Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 18 августа 2022, 21:39:31
Добавлено: 18 августа 2022, 21:59:39

Здравствуйте. Мороки, возможно, кладбищенские чистка убирает, канал есть. Указание на закрытия в зеркалах или стекле, может, в банке ваш вольт/фото. Вышли - хорошо. Возможно, негатив этот связан с матерью, но и у неё есть свой.
Благодарю вас УВ Джастис,соседи эти как раз и делали гадости, бабка соседская колдовала,я была ребенком она делала нашей семье на потери и убытки в финансах, портила весь участок,на скандалы и ещё много чего, часто просила ей дать что то,тогда только я могла ей отказать,а она так удивлялась другие ведь не отказывают,да со времен учебы нахватала я вагон,как всегда благодарю вас за разъяснение

Добавлено: 18 августа 2022, 22:53:40

Цитата: maksim25 от 18 августа 2022, 22:13:58
понял вас .бдагодарю .став тот же, менять не буду .оговор тоже он как раз и подходит под эти все параметры. да еще вопрос уважаемая .можно ли ставить две роты одну на чистку себя одну для дома ? и на последок почему перебивается сон во время чисток .постоянно просыпаюсь каждые 2-3 часа а то и раньше ... это начало оговора как пример Этот Став пока горит свеча полностью выжигает всё то магическое, чёрномагическое, колдовское что негативно, вредоносно, враждебно, разрушительно влияет на меня,-ИМЯ, и наносит мне,-ИМЯ, вред и разрушение.
Этот Став также выжигает  полностью... а дальше идут подпункты для точности ...еще раз благодарю .и прошу прощения у админов если офтопил .с уважением и благодарностью ..
Сделайте диагностику по поводу 2х,ставов рот, пойдет работа так или нет, ошибка новичков-конкретный оговор это четкий и не на3страницы, как война и мир, примерно так:дрс своей силой пусть высветит,выявит и разрушит все бесовские и черномагические порчи,воздействия любого срока давности и происхождения которые есть на мне, написала примерно оговор надо составить вам
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Стеф

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 14:51:35
Уважаемые практики, уже второй день стоит став чистка от общего негатива, открытие дорог и от некропривязки.
В первый день приснилось, что в моей квартире лежали огромные мешки с одеждой, я была в другом городе, собиралась на встречу и не могла никак подобрать себе наряд. И весь сон мерила разную одежду, а она не подходила друг к другу и была вся будто из разных стилей, разных цветов не сочетающихся друг с другом. В итоге я проснулась с состоянием как после мощной вечеринки с алкоголем.

А сегодня приснился сон будто я почти весь сон прорыдала. И так сильно рыдала, что аж во сне грудь сдавило и болело солнечное сплетение как обычно бывает от сильных рыданий.

Что это может означать?  Рыдания наверно это очищение... может что-то связанное с эмоциями, переживаниями, негатив может так выходил, открывались дороги....
Одежда может это мороки, хаос в голове? 🤔

Уважаемая Джастис, посмотрите пожалуйста мой сон 🙏☺️+++

Эхис

Здравствуйте Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон. После проведения работы на МЧ вижу его во сне в моей квартире , сидящим на кухне. Меня удивляет то что у него длинные волосы, я их трогаю, разглядываю.( в реале короткие)  Он протягивает мне пустую тарелку, просит положить еду, кладу ест. Почему то это была цветная капуста). После мы сидим за пустым столом застеленным белой скатертью, молча смотрим друг на друга (до этого сидел просто на табуретке, я стояла рядом) Сзади него появляются двое мужчин которых он тоже просит накормить.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
В одну из ночей спилась вражина ( сестра) с дочерьми и зашли он квартире промокшие от дождя.
В другую ночь:
Иду с дочкой по спуску ( у нас в городе). Вижу бассейн с рыбками ( на том месте небольшой кусочек с деревьями и цветами) ; из дома вышла женщина и в руке несёт  корм , она в белом платье. А над бассейном яркое солнце и яркая зелень . Я дочке говорю , давай там сфотографируемся! Но откуда ни возьмись пришли знакомые этой женщины: мать с детьми и рассказывает, что накопили они наконец на желанную одежду с али экспресс, и что мол, ничего что оттуда, вполне красивая.
Я завороженно заасмотрелась на женщину в белом , к ней ещё одна в белом подошла.  Обе они было состоятельные.Смотрю на них, а у первой теперь не просто белое воздушное платье, а нашла в районе живота и надпись Карелия...( и ещё что-то, какое-то название, вторую часть слова не помню),минишорты плетённые из дерева , а у другой- поверх платья белого- фартук длинный из светло коричневой толстой кожи, с баской. Стала я оттуда уходить, а у меня уже коляска! Большая, белая, как для младенцев,с люлькой. Я сначала часть с колёсами оттащила на дорогу, затем люльку( капюшон коляски голубой). Внутри сидела кукла- пупс, с бутылкой водички, куклу оправила, тк у неё рука отваливалась левая .Я ее усадила, укрыла белым покрывалом. Мимо прошла женщина улыбнувшись.Я стала искать дочь и мальчика , которого, как выяснилось мне оставила сестра! Звали его Петя😳, мальчик лет 3-4.
Тащу коляску обратно, по тоже дороге, теперь в гору. Тяжело. Женщина прошла, улыбнулась, что я пру коляску с пупсом.
Нашла дочь с Петей на игровой площадке с водопадами мелкими. Позвала их .
Стою жду и вижу висят там длинные веревки, а одна с седым волосом по всей длине. Я выдернула две правой рукой и стала их скидывать в мусорный ящик( а там  гадость в пакете какая- то коричневая, сверху кусок мяса и много мух). Стряхивающий и говорю, да отцедись ты уже и веревки отцепились, остались в урне.
Затем мы все пошли, Петя начал дурачиться,идти , как годовалый( причём отчетливо я его не видела , только чёрный силуэт),я дочке дала везти коляску. Она спросила зачем я ее вообще с собой взяла, я ответила, что она же хотела покатать пупса, вот я и взяла( хотя это было не так; я не знала зачем взяла).
В общем, идём мы с Петей, веду его за руку с правой стороны. Поднялись по дороге в горку и я стала подъем чистить кометом. Подъем белый, с пятнами коричневыми ; эти пятна я и чистила. Но Петя свинтил куда-то. Бросила не дочистив;Я побежала его искать . Смотрю, на дороге машины криво стоят, как при дтп.Думаю, ну все, задавили, сестре так и скажу.Оказалось он с другой стороны был и мигом ко мне примчался, будто по воздуху.А  я ему кричала « какого черта ты куда-то ушёл.»
С уважением.

Курсор

Цитата: Эхис от 19 августа 2022, 01:35:08
Здравствуйте Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон. После проведения работы на МЧ вижу его во сне в моей квартире , сидящим на кухне. Меня удивляет то что у него длинные волосы, я их трогаю, разглядываю.( в реале короткие)  Он протягивает мне пустую тарелку, просит положить еду, кладу ест. Почему то это была цветная капуста). После мы сидим за пустым столом застеленным белой скатертью, молча смотрим друг на друга (до этого сидел просто на табуретке, я стояла рядом) Сзади него появляются двое мужчин которых он тоже просит накормить.
Кормили-работа идёт.Вы работали через бесов?

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 23:14:05

Я не Ув.Джастис,но протрактую.

Одежда-либы ищете,либо совет найти и поставить подходящую защиту. Плакали-слишком много ресурсов берет чистка,нужно поставить восстановление.Вообще,тяжеловато,а вот почему так,может диагностика подсказать,тут есть мнение ,что магические процессы или ритуалы сумбурно выбраны,на скоряк,а тут бы покопаться.

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с трактовкой. Сниться сон, праздник, зал, бегают по кругу люди с бокалами, я беру бокал и бегу снаружи круга в обратную им сторону, и чекаюсь с каждым, при этом слышу тост, с новым годом с новым счастьем, далее снится комната там мои родители и старшая дочь, с ней мы в реале в ссоре и я с ней не чекаюсь. Далее пришёл бывший муж, и пока родители наливали шампанское, он сказал, давайте я всё сделаю, и резкими движениями начинает всё делать, и рассыпает три тарелки с натертой свёклой. Никто её не убирает, салатники стоят рассыпаны. Далее я видела кухню и там повар готовил картошку.Далее мы идём на улице он где то сзади, я оборачиваюсь вижу он поддатый и смотрю младшей дочери с ним нет, я спрашиваю где она, иди ищи, а он отвечает тебе надо, ты и ищи. Посмотрела по соннику тертая свёкла может означать месть обидчику, и не понимаю он отомстит или его накажут. И про ребёнка беспокоюсь вчера у неё было жуткое поведение и спать еле уложила,такое бывает во время магических атак. +++

Gesperis

Уважаемые практики! Подскажите, правильно ли я поняла сон?)
Вчера начала чистку по ХЭ (длительную), и даже не просила чего то во сне мне показать. Однако, мне перед самым пробуждением приснился сон, как мне кто-то (не могу вспомнить кто) дал щенка, а по нему видно, щенок очень большой собаки. И такой он ласковый, добрый, на руках у меня постоянно. Но если кто подходил ко мне, он рычал. Я теряла какие то вещи, у меня из рук они сыпались, но щенка не отпускала. И был какой-то парень, поднимал то что я роняла, собирал и мне отдавал.

Правильно ли я поняла, что это хороший сон? Что "щенка надо кормить" (Продолжать чистку) и защита будет расти от этого?

WhiteCrow

Цитата: mabusya77 от 19 августа 2022, 07:55:58
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне с трактовкой. Сниться сон, праздник, зал, бегают по кругу люди с бокалами, я беру бокал и бегу снаружи круга в обратную им сторону, и чекаюсь с каждым, при этом слышу тост, с новым годом с новым счастьем, далее снится комната там мои родители и старшая дочь, с ней мы в реале в ссоре и я с ней не чекаюсь. Далее пришёл бывший муж, и пока родители наливали шампанское, он сказал, давайте я всё сделаю, и резкими движениями начинает всё делать, и рассыпает три тарелки с натертой свёклой. Никто её не убирает, салатники стоят рассыпаны. Далее я видела кухню и там повар готовил картошку.Далее мы идём на улице он где то сзади, я оборачиваюсь вижу он поддатый и смотрю младшей дочери с ним нет, я спрашиваю где она, иди ищи, а он отвечает тебе надо, ты и ищи. Посмотрела по соннику тертая свёкла может означать месть обидчику, и не понимаю он отомстит или его накажут. И про ребёнка беспокоюсь вчера у неё было жуткое поведение и спать еле уложила,такое бывает во время магических атак. +++

Здравствуйте,Вам не атаку показывают,а цикличный период в один год с Вашей семьёй. Я так понимаю,у Вас две дочери,старшая и младшая,верно?  Здесь идут проработки негативных ситуаций. Со старшей дочерью,Вам возможно стоит пересмотреть сложившуюся ситуацию,здесь идёт намек на то,что Вы не хотите принимать какое-то ее поведение,тут четко от Вас идёт посыл отказа от принятия(понимаю,что может Вам тяжело это воспринимать,так как острая проблема,но все же)По поводу мужа,Вы возможно внутри себя задаетесь вопросом,что он не помогает с младшей дочерью в воспитании или не становится на Вашу сторону,когда это нужно,но мне кажется,что возможно Вас бы устроило ,если бы он больше внимания уделял сложившимся трудностям  в поведении дочери. Сама младшая во сне не показана? Тут можете мантикой посмотреть,что с ней происходит.
О чем ты, Бро...?

КатаринаКру

Добрый день!
Поставила защиту вечером от воздействия одного мч

Сниться сон

Я сажусь в маленький самолёт  с этим мч.
Самолёт взлетает. Делает кольцо и я выпадаю с него. И я лежу на земле. Живая. Наблюдаю,  этот самолёт падает и с него выпадает тот мч. Он тоже жив.

Вообщем снёс эту защиту я так понимаю, сново не дал ей встать.:(

Верно? Подскажите пожалуйста. :-*

mabusya77

Цитата: WhiteCrow от 19 августа 2022, 08:37:19
.

Здравствуйте,Вам не атаку показывают,а цикличный период в один год с Вашей семьёй. Я так понимаю,у Вас две дочери,старшая и младшая,верно?  Здесь идут проработки негативных ситуаций. Со старшей дочерью,Вам возможно стоит пересмотреть сложившуюся ситуацию,здесь идёт намек на то,что Вы не хотите принимать какое-то ее поведение,тут четко от Вас идёт посыл отказа от принятия(понимаю,что может Вам тяжело это воспринимать,так как острая проблема,но все же)По поводу мужа,Вы возможно внутри себя задаетесь вопросом,что он не помогает с младшей дочерью в воспитании или не становится на Вашу сторону,когда это нужно,но мне кажется,что возможно Вас бы устроило ,если бы он больше внимания уделял сложившимся трудностям  в поведении дочери. Сама младшая во сне не показана? Тут можете мантикой посмотреть,что с ней происходит.
Благодарю за ответ, очень похоже на реальность. У меня три дочери, во сне видела только старшую,она магичила и возможно продолжает на меня и младших сестёр. А у маленькой проблемы со здоровьем ,бывший муж действительно не помогает. Во сне я её не видела, но обратила внимание на канаву, и подумала, вдруг она упала туда.

Джастис

Цитата: Стеф от 18 августа 2022, 23:14:05

Здравствуйте. Если вы не выбираете себе защиту, то вам показали, сколько негатива на вас навесили. Цвета - задетые негативом чакры. Если ничего не выбрали, это хорошо. Это связано с закрытием дорог - вы никак не могли пойти на встречу. Рыдали - чистились, особенно, сердечная чакра почистилась.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Медуза

Цитата: maksim25 от 18 августа 2022, 21:14:21приснилось полуживотное полу человек с головой козла темного цвета .как будто он попал в воздушное торнадо
Здравствуйте,  мне нравится, как Вам показывают, классно!
Конечно, участковый - бес, возможно,  торнадо - это один из ставов Олечки, у неё есть став Вихрь и Торнадо, посмотрите, что подойдёт, чтобы убрать беса)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Курсор

Цитата: mabusya77 от 19 августа 2022, 09:02:45
Благодарю за ответ, очень похоже на реальность. У меня три дочери, во сне видела только старшую,она магичила и возможно продолжает на меня и младших сестёр. А у маленькой проблемы со здоровьем ,бывший муж действительно не помогает. Во сне я её не видела, но обратила внимание на канаву, и подумала, вдруг она упала туда.

По поводу ямы-это ваши страхи ,что ситуация с дочерью может выйти из под контроля,что она возможно может скатиться. Вам бы мантикой просмотреть родовые сценарии ,у Вас явные проблемные отношения с дочерьми.А как Вы со своей матерью общаетесь,а как она с Вашей бабушкой общалась? Я бы сказала,что есть родовой негатив по женской линии.

Курсор

Цитата: КатаринаКру от 19 августа 2022, 09:00:51
Добрый день!
Поставила защиту вечером от воздействия одного мч

Сниться сон

Я сажусь в маленький самолёт  с этим мч.
Самолёт взлетает. Делает кольцо и я выпадаю с него. И я лежу на земле. Живая. Наблюдаю,  этот самолёт падает и с него выпадает тот мч. Он тоже жив.

Вообщем снёс эту защиту я так понимаю, сново не дал ей встать.:(

Верно? Подскажите пожалуйста. :-*

Тут ещё одна трактовка,самолёт как общий процесс движения и как-то Вы разойдетесь по разным сторонам жизни,общего движения не будет,то есть защита помогла,она  выбьет Вас из процесса ,который он инициировал, и сам потом от этого процесса откажется.

mur353

Добрый день, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон. Пост 5359. После чистки. Покоя не даёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status