Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Курсор

Цитата: mur353 от 17 августа 2022, 21:36:39
Добрый вечер. Помогите пожалуйста со сном. Весь не помню. Но одна сцена не даёт покоя. Были в магазине, выбирали вкусности.

Кровь-род, медведь -негатив. Вы пытаетесь разбудить-чистите,не выходит. Тут проблемы лежат глубже в родовом негативе. Это довольно таки не просто все всковырнуть и очистить. То что хотели купить,но не купили- Вам не хватает энергии на чистки,попробуйте восстановиться,а после делайте ритуалы для набора силы.

Джастис

Цитата: mur353 от 19 августа 2022, 10:19:49
Добрый день, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон. Пост 5359. После чистки. Покоя не даёт.

Здравствуйте. Неоднозначный у вас сон, я его читала, но не стала трактовать. Попробую сейчас, а вы проанализируйте. Выбирали еду - возможно, не хватает энергетиков или выбирали энергетики, но не выбрали. Ещё вариант - окормы, опои показали, не купили - хорошо, если были - то счистились, если недавно пытались окормить/опоить, то защита сработала. Медведь считается тотемным животным, связанным с вашим родом. Но вы пытаетесь его сфоткать, думаю, вы так негатив зафиксировали, а медведь это сущь родовая, которая спит, а вы своими чистками, выводите его из состояния спячки, но не уничтожаете. Другими словами, у вас сущь, которая ослаблена, а вы её будите. Есть ещё вариант, что сущь может набираться сил во сне, а вы не даёте ей этого. Диагностируйте, кто он вам. Кровавый дождь, чистка родовая. У меня трактовка получилась почти как ваш сон, но, думаю, вам это поможет. )
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: Bambina-777 от 18 августа 2022, 13:38:48
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, странно, потому что подруга явно в теме. Это её бесихи/сущи, влияют на вашу 2 чакру. Обычно брюнетками показывают заказчиков или операторов. Может, она к той брюнетке обращается. А ещё проверьтесь на всякие воздействия, которые негативно влияют на вашу социалку, ведут к тому, что вас не воспринимают всерьёз, смеются над вами. Вино - опои могли быть, также дары за работу, возможно, вашей врагини. У меня подругой показывают родственницу, хотя и сама подруга завистливая, но, может, первые буквы имени даже у врагов совпадать, или профессия, фигура и т.д., какие-то метки, которые известны только вам. Или смотрите сны дальше, может, мороки и непрогляды уйдут и на физе тоже проявления могут быть, - подруга или родственница какая пожалуется на что-то.

ШАХ И МАТ

Уважаемый Мастера. Растолкуйте мне пожалуйста сон.  От меня огромный + в карму.
Перед сном активно искала чистку от сущностей, как подумала об этом, что пора что-то конкретное делать , и стала искать ставы, так за окном проехала машина, с громкой музыкой, многие думаю знают эту песню М.Круга)

Что же ты, фpаеp, сдал назад?
Hе по масти я тебе. ;D
Слышалось только вторая строка

Во сне вижу мужчину, некрасивый , взрослый с большим животом и другой национальности, был похож на турка. И вот он мне там предлагал  интим, в обмен на детские игрушки, для племяшки.  Пришёл довольный, достаёт игрушки, раскраски всё мне показывает, смотри говорит, что я тебе принёс. Я вроде как не против😵 так как очень люблю свою племяшку, хочу сделать ей подарок. Но потом мою сестру , племяшку и других людей берут в заложники в тц. Оперативники решили пожертвовать заложниками, чтоб убить террориста, в итоге они умирают, я ищу их за разбитым стеклом, племянницы нет, вот сестра лежала,  резко встала и что сказала.
Потом опять этот мужик, пристаёт- Ну че? Давай!  И ремень снимает со штанов. Я уже говорю ему у- Нет! И думаю, не нужны уже твои игрушки. Он расстроенный обратно застёгивает ремень, и хотел забрать пакет с игрушками, я говорю, игрушки оставь, разве подарки для ребенка забирается обратно? И он молча ушёл.
Кстати,лица я его так и не увидела, всё время стоял полубоком. Не знаю имеет ли это отношение к толкованию.
Помогите пож растолковать сон! Если мужик -это сущь, то , что значит всё остальное?  Интим- что значит во сне ? Игрушки? Сестра? Племяшка ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

АgatаkonraD

Цитата: Эхис от 19 августа 2022, 01:35:08
Здравствуйте Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон. После проведения работы на МЧ вижу его во сне в моей квартире , сидящим на кухне. Меня удивляет то что у него длинные волосы, я их трогаю, разглядываю.( в реале короткие)  Он протягивает мне пустую тарелку, просит положить еду, кладу ест. Почему то это была цветная капуста). После мы сидим за пустым столом застеленным белой скатертью, молча смотрим друг на друга (до этого сидел просто на табуретке, я стояла рядом) Сзади него появляются двое мужчин которых он тоже просит накормить.
Добрый день,ваш сон показал вам что бесы вас кушают,тянут с вас энергию и блага, причем вы кормите их добровольно,а они и рады,тот бес с длинными волосами имеет на вас сильное влияние морочит скорее всего

Добавлено: 19 августа 2022, 11:52:06

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 августа 2022, 11:22:37
Уважаемый Мастера. Растолкуйте мне пожалуйста сон.  От меня огромный + в карму.
Перед сном активно искала чистку от сущностей, как подумала об этом, что пора что-то конкретное делать , и стала искать ставы, так за окном проехала машина, с громкой музыкой, многие думаю знают эту песню М.Круга)

Что же ты, фpаеp, сдал назад?
Hе по масти я тебе. ;D
Слышалось только вторая строка

Во сне вижу мужчину, некрасивый , взрослый с большим животом и другой национальности, был похож на турка. И вот он мне там предлагал  интим, в обмен на детские игрушки, для племяшки.  Пришёл довольный, достаёт игрушки, раскраски всё мне показывает, смотри говорит, что я тебе принёс. Я вроде как не против😵 так как очень люблю свою племяшку, хочу сделать ей подарок. Но потом мою сестру , племяшку и других людей берут в заложники в тц. Оперативники решили пожертвовать заложниками, чтоб убить террориста, в итоге они умирают, я ищу их за разбитым стеклом, племянницы нет, вот сестра лежала,  резко встала и что сказала.
Потом опять этот мужик, пристаёт- Ну че? Давай!  И ремень снимает со штанов. Я уже говорю ему у- Нет! И думаю, не нужны уже твои игрушки. Он расстроенный обратно застёгивает ремень, и хотел забрать пакет с игрушками, я говорю, игрушки оставь, разве подарки для ребенка забирается обратно? И он молча ушёл.
Кстати,лица я его так и не увидела, всё время стоял полубоком. Не знаю имеет ли это отношение к толкованию.
Помогите пож растолковать сон! Если мужик -это сущь, то , что значит всё остальное?  Интим- что значит во сне ? Игрушки? Сестра? Племяшка ?
Добрый день,прям четко получилось песня и сон один в один,у вас бес старый причем очень раскормленный сидит на сфере лж и так сильно гадит,я бы сказала питается вашей женской энергией, хорошо что отказываете,эта тварь на вашей родовой линии откуда племяшка и сестра, он закрытие какое то стережет, может на отношения, морочит хорошо,ещё к тому же есть договор какой то,либо печать рабства,родным вашим ещё хуже получается чем вам,их в жертву силы приносят, нужно смотреть почему и отчего
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 19 августа 2022, 11:35:30
Добавлено: 19 августа 2022, 11:52:06
Добрый день,прям четко получилось песня и сон один в один,у вас бес старый причем очень раскормленный сидит на сфере лж и так сильно гадит

Добрый день, ув AgatakonraD! Да, вы правы, бес силён, чистку я так и не нашла, отвлеклась на другие работы...родные и есть те жертвы о котором, я ранее вам писала. Все откаты идут на них! Служат как громоотвод :-\ Что это тварь сторожит не знаю, нужно искать,,, Если бес по родовой линии, его нужно счистить со всех или он только ко мне прицепился? Я вроде как рассторгла договоры, точнее просто отказалась от него, раньше связь с бесами была сильной , я даже у них на каком-то почёте была, услуживали только так. Стоило мне разозлиться на кого-то,  так им сразу по башке прилетела, травмы, падения, драки,
кровище, всё по классике. В какой-то момент поняла, что меня сильно морочат, начала отказываться от взаимодействия. Как раз после и начался весь этот сыр бор с родными,,, параллельно люди начали кидаться на меня, буквально, наровились применить силу, не  с того не всего агрессировали в мой адрес, будто я их дом подржгла,,,многое теперь становится ясно
Благодарю Вас ув.AgatakonraD  :-*
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

АgatаkonraD

Здравствуйте уважаемая,Джастис растолкуйте пожалуйста,чистки те же 1) Я в доме каком то сплю на кровати, мама рядом где то,ко мне отец подошёл, но это не он был,а я проснуться не могу,он зовёт маму: глянь что это с ней, тут я проснулась (всё это во сне) смотрю на стене над кроватью в два столбика квадратных и указано над 1правельно,над другим неправильно,и где под 1м,пелемешки и вареники ровные и аккуратные,а под тем кривые и косые 2)Я с Аней (дружила с ней с 6до10лет, её бабка магичила и в церкви работала)едим по тому селу на шикарном лимузине,авто едит само, уже темнеет мы проехали мимо бабки моей отца,и она поедем по ливадам,(тут асфальт везде,а там грунтовка плохая) завернули на них,я обернулась назад, смотрю а за нами едит серый мужик,типо зомби на повозке с 2мя, лошадьми,я ей,надо быстрее ехать,а она не выходит,потом вместо лимузина у нас повозка,и лошади наши отвязаны,а уже темно,я ей:бежим!мы бежим к асфальту и сразу дом за углом справа (дом тех людей которые делали подмены,и стяги с меня на мою подругу,с которой я дружила после Ани до 15лет,обратки этой подруге и её родне летели страшные,незнаю даже жива ли она, видно не всё ещё им уродам дошло) и я к дому их подхожу,их никого нет,а кричу имя какое то,Костя точно не помню какое, знаю это муж этой Ани как по сну,он вышел,к нам бежит тот мужик-монстр, Анька кричит,зови Анечку типо их дочку,вышла девочка лет 4они, всё взялись за руки, сказали сила семьи,и мужик рассыпался, дальше нас опять понесло на эти ливады, только туда зашли, оттуда вылез опять такой зомбяк,мы деру,а темно,опять бегом к тому дому,я ей:не буду больше ночью гулять буду спать,тут темнота и стоит этот перед нами, Анька что делать теперь,а я сейчас рассвет будет и на глазах за секунды,темень стала растворяться и солнце прорезаться,тут оно засветило ярко,а зомбяк упал на песок возле их дома и заснул,я смотрю на небо,на нём белые облака и знак как трезубец, вверху с альгизами.3) вообще чё то не ясное,я со стороны наблюдаю, два парня подростки Дима и Саша,потом они уже взрослые толще стали,1из,них внизу маленькой лопаткой, как в узком проходе в снегу хочет сестру свою откопать,а она мертва,тут ноги врача вижу он подошёл к нему,ой простите, дальше 2девки,зашли одна сказала я сына Саша назову,а другая я Дима, потом я на поляне сижу и перебираю огурцы в миске, журнал взяла в руки на обложке Брежнева Вера с дочкой,он выпущен 16июня, отец рядом тут,потом 2тетки,спорят 1говорит,она парикмахер и любит красоту,а сама страшна,я ложусь на кровать,где мои ноги мужик головой ложиться,я ложусь головой к нему,он меня обнимает,мне не нравиться,я встаю и ухожу Заранее благодарна вам УВ Джастис, последний сон вообще кутерьма какая-то

Добавлено: 19 августа 2022, 12:56:15

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 августа 2022, 12:28:05
Добрый день, ув AgatakonraD! Да, вы правы, бес силён, чистку я так и не нашла, отвлеклась на другие работы...родные и есть те жертвы о котором, я ранее вам писала. Все откаты идут на них! Служат как громоотвод :-\ Что это тварь сторожит не знаю, нужно искать,,, Если бес по родовой линии, его нужно счистить со всех или он только ко мне прицепился? Я вроде как рассторгла договоры, точнее просто отказалась от него, раньше связь с бесами была сильной , я даже у них на каком-то почёте была, услуживали только так. Стоило мне разозлиться на кого-то,  так им сразу по башке прилетела, травмы, падения, драки,
кровище, всё по классике. В какой-то момент поняла, что меня сильно морочат, начала отказываться от взаимодействия. Как раз после и начался весь этот сыр бор с родными,,, параллельно люди начали кидаться на меня, буквально, наровились применить силу, не  с того не всего агрессировали в мой адрес, будто я их дом подржгла,,,многое теперь становится ясно
Благодарю Вас ув.AgatakonraD  :-*
Я писала вам ранее что делать нужно, чтобы не летело не на вас не на родных ваших,став взрывshew, поставьте он хорошо родовых сметает бесов, договора есть,убирайте и каналы отрезайте сразу

mur353

Цитата: Джастис от 19 августа 2022, 10:54:30
Здравствуйте. Неоднозначный у вас сон, я его читала, но не стала трактовать. Попробую сейчас, а вы проанализируйте. Выбирали еду - возможно, не хватает энергетиков или выбирали энергетики, но не выбрали. Ещё вариант - окормы, опои показали, не купили - хорошо, если были - то счистились, если недавно пытались окормить/опоить, то защита сработала. Медведь считается тотемным животным, связанным с вашим родом.

Я поняла! После чистки я отсекла каналы негатива, в т.ч. и от мёртвых. По диагностике выпал Наутиз и Хагалаз. Мёртвый родовой похоже. Медведь мой во сне хорошо ко мне относился, как покровитель что-ли. Теперь боюсь, прогнала может своим отсечением. Но вроде отсекала с негативом именно для меня. Сейчас дома кто-то бродит. К вечеру ближе. Очень шумно причём. Раньше ночью приходили всегда, сейчас пораньше. Может внимание привлекают. Не знаю,что и думать. Окормы тоже чистила, да. Были сто процентов. По работе часто приносили сладости и никак не отказаться было. Хоть под защитой, но, видимо что-то просочилось. Энергетики думала ставить, даже выбирала, но не стала, т.к. чувствую себя под чистками хорошо. Иногда была головная боль и лёгкое онемение в левой руке. Так что пока отказ от них. Очень вы точно всё сказали, а то мне дождь этот всё покоя не давал. Благодарю Вас.

Bambina-777

Цитата: Джастис от 19 августа 2022, 11:16:29
Здравствуйте. Да, странно, потому что подруга явно в теме. Это её бесихи/сущи, влияют на вашу 2 чакру. Обычно брюнетками показывают заказчиков или операторов. Может, она к той брюнетке обращается. А ещё проверьтесь на всякие воздействия, которые негативно влияют на вашу социалку, ведут к тому, что вас не воспринимают всерьёз, смеются над вами. Вино - опои могли быть, также дары за работу, возможно, вашей врагини.
Вы знаете, мне постоянно на чистках какая-то незнакомая брюнетка снится. Я даже подумала, может это какая Богиня языческая. А оказывается вот оно как может быть  :o- мастер. У меня по всем фронтам закрытия. И работу никак не могу найти и ЛЖ. В общем - да, соц. сфера пострадала сильно. По диагностике - кладбищенский негатив. Благодарю за Вашу помощь!!!

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики!  После чистки поставила защиту, и в первые дни после постановки защиты приснился сон, что город обстреливают ракетами, а я с какими-то людьми сижу на пятом этаже пятиэтажки и мне очень страшно. Я стала говорить людям зачем мы прячемся на пятом этаже, ведь это опасно и нужно спуститься, что я и сделала. Потом приснилась умершая мама моей подруги, умерла она неделю назад, что она хочет спрыгнуть с балкона, но потом её спасли. Ещё после постановки защиты подорвалось здоровье. Диагностику после чистки и перед постановкой защиты делала, показало, что все хорошо. Помогите, пожалуйста, растолковать сны

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 19 августа 2022, 12:51:16
Здравствуйте

Здравствуйте. Странно, что сущь родовая по отцу вас будила. Мороки ушли, видимо, вам показали правильные и кривые работы на вас. Может, окормы были, на Свадхистану, на болезни могли делать. Дальше у вас показан негатив, видимо, от Ани/её бабки или период, когда вы дружили с ней, тогда и навели. Закрытие дорог с мороками, с мертвяком, и если на бабку по отцу они же могли навести негатив, тогда он общий родовой у вас, а если нет, тогда у бабки свой такой же, и добавился потом ещё. Мертвяк только ослаблен, судя по сну, а от одного избавились. Там, возможно, они и на друг друга что-то делали и негатив с Аней у вас может быть общий, но это уже вам лучше будет понять. Новый слой кладбищенского негатива с двумя сущами, имена могут подсказать семьи, от куда негатив мог идти, если это не имена мертвяков, конечно, 16 июня - может быть указание на известную вам дату, также на чакры 1, 4, 6, 7, бесовской негатив с мороками, родовой по отцу. На красоту могли что-то делать, и снова на лж. Сущь на закрытии дорог, поджиравшая вас. Хорошо, что встали и ушли.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 19 августа 2022, 20:13:31
Здравствуйте. Странно, что сущь родовая по отцу вас будила. Мороки ушли, видимо, вам показали правильные и кривые работы на вас. Может, окормы были, на Свадхистану, на болезни могли делать. Дальше у вас показан негатив, видимо, от Ани/её бабки или период, когда вы дружили с ней, тогда и навели.
Благодарю вас, спасибо огромное!!! Про родовую сушь в облике отца,это прямо бомба, мне и раньше снился отец не отец эта сущь, и помогал мне часто,не совсем ясно пока что он хочет,а я и подумать об этом не могла,вы прям всё разложили,а то я сегодня проснулась думаю ну совсем фигня.Спасибо, ещё раз,удивляете с каждым разом всё больше!!

Джастис

Цитата: mur353 от 19 августа 2022, 13:48:18
Я поняла!

Квартиру чистить надо, чтобы не ходили. И вообще, после чисток и даже вовремя них надо чистить помещения.

ИринаМарина

Здравствуйте поставила работы от маг.косяков прислинись сны:
Приснился сон что я с мч подруги зашла во двор а подруга осталась за забором.мызашли о чем-то поговорить а подруга зледила за нами поверх забора.
Потом мы с другой подругой и ее мужем собрались у них дома,муж стал себя как-то не непонятно вести.не дружелюбно,не гостеприимно,я собирала вещи и хотела уйти,но подруга говорила остантся,а он начал высказывать свое мнение как единое правильное..
И последний сон:на улице лето и я на. Даче у мамы мы о чем-то ведём разговор и занимаемся обработкой растений..
Пожалуйста помогите в трактовке с ними.
Также на днях приснился сон что я с женщиной занимаюсь интимом и в что в поликлинике мне сказали надо сходить к геникологу(комплекс на врага)
И ещё один:с ребенком стою в очереди к педиатру,мне говорят следующий я иду и вижу как перед мной знакомая с детства,я говорю: Марина?А она :да,но я вас не знаю.
И ещё на лавочке сидит знакомый коллега, умер год назад,его зовут также как моего мч.(ставила на подзарядку став для мч,и себе обрыв привязок с врагом)
С Уважением

Margaritka

Здравствуйте.
Под чистой от мороков.
Во сне ещё в старой ванной до ремонта чистила кафель в углу наверху, одев тряпку на палку. И сама потом принимала душ, вода обдавала паром, было дышать трудно. Я так понимаю, чистка работает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status