Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 14:51:35
Уважаемые практики, уже второй день стоит став чистка от общего негатива, открытие дорог и от некропривязки.
В первый день приснилось, что в моей квартире лежали огромные мешки с одеждой, я была в другом городе, собиралась на встречу и не могла никак подобрать себе наряд.

Добрый день! Выскажу свое мнение, я думаю что те ставы , которые на вас стоят( три става, как я поняла), не сочетаются друг с другом. Поэтому и во сне, вся одежда которая у вас была не сочеталась и не могли подобрать.
Проверьте ставы на сочетаемость, может в оговорах дело.
А рыдание я бы интерпретировала, как негатив на Анахате или сильная разбалансировка энергетики

Стеф

Цитата: Spakona от 18 августа 2022, 15:56:29
Добрый день! Выскажу свое мнение, я думаю что те ставы , которые на вас стоят( три става, как я поняла), не сочетаются друг с другом. Поэтому и во сне, вся одежда которая у вас была не сочеталась и не могли подобрать.
Проверьте ставы на сочетаемость, может в оговорах дело.
А рыдание я бы интерпретировала, как негатив на Анахате или сильная разбалансировка энергетики

Конкретно на мне сейчас стоят два става и они работают гармонично друг с другом, я всё всегда диагностирую на таро.

ШАХ И МАТ

Здравствуйте, ув.Мастера! Помогите с трактовкой сна. Поставила перед сном чистку на разр.замков. ночью снился сон как я поправляю большие громоские чёрные босоножки, и пальцы ног у меня были странно большие, намазоленные в крови и  выпирали спереди, мне было не комфортно,  все происходит в непонятном месте где много людей и знакомых, хотя по сути я их не знаю, запомнился лишь один М который смотрел на это все с радостью и  умилением, и там же находилась его жена с коляской и с ребёнком  и та со стороны поглядывала на меня, но ничего не понимала 
А сегодня ужасно болело и крутило низ живота. Закрытие было  по лж я так понимаю? Тогда может ли перекрытия второй чакры повлиять на финансово - социальное положение?
Благодарю и с уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 августа 2022, 16:29:41
Здравствуйте, ув.Мастера! Помогите с трактовкой сна. Поставила перед сном чистку на разр.замков. ночью снился сон как я поправляю большие громоские чёрные босоножки, и пальцы ног у меня были странно большие, намазоленные в крови и  выпирали спереди, мне было не комфортно,  все происходит в непонятном месте где много людей и знакомых, хотя по сути я их не знаю, запомнился лишь один М который смотрел на это все с радостью и  умилением, и там же находилась его жена с коляской и с ребёнком  и та со стороны поглядывала на меня, но ничего не понимала 
А сегодня ужасно болело и крутило низ живота. Закрытие было  по лж я так понимаю? Тогда может ли перекрытия второй чакры повлиять на финансово - социальное положение?
Благодарю и с уважением.
Доброго дня,у вас закрытие дорог,негатив есть как наведенный на вас на сферу лж,так и родовой,кровный, причем одно время вы сами способствовали развитию этого негатива,мч однозначно причастен к ухудшению сферы вашей лж, вокруг вас полно сущей,кто там именно бесы,лярвы или ещё кто,по сну пока не ясно,на финансовой сфере воздействия тоже имеются

Добавлено: 18 августа 2022, 17:34:37

Цитата: Spakona от 18 августа 2022, 15:48:04
АgatаkonraD, благодарю за ответ!
Все так и есть, есть серьезный родовой негатив по линии отца, на уничтожение рода.
Несколько лет назад я пыталась чистить, но безуспешно и очень сильно огребла я и моя дочь по здоровью. У меня ещё и брак развалился( но там ещё и бывшая добрая свекровь постаралась).
Болезни серьезные, у меня всю жизнь растут опухоли по гинекологии, не рак, но все рядом ходит, уже 6 или 7 операций было. У дочери с 15 лет шизофрения и инвалидность. 2 раза она лежала  в психбольнице, сейчас на тяжёлых таблетках и в ремиссии.
Сейчас убираю то, что навесили на меня, мою маму и мою дочку лично.
Тетка держит руку на пульсе, хоть и общения нет с ней больше 10 лет, но по снам она все г сливала и с себя и со своих дочек, все болезни , по личке била на меня, мою дочь маленькую. Мы для нее только мясо.
Чистки стоят на нас с возвратом, пытаюсь переломить ситуацию в свою пользу.

Ещё хотела бы спросить по поводу чистки на дочери.
Стояла чистка от мороков и воздействий на разум.
И моей маме приснилось, что на последнем этаже дома( понятно что последний этаж, воздействия на сознание) ресторан, музыка, танцы, а моя дочка собирается на фотографирование( скан, просмотр), и на ней белое платье с вышивкой мешком. И мама моя ей говорит одеть приталенное.
Через БМ не работаю ( давно пройденный этап, эффективности ноль), только руны.
Пока не могу ставить плюс, но как только откроется возможность, то поставлю.
Заранее признательна за внимание !
Смотрите скажу вам так,у меня тоже крепкая родовуха и жизнь не сахарная,но кое в чем думаю я смогу вам помочь, чтобы истории с всем родовым барахлом не повторялись и хуже не было чем есть, вам нужно поставить на себя,дочь и мать по ставу скарабей от хавкмун,глаз фрейра, скафандр с оговором от родовых тварей именно акцент сделать и паутинку от славены-это даст вам возможность укрыться от такого рода, который только жрет и сливает дерьмо,если будете чистить родовуху,то будете тогда изнутри вычищать грязь сверху лететь уже не будет на вас,отводы кладбищенские обязательно они очень хороши и когда магичит родня,и когда грязь от предков летит,вашу тетку нужно закрыть от магии, именно закрыть ей возможность колдовать, думаю услышали меня,и сделать отвод на неё черный хрусталь от автора мистер икс,вот тогда всё проблема с тёткой уйдет, видно вы только познаете магию,в белую лучше не лезть,толку пшик
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 17:16:25
Доброго дня,у вас закрытие дорог,негатив есть как наведенный на вас на сферу лж,так и родовой,кровный, причем одно время вы сами способствовали развитию этого негатива,мч однозначно причастен к ухудшению сферы вашей лж, вокруг вас полно сущей,кто там именно бесы,лярвы или ещё кто,по сну пока не ясно,на финансовой сфере воздействия тоже имеются

+++ Спасибо Ув. AgatakonraD! Ваша пронициательность и умение взглянуть в корнь проблемы как всегда на высоте!  Но "Фраза когда-то сами способствовали" мне не до конца  понятны , то есть я сама могла спровоцировать или какие-то мои действия привели к зарождению негатива? Если в ЛЖ то возможно так и есть, так как были и с моей стороны косяки, если это тот о ком я думаю, говорил же - "не достанешься никому " К родовухе я не имею никакого отношения, мои действия заключались в том,  что я начала обособленно себя вести, и не вмешиваться в "добрые " дела которым они занимались, по их мнению я должна тянуть эту лямку вместе с ними и ловить потом откаты в форме неизлечимых болезней. Мол, я не страдаю как они. Так я и  живу иначе чтоб не огрести. Я устала им повторять что у каждого свой крест и своя судьба, своя проработка!
Говорят, что в каждой семье есть белые вороны, кажется в моём роду это я  :-\

maksim25

доброго вечера уважаемая АgatаkonraD .это снова я (извиняюсь за приставучисть) сегодня ночью в полу дреме вижу сон .цепь кольцом не большая по типу собачей висит толи парит в воздухе а на ней три замка один я снял два осталось ..замок открылся но удивило что точно такие замки вернее замок я использую дома ..подумал и решил взять в довесок еще став от ув. Олечечки 77 для открытия замков и прочих...по дороге прицепился бес (участковый) был послан со своим якобы штрафом .нет собаки нет штрафа. сорри за отклоннение от темы. я про сон ..закальцовка с замками ? заранее благодарю за ответ .с уважением .

Spakona

АgatаkonraD, благодарю за такой развернутый ответ!
Поняла наконец план действий. Если не подойдут все указанные вами ставы буду подбирать схожего действия, но отводы на кладбище и отводы на врага, это хорошая мысль. Попробую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 18 августа 2022, 09:50:36Думаю, у вашей подруги ещё есть мороки, потому что зачем бы ей возвращаться, фактически, в секту? Да и подруга может быть вовсе не подругой, раз снилась во время чисток. Заказчице/оператору придётся платить за этот негатив "по официальной цене", обратка ей будет. Писать надо всё, тем более, если существует соборное колдовство, БМ и т.д., почему бы на чистках во снах этому не проявиться? У меня на чистках БМ и от БМ часто церкви и свечи снились, но и маньяки ходили и топоры и копья. Всё точно также, как на других чистках.
Здравствуйте.
Не знаю на счет соборного, про чм бабок и ее мать выяснилось.
Думаю, лютеран при всем желании не назвать сектой. В том месте, где мы живем сейчас, протестантизм преобладающая религия. Больше, чем католиков. Мне лучше, чтоб она верила, чем мертвяк бы ее жрал. Было слишком много стресса от нее за последние две недели.

Мне ничего не снится. ее сны.

В первом сне она стояла в воде. Красивая природа как Джуманджи в джунглях, с ее слов. Небольшие водопады, уровни воды перетекают. В воде она искала большую убитую птицу по виду лебедь, гусь. Вроде где-то ее видела в воде. Вода была чистая.

В другом сне был убит кинжалом какой-то мужчина в национальной восточной одежде. Как в пустыне, песок желтый. Его заколол кто-то профессионально, кто стоит за ее спиной.

Третий сон она стоит где-то под большой каменной аркой, под защитой, тоже пустыня, позади нее стоят 4 воина, на них летит стая птиц, летит слаженно, воины профессионально убивают их из винтовок, остатки стаи улетают обратно. Люди между собой говорят, что они еще не закончили. И недалеко видно море.

По пустыне это на финансы негатив? Появилась вода в ее снах, хороший знак. Какие-то сущи на негативе подыхают. Защиты работают?

Буду благодарен.+

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 18 августа 2022, 19:09:54
доброго вечера уважаемая АgatаkonraD .это снова я (извиняюсь за приставучисть) сегодня ночью в полу дреме вижу сон .цепь кольцом не большая по типу собачей висит толи парит в воздухе а на ней три замка один я снял два осталось ..замок открылся но удивило что точно такие замки вернее замок я использую дома ..подумал и решил взять в довесок еще став от ув. Олечечки 77 для открытия замков и прочих...по дороге прицепился бес (участковый) был послан со своим якобы штрафом .нет собаки нет штрафа. сорри за отклоннение от темы. я про сон ..закальцовка с замками ? заранее благодарю за ответ .с уважением .
Добрый вечер,я поняла что это вы,цепь само собой ограничение колдовского характера да ещё с 2замками, почему то я подумала про цепь рабства,если кольцом было то возможно кольцо рабства, либо подчин на вас,если бес был во сне то он стоит на охране этого воздействия, не очень ясно написали

Добавлено: 18 августа 2022, 20:11:39

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 августа 2022, 18:49:53
Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 17:16:25

+++ Спасибо Ув. AgatakonraD! Ваша пронициательность и умение взглянуть в корнь проблемы как всегда на высоте!  Но "Фраза когда-то сами способствовали" мне не до конца  понятны , то есть я сама могла спровоцировать или какие-то мои действия привели к зарождению негатива? Если в ЛЖ то возможно так и есть, так как были и с моей стороны косяки, если это тот о ком я думаю, говорил же - "не достанешься никому " К родовухе я не имею никакого отношения, мои действия заключались в том,  что я начала обособленно себя вести, и не вмешиваться в "добрые " дела которым они занимались, по их мнению я должна тянуть эту лямку вместе с ними и ловить потом откаты в форме неизлечимых болезней. Мол, я не страдаю как они. Так я и  живу иначе чтоб не огрести. Я устала им повторять что у каждого свой крест и своя судьба, своя проработка!
Говорят, что в каждой семье есть белые вороны, кажется в моём роду это я  :-\
Я имела ввиду, что негатив вы сами собирали на себя,сон указал именно на это,жалели и сочувствовали тем людям кому не стоило,а те пользовались,отдавали свои блага возможно и неосознанно,либо каким то другим путем, родовуха есть у вас и от нее нужно крепко закрываться, и от не нужных кровников тоже,по другому никак

Кимберли

Цитата: Кимберли от 16 августа 2022, 00:22:23
Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Растолкуйте, пожалуйста, мой сон и сон моего отца (под общими чистками).
1. Мой сон: иду на кладбище вместе со своей младшей родной сестрой. Мы держимся за руки. Я выгляжу как подросток, она - как ребёнок. В руках у меня пакет с продуктами: бутылка молока, каравай белого хлеба и шоколадные конфеты. Во сне знаю, что это дары для Хозяина этого кладбища (будто у места нет Хозяйки, только один Хозяин). В реальности на этом кладбище похоронено много родственников (во сне их могил не видела), в т.ч. прямых кровников (родные бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка, их братья/сёстры и др.). Отмечу, что с мёртвыми и кладбищем не работаю.
В общем, хожу по кладбищу, ищу место для даров. Осматриваюсь, людей вокруг нет. Замечаю посередине кладбища стол с лавочками. Решаю положить туда (в реальности такого стола нет). Вдруг появляется незнакомый молодой мужчина весь в чёрном (брюки, кожаная куртка, короткая стрижка, брюнет). Он ничего не говорит, проходит мимо. Выкладываю всё на стол, а после с сестрой ухожу. Потом пешком добираемся до деревни, затем до пригорода, чтобы на маршрутку сесть. В одну маршрутку не успеваем, занимаем очередь в другую. Пока ожидаем, решаем прогуляться недалеко по полю. Потом как бы снова повтор сна: я с сестрой покидаем кладбище, идём на маршрутку. На вокзале вижу административное здание ярко-оранжевого цвета (во сне казалось, что это ратуша, в реальности такого здания нет). Снова идём вместе в поле. Вокруг растут красивые цветы: огромные пионы, ромашки и др. Растения очень высокие, в реальности такими не бывают. Потом я замечаю странный куст: вместо цветов на его ветках висят индуистские (вайшнавские) кантхималы (бусы) из дерева Туласи разного цвета (красные, синие, зелёные и др.). Я беру их в руки, осматриваю. После говорю сестре, что пора идти на маршрутку, чтобы не опоздать.

2. Отцу приснилась квартира его родителей. Зашёл в туалет, который с виду очень грязный, старый, нуждается в ремонте. Про себя подумал: «Как можно пользоваться этим туалетом?». Затем в одной из комнат увидел, что окно прогнило, наклонилось, а около серванта, из пола, который состоит из земли, растёт большая трава. Подумал, что надо менять окно. После взялся вырывать траву, а в это время в комнате на стуле сидел покойный отец моего папы (мой дед) и родная старшая сестра папы. Дед спросил у папы: «Так расскажи про свою девушку Аню?». Отец ответил: «Я потом, потом расскажу, сейчас работы много». Как бы уклонялся от разговора (в реальности нет знакомых, коллег с таким именем). Папа вырвал всю траву, взял в охапку и понёс через зал на балкон, чтобы выбросить. Заходя в зал, перед ним первой прошла его мать (моя бабушка). Она ему показала, что в зале тоже прогнила рама окна, надо менять. Ещё сказала, что разговаривала со строителями, которые готовы изготовить и заменить. Отец подумал, что для ремонта нужны большие деньги, а его сейчас перевели на меньшую зарплату. Бабушка сказала папе, что теперь эта квартира его, а не его младшего брата. Отец по сну понял, что младший брат умер (в реальности он не общается со своей сестрой и братом, на которого записана эта квартира). Потом бабушка вышла на балкон и начала вытряхать половики. А отец стоит, держит траву и думает: «Ну, мне же тяжело держать эту траву, чего ты первая стала выбивать половики».
С меня +++
Всё ещё актуально. Посмотрите, пожалуйста+

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 20:03:19
Добрый вечер,я поняла что это вы,цепь само собой ограничение колдовского характера да ещё с 2замками, почему то я подумала про цепь рабства,если кольцом было то возможно кольцо рабства, либо подчин на вас,если бес был во сне то он стоит на охране этого воздействия, не очень ясно написали

Я имела ввиду, что негатив вы сами собирали на себя,сон указал именно на это,жалели и сочувствовали тем людям кому не стоило,а те пользовались,отдавали свои блага возможно и неосознанно,либо каким то другим путем, родовуха есть у вас и от нее нужно крепко закрываться, и от не нужных кровников тоже,по другому никак
нет беса не было в этом сне .была просто цепь .толи она висела на чем-то то ли парила .на ней три замка было .я подошел один  снял .увидел его раскрытым у меня в руке . остальные остались .утром  я пошел распечатывать став для снятия замков и блоков и пр...и на обратном пути встретил участкового мента я его бесом и назвал. Он денег клянчил .был послан. а по поводу беса во сне был сон несколько дней назад во время очередной подзарядки става .приснилось полуживотное полу человек с головой козла темного цвета .как будто он попал в воздушное торнадо у меня по среди спальни его затягивало. Одно примечательно, что кабэ сказать по приличней ... он был возбужден как мужчина и держался одной рукой за свои гениталии( как у человека) огромных размеров. и летат в этом торнадо ..я постеснялся написать про такое как бы все ... я очень извиняюсь за подобные описания .благодарю вас за ответ уважаемая. да если вас не затруднит .по поводу става ув Олечки 77 на снятие блокировок  .хотел узнать ваше  авторитетное мнение .еще раз с благодарностью .

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 20:03:19

Да, вы абсолютно правы. Есть такое, не пойму как это получается, эмпатичная с детства, и вот только сейчас приходят озарение, как это работало раньше, и то что пользовались это да. Вспомнила случай, как утешала кровницу в её проблеме со здоровьем (генетическое заболевания) и вместо спасибо услышала  - Вот тебе легко говорить, у тебя нет таких проблем, ты можешь спокойно выйти замуж, ничто тебе этому не мешает, а меня такую, кто возьмёт ? Вот были бы у тебя такие проблемы, вот тогда бы ты меня поняла.  Буквально через несколько месяцев я получаю химический ожог, по вине накуренного врача.  У меня появляется ребец, которого удаляю с помощью операции, после операции  шрам + кожа тончается и расширяется, до того что можно разглядеть все мелкие сосуды, я бегаю по врачам , еду в другие города к пластическому хирургу, который разводит руками, говоря, что это особенность кожи,  нужно подождать, и перасадить туда кожу ....Тогда от неё услышала упрёк и злорадство, сказала - Помнишь, ты меня просила не париться и жить дальше, ну как, у тебя сейчас так получается?
Извиняюсь за простыню, я просто в шоке, как это до меня раньше не доходило! Спасибо!

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 18 августа 2022, 21:14:21
нет беса не было в этом сне .была просто цепь .толи она висела на чем-то то ли парила .на ней три замка было .я подошел один  снял .увидел его раскрытым у меня в руке . остальные остались .утром  я пошел распечатывать став для снятия замков и блоков и пр...и на обратном пути встретил участкового мента я его бесом и назвал. Он денег клянчил .был послан. а по поводу беса во сне был сон несколько дней назад во время очередной подзарядки става .приснилось полуживотное полу человек с головой козла темного цвета .как будто он попал в воздушное торнадо у меня по среди спальни его затягивало. Одно примечательно, что кабэ сказать по приличней ... он был возбужден как мужчина и держался одной рукой за свои гениталии( как у человека) огромных размеров. и летат в этом торнадо ..я постеснялся написать про такое как бы все ... я очень извиняюсь за подобные описания .благодарю вас за ответ уважаемая. да если вас не затруднит .по поводу става ув Олечки 77 на снятие блокировок  .хотел узнать ваше  авторитетное мнение .еще раз с благодарностью .
Попробуйте став Олечки,просто я не разу её работой не пользовалась, мне если нужно какую нибудь гадость спалить,я беру свободу+бомбочки славены на свечу и двигаюсь дальше.Сон,показал что на вас черномагическое воздействие сделанное через бесов,на интимную сферу и лж,и на то самое тоже, поняли думаю, подчин и цепь рабства точно есть, теперь всё встало на свои места, убирайте их, чистками,а потом блокировки итд

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 18 августа 2022, 19:41:34
Здравствуйте.

Здравствуйте. Да, вы правы в трактовках, но чистки тоже могут так срабатывать, под защитой, и защищать от новых нападений тоже могут.

Добавлено: 18 августа 2022, 21:59:39

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 13:40:34
Добрый день

Здравствуйте. Мороки, возможно, кладбищенские чистка убирает, канал есть. Указание на закрытия в зеркалах или стекле, может, в банке ваш вольт/фото. Вышли - хорошо. Возможно, негатив этот связан с матерью, но и у неё есть свой. Кровати - старый негатив на лж и/или болезни, снова у вас с мамой, или это один и тот же, с которого ранее сняли мороки и закрытия. Ещё негатив на финансы. А соседи те вне подозрений? Мангал если с мясом/едой уже - то и болезни могут быть и то, что жили за вас счёт, т.е. крадники/стяги. Сущи на лж, но вы ушли, это хорошо. Настя может крадники/стяги ставила на лж/финансы, или её тёзка. Бесов много, и возможно, этот негатив со вреемени вашей учёбы с ними. Училка - бесиха, если похожа на знакомую или имя знаете, то может быть врагом. У меня моей учительницей во снах показывали вражину, у них одно имя. Думаю, во время вашей учёбы навели негатив, похожий на родовой.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2022, 21:38:46
Попробуйте став Олечки,просто я не разу её работой не пользовалась, мне если нужно какую нибудь гадость спалить,я беру свободу+бомбочки славены на свечу и двигаюсь дальше.Сон,показал что на вас черномагическое воздействие сделанное через бесов,на интимную сферу и лж,и на то самое тоже, поняли думаю, подчин и цепь рабства точно есть, теперь всё встало на свои места, убирайте их, чистками,а потом блокировки итд
понял вас .бдагодарю .став тот же, менять не буду .оговор тоже он как раз и подходит под эти все параметры. да еще вопрос уважаемая .можно ли ставить две роты одну на чистку себя одну для дома ? и на последок почему перебивается сон во время чисток .постоянно просыпаюсь каждые 2-3 часа а то и раньше ... это начало оговора как пример Этот Став пока горит свеча полностью выжигает всё то магическое, чёрномагическое, колдовское что негативно, вредоносно, враждебно, разрушительно влияет на меня,-ИМЯ, и наносит мне,-ИМЯ, вред и разрушение.
Этот Став также выжигает  полностью... а дальше идут подпункты для точности ...еще раз благодарю .и прошу прощения у админов если офтопил .с уважением и благодарностью ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status