Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

MissA55

Доброе утро,с уважением практики прошу
совета,себе сложно толковать,здесь программа на лж??? Стоит работа вернуть свои блага

снится бывший уже месяц,разошлись вовсе полгода назад.снилось о встрече просит.в реале на связь не выходит.он служит в войсках

А сегодня кошмар,приснился что на улице повстречала психа маньяка(и напарник у него был) меня и 2 других девушек он берет в плен,и говорит выбирай либо станешь едой,либо дамой утех,либо умрёшь.я выбрала второй вариант,и говорю сейчас домой зайду тампон забрать
.а перед этим картинка как меня приглашает родня бывшего от его лица,извиняются что промолчали о его смерти на войне и передали ключи от квартиры
За тампоном направляюсь туда собственно,вхожу вокруг много вещей все по пакетам,вижу ботинки пар 5 думаю надо же хранит я ему дарила а рядом лежит кроссовок 34 размера,(в реале в предыдущем браке он воспитывал пасынка) ,вижу множество елочных украшений, записку,а в ней список дел и планов, села порыдала а этот маньяк за мной увязался ещё и переоделся в черный кожаный костюм для утех ходит и говорит а что за мужчина  жил,у меня тоже много похожих вещей,что за парень
далее снится что заходят какие то  люди 3 человек лица знакомые,одна девушка даже застрянет ногой в умывальнике и я ей помогаю выбраться,вроде его друзья... я их выпроваживаю что мол сама хочу здесь побыть,уходят все
После чего материализуется его фантом и он начинает кричать: я видел, ты хотела мне изменить!
я рыдаю и пытаюсь объяснить что это не так,и этот маньяк меня держит на прицеле.вижу как бывший появляется в разных частях комнаты..  роется в своих вещах и что то ищет,но не может найти,я плачу и хочу обнять но через секунду он как растворяется в дымке и только остаётся его запах,
увидев это маньяк извиняется и говорит что притензий не имеет ни ко мне ни к кавалеру,совет да любовь такой паре мёртвому и живой раз любят так друг друга..в комнатах было темно и веяло могильным холодком
К сожалению не могу сама себе расширасшифровывать четко сны,надеюсь подскажите ибо что то понимаю а над чем то голову ломаю..

Разошлись нехорошо и внезапно,уточнила у всех точно жив но на контакт со мной никак не идёт и даже не думает,я везде в блоке.что к чему какие мысли у вас практики

Горшечница

Приветствую. К чему под чисткой приснилась  дубовая ложка, самодельная, чистая, новая? Благодарю.

Туманная

Цитата: Горшечница от 04 февраля 2023, 08:29:55
Приветствую. К чему под чисткой приснилась  дубовая ложка, самодельная, чистая, новая? Благодарю.
Доброе утро! Кому-то Вам хочется этой ложкой в лоб закатить. Не понимает Вас кто-то от слова совсем.
Глупости лучше писать с большой буквы

Генералиссимус

Здравия.
Ах кто придумал эти сны по весне все нет и нет пока.у нас весна, дожди.
Чистка лички и был дан ответ: есть косяки и они большенство в тебе, говорю - все понял будем убирать недочеты,тут не как чистка идет, а дополнение к чистки,набор нужных качеств.
Сон:
Любовь моей юности.(Когда Я еще не знал как пахнет мохорка и прочий другой блатной реализм.)
Идем вместе отношения гармоничные.
Я наблюдаю за ней как бы стараясь прочесть ее мысли  и сделать то ,что она только подумала.
Просыпаемся вместе настрой в норме(хом видео во сне не присутствовало)
Прогулка по улицам вокруг полно М. достойных ,но я понимаю что для нее Я лучше, мое внимание к ней,отношение,галантность и т.д. видится мне она это не рискнет поставить на кон.
Вообщем во сне Я другой чел был по натуре,был Я,но вот эти правильные мысли поступки серьезного М. были.
П.С. Без условно все началось с той Девушки когда она сказала ,что к ней приехал парень которого она любила давно и хочет быть с ним ,через неделю пришла ко мне  с подруганкой своей и извинениями ,переборов себя отшил ее,и покатилась жизнь моя ,менял как карты женщин и дома ,в отместку ей ,(ну крышу сорвало бывает). так понимаю Став вносит свои изменения,и приобретаем те качества которые были подавлены и убиты, и которые нужны заменяя ими ветреность которая не моя и не чья.
Проснувшись просканировав свое тело, все ли на месте?!обнаружил першение в Анахте как ижога ,но это в ее раене, она это и Вишудха першит как при первых признаках ОРВИ ,но это не оно,это чакры.
Уважаемые профи ваше видение можно услышать?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Pioniya

Здравствуйте ув. Практики!  Провожу чистку "отсечь каналы, присоски" от Рунавы. Приснился сон , что я как бы в кабинке, а за ней мужчина стоит и говорит,  чтобы не видели тебя мы же договаривались.
Потом снится  что я как бы в палате, рядом лежит больной мужчина  и напротив лежит больная женщина,  а чуть позже ко мне на кровать прыгает кошка
и  два уже взрослых котёнка пьют у неё молоко... О чем мне сообщают? Заранее благодарю!

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает, если снишь, что из крана течет ржавая вода. Чистки направлены на выжигание мертвой воды, опоев, окормов и подливов в квартире.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Fomka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
В доме на столе стоит глиняная ваза с довольно таки широкая с белыми цветами, но бутоны уже слегка поникшие, а вместо воды оказалась лепешка лягушачей икры. И подруга мне говорит, да там уже лягушата, зачерпывает какой то плошкой оттуда и выплескивает за порог дома действительно множество маленьких лягушат. Я в замешательстве говорю: до речки бы донести, ведь погибнут. На что в ответ слышу: да и ладно, да и из вазы остальных надо вытряхнуть, сама там уже с этим

Туманная

Цитата: Pioniya от 04 февраля 2023, 12:15:02
Здравствуйте ув. Практики!  Провожу чистку "отсечь каналы, присоски" от Рунавы. Приснился сон , что я как бы в кабинке, а за ней мужчина стоит и говорит,  чтобы не видели тебя мы же договаривались.
Потом снится  что я как бы в палате, рядом лежит больной мужчина  и напротив лежит больная женщина,  а чуть позже ко мне на кровать прыгает кошка
и  два уже взрослых котёнка пьют у неё молоко... О чем мне сообщают? Заранее благодарю!
Добрый день! Можно вопрос: что за кабинка? И живы ли ваши папа/мама? Думаю, что живы.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Pioniya от 04 февраля 2023, 12:15:02
Кладбищенское Воздействие есть на вас от неких людей, возможно от какой то семьи,которая скидывает на вас свои болезни, либо проблемы со здоровьем,чистить сначала нужно это,а затем убирать каналы.Также,ваши блага и жизненная сила уходит от вас бесовским сущам, опять же какой то семье, либо вашим кровникам.

Добавлено: 04 февраля 2023, 15:15:03

Цитата: Alexa1508 от 04 февраля 2023, 12:18:37
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает, если снишь, что из крана течет ржавая вода. Чистки направлены на выжигание мертвой воды, опоев, окормов и подливов в квартире.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Вам ещё есть, что чистить по сну раз льётся ржавая вода-вот вам и показали что выходит сейчас та вода мертвая, ржавая значит от старых Воздействий она.

Добавлено: 04 февраля 2023, 15:19:11

Цитата: Fomka от 04 февраля 2023, 12:20:57
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
В доме на столе стоит глиняная ваза с довольно таки широкая с белыми цветами, но бутоны уже слегка поникшие, а вместо воды оказалась лепешка лягушачей икры. И подруга мне говорит, да там уже лягушата, зачерпывает какой то плошкой оттуда и выплескивает за порог дома действительно множество маленьких лягушат. Я в замешательстве говорю: до речки бы донести, ведь погибнут. На что в ответ слышу: да и ладно, да и из вазы остальных надо вытряхнуть, сама там уже с этим
Вы под чисткой? Если так то было Воздействие на вас на лж/отношения с мужчинами, чтобы вы казались им некрасивой и неприятной, возможно отторжение делали от социума+ко всему.Чистка, всё это убрала,вычистила с вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MissA55

Цитата: Zretta от 02 февраля 2023, 08:05:59
Доброго времени суток, уважениемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Стоит став на мне от крадников и перекладов, Рыкарь, Освобождение снова активировала. Не пойму, есть ли продвижения в чистке. На мне какое-то воздействие на здоровье с оморочкой впридачу. Постоянная усталость. Дела делаю, но все через силу. И вроде становится лучше, а потом опять состояние ухудшается.
Чистка подходит чистили род,зубы(либо род зацепило либо воздействие на здоровье,зубы) крадники тоже чистятся но идёт сопротивление замки ещё не сняты до конца, возвращаете себе дороги и утраченные возможности,которые возможно с Детства  утеряны- сапоги, что-то на лж но сложно сказать все перемешано

Oksii

Цитата: Natella R от 04 февраля 2023, 02:24:02
связан с вашей сердечной чакрой сон, грудные железы означают  ваше женское начало, умение отдавать любовь, сострадать, а вытекла вода, значит вы очистили эту чакру, вашу грязь из нутри. И муж кстати в этом сне. Пройдите ь для верности чакровым вихрем от Архиватор, чтобы наверняка.если вы работаете рунам и конечно.
. Да видимо зацепила негатив. Было плохо при отливках и полдня. На завтра стало легче. Благодарю за совет, но с рунами не работаю.+

Fomka

Цитата: АgatаkonraD от 04 февраля 2023, 15:12:14Вы под чисткой? Если так то было Воздействие на вас на лж/отношения с мужчинами, чтобы вы казались им некрасивой и неприятной, возможно отторжение делали от социума+ко всему.Чистка, всё это убрала,вычистила с вас.
Благодарю за ответ. Да, под чисткой.

Pumka

Всем доброго вечера.
Уважаемая Лери, уважаемые мастера, прошу помощи в толковании сна
Снится, что я с ребёнком в квартире своей мамы (в реале мы живём отдельно). И наступает вечер. Уложила ребёнка спать и мельком смотрю в окно и будто голова кружится- картинка за окном меняется (будто на машине еду). Сначала думала показалось. Подошла к окну и понимаю, что всё это правда- ощущаю себя в каком то шаре и весь пейзаж меняется
Потом понима, что это не только у меня, но и других людей тоже.
В моменты когда "земля останавливалась" Мы создали некие общины- дома были просто навес
И в один из моментов, когда земля остановилась- мой ребенок идёт играть в мяч.
А играет на лужайке, за ней с левой стороны от меня обрыв и глубокое озеро с идеально чистой водой на многие метры всё видно.
Я кричу сыну, чтобы отошёл от края... Но он падает в эту воду и камнем лежит, даже не барахтается, не пытается спастись
Я бросаюсь за ним и вытаскиваю его.
Он жив
Заранее благодарна

Ведьмочка#Седа666

Добрый вечер Практики, помогите понять сон. Нахожусь под чистками, сегодня приболела. Сниться сон. Мой умерший папа, в марте два года будет как не стало его. сниться  лежит он в гробу, гроб крутиться возле меня воздухе на уровне груди может чуть ниже. и говорит тесно мне тут. Что то маловат, я ему ну когда умираю всегда чуть больше гроб делают.  Что это может значить?

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Ставила ставы на свече от каналов крадников и от программ крадников (от Ренаты Габдуловой). Снился сон уже под утро.
Я нахожусь где-то типа в накрытой беседке что-то типа кафе. Посадила на диванчик/лавочку ребёнка (мальчика) примерно лет 3-4 лет странной внешности: у него светлые волосы, а  внешность азиатская, то есть глаза узкие. Он сидит, а я кормлю его из бутылочки молоком, только бутылка не стеклянная, а  помягче и я давлю на неё, а мальчик пьёт молоко. И я видимо сильнее сжала бутылку и мальчик захлебнулся, откашлявшись перестал пить молоко. Подошёл какой-то мужик к мальчику, хлопнул его по лечу будто знает, что-то сказал и сразу же ушёл.  Потом я услышала как будто меня кто-то окликнул слева . Я посмотрела в ту сторону и увидела метрах в 20 от меня столы побольше и за одним из них много людей, некоторых из них я узнала как моих однокурсников, видимо они собрались типа вечер встреч.  Потом присмотрелась никто вроде бы из них на меня не смотрит, они все чокаются бокалами/рюмками, шумят. Я отвернулась, не хотела чтобы они меня узнали, толстую, постаревшую (мои мысли). И мы пошли с кем-то мимо них по проходу. Повернула влево и поднялась на пару ступенек к такому крану (типа колонки как раньше), хотела помыть руки, но под краном стоял тазик полный грязной воды, он практически касался уже грязной воды. Я взяла этот тазик, наклонила с порожек и слила большую часть грязной воды. Намылила руки и только  хотела их смыть как место на котором я стояла стало двигаться и я поняла что я еду, точнее нахожусь в чём-то типа брички, а запряжена в неё корова или бык и ехала она вперед в какой-то огороженный участок типа огорода. Сначала бык двигался прямо, а потом стал поворачивать направо, а там были натянута в ряды проволока и я тогда спрыгнула с этой брички. Опять посмотрела в сторону быка и уже вижу, что он без брички и не такой большой разворачивается обратно и я быстро вышла из этого огорода/участка. Когда вышла то в проходе рядом со мной шла моя кума (Ирина) и мы друг другу какие-то шутки бросили типа: хорошая такая коровка. А потом кума меня зачем-то обняла сзади и почему-то положила мне на попу свою руку. Мне это не понравилось и я убрала ее руку. Я снова подошла примерно к тому же месту где я была и там же была моя подруга Жанна. Мы с ней решили уже уходить (видимо домой). Жанна пошла первой на выход с этой территории к калитке, а я сначала пошла за ней, а потом вернулась к тому месту где мы были и у какой-то сидящей там женщины (она там сидела не одна), я спросила где мой пиджак? Та удивлённо качала головой и тут я поняла, что он на мне - пиджак тёмного цвета, тонкий. И я снова быстро побежала догонять Жанну. На улице было темновато и я видела какой-то силуэт. Я за ним побежала, но потом поняла что это какая-то большая птица. Я сначала за ней бежала, а она от мння, потом она остановилась, развернулась ко мне и типа демонстрируя что меня не боится даже немного пошла в мою сторону. Потом она отвернулась и я снова за ней пошла. Она взлетела и перелетела влево и я за ней вроде бы тоже немного взлетев полетела. Она вроде бы улетела подальше, а в близи от меня ходили куры, вытянув вперёд головы, как они обычно делают в темноте.

В начале сна был день, а вот когда я уже пошла с этого огорода и собралась уходить уже точно был поздний вечер или ночь и свет светил от фонарей сверху и когда я вышла с территории через калитку, то было уже почти темно. Птица была какая-то видимо хищная, крупная размером с петуха наверно.
Как я поняла сон. Мальчик видимо крадник. Мне только непонятно почему его во сне показали азиатской внешности, но с русыми волосами. Мальчик захлебнулся и прекратил пить молоко, видимо показали что временно сбилась программа крадника или в канале сбой. Я намылила руки, но не смогла их смыть - став не успел раскрутиться и выполнить поставленную задачу. Надо ставить его на другом носителе. Бык и телега, которые помешали мне помыть руки / сбили мою чистку, кто они? Защита на программе крадника? Далее, кума Ирина, которая зачем-то положила мне руку на попу... Она приснилась мне первый раз в жизни, мы не виделись с ней очень давно. Она очень порядочный человек и вряд ли чем-то таким занимается. Чёрный пиджак, тонкий, это какая-то защита? ЧМ я не практикую. Пыталась поставить кладбищенскую защиту (дедушку), но она мне кажется не встала. Я вышла с этой территории (освещённой) на улицу в темноту. Гонялась за какой-то птицей... Птица - это порча? Я где-то читала такую трактовку. Жаль, что не убила, ну хоть улетела.. И куры в темноте... Вообще у меня куры часто во сне блага означают.  Чтобы это значило?

А сегодня ночью снился сон. (Вчера я ничего не делала)
Снилось, что я увидела у себя на теле чуть выше груди полоску красного цвета длиной примерно 5см и волдырь на ней. Распахнула халат, а там таких полосок много и все только на участке декольте. Посмотрела сзади и на спине тоже есть, примерно до лопаток. Все полоски одинаковые, расположены горизонтально и на всех есть волдыри.
Возможно мне показали, что я перечистилась? Или может показали, что хватит пока чиститься (я завтра записалась на другую чистку не рунами)?? Или это показали негатив на мне? У меня в последнее время после такого спокойного, хорошего периода пошли очень неприятные события и перед ними во сне себя голой часто вижу.

Уважаемая  AgatakonraD и другие практики, помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status