Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

защиты стояли уважаемая ..их куча была разноплановые .. от родовухи кажись тоже было ..но большую часть я отпустил с благодарностью в момент начала крупной чистки ..ходил я давно к одной ведунье так она однажды мне сказала что есть порча даже сказала кто ее сделал вдова замужем и бесплодная я прям от нее позвонил домой есть такая у нас мать сказала что да есть мамы 2юродная сестра  ..ведунья  и сказала принести фото женщин дома ...принес та посмотрела и сразу показала ..кто есть кто ..суть в том что на мне столько навешано опять .. порчу тогда я снял не надолго правда переклад на покойника сделал (черный платок и свечу мне дала и три дня постится надо было) ..и резко к той ведунье мне была дорога закрыта ...вопрос к вам уважаемая сперва защиту поставить потом чистить род или как ? благодарю за ответ и за ваше внимание к моей скромной персоне .. да въетнам видимо тоже активизировался *ломает * всего ...он у меня интересно работает его чувствую только когда под матрасом находится и болит то место где он лежит ..

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 21 августа 2022, 17:01:18
защиты стояли уважаемая ..их куча была разноплановые .. от родовухи кажись тоже было ..но большую часть я отпустил с благодарностью в момент начала крупной чистки ..ходил я давно к одной ведунье так она однажды мне сказала что есть порча даже сказала кто ее сделал вдова замужем
Сначала разобраться надо во всем, зачем род чистить?вы думаете вытянете 100,200или, более человек,и нужен ли вам этот род?если все это нужно защиты, затем чистки
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 21 августа 2022, 17:57:09
Сначала разобраться надо во всем, зачем род чистить?вы думаете вытянете 100,200или, более человек,и нужен ли вам этот род?если все это нужно защиты, затем чистки
не буду спорить с вашим авторитетным мнением ..все что вы рекомндовали я уже подготовил завтра распечатать надо...вы думаете что чистка лж даст положительный результат на сферу финансов.. у бабки то лж была в порядке..вот у матери да лж была никакая ну и у меня ничего путного...род чистил как раз после сна.. мне показали когда и кто сделал ...да еще прошу подскажите ..когда начал чистки у меня появился помошник советчик ..как тут мне сказали родовой бес помошник..скажу честно не вредил..а наоборот подсказвал ..что взять для чистки что не подойдет ..кстати чистил я тогда себя вьетнамом.. сны были голивуд позавидует ..я нашел формулу для чистки лж ...называется расчистка  и активация канала лж от ув Славены  ... как говорится будем посмотреть ...что будет дальше ....с уважением и благодарностью за ответы ..

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 21 августа 2022, 19:12:23
не буду спорить с вашим авторитетным мнением ..все что вы рекомндовали я уже подготовил завтра распечатать надо...вы думаете что чистка лж даст положительный результат на сферу финансов.. у бабки то лж была в порядке..вот у матери да лж была никакая ну и у меня ничего путного...род чистил как раз после сна.. мне показали когда и кто сделал ...да еще прошу подскажите ..когда начал чистки у меня появился помошник советчик ..как тут мне сказали родовой бес помошник..скажу честно не вредил..а наоборот подсказвал ..что взять для чистки что не подойдет ..кстати чистил я тогда себя вьетнамом.. сны были голивуд позавидует ..я нашел формулу для чистки лж ...называется расчистка  и активация канала лж от ув Славены  ... как говорится будем посмотреть ...что будет дальше ....с уважением и благодарностью за ответы ..
Этот став очень слабый, ничего серьезного им не вычистите,открою секрет почти у всех людей лж и фин сфера связаны тесно,и негатив на лж может крепко деньги перекрывать,и сначала лучше личку чистить,вот так

Добавлено: 21 августа 2022, 19:47:56

Цитата: КатаринаКру от 21 августа 2022, 05:22:04
Доброе утро!
Уважаемая Джастис и другие мастера!
Сон длинный, покойники , церковь , священник. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Поставила чистку от одного МЧ, его воздействия снимаю, мороки привороты..

Сон:
Я в доме в котором  родилась в спальне. Стоит этажерка с книгами от пола до потолка. Бабушка покойная говорит мне " возьмёшь что то ?" . Я  с таким воодушивлением смотрю на эти книги. Бабушка " возьми вот эти." Показывая на самую верхнюю полку. Там красивые книги , как будто золотыми буквами написаны. Книги молитвослов. Я " как я их увезу?" Бабушка  "ты не сможешь  сама у тебя билет не полный, на поезд , на середину. А вот у женщины ( рядом женщина появляется, полный билет).  Мы документы на нее оформим, вы рядом сядите, а ты будешь с багажом"
...
Потом. Я оказываюсь в доме , где провела всё детство. Захожу  в подъезд. Вызываю лифт. Открывается , а он большой с коридорами с продолжением куда то.. там много людей рабочих и мой папа покойный ими руководит.  Поднимает лифт на 8 этаж ( я так и жила) и я попадаю в квартиру свою. Иду в ванную красить волосы.  Покрасила , добавляю тонник , что бы не было желтизны . Начинаю смывать, волосы отпадают часть, смотрю в зеркало вижу себя с  челкой из за того что отпали волосы ( у меня каре без челки было, а стала с челкой) и волосы серо - синего цвета. А не блондинка. Но мне нравиться этот цвет.
.... Церковь. Что бы зайти надо пройти много ступенек. Я поднялась захожу, там суета. И просят выйти  на улицу, через другой вход, там подождать. Я иду на тот вход, там так же ступеньки, все заполненные людьми и им говорят  " спуститесь вниз" . Они начинают спускаться. А я,   спускаюсь только на 1 ступеньку и оказываюсь самая первая перед церковью, за мной толпа людей недовольных, потому что каждый из них хочет быть первым.  И появляется батюшка. Он говорит что начинаем службу. Мы оказываемся на улице перед церковью на площадке. Люди становяться на колени в поклоне до пола и головой в пол и руки в пол. Я так же. Батюшка ходит всех водой брызгает. Подходит ко мне и  не то что как на всех побрызгал, а вылил прямо пол ведра воды на мою голову..
И я проснулась.

Очень прошу, подскажите с трактовкой.  :-*

Что бы избавиться от воздействий колдовства мч, надо ещё в церковь?
Бабушка молитвословы дала книги - значит молитвами вычитывать?
И батюшка воду вылил на голову, то же с церковью связано...
Первый сон в роду были тайны какие-то и знания, вам их не передали,но бабушка бы этого хотела,передать их вам,по 2му,показали ваш чакровый столб со всей системой и каналами,но вот покойник родовой сидит там,не обязательно ваш отец, кто-то из родни покойник,рабочие не ужто,на вас колдуют ещё, некропривязка есть от отца у вас,далее вам снимали защиты,и сделали зеркалку на вас,затем мороки навешали сверху,по 3му,негатив выявлен наведенный на вас через церковь,на лж чтобы, жертвовали своим личным счастьем,с подчинами, причем жёсткими, возможно есть печать рабства, кто-то кто из церви не вылазиет отработал там вас по полной, могу предположить отпевания были за упокой итд

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 21 августа 2022, 19:25:36
Этот став очень слабый, ничего серьезного им не вычистите,открою секрет почти у всех людей лж и фин сфера связаны тесно,и негатив на лж может крепко деньги перекрывать,и сначала лучше личку чистить,вот так

Добавлено: 21 августа 2022, 19:47:56
Первый сон в роду были тайны какие-то и знания, вам их не передали,но бабушка бы этого хотела,передать их вам,по 2му,показали ваш чакровый столб со всей системой и каналами,но вот покойник родовой сидит там,не обязательно ваш отец, кто-то из родни покойник,рабочие не ужто,на вас колдуют ещё, некропривязка есть от отца у вас,далее вам снимали защиты,и сделали зеркалку на вас,затем мороки навешали сверху,по 3му,негатив выявлен наведенный на вас через церковь,на лж чтобы, жертвовали своим личным счастьем,с подчинами, причем жёсткими, возможно есть печать рабства, кто-то кто из церви не вылазиет отработал там вас по полной, могу предположить отпевания были за упокой итд
а что бы вы по рекомндовали( я ищу их по названиям потом читаю отзывы ) бы для чистки лж .у меня план такой ..ставлю те два става что вы сказали глаз и шар .а потом  начинаю чистить лж...  остальные чистки продолжаю..

Туманная

Цитата: maksim25 от 21 августа 2022, 20:16:04
а что бы вы по рекомндовали( я ищу их по названиям потом читаю отзывы ) бы для чистки лж .у меня план такой ..ставлю те два става что вы сказали глаз и шар .а потом  начинаю чистить лж...  остальные чистки продолжаю..
Хотела бы заметить, здесь ветка по снам. С вопросами по рекомендациям к работам по личным случаям, просьба писать в специальный раздел и лс.
И так тема стала сливом личных простыней о трудностях начинающих магов.
Ничего личного.
С УВАЖЕНИЕМ (с уважением написано без сокращений, потому что действительно с уважением)
Глупости лучше писать с большой буквы

КатаринаКру

Цитата: АgatаkonraD от 21 августа 2022, 19:25:36
Первый сон в роду были тайны какие-то и знания, вам их не передали,но бабушка бы этого хотела,передать их вам,по 2му,показали ваш чакровый столб со всей системой и каналами,но вот покойник родовой сидит там,не обязательно ваш отец, кто-то из родни покойник,рабочие не ужто,на вас колдуют ещё, кстати да,. Есть одна дама на работе. На нее думала что колдует. некропривязка есть от отца у вас я думала отец у меня на защите стоит. Но то что привязка, даже и не думала((,далее вам снимали защиты,  верно, я мучаюсь с одним мч, он постоянно снимает и мороки , привороты, подчины делает. Я у него марионеткаи сделали зеркалку на вас,затем мороки навешали сверху,по 3му,негатив выявлен наведенный на вас через церковь,на лж чтобы, жертвовали своим личным счастьем,с подчинами, причем жёсткими, возможно есть печать рабства, кто-то кто из церви не вылазиет отработал там вас по полной, могу предположить отпевания были за упокой итд  только на днях сорокоуст закончился. Только я за здравие просила. Могли напутать и за упокой поставить.

Ого читаю. Волосы дыбом.

Джастис

Цитата: КатаринаКру от 21 августа 2022, 20:31:01
Ого читаю. Волосы дыбом.

Вряд ли напутали, скорее, как чистка прошла, если для себя ставили.

Добавлено: 21 августа 2022, 22:00:30

Цитата: Pumka от 21 августа 2022, 21:55:27
Уважаемые Джастис, Лери, прошу помощи в трактовке

Здравствуйте. Сущей вам показали, и то, что они подлечиваются после или во время ваших чисток. Ставьте себе лечилки, если ничего не стоит ещё, и диагностируйте, что будет дальше, может, и по снам будет видно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: MilanaBlackPussycat от 21 августа 2022, 22:09:44
Актуально :'(

Здравствуйте. Обратка, скорее всего, вернулась вашей вражине. Она могла на вас крадник магических способностей делать. Кроме этого, и на болезни, на лж, с мороками. Через бесов, Чм работает. Вот то, что её карты взяли - надо бы проверить диагностикой, хорошо это или нет. Может, частично лишили её маг.способностей.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 18 августа 2022, 21:39:31Здравствуйте. Да, вы правы в трактовках, но чистки тоже могут так срабатывать, под защитой, и защищать от новых нападений тоже могут.
Здравствуйте, сон приснился несколько дней назад. Иду по дороге как по парку/лесу, вокруг деревья, через листву солнце видно. У меня в руке левой как на запястье и на ладони появляется крестик и медальон католич. Слышу, что подруга говорит, они тусклые/пыльные, а я говорю, что я не помню, где эти крестик с медальоном, их нет, продал или отдал. Иду дальше по дороге и выхожу на открытое пространство в городе, спускаюсь по широким каменным ступеням вниз к автодороге, там вдоль дороги стоят спецназовцы/омон с машинами бронированными. Но мне по той дороге и не надо во сне, но я стараюсь не привлекать внимание, разворачиваюсь и поднимаюсь по ступеням обратно. Но я как-то понимаю, что эти военные/спец отряды способны поставить ограничения как ковидные или на город, но по сну они не агрессивные и никакими такими делами не занимаются в тот момент. Вижу недалеко торговый центр и ощущаю, что он закрыт, но он мне тоже по сну не нужен, я только поднимаюсь. Потом проснулся. Такой крестик и медальон у меня были в детстве, я вспомнил о них только после сна. Перед тем как они приснились и в последующие дни я уже был на мессах. Символику понимаю и по левой руке, и по деревьям, и почему тусклый, линия по маме крестила. мне неясен этот спецназ. бесы приготовились. В следующие дни ничего особого не снилось.

Подруга в одном сне снова видела убитую сущь рядом с ручьем.
В новом сне она не купила яблоки спелые красные, которые хотела, шла по узким улочкам из светлого камня, поверила кому-то, что в другом месте есть лучше, там не оказалось рынка, вместо этого там дети играли в плейстейшн, было много полок с дисками, а главная тетка никак не могла перезапустить телевизор что-то такое, ей пришлось бы выключить его из розетки, она обмотала проводом что-то и застряла. Сама оператор, может. мороки с помехами работают. У подруги на телефоне не отстраивался маршрут до нужного места. как-то она поняла по схеме, что на дороге есть кольцо, ей куда-то туда.
Мороки, мелкие бесы. Негатив на блага, крадется энергия жизненная. бесовское типа крадника благ, кольцо дорожное, может, как связь с ее сестрой, цвет красный яблок, плоды одного дерева, род, жизненные блага.

Буду благодарен.+

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики 🙏 Прошу помощи с толкованием сна.
Нахожусь под чистками .

Мы с бывшими подругами идём в кино. Заходим в магазин  - там сережки выбираем, украшения. Я мерю серьги разные и не могу выбрать ничего - на правое ухо - смотрю в зеркало и ничего так сильно не цепляет и цены нет нигде. То золото , то обычные серьги, но решаю что дорого все для меня, ничего брать не буду. Подруга же берет украшения. Ей какая то чёрная посылка от какой то бабки - в чёрной коробке и чёрной упаковке. Мы выходим и я как будто забочусь о ней и даю ей чёрный пакет, чтобы она посылку положила. Мы в туалет идём. Почему то я ей говорю - нас матрица разлучает, не можем. Быть вместе

Я вот что думаю - мороки очищаются, крадники денежные и удачи - подруга купила к я нет - все мои возможности и деньги ей уходили.Ещё думаю чёрная посылка и пакет - это моя ей обратка, пока ещё не открытая . А вот матрица - это меня высшие силы отвели от этого человека?

КатаринаКру

Цитата: Джастис от 21 августа 2022, 21:56:14
Вряд ли напутали, скорее, как чистка прошла, если для себя ставили.
Добрый день.
Да ставила сама себе.
Я  папе за упокой и  себе за здравие. Поэтому и подумала, что могли перепутать.

Значит надо что бы другой человек мне за дравие поставил, что бы защитой легло....
Спасибо!

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики и Джастис ❤️

Помогите с трактовкой сна 🤗🙏

Под работами возврат украденного

Снится сон что хожу с сумкой и собираю всё подряд и вещи, деньги и ещё что-то то. Смотрю за мной мужчина наблюдает, только лица не видно, как я поняла он и украл, только скрывается под мороком. Дальше иду и встречаю девушек, они ищут туалет а там цена 200 руб одна говорит очень дорого и я думаю найду другой. Дальше что то хожу по дому собираю, идёт ко мне дядя мамин брат и хромает, говорит у меня что то с пальцем на ноге большим, говорит помоги мне. Снимает носок а там просто гной идёт сильный белый, я беру перекись промываю и говорю мазь нужна, он говорит не нужно спасибо и ушёл. А я дальше продолжаю собирать. Как я поняла у дяди был крадник а я сняла?

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Oksii

Добрый день,чистка ваша идёт,виновник негатива получил своё"добро назад
[/quote]. Здравствуйте!Вы не подскажите, почему именно мужчина снился с повреждённым глазом?Мужчина виновен?

Добавлено: 22 августа 2022, 09:21:29

Добавлено: 21 августа 2022, 15:09:34
[/quote]. Здравствуйте! Вы не подскажите, почему именно мужчина снился? Он виновен?

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 22 августа 2022, 08:50:43
. Здравствуйте!Вы не подскажите, почему именно мужчина снился с повреждённым глазом?Мужчина виновен?

Добавлено: 22 августа 2022, 09:21:29

Добавлено: 21 августа 2022, 15:09:34
. Здравствуйте! Вы не подскажите, почему именно мужчина снился? Он виновен?
Получается так,он,сам,либо заказал работы на вас у мастера он

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status