и уходит к себе в комнату, но вода с крана капает. Я подхожу к ней и говорю, чтоб получше закрывала, она ответила хорошо. Девушка пошла по делам. Проходя мимо ее комнаты вижу что приоткрыты два окна, а на улице сильный ветер. Я еле их закрыла, так как до этого они сильно бились( закроеются, откроются). Опускаю глаза на подокойник, а там несколько супер маленьких котенка. Причем все уместились в лодошке. И пошла выходить из комнаты девушки.
+++

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Костер от УВ. Noom (оговор "уничтожить блоки на личной жизни"). Снится- иду по улице, купила две пары обуви - сапоги и ещё что-то.. несу коробки. Обувь недорогая.

Потом снится бывший муж. Он без моего ведома перевез наши вещи на новое жилье и поставил меня перед фактом - живем тут, так как тут дешевле.. дом ужасный, как временный - возле трассы - серый, из досок, будто его "слепили из того, что было под рукой" - окон нет.. где дверь входная не понятно.. вижу также других людей (незнакомые) - они перевезли то ли наши вещи и разбирают их, то ли свои.. газон привезли в рулонах и стелят. Говорю мужу - что я тут буду делать целый день, пока ты на работе?! Куда я буду ходить гулять.. тут негде.. (в период жизни с супругом переехали в крд и развелись тут через два года, тут мне скучно и жизнь моя серая в прямом смысле)..

потом снится молодой священник.. я с ним лежу в постели (белая). Он показывает нательный крест и говорит, что его ему поменяли, но он недоволен - опять быстро сломается и сотрётся.. я глажу священника нежно - шею и под ворот пальцем.. Задаю ему вопрос - "этим крестом он благословляет людей?". Он - "нет".. я - "что он чувствует, когда благословляет людей" - он отвечает "смирение и благодарность".. я проснулась. Буду благодарна помощи в трактовке 🌹 сон с мужем вроде поняла, что показал наш с ним переезд (связано было с его работой) и мое дальнейшее опустошение в новом городе..
Не консультирую

ANITAS

Уважаемые практики, здравствуйте!
Вот и связный второй сон следующей ночью...на этот сон:
"Доброго времени суток!
Просила предков прийти во сне и помочь с тем, чтобы получить гражданство в другой стране. Ранее выходили на связь они и помогли приехать в другую страну. А теперь сон такой - похороны моих умерших родителей(они умерли давно в реальности) , опять во сне, но только с оговорками - ты заказываешь бесплатные похороны? И, смотря на мертвого отца, голос мне говорит - ты умерла вместе с ним! Голову ломаю, что это значит. Прошу помощи в толковании."

Приснилось западное кладбище - травка зеленая, надгробия каменные, аккуратные такие. И я...стою и смотрю на свою могилу, на камень памятный....И думаю - как хорошо, что теперь все знают, что я умерла! А я тут, такая стою живая и понимаю, что новая жизнь у меня! Сама у себя на могиле побывала и от сердца отлегло!!! Представляете такое??? Прошу Вашей помощи, практики, в толковании сна.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Туманная

Цитата: ANITAS от 03 февраля 2023, 06:26:38
Уважаемые практики, здравствуйте!
Вот и связный второй сон следующей ночью...на этот сон:
"Доброго времени суток!
Просила предков прийти во сне и помочь с тем, чтобы получить гражданство в другой стране.
Доброе утро! С добавленной второй частью можно собрать воедино и дать пояснения по сну в определенном ключе. Все , и сон и реальные события , говорят о том, что Вы в прошлом воплощении проживали где-то на западных территориях изо всех сил стараетесь вернуться в привычную среду. Не совсем понятно, про слова , что умели вместе с ним, но это скорее маловажные детали. Главное , что Вы туда попали и теперь надо найти могилу своей предыдущей версии. Оно само все встанет на свои места.

Добавлено: 03 февраля 2023, 10:28:01

*умерли
Глупости лучше писать с большой буквы

Генералиссимус

Здравия.
Ночь, не усну и покоя себе не найду.Комп наскучил, решил помагичить в 4 утра.
Поставил (как советовала прекрасная незнакомка трактуя мой сон)мороки на свои работы,чистку ФС и доп. защиту на дороги,а именно ФС.
Сон:
Знакомый водоем, сброс воды происходит в малевник,но что то не то (в реале малевник забетонированый там).
Иду Я по краю по земельной насыпи (чернозем)вода бежит мутноватая, умереная (люблю водоемы, они чаруют и вызывают страх одновременно)и тут насыпь под ногами начинает сползать зацепиться не за что.Местами земля промерзлая ,думаю за мерзлоту чтоль ухватиться? не в жилу падать в воду хотя не чего страшного, не глубоко там.
Тут вижу свою собаку (ротвейлер) она чуток выше меня находится, меж нами земля начала давать трещину и под ней (собакой)тоже земля начала селям сходить в воду.
Я собаке кричу -вытаскивай меня,  она подбежаля Я схватил ее за шерсть на спине и мы вышли с опасной зоны.
Как не странно ни капли грязи даже на обуви хотя земля селям подомной  сходила в низ,собакин тоже чист.
Потом какой то сельский домик с тусклым желтым светом от лампочки без утвари, саманные побеленые стены с какой то Ж.сидящей за низким столиком коричневого цвета он, мне там стало не уютно и поискав немного выход(как закольцовка) Я от туда вышел на свободу.
П.С. Начало сна можно охарактеризовать так: Я люблю бежать по острию ножа,а Я люблю бывать там где другие дрожат,по жизни Я такой ,без риска в жизни смысла нет(считал всегда так,щас кровь поостыла)
Грязь- негатив который не пристал ко мне,хотя в нем находился и благополучно вытащил себя.
Ротвейлер Друг? или Тонкого Плана помощник?
Квадрат с Ж. мой верный враг который меня навещать не забывает, из под его мороков выскочил.
Уважаемые профи можно ваше мнение?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Fomka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
В доме на столе стоит глиняная ваза с довольно таки широкая с белыми цветами, но бутоны уже слегка поникшие, а вместо воды оказалась лепешка лягушачей икры. И подруга мне говорит, да там уже лягушата, зачерпывает какой то плошкой оттуда и выплескивает за порог дома действительно множество маленьких лягушат. Я в замешательстве говорю: до речки бы донести, ведь погибнут. На что в ответ слышу: да и ладно, да и из вазы остальных надо вытряхнуть, сама там уже с этим

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке моих снов. Сейчас чищусь от негатива. Сны снятся отрывками, но с яркими красками. Во всех снах я агрессивно нападаю на людей и животных, то рублю их на куски, то обрезаю верёвки от них, то животных убиваю. Делаю это во сне с особой жестокостью. В жизни я тесно связана с животными, и так себя не веду.
Сон 1:Я еду в роддоме на лифте, со мной едет блондин, который резко выбегает из лифта со словами:"Давай, пока! ".Нахожусь в палате одна, беременная(Никогда не беременела, маточную трубу справа удалили из-за перекрута с аппендиксом). Врач заходит ко мне, и говорит,Что есть патология, мешающая родить здорового ребёнка. Потом мимо меня проехал белый внедорожник с чёрным замком на двери, за рулём блондинка лет 40-45.Я тормознула авто, но дверь не могу открыть, дама уехала.
Сон 2:Под одеялом на своей кровати я обнаружила большую собаку. И спрашиваю:"Кто это тут спрятался? Я так долго тебя искала! ".Тут сущь с мороком на канале лж. Собаку выкинула, осталась в пустой постеле одна. Но за мной следили трое мужчин в масках с автоматами. Я легла спать. Тут охрана на негативе, как была, так и есть.
Сон 3:Во сне у меня дама спросила, как отдать долг, что она забрала. Я ей ответила, только наличку чтоб мою вернула.Вижу, что две белые подушки замазаны высохшей грязью, в таком же состоянии простынь и пододеяльник.В этом тёмном помещении есть тайная комната, она очень светлая, дверь у неё из белой бумаги. Я приоткрыла эту дверь, там чисто и светло. Тут, я что-то своё вернула. Плюс грязь на канале интимном, судя по простыням. По сну, я наводила порядок.
Сон 4:В просторной грязной квартире, где я нахожусь, много кошек и собак, сидящих на моих руках. Кот толстый сидит на моих руках и целует мне эти руки. Совсем противно. Собака рыжая делает садки на ногу мужчины, вокруг меня 4 или 5 мужчин. Всё они красивые, ухоженные, как с обложки журнала. В этой же комнате я наблюдаю за дракой двух мужчин брюнетов в противогазах. Их возраст 35+.Один падает, как мёртвый, второго смывает потоком чистой воды. После этого я пришла в квартиру, где живёт сестра и её муж. Устроила скандал и приказала им добровольно отдать то, что принадлежит мне. Они не отдали добровольно. Я начала устраивать бардак, и нашла то, что искала. Забрала и ушла дальше. Далее в мою комнату приходит незнакомый мужчина и лёг в мою постель, сказав от Дениса, отбывающего наказание. В мою комнату зашла дама, попросившая этого мужчину дать ей пену для бритья. Мужчину этого голого гоню от себя, включён телевизор. И там пели:"Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты ".Дальше я пошла в чужую квартиру, за мной едет авто с полицейскими, но я скрылась.
Сон 5:Я нахожусь в аудитории академии, в которой училась в реальном времени. Меня окружают одногруппники, но они мне не знакомы. Мы сидим обедаем. Один из студентов говорит про интим, отношения с девушками. К нам приходит девушка, победившая в конкурсе. Вторая девушка проиграла. На победительнице одет жакет с золотыми цепями и подвесками по обе стороны. Я подошла к победительнице и украла всё золото, сказав, что моё, будет только у хозяйке!
Сон 6:Я иду по лесной узкой тропинке в сопровождении двух женщин и за спиной моей идёт мужчина с ружьём. Женщинам лет 45,мужчина старше, одет в камуфляже. Попыталась остановиться, чтоб обувь поправить, но меня пнул мужчина, я ему сдачу дала. Эта группа людей насильно привела меня в огромное здание с панорамными окнами, время вечернее, осеннее. За окном Храм Василия Блаженного. Одна из дам блондинка предлагает мне работу в обувном магазине, сославшись на всякие бонусы и огромную з п для меня. На одной из полок вижу длинные чёрные ботфорты (мои любимые виды сапог в реальном мире). Я отказываюсь от сотрудничества. Вокруг полно грязных чёрных кошек, одна кормит своего котёнка молоком, всё кошки и собаки чёрные и грязные. Перед входом мне дали собаку бультерьера, вокруг опять таки много грязных собак и белых, и рыжих, и чёрных, в основном очень крупные. В нашу аудиторию врываются под восточную музыку пара то ли кавказцев, то ли азиатов, не поняла. В общем муж и жена, оба жгучие брюнеты, и начинают активно танцевать. Созывать и меня в свой танец, я не танцевала.По сну понимаю, что вся нечесть поселенческая никуда добровольно уходить не собирается.
Сон 7:С мужем поехали отдыхать в отпуск. Но номер администратор даёт нам одноместный, ссылаясь на то, что я должна быть всегда одна. Муж разозлился на даму и мы вместе уехали отдыхать в другой отель. Тут негатив опять на лж у меня, с сущностью.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливок воском с универсальным общим заговором, приснилось что целовались с мужем, вдруг стала вытекать жидкость из молочных желёз как вода грязная, сначала с правой немного, потом с левой очень много, очень грязная вытекла. С чем сон связан, подскажите пожалуйста? Буду признательна! С меня +

Natella R

Цитата: Oksii от 04 февраля 2023, 01:06:36
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! После отливок воском с универсальным общим заговором, приснилось что целовались с мужем, вдруг стала вытекать жидкость из молочных желёз как вода грязная, сначала с правой немного, потом с левой очень много, очень грязная вытекла. С чем сон связан, подскажите пожалуйста? Буду признательна! С меня +
связан с вашей сердечной чакрой сон, грудные железы означают  ваше женское начало, умение отдавать любовь, сострадать, а вытекла вода, значит вы очистили эту чакру, вашу грязь из нутри. И муж кстати в этом сне. Пройдите ь для верности чакровым вихрем от Архиватор, чтобы наверняка.если вы работаете рунам и конечно.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status