Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oxi99M

После става "Фильтровщик: чистка от работ с двойным дном" в груди тепло, спокойно. Снилось много людей, кафе, однокурсники, знакомая говорит приготовили рыбу и мясо, говорит: бери себе мясо , а я рыбу. Я говорю не буду мясо. Потом снится концерт, известный певец поёт , но его не знаю со мной здоровается и говорит имя и фамилию , не запомнила. Много разных компаний, провожу чистку мужчины огнём на улице под ногами снег, со школы парень.Потом женщина дала книгу почитать там была важная информация, мне она понравилась..затем эта женщина забрала её и ушла.. появились каскадёры, много было информации.Мужчина с которым конфликт скрытый по непонятным мне причинам в реальности ,снится с ножом как меч длинным блестящим нападает на парня рядом со мной парень этот худой и неприятный, лица его невидно.Чувствовала как будто хочет защитить меня мужчина с ножом. Потом мы бы в постели и я сверху мужчины своего( который с ножом был) снимаю какую то пленку с его лица прозрачную как освобождаю от чего то лишнего. Много общения было не запомнила.
Интересная информация пришла. Было бы интересно мнения практиков! 😇
Благодарю автора Славену за став! Прекрасная работа.

KrisAtis

Доброго времени суток. Сейчас на мне стоит Ледяной щит и став на снятия негатива с отношений. Приснилось, что я нахожусь с каким то молодым человеком, он лысый, в татуировках, на шее у него руностав, правда не пойму какой. Снится, что мы находимся в помещении, посреди него круглый ринг, его вызывают и он дерется за меня - защищает. После этого он спрашивает, ты знаешь, что такое клетка? Я отвечаю, что это сооружение для лишения человека свободы. И тут вижу, что мы с ним находимся в клетке. После этого он пытается меня поцеловать, но я не даюсь, сон заканчивается. Подскажите пожалуйста о чем сон?

soll

Цитата: Natella R от 31 января 2023, 01:49:07Что за чистка и какая сфера чистится, что конкретно намеревали вы?
Благодарю за ответ! Чищу подселы сущи. Видимо затрагивает и иное. На счет копира крадника, что интересно с утра эта подруга мне очень рано позвонила, но я не взяла трубку. Позже пришлось с ней общаться по работе. была очень злая и я слышала в ее интонациях, ругани, претензиях -  себя! Я очень удивилась. т.к. она крайне сдержана всегда, а тут прям фурия, как я когда клиенты наглеют.

Смелая

Добое утро! 

Снилось, что мы с дочерью в нашей квартире вдвоем  и у нас из ниоткуда появляются дома собаки, крупные и средние, не было и вдруг как морок сняли, оказывается они есть и давно живут. Я иду к соседям, веду к ним самую крупную собаку и начинаю уговаривать забрать их животное обратно, ссылаясь на то, что меня аллергия  на шерсть и все горло чешется и красное ( в реале так и есть, без причины ка коже как аллергическая реакция).  Вроде уговорила, собака пропала, но потом открывается дверь и не знакомые люди приводят еще двух собак, одна как овчарка, но со страшной черной мордой. 
В реале вчера у нас с дочерью точечно одинаково болит в макушке голова и как при страшном отравлении голова кружится, болит, сознание путается + диарея у нас и у наших котов.   Питаемся все раздельно, не могли мы все одновременно отравится.

Похоже на воздействия на нас с дочерью на подчинение или...?  Ложится как-то криво, часть возвращается обратно, но лепят снова..?  Опои/окормы исключены, готовим сами, дома, доступа у других нет. Тогда почему живот? Воздействие на нижние чакры?  Написала и вспомнила, что дочь на днях видела сон, в котором в нашей квартире моя сестра (в реале колдует)  с ножом нападает на мою дочь, пытается проткнуть ей живот. Но дочь схватила ее руку с ножом отвела, развернула на сестру и ткнув её спросила "Нравится?" Сестра в ужасе убежала.

Буду благодарна за помощь +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

TaisiyaPetrovna

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон
После пробуждения в 2:30 мне приснилась незнакомая мне Елена, будто из неё вышли 7 бесов. Видела её паспорт во сне. Дальше проснулась от будильника.
Утром встала с температурой, насморком, жуткой болью в горле.
Это нападение было?

Туманная

Цитата: TaisiyaPetrovna от 31 января 2023, 13:39:04
Добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон
После пробуждения в 2:30 мне приснилась незнакомая мне Елена, будто из неё вышли 7 бесов. Видела её паспорт во сне. Дальше проснулась от будильника.
Утром встала с температурой, насморком, жуткой болью в горле.
Это нападение было?
Добрый день! Заразились от этого человека. Просто так интересно Вам показали.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: KrisAtis от 31 января 2023, 09:43:32
Доброго времени суток. Сейчас на мне стоит Ледяной щит и став на снятия негатива с отношений. Приснилось, что я нахожусь с каким то молодым человеком, он лысый, в татуировках, на шее у него руностав, правда не пойму какой. Снится, что мы находимся в помещении, посреди него круглый ринг, его вызывают и он дерется за меня - защищает. После этого он спрашивает, ты знаешь, что такое клетка? Я отвечаю, что это сооружение для лишения человека свободы. И тут вижу, что мы с ним находимся в клетке. После этого он пытается меня поцеловать, но я не даюсь, сон заканчивается. Подскажите пожалуйста о чем сон?
Наглядно очень вам показали во сне,что закрытие есть на вас которое лишает вас свободы с бесом на охране негатива этого и с печатью знаковой/рунической.

Добавлено: 31 января 2023, 14:10:42

Цитата: Selena16 от 31 января 2023, 08:57:59
Доброго всем дня :) Провела ряд чисток, перед сном попросила показать как чистки прошли, остался  ли негатив, над чем еще поработать. Приснилось что ванна, раковина полные чистой воды, но трубы забиты, вода не сходит. Держу в руках емкость в ней жидкость ярко голубая и говорю вот этим засоры устраню, прочищу. Потом по магазину ходила, одежду подбирала блузки и кофты, примеряла, так и не купила ничего. И дом бабушки приснился, (я там не живу).  Я к ней переночевать пришла смотрю за бабушкой ходит ее сестра, молча как хвостик все время следом. Бабушка живая, а ее сестра  в реале умерла. Я понимаю, что там находиться нельзя, забираю вещи свои и моих детей и ухожу оттуда.  Если не ошибаюсь, чистая вода уже хорошо) До этого все грязная снилась. А вот в остальном затрудняюсь, что сон значит. Помогите пожалуйста растолковать. Буду очень благодарна, всем +++
Каналы выхода негатива у вас забиты, средство было во сне,но так и не пробили надо пробивать,а то негативу некуда идти.Негативная, программа по забору/отбору благ работает, активна с каналами, мороками.Ушли,из дома бабушки тоже хорошо,вышли из какого то негатива,что связывал вас и этих родственниц ваших.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: KrisAtis от 31 января 2023, 09:43:32
Добрый день! Клетка, как правило, означает сложные отношения. Если этот человек борется за Вас, то вероятно за эти отношения ему приходится сражаться. Может быть со своим окружением или родными. Ставом на затылке, может быть родимое пятно, что может означать, что влияние на него имеет мать. Поцелуй не состоялся - значит его борьба Вас не удовлетворяет, не то, что Вы от него ждёте.
Глупости лучше писать с большой буквы

KrisAtis

Цитата: АgatаkonraD от 31 января 2023, 14:04:51
Наглядно очень вам показали во сне,что закрытие есть на вас которое лишает вас свободы с бесом на охране негатива этого и с печатью знаковой/рунической.
++
Благодарю Вас за ответ, подскажите, каким ставом лучше здесь поработать, чтоб и закрытие убрать и беса согнать так сказать?

АgatаkonraD

Цитата: KrisAtis от 31 января 2023, 14:35:25++
Благодарю Вас за ответ, подскажите, каким ставом лучше здесь поработать, чтоб и закрытие убрать и беса согнать так сказать?
Одним ставом все это не решить, нужно убирать все комплексной работой,а именно чистка от сущей/бесов и другая от закрытий-которая, справиться именно с блокадой и выведет вас на свет.Понимаете, нужно будет подобрать.

Selena16

ЦитироватьКаналы выхода негатива у вас забиты, средство было во сне,но так и не пробили надо пробивать,а то негативу некуда идти.Негативная, программа по забору/отбору благ работает, активна с каналами, мороками.Ушли,из дома бабушки тоже хорошо,вышли из какого то негатива,что связывал вас и этих родственниц ваших.
Благодарю за внимание и ответ. + поставила :) Вопрос к уважаемым практикам - с погостом и ЧМ не работаю. Чистки в БМ с обращением к ХЭгру проводила.  Будьте добры, подскажите как каналы для выхода негатива пробивать с помощью БМ. В разделе БМ такого не нашла. Если можно, ткните носом. Или что то из рун для каналов есть ?

АgatаkonraD

Цитата: Selena16 от 31 января 2023, 16:24:28Благодарю за внимание и ответ. + поставила :) Вопрос к уважаемым практикам - с погостом и ЧМ не работаю. Чистки в БМ с обращением к ХЭгру проводила.  Будьте добры, подскажите как каналы для выхода негатива пробивать с помощью БМ. В разделе БМ такого не нашла. Если можно, ткните носом. Или что то из рун для каналов есть ?
Чистка любая для чистки каналов именно.А+ставят в репутацию,а не просто в тексте об этом пишут.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
На мне став Выжечь мертвую воду.
Из всех снов, что сегодня снились, запомнился наиболее яркий момент.
Я в черной машине еду с какими-то мужиками по трассе. Они остановили машину, вышли и что-то разглядывают на дороге. Я открыла дверь, наклонилась и вижу что вдоль дороги канал из белой густой паутины и слышу, как эти мужики обсуждают, что ехать надо вслед этой паутине. Хватаю этот канал из паутины, разрываю его, руки все в это белой липкой дряни, вытираю руки об машину, выскакиваю из машины и деру. Они вслед орали "Стой! Назад вернись и сядь в машину" и ругались между собой, кто из них оставил машину открытой.
Мужики, как я понимаю, бесы. Черная машина - бесовская программа. Канал из паутины - через кладбище канал-привязка. Оборвала паутину и драпанула - чистка работает.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь с трактрвкой или что-то упускаю.
С уважением и благодарностью+++ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

иста

Здравствуйте. Нахожусь уже 3 день под чисткой от крадников. Сны как таковые не помню. Только запомнила, что- то ела и тут вижу в зеркало. Пропал  левый передний зуб. смотрю в зеркало а правы наполовину сломался. Наутро начался насморк. Дя чистки добавила энергетик, так как в первый раз своих сил не хватило.
подскажите. о чем может говорить этот сон?
Спасибо +++

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 31 января 2023, 17:27:01+ставят в репутацию,а не просто в тексте об этом пишут.
:) :) :) 100%

Цитата: иста от 31 января 2023, 18:10:16Здравствуйте. Нахожусь уже 3 день под чисткой от крадников. Сны как таковые не помню. Только запомнила, что- то ела и тут вижу в зеркало. Пропал  левый передний зуб. смотрю в зеркало а правы наполовину сломался. Наутро начался насморк. Дя чистки добавила энергетик, так как в первый раз своих сил не хватило.
подскажите. о чем может говорить этот сон?
Спасибо +++
Здравия.
Канал оборвали, второй повредили,добивайте.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status