Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

иста

Цитата: Генералиссимус от 31 января 2023, 18:14:25
Здравия.
Канал оборвали, второй повредили,добивайте.
Спасибо. Еще бы понять какой?

Туманная

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:10:16
Здравствуйте. Нахожусь уже 3 день под чисткой от крадников. Сны как таковые не помню. Только запомнила, что- то ела и тут вижу в зеркало. Пропал  левый передний зуб. смотрю в зеркало а правы наполовину сломался. Наутро начался насморк. Дя чистки добавила энергетик, так как в первый раз своих сил не хватило.
подскажите. о чем может говорить этот сон?
Спасибо +++
Добрый вечер! А что по вашему у Вас украли?
Глупости лучше писать с большой буквы

иста

Цитата: Туманная от 31 января 2023, 18:19:29
Добрый вечер! А что по вашему у Вас украли?
Добрый вечер. Чистку от крадников поставила от Ренаты. Там общая чистка
В свое время делали диагностику, там много на что говорили

Генералиссимус

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:18:57Спасибо. Еще бы понять какой?
Диагностика в помощь.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Туманная

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:22:42
Добрый вечер. Чистку от крадников поставила от Ренаты. Там общая чистка
В свое время делали диагностику, там много на что говорили
Я не вижу крадника вообще. Понимаете, когда чистишь то, чего нет, то выдираются уже собственные зубы.

иста

Цитата: Туманная от 31 января 2023, 18:25:23
Я не вижу крадника вообще. Понимаете, когда чистишь то, чего нет, то выдираются уже собственные зубы.
Он не видрался, а просто исчез

Туманная

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:27:06
Он не видрался, а просто исчез
Это малозначительные детали.

Мицар

Запущенна работа на внушение мыслей  Мч. сон сам не запомнила .. но вижу окно( как в кафе большое окно) круглый стол там люди сидят и стоит рядом Мч.. спиной ко мне- я захожу в зал , где этот столик  стоит, подхожу к нему со спины и со словами "иди сюда бедолага моя" обнимаю крепко крепко его- но  интересная деталь я одного с ним роста во сне и даже несколько выше( в реале я намного  ниже его).Работа запустилась я так понимаю-я чуть не "поглащаю" его этими об"ятьями..Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:10:16
Здравствуйте. Нахожусь уже 3 день под чисткой от крадников. Сны как таковые не помню. Только запомнила, что- то ела и тут вижу в зеркало. Пропал  левый передний зуб. смотрю в зеркало а правы наполовину сломался. Наутро начался насморк. Дя чистки добавила энергетик, так как в первый раз своих сил не хватило.
подскажите. о чем может говорить этот сон?
Спасибо +++
По этому сну,крадников на вас нет, может будет видно по другим снам у вас,но вот вы сами себе мешаете своими действиями в первую очередь как-то,чистка подобрана ни совсем правильно возможно, или корректно, связь с родственником близким сейчас у вас прервана по женской линии.

Добавлено: 31 января 2023, 18:47:47

Цитата: Alexa1508 от 31 января 2023, 18:05:34
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
На мне став Выжечь мертвую воду.
Из всех снов, что сегодня снились, запомнился наиболее яркий момент.
Я в черной машине еду с какими-то мужиками по трассе. Они остановили машину, вышли и что-то разглядывают на дороге. Я открыла дверь, наклонилась и вижу что вдоль дороги канал из белой густой паутины и слышу, как эти мужики обсуждают, что ехать надо вслед этой паутине. Хватаю этот канал из паутины, разрываю его, руки все в это белой липкой дряни, вытираю руки об машину, выскакиваю из машины и деру. Они вслед орали "Стой! Назад вернись и сядь в машину" и ругались между собой, кто из них оставил машину открытой.
Мужики, как я понимаю, бесы. Черная машина - бесовская программа. Канал из паутины - через кладбище канал-привязка. Оборвала паутину и драпанула - чистка работает.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь с трактрвкой или что-то упускаю.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Закрытие дорог,сделанное с охраной негатива,на защите с бесами,ЧМ канал вы оторвали,убежали-обесточили программу,чистка работает хорошо,бесов бы прихлопнуть ещё, чтобы не вернулись к вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

иста

Цитата: АgatаkonraD от 31 января 2023, 18:42:03
По этому сну,крадников на вас нет, может будет видно по другим снам у вас,но вот вы сами себе мешаете своими действиями в первую очередь как-то,чистка подобрана ни совсем правильно возможно, или корректно, связь с родственником близким сейчас у вас прервана по женской линии.
Здравствуйте. Я на прошлой недели поставила анти-кровник. Мама питатается за счет скандалов и тд, все под гребенку сын, я, муж( все мы плохие и тд).
Изминения появились, частичные но есть. Но она только скандалить почти перестала. В остальном изменений по отношению ко мне нет. А вот теперь она стала срываться на отчима. Причем сегодня говорила с мамой, она говорит. что сама в душе понимает весь негатив который сама выливает, но справиться с собой не может. Вплоть то, говорит, что не против уже пить успокоительные.

Lilika

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Делала отжиг негатива на нас с мужем , свечи плясали , иногда трещали , после нескольких дней приснился голубь в комнате с нами , потом еще один залетел в окно , а первый голубь заболел сильно . Потом выздоровел и они парили вместе .
Во время очередного отжига был наплыв который отвалился , свечи плясали
Сон с голубями , Я решила что это хороший знак , настроение поднялось , петь хотелось ( муж тоже пел в настроении был ) , я то надеялась на улучшение отношений, а тут опять ссора , частично по моей вине . Немогу простить все плохое что сделал мне ... 
Заранее благодарю

Ali_G

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны. Делаю чистку Ра-Рекуче-Гари.
1. Первая ночь много всего снилось, но из основного ехала с родителями, отец за рулем(ныне покойный), в машине, которая была у нас очень давно, я сзади с моей стороны дверь не закрывалась(поломан замок), далее машину подарили мне. Потом идём с родителями уже пешком, отец говорит мне, что обязательно должна вступить в наследство на домофон, который в нашей квартире и обязательно оформить юридически(особенная важна то часть, которая в подъезде с кнопкой звонка), якобы он из какого-то уникального мрамора.
2. Второй сон, всю ночь снился бывший, приехал к нам с мужем в квартиру и ночевал у нас, потом уехал резко утром, даже не позавтракал и в конце сна я неожиданно оказалась беременна и родила мужу мальчика

Евстра

Цитата: Евстра от 31 января 2023, 06:27:33
Уважаемые практики, доброго времени суток вам! Помогите растолковать сон. На мне стоят ставы Рыкарь и Не влезай убъет. Чистки и защита от магических воздействий. Снится, я убегаю от бывшего мужа, через детский сад, с дочкой. Вижу воспитательницу в лице моей соседки, она общается с женщиной которую я тоже знаю, я объясняю ей ситуацию и она подсказывает мне как лучше убежать. Кроме них никого в детском саду не было. Мы вы бегаем на одну из дорог в деревне , и я понимаю что мы не сможем добраться в город, так как у меня одна мелочь в кармане. И тут выпадывает пара монет на землю, я подымаю их с земли, но земля вспаханая, пушистая, и там ещё появились старые монеты, всемен СССР, какие-то записи, я порылась в земле не найдя монет нашего времени, и расстроенная иду с моей дочкой, на конце пути улицы зашла в дом свахи, у неё было много бумажных денег, я заняла у неё 1000р,но поняла что мало мне будет, чтобы доехать до города, и взяла под расписку 5000р.Нвписала,обязуюсь отдать до 14 февраля. Ручка очень плохо писала, так и не дописала до конца. Весь сон знала что бывший муж меня преследует. Потом из огромной ямы колодца, с жижой, рискуя упасть туда, вытащила пса большого. В следующем отрывке сна, я спала в доме мамы, там было очень грязно, особенно пол, я бежала по нему босиком, и говорила,, - ничего.. все отмоем!,, Рядом стоял мой бывший друг. В конце сна мне дали машину старых времен, я поехала на ней с девушкой, думала машина  не проедет и 100метров, но на удивление она оказалась надёжной хоть и грязно ватой внутри. Мы ехали по проселочной дороге, а на перекрёстках проезжали асфальтированную. Таких перекрёстков было 3,и мне кто то говорил, что должны проехать первый значит проезжает, потом должны проехать другой, значит тоже проезжаем.Вечером перед сном, у меня приступ болезни был, до этого сна, тоже снился сон, бегу по грязи, по дороге, ливень гроза, бегу со своей тёткой, появилась моя покойная бабушка и я ей говорю, что не сможем до неё дойти, и я, с тёткой прячемся от ливня по чужим домом.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. Всё ещё актуально.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Чищусь. Улучшения есть но кратковременные. Хотя периоды возвращения в состояние предшествующие чистке становятся больше.

Сны снились разные. Но человека, который побаловался надо мной вычислить не удалось.

Вчера очередная чистка и, кажется последняя.

Приснилось что стою на кухне на корабле. И куда-то мне надо идти, а я не могу ни вспомнить ни сообразить. Тут заходит капитан корабля и спрашивает что-то. Я не смогла ответить. На что он спросил давно ли я взвешивалась. Я ответила что давно и весов у меня нет. Он сказал что мы пойдём сейчас взвесимся. Я посмотрела на свои ноги. А на левой ноге большой палец не мой. И я подумала: ой, это же палец Имярек! Он сейчас увидит и узнаёт!

Мы прошли в соседнюю комнату ( медицинский кабинет) он достал весы( тазик пластмассовый, в которой надо встать) я встала, но вес не увидела. Он посмотрел сам и сказал: О! 75 . Ты можешь ехать куда захочешь. И я пошла( куда не знаю, но туда, куда надо.

Вопрос: я правильно понимаю что чистка закончилась и можно лечебные ставы ставить? Девушка, чей был палец и есть та, что отправила на меня бяку?

Генералиссимус

Цитата: Генералиссимус от 29 января 2023, 09:19:58Здравия.
На досуге решил покашмарить живность,что мне закрывает определеные дороги.
Сон:
Какой то бизнес план созрел ,сажусь на мотоцикл "Урал" зеленый ,а напарник за другой какой то мотоцикл сел(потом вспомнил напарника друг Гриша умер он, не сдав выпускные экзамены в школе)выезжаю из села еду по грунтовой каменистой дороге переезжаю ЖД дорогу пошел асфальт.
Дорога в один ряд ,чтоб не мешал Гриша обгоняю его,заворачиваю на лево 2 мента ППС стоят(Гриша не повернул и вобще куда то пропал) давай тормозить меня,
и схватился один за люльку и мотор перестал ехать тяги не хватает.
-что приципился? мой мотор ,говорю ему.
он не отпускает
-пшел вон, говорю.
тут его напарник
я ему говорю -скажи своему чтоб отстал.
достаю из люльки пистолет "Макарова"вытащив обойму умело, сверил патроны в магазине и засунул обратно, передергнув затвор загоняю в патроник патрон и держу в руке,тут же мысль: при ментах со стволом, страх потерял совсем. повернувшись увидел как из дома вышел чел держа пистолет в руке.Ну думаю так положено здесь.мент этот отпустил люльку.
беру один патрон разбераю его,тут девушка "блатная" говорит
-ты что не узнал этот дом ты тут был! поворачиваюсь и вижу дом знакомого Андрюхи в окне жена его с детьми улыбаются мне ,машут руками приветствуя,девушка отдает мне такой же патрон который разобрали потом собрали от чего тот стал помятый ,ну думаю порох пригодится.
П.С.Деловые дороги чистятся,пистолет как предуприждение им ,если по хорошему не уйдут придеться их"валить"(так обряд и задумывался изгнать либо уничтожить) Гриша кто? покойник прицепленый был? девушка с патроном?
и что главное страхи откинуть убрать нужно двигаясь по фин,дороги.
Уважаемые профи ваше виденье можно в студию?!

Здравия.
В личку постучались и дали ответ за ,что очень благодарен и признателен автору.
Решил опубликовать для начинающих и не только.

Уважаемый Генералиссимус, доброго времени.
Прошу прощения за вторжение в личку, но хотела бы выразить свои мысли по Вашему сну.
Я не знаю какие чистки и от чего у Вас, но сдаётся мне сейчас цепляет что-то со сферы успеха, движения по жизни и финансовой сферы.
Цитата: Генералиссимус от 29 Январь 2023, 09:19:58

сажусь на мотоцикл "Урал" зеленый

Мотоцикл это символ Вашего движения по жизни, статуса. В целом транспорт во сне символизирует часто уровень статуса.
Зелёный цвет у мотоцикла - это деньги, работа, дела связанные с карьерным ростом.

а напарник за другой какой то мотоцикл сел(потом вспомнил напарника друг Гриша умер он, не сдав выпускные экзамены в школе)

В облике Вашего напарника может быть какая-то сущь. Не обязательно покойник, но и он тоже возможен. Тут уже Вам виднее от кого/чего чистититесь.
Также обратите внимание на имя Гриша, возможно кто-то из Вашей жизни, прошлого вредил Вам (возможно и магически) или желала зла и сигналят о человеке с таким же именем как у Вашего друга. Это предполагаемый вариант на тему.

еду по грунтовой каменистой дороге переезжаю ЖД дорогу пошел асфальт.

Ваш жизненный путь. Каменистая, ухабистая дорога - это какие-то проблемы, трудности, помехи на пути к целям.
Далее пошёл асфальт. Если верно поняла, дорога стала получше. Что-то чистка убрала, снесла. Показана небольшая трансформация, расчистка жизненных дорог, путей. Уходят какие-то препятствия.

2 мента ППС стоят давай тормозить меня,
    и схватился один за люльку и мотор перестал ехать тяги не хватает.
    он не отпускает

Менты во сне это всегда Бесы. Вам показали двоих Бесов которые Вам мешают, портят жизнь. Скорее всего они от магического негатива у Вас. Стоят на дороге - что-то есть на сфере удачи, возможностей, денег.
Мотор - это энергия, ресурс для продвижения в жизни. Вам стопорят, закрывают вышеуказанные сферы. Лишают возможности успешно идти по жизни.

достаю из люльки пистолет "Макарова"вытащив обойму умело

Оружие при Вас во сне (любое) - это символ Вашей защиты.
Пользуетесь умело - есть ресурс на защиту, умеете себя защищать как магически так и в жизни на сколько хватает сил.
В том числе оружие может символизировать и хорошее качество природной защиты (есть у всех людей от рождения. Разница только в силе и плотности. Природная защита это наше тонкое поле, наша оболочка, энергетика. Базовая защита встроенная)

тут же мысль: при ментах со стволом, страх потерял совсем.

Попытка Бесов оморочить, запугать Вас, влезть в голову. Мол нечего защищаться, упираться - бойся.

увидел как из дома вышел чел держа пистолет в руке.Ну думаю так положено здесь.мент этот отпустил люльку.
    тут девушка "блатная" говорит

Мужчина вышедший с оружием из-за которого мент отпустил мотоцикл - это какой-то Ваш помощник.
Девушка (если верно поняла она вместе с тем вышедшим мужчиной) - это тоже Ваша помощница на Тонком Плане. Возможно это Ваши какие-то защитные сущи, Ваша защита, помощники в колдовстве. Они Вам помогают, подсказывают.

ты что не узнал этот дом ты тут был! поворачиваюсь и вижу дом знакомого Андрюхи в окне жена его с детьми улыбаются мне ,машут руками приветствуя

Отрезок времени Вам показали из прошлого. Какой-то негатив к Вам пришёл (возможно и магический) на момент когда Вы дружили с этим Андрюхой, были вхожи в его дом. А возможно и от этой семьи тоже шёл в прошлом какой-то негатив. Тут уже Вам виднее по своей ситуации.
Но девушка Вам дала подсказку: что-то началось, пошло, какая-то программа негативная именно с того отрезка времени.

Редко трактую сейчас чужие сны тут на форуме, но Ваш зацепил. Дёрнуло, что надо отписать Вам что словила по инфе. Надеюсь Вам что-то поможет.

И не оправдывайтесь за свой слог. Вы очень интересно всё описываете на своих оборотах речи. И вовсе не тошно Вас читать.

С уважением.

Еще раз Благодарю вас за такое внимание к моей персоне.
С Уважением.

Благодарю так же Уважаемую,прекрасную АgatаkonraD,которая стала музой для
двух ставов, для женщин под названием Милая(уже на сайте) и мужчин.
Для мужчин в процессе испытаний ,но рез уже хороший,выложу позже.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status