Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Дочь Бога

Уважаемые практики , пожалуйста помогите растолковать сон .
Снились пауки , но это не просто пауки обычные ( хотя обычный был один и я его убила , сидел на паутине на мебели ) , а эти пауки большие разного цвета и ещё они как будто роботами назвать сложно , но очень похожи , современные . Всех отловили и убили . Помогал мне мужчина во сне он мой друг портной дизайнер , платье шьёт , в этот момент и были пауки когда я мерила платье .

Alterlady

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистка стоит.

Я была с какой-то компанией людей, детей в дороге. На ночь остановились, чтобы передохнуть, вроде квартиру сняли или дом.
Народу много, шум-гам. Везде какие-то вещи грязные из чемоданов раскиданы.
Я почему-то голая, ищу халат, он тоже среди вещей не первой свежести. Мужа ругаю, что он чистые вещи с грязными сложил.
Мужчина (а я знаю, что он маньяк-убийца) хочет со мной совершить половой акт. Тут же мы оказываемся в большой комнате, там 1 какой-то безобразно толстый мужчина лежит и еще 1 молодой как типа мулат. И этот маньяк говорит, что я могу или с ним, или со вторым, или с третьим. Тут же мой муж появляется и говорит, что могу и с ним.
В общем, выбор неочевиден, но перспективы не радуют.

Ничем не закончилось - проснулась от какого-то чувства мерзости.

АgatаkonraD

Цитата: Alterlady от 20 августа 2022, 10:52:04
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистка стоит.

Я была с какой-то компанией людей, детей в дороге. На ночь остановились, чтобы передохнуть, вроде квартиру сняли или дом.
Народу много, шум-гам. Везде какие-то вещи грязные из чемоданов раскиданы.
Доброе утро,на вас много разнопланового негатива,снимаете жильё это магические воздействия на,вас, вокруг вас много сущей и бесов,которые вас кушают вашу энергию и блага,защиты ваши разрушены, либо их нет вообще, ещё есть старый бес, может порчельный по крови, перешёл на вас,чистка только выявила негатив, смотрите по снам что дальше будет

Добавлено: 20 августа 2022, 12:13:27

Доброе утро, уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста следующую серию снов,чистки те же добавила отжиг+обрыв привязок 1)Я в доме каком то,во сне как в нашем, смотрю в зеркало,а у меня глаза чёрные как у демона,и зрачки ещё чернее, думаю да что это?отошла от зеркала и через пару минут снова подошла к нему, а у меня с глаз течёт,черная жижа,я давай её вытирать,а потом глаза стали очень светлые,но из справого зрачка торчала слегка как рыбья чешуйка,я пошла в спальню,а там козел рогатый прыгает по ней,я зашла,он отскочил в сторону и я выскочила за дверь,а она прозрачная,и гляжу у меня там на полу алтарь мой,(во сне там я с богами работаю,а в реале во дворе под деревом,дома)а этот козел сел на мягкое место своё,скрестил ноги как в йоге,на алтаре моём,лапу одну поднял вверх и жестикулирует ей,я смотрю и говорю: надо же он тоже язычник как и я,а потом думаю скажу отцу чтобы пришел и привязал его,пошла за отцом 2)я со своими однокл, захожу в церковь,у меня в руках что-то, незнаю типо картины может,в ней стоит много стульев, кто-то сидит кое где на них,все кто пришел со мной может чел 10,падают на пол (видела так моляться некоторые в церквях так)я стою одна, думаю лучше стул пододвину,и села с кем-то рядом с краю,те всё падают, потом ко мне Марина однокл повернулась сидела впереди,а я ей:я тебе звонила,а она у меня телефон выкл и мне его показывает, потом вышли из церкви 3)я в школе на 2м,эт в классе в конце коридора,и Светка одн, пойдем в столовку,мы пошли,у меня телефон серебр цвета в руках,пришли она на 1эт,там мне незнак повариха дала пустую миску,и так ой,а потом положила пюре и 2куска,курицы вар, дальше я взяла сосиску в тесте сама,и подошла взять 🍰,там стоит жирная зав столовой (снов с ней вагон, старалась кормила меня видно, теперь не отмоюсь)беру 1,а она мне, сейчас я уйду ещё ведь придёшь возьмёшь,я беру другой,и ей:нет только компот, пошла к своим девкам,там лавка длинная черная,я сидеть не хочу на ней, хотя все сидят,я взяла белый стул,поставила сверху лавки и села 4)уже тут,в новом доме,я вышла во двор а у соседа собирушка гости,и 1мужик, зашёл от него в наш сарай, дверь прикрыл покривлялся и вышел он похож на парня с которым я гуляла просто лет 8назад,а потом отшила,а я все вижу,он пошел к соседу обратно (сосед не магичит,но на нем,и его семье,нечести табуны и что интересно она лезет ко мне, даже на день защиты просрочу всё, почему так,у меня чуй на магию даже щас в воздухе ощущаю её, сильно нам завидует,сарай 2недели, назад построили, возле забора к нему,он ещё на меня смотрел так,я его закрыла) дальше я прошла по за домом ведро старое пустое взять какое-то,но тётки какие-то мне его не дали, потом я шла по городу,а у меня в руках саженец дерева был большой,я хотела его обломать, чтобы не тащить такой большой,но не стала, вырастет быстрее.Всегда,с большим уважением к вашему труду УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Стеф

Уважаемая Джастис, помогите пожалуйста понять фрагменты из двух снов😊🙏

1. Примечание (у меня длинные красивые волосы) И вот приснился недавно сон, как я общалась с девушкой блондинкой, у которой было косое карэ, часть волос зелёная, затылок и виски выбриты. И потом я смотрю на себя, а у меня на голове прическа этой девочки появилась вместо моих длинных волос. Но тут же с большой скоростью это карэ начало на мне отрастать.
Это какой то переклад или обменник мне приснился?🤔

2. Примечание (сейчас стоят ставы от закрытий, некропривязки, каналов, на открытие дорог ) Сегодня приснился сон, что я иду по широкой дороге, но она не асфальтированная, а  какая-то типа деревенской. Иду с мешком каким то в руках. И тут на меня начинают ругаться какая-то женщина и мужчина, и хотят наброситься на меня. И тут я разворачиваюсь, начинаю их бить этим мешком, на них кричать будто не своим голосом, а каким то звериным, рычать на них. Кричу им: «Я ведьма, только двиньтесь в мою сторону, уничтожу» «сдохните».
Они испугались и остановились. Но я чувствовала, что спиной обратно к ним нельзя поворачиваться! Ещё я думала во сне какие ставы мне для них подобрать. На этом сон закончился.

Что это может означать? Это было какое-то нападение через сущностей, которое не увенчалось успехом?

Заранее благодарю Вас❤️++

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 20 августа 2022, 08:17:05
Уважаемые

Здравствуйте. Пауки, неважно, как выглядевшие, это чаще всего паучья порча. Ударили по разным чакрам, если были цвета чакр. Хорошо, что убили, избавились от негатива/сущей. Скорее всего, от мужчины и было навешано. Может, новое что-то, если платье ещё не сшито.

Добавлено: 20 августа 2022, 15:04:55

Цитата: Alterlady от 20 августа 2022, 10:52:04
Уважаемые практики,

Здравствуйте. На лж вам сделано, с сущами, с рассорками с мужем. Также на здоровье может быть или финансы, но это уже может быть следствием негатива на лж, т.к. сущи поджирают, а один вообще раскормленный. Мулат может и кладбищенской чущью быть, их в основном, во снах с лж связывают. Защиты проверьте, если под ними чиститесь, в любом случае, защиты нужны.

Добавлено: 20 августа 2022, 15:22:43

Цитата: АgatаkonraD от 20 августа 2022, 11:13:06
Доброе утро

Здравствуйте. Негатив с сущью демонической, скорее всего, природы, ЧМ с мороками, зеркалкой. Думаю, от подселенца надо чиститься и дом тоже чистить. Надо узнать, кто это, он может вам мешать в ваших работах и к язычеству вряд ли относится. По отцовской линии всё это у вас, с привязками, каналами. От Марины/тёзки негатив через церковь с подчинами может быть. Канал негативный заблокирован. Дальше окормы, опои, как вы и написали, если нет нехватки энергии на чистке, на крадники похоже, может,  на родителей нечто похожее также наводили, на болезни ещё могли делать и на удовольствия всякие. Лавка тоже на лж, через ЧМ. Хорошо, что не сели. За домом надо бы проверить, не было ли подклада, а может, подлили, подсыпали что-то давно на пустоту в доме, на блага. Не дали ведро, и хорошо. Про саженец - очень хорошо, открываются возможности для благ каких-то родовых, думаю.

Добавлено: 20 августа 2022, 15:28:00

Цитата: Стеф от 20 августа 2022, 14:45:27
Уважаемая Джастис,

Да, по первому сну согласна с вашей трактовкой. Можно было бы сказать, что сами перетягиваете, тем более, на Анахату указали, но там и мороки могут быть, поэтому могли и переложить. Продиагностируйте, будете знать точно. Да, нападение или сопротивление сущей/негатива, вы отбили, но защиты бы ставить, а если стоят, может, посильнее что-то, раз боитесь повернуться к ним спиной. Это на конфликты что-то, на отношения тоже может быть.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Bambina-777

Здравствуйте, Уважаемая Джастис!

Продолжаю чистки:
Снится, что я лежу в постели (не дома) с очень красивым парнем. Он голый, и  я сама к нему пристаю. А он мне отказывает, говорит - мол девушка у меня есть. И тут приходит его девушка и начинает скандалить. Дальше не помню. И вот я уже на реке. Вижу сверху реку. Река бурная чистая. И по обоим берегам стоят люди. Очень много людей. И еще берега - они белые. Я подумала, что это снег. А потом я уже сама на берегу стою среди людей со своей собакой (видимо защита восстановилась). И не пойму чего люди стоят и смотрят на реку. А людей прям много было - не протолкнешься. И тут я заметила, что белое - это не снег - а песок такой - белый. И еще кто-то говорит, что реку отремонтировали и поменяли немного русло реки, и что вот она теперь так течет. Я ухожу с реки и я в кроссовках - вижу, что кроссовки мои белые с желтым и на них защитная пленочка вроде как бахилы что ли и пленочка с левого кроссовка слегка отвалилась, а я ее заправляю в кроссовок.
Далее я уже дома. Вижу на столе моем лежит ключ с номером 15. И я во сне знаю, что ключ этот от номера отеля. И мне туда надо будет - что-то там очень важное.
А потом вижу стоят туфли типа новые - красные бархатные на каблуках, очень красивые, но не летние. Я думаю - эти можно надеть только осенью. А рядом стоят мои синие (синие есть в реале). И я думаю - а эти вот сейчас можно носить...

По ощущениям сон приятный, вот только в реке никто не купался. Не намекают ли мне на чистку рода все эти люди стоящие по берегам?

Дочь Бога

Уважаемая Джастис!!! Спасибо большое за объяснения .

Платье шил портной и этот же портной убивал пауков!
Вы думаете , что всё-таки это от мужчины ?
А пауки как роботы 🤖 железные большие как яблоки . Разных цветов.
А обычного чёрного я убила сама .

Я правильно понимаю, что порчу сделали , но она не легла ? Или снялась ?

ИринаМарина

Здравствуйте, актуально
Цитата: ИринаМарина от 20 августа 2022, 06:42:58
Здравствуйте поставила работы от маг.косяков прислинись сны:
Приснился сон что я с мч подруги зашла во двор а подруга осталась за забором.мызашли о чем-то поговорить а подруга зледила за нами поверх забора.
Потом мы с другой подругой и ее мужем собрались у них дома,муж стал себя как-то не непонятно вести.не дружелюбно,не гостеприимно,я собирала вещи и хотела уйти,но подруга говорила остантся,а он начал высказывать свое мнение как единое правильное..
И последний сон:на улице лето и я на. Даче у мамы мы о чем-то ведём разговор и занимаемся обработкой растений..
Пожалуйста помогите в трактовке с ними.
Также на днях приснился сон что я с женщиной занимаюсь интимом и в что в поликлинике мне сказали надо сходить к геникологу(комплекс на врага)
И ещё один:с ребенком стою в очереди к педиатру,мне говорят следующий я иду и вижу как перед мной знакомая с детства,я говорю: Марина?А она :да,но я вас не знаю.
И ещё на лавочке сидит знакомый коллега, умер год назад,его зовут также как моего мч.(ставила на подзарядку став для мч,и себе обрыв привязок с врагом)
С Уважением

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
В одну из ночей спилась вражина ( сестра) с дочерьми и зашли он квартире промокшие от дождя.
В другую ночь:
Иду с дочкой по спуску ( у нас в городе). Вижу бассейн с рыбками ( на том месте небольшой кусочек с деревьями и цветами) ; из дома вышла женщина и в руке несёт  корм , она в белом платье. А над бассейном яркое солнце и яркая зелень . Я дочке говорю , давай там сфотографируемся! Но откуда ни возьмись пришли знакомые этой женщины: мать с детьми и рассказывает, что накопили они наконец на желанную одежду с али экспресс, и что мол, ничего что оттуда, вполне красивая.
Я завороженно заасмотрелась на женщину в белом , к ней ещё одна в белом подошла.  Обе они было состоятельные.Смотрю на них, а у первой теперь не просто белое воздушное платье, а нашла в районе живота и надпись Карелия...( и ещё что-то, какое-то название, вторую часть слова не помню),минишорты плетённые из дерева , а у другой- поверх платья белого- фартук длинный из светло коричневой толстой кожи, с баской. Стала я оттуда уходить, а у меня уже коляска! Большая, белая, как для младенцев,с люлькой. Я сначала часть с колёсами оттащила на дорогу, затем люльку( капюшон коляски голубой). Внутри сидела кукла- пупс, с бутылкой водички, куклу оправила, тк у неё рука отваливалась левая .Я ее усадила, укрыла белым покрывалом. Мимо прошла женщина улыбнувшись.Я стала искать дочь и мальчика , которого, как выяснилось мне оставила сестра! Звали его Петя😳, мальчик лет 3-4.
Тащу коляску обратно, по тоже дороге, теперь в гору. Тяжело. Женщина прошла, улыбнулась, что я пру коляску с пупсом.
Нашла дочь с Петей на игровой площадке с водопадами мелкими. Позвала их .
Стою жду и вижу висят там длинные веревки, а одна с седым волосом по всей длине. Я выдернула две правой рукой и стала их скидывать в мусорный ящик( а там  гадость в пакете какая- то коричневая, сверху кусок мяса и много мух). Стряхивающий и говорю, да отцедись ты уже и веревки отцепились, остались в урне.
Затем мы все пошли, Петя начал дурачиться,идти , как годовалый( причём отчетливо я его не видела , только чёрный силуэт),я дочке дала везти коляску. Она спросила зачем я ее вообще с собой взяла, я ответила, что она же хотела покатать пупса, вот я и взяла( хотя это было не так; я не знала зачем взяла).
В общем, идём мы с Петей, веду его за руку с правой стороны. Поднялись по дороге в горку и я стала подъем чистить кометом. Подъем белый, с пятнами коричневыми ; эти пятна я и чистила. Но Петя свинтил куда-то. Бросила не дочистив;Я побежала его искать . Смотрю, на дороге машины криво стоят, как при дтп.Думаю, ну все, задавили, сестре так и скажу.Оказалось он с другой стороны был и мигом ко мне примчался, будто по воздуху.А  я ему кричала « какого черта ты куда-то ушёл.»
С уважением.

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера. Пршу помощи в толковании снов
Ведутся серьёзные работы с давнишними каками
Вчера вечером было очень плохо... Я доползла до дома и с 7 до 9 где как труп лежала, сначала температура 35 была... Знобило страшно.. Пошевелиться не могла, как будто вся скована, потом температура стала подниматься, до 38.2. При всём этом, я почти также не могла шевелиться, не было сил вообще
1. Сначала приснилась похожая на огромную чёрную горилу, существо со спины.. И будто лопается кожа по спине и оттуда подобие человека вылезти пытается, но не вылез до конца. Я проснулась.
2. Я в каком то месте- где собираются разные поколеченные существа, и их там лечат, приводят в порядок, заботятся
Место скорее защитное было для тех, кого поколечили, там и ведьмы и вампиры и какие то свиньи на вид, но не они. Их там вроде лечили. Но я знала, что это не моё место. Не мне там быть. Я вроде ч кем то сначала напугалась и огромной собаке прострелили голову, а потом я у собаки прощения просила, так как там нельзя было нападать на других. Там место, где все раны залечивали. И понятно, что это не собака была, а кто то в облике собаки
Заранее благодарю всех кто откликнется

Дочь Бога

Цитата: Дочь Бога от 20 августа 2022, 20:20:42
Уважаемая Джастис!!! Спасибо большое за объяснения .

Платье шил портной и этот же портной убивал пауков!
Вы думаете , что всё-таки это от мужчины ?
А пауки как роботы 🤖 железные большие как яблоки . Разных цветов.
А обычного чёрного я убила сама .

Я правильно понимаю, что порчу сделали , но она не легла ? Или снялась ?

Кимберли

Здравствуйте, ув. Практики!
Расшифруйте, пожалуйста, сон моего отца. Привиделся под чисткой в ночь с пятницы на субботу (с 19.08 на 20.08):
Папа идёт по улице в деревне, где жили его дедушка и бабушка (там же родился его отец – мой дед). Видит, что все дома сожжены, а людей нет (в реальности там пожара не было). Ходит, смотрит на пепелище и вспоминает, где-кто жил. После подошёл к дому, где жили его дед с бабушкой (также дом сгорел во сне). Вдруг заметил незнакомого мужчину, тот начал что-то говорить. Потом приблизился ещё один и уточнил, какая фамилия у моего отца. Папа спросил, зачем ему это надо, а тот ответил, что лучше сказать. Папа сказал, что в этом доме жил его дед, и родился его отец, а затем назвал своё ФИО. После незнакомец исчез, растворился в воздухе. Потом подошли ещё несколько парней, начали задавать вопросы, но папа стал от них отдаляться и ушёл.
С меня+

Natella R

Цитата: Кимберли от 21 августа 2022, 02:43:45
Здравствуйте, ув. Практики!
Расшифруйте, пожалуйста, сон моего отца. Привиделся под чисткой в ночь с пятницы на субботу (с 19.08 на 20.08):
Папа идёт по улице в деревне, где жили его дедушка и бабушка (там же родился его отец – мой дед). Видит, что все дома сожжены, а людей нет (в реальности там пожара не было). Ходит, смотрит на пепелище и вспоминает, где-кто жил. После подошёл к дому, где жили его дед с бабушкой (также дом сгорел во сне). Вдруг заметил незнакомого мужчину, тот начал что-то говорить. Потом приблизился ещё один и уточнил, какая фамилия у моего отца. Папа спросил, зачем ему это надо, а тот ответил, что лучше сказать. Папа сказал, что в этом доме жил его дед, и родился его отец, а затем назвал своё ФИО. После незнакомец исчез, растворился в воздухе. Потом подошли ещё несколько парней, начали задавать вопросы, но папа стал от них отдаляться и ушёл.
С меня+
здравствуйте,  пепелище означает,  что чистка справилась и выжгла всё до тла (видимо руны в формуле огненные  или ритуал проведён успешно и с огнём связан) убран негатив связанный с родом, а незнакомец,  спрашивающий данные, может быть кем угодно (подселенец,  бес...) Так как растворился сразу после получения фио и это говорит о том,  что ,  ещё ситуацию нужно проверять и уничтожать этого исчезнувшего парня. Вернее,  ловить его и добивать. От других ваш отец во сне ушёл сам, но Вам должно быть виднее,  от чего вы отца чистили или чистит,  дожидайтесь окончания чистки или проверяйте диагностикой и подбирайте формулы соответствующие. На мой взгляд,  если парня не отловить,  негатив может вернуться. Защиты папе подберите обязательно.
В лч не отвечаю...

КатаринаКру

Доброе утро!
Уважаемая Джастис и другие мастера!
Сон длинный, покойники , церковь , священник. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Поставила чистку от одного МЧ, его воздействия снимаю, мороки привороты..

Сон:
Я в доме в котором  родилась в спальне. Стоит этажерка с книгами от пола до потолка. Бабушка покойная говорит мне " возьмёшь что то ?" . Я  с таким воодушивлением смотрю на эти книги. Бабушка " возьми вот эти." Показывая на самую верхнюю полку. Там красивые книги , как будто золотыми буквами написаны. Книги молитвослов. Я " как я их увезу?" Бабушка  "ты не сможешь  сама у тебя билет не полный, на поезд , на середину. А вот у женщины ( рядом женщина появляется, полный билет).  Мы документы на нее оформим, вы рядом сядите, а ты будешь с багажом"
...
Потом. Я оказываюсь в доме , где провела всё детство. Захожу  в подъезд. Вызываю лифт. Открывается , а он большой с коридорами с продолжением куда то.. там много людей рабочих и мой папа покойный ими руководит.  Поднимает лифт на 8 этаж ( я так и жила) и я попадаю в квартиру свою. Иду в ванную красить волосы.  Покрасила , добавляю тонник , что бы не было желтизны . Начинаю смывать, волосы отпадают часть, смотрю в зеркало вижу себя с  челкой из за того что отпали волосы ( у меня каре без челки было, а стала с челкой) и волосы серо - синего цвета. А не блондинка. Но мне нравиться этот цвет.
.... Церковь. Что бы зайти надо пройти много ступенек. Я поднялась захожу, там суета. И просят выйти  на улицу, через другой вход, там подождать. Я иду на тот вход, там так же ступеньки, все заполненные людьми и им говорят  " спуститесь вниз" . Они начинают спускаться. А я,   спускаюсь только на 1 ступеньку и оказываюсь самая первая перед церковью, за мной толпа людей недовольных, потому что каждый из них хочет быть первым.  И появляется батюшка. Он говорит что начинаем службу. Мы оказываемся на улице перед церковью на площадке. Люди становяться на колени в поклоне до пола и головой в пол и руки в пол. Я так же. Батюшка ходит всех водой брызгает. Подходит ко мне и  не то что как на всех побрызгал, а вылил прямо пол ведра воды на мою голову..
И я проснулась.

Очень прошу, подскажите с трактовкой.  :-*

Что бы избавиться от воздействий колдовства мч, надо ещё в церковь?
Бабушка молитвословы дала книги - значит молитвами вычитывать?
И батюшка воду вылил на голову, то же с церковью связано...

Mark_M

Цитата: КатаринаКру от 21 августа 2022, 05:22:04
Доброе утро!
Уважаемая Джастис и другие мастера!
Сон длинный, покойники , церковь , священник. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Поставила чистку от одного МЧ, его воздействия снимаю, мороки привороты..

Сон:
Я в доме в котором  родилась в спальне. Стоит этажерка с книгами от пола до потолка. Бабушка покойная говорит мне " возьмёшь что то ?" . Я  с таким воодушивлением смотрю на эти книги. Бабушка " возьми вот эти." Показывая на самую верхнюю полку. Там красивые книги , как будто золотыми буквами написаны. Книги молитвослов. Я " как я их увезу?" Бабушка  "ты не сможешь  сама у тебя билет не полный, на поезд , на середину. А вот у женщины ( рядом женщина появляется, полный билет).  Мы документы на нее оформим, вы рядом сядите, а ты будешь с багажом"
...
Потом. Я оказываюсь в доме , где провела всё детство. Захожу  в подъезд. Вызываю лифт. Открывается , а он большой с коридорами с продолжением куда то.. там много людей рабочих и мой папа покойный ими руководит.  Поднимает лифт на 8 этаж ( я так и жила) и я попадаю в квартиру свою. Иду в ванную красить волосы.  Покрасила , добавляю тонник , что бы не было желтизны . Начинаю смывать, волосы отпадают часть, смотрю в зеркало вижу себя с  челкой из за того что отпали волосы ( у меня каре без челки было, а стала с челкой) и волосы серо - синего цвета. А не блондинка. Но мне нравиться этот цвет.
.... Церковь. Что бы зайти надо пройти много ступенек. Я поднялась захожу, там суета. И просят выйти  на улицу, через другой вход, там подождать. Я иду на тот вход, там так же ступеньки, все заполненные людьми и им говорят  " спуститесь вниз" . Они начинают спускаться. А я,   спускаюсь только на 1 ступеньку и оказываюсь самая первая перед церковью, за мной толпа людей недовольных, потому что каждый из них хочет быть первым.  И появляется батюшка. Он говорит что начинаем службу. Мы оказываемся на улице перед церковью на площадке. Люди становяться на колени в поклоне до пола и головой в пол и руки в пол. Я так же. Батюшка ходит всех водой брызгает. Подходит ко мне и  не то что как на всех побрызгал, а вылил прямо пол ведра воды на мою голову..
И я проснулась.

Очень прошу, подскажите с трактовкой.  :-*

Что бы избавиться от воздействий колдовства мч, надо ещё в церковь?
Бабушка молитвословы дала книги - значит молитвами вычитывать?
И батюшка воду вылил на голову, то же с церковью связано...
Если бы мне такое приснилось я бы трактовал примерно так: болезнь серьезная, но не смертельная. После неё переосознание своего жития - бытия, ведущее к получению особых способностей.
С уважением,
Марк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status