Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bambina-777

Цитата: Джастис от 11 августа 2022, 21:31:04
Здравствуйте. По сну, и правда, не понятно, за что подруге досталось. Может, у вас есть вражина с её именем или с первой буквой имени, как у неё. А может, вы просто чего-то не знаете. Можете продиагностировать себя на подчины и "закрытие рта". Лимоны и на чистку могут указать и на негатив на горькую жизнь.

Здравствуйте, ув. Джастис!
Сегодня вот приснился сон с другой подругой - имена как раз у них одинаковые!
Будто мы с ней идем за городом - красотища нереальная - деревья цветут, все пышное, зеленое, цветы какие-то на деревьях красивые. И тут подруга говорит: "Смотри, тут сливы спелые!" Срывает сливы с дерева и дает мне. Я вроде бы их взяла, но не ела. И не хотела брать почему-то эти сливы.

Чистку продолжаю (рунами).

Tasia

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чиститься рунами.  Снится, что я ползу пять кругов , как кросс в школе, только по жаре и пыльно и я в позе , будто отжиматься собралась . Мне легко, будто не раз это делала . Передо мной парни , человек 15 , тоже ползли, но они на время , а я так, просто , не спеша . За компанию . Атмосфера приятная. Ещё видела знакомую с прошлой работы, она всё наблюдала и хотела узнать, как у меня дела. Как в награду после этого марафона можно искупаться в бассейне. Я ныряю и оказываюсь без лифа. Вода чистая . В бассейне по плечу трогает какой-то парень и что-то говорит, будто познакомиться хочет, я закрываюсь  .

Подскажите, я правильно понимаю, что
?Чистка проходит с трудом( марафон) , но что-то ещё осталось ? ( Парень )

Этой же ночью брату снилось , что я спросила дату смерти и мне ручкой что-то невидимое на листке написало : " 12.27 "
Что бы это могло значить?

maksim25

Доброго утра уважаемые практики, вчера поставил став рота на себя. Свеча горела до рассвета. Снится мне сон как будто я отрезал какой-то нарост на пальце ноги. Не понятно это себе вырезал или кому-то. Но когда отрезал я сказал что владельц пальца болел и нарост был гнилой. Даже тот кто был рядом  (по голосу женщина ) сказала что да болел и смотри какая вонь от надреза. А потом все я смотрю именно на свои ноги и все пальцы здоровые и наместе. Хотел бы узнать что я срезал то ,ротой. Заранее благодарен за ответ. С уважением. П.с свеча сгорела в ноль. Маленький кусочек фитиля остался.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики, доброе утро уважаемая Джастис🙏 Я все чищусь - прошу помочь с снами.
1) вокруг много тараканов - я их всех убиваю. Один летает и на меня нападает - хочет укусить, но я его убиваю. Я снимаю с шеи /правая сторона тараканов и вижу дырки две кровпвые - думаю - пипец они меня ели. Хорошо что их убрала
Все события происходят в доме у бабушки и дедушки ( я жила там до 8 -10 лет).
2) приходит брат двоюродный и сидит на кровати бабушкиной и они ему собирают пакеты с едой домой ( они добрые всем всегда что-то собирают с собой) . Брат пренебрежительно - гречку мне не надо (в Реале у нас испортились отношения после того что я узнала что он про меня говорит - мой парень даже подрался с ним из за меня. Он вообще как человек не очень). Я набегаю во сне на него и начинаю бить и ору - ещё раз ты нагрубишь им - я тебя изобью и бью это время в Ярости. Он в шоке но смеется. Говорит - у тебя зубы все кривые кого ты изобьешь - я смотрю в зеркало и у меня правда зубы какие то не очень ( в Реале они не кривые) - и говорю ему да мне все равно - будешь их обижать - тебе пипец и бью. Прям очень яростно и эмоционально ( в Реале давно не виделась с ним - наверное года как 2)
3) я жду посадки на самолёт - куда и зачем лечу не знаю. Рядом там снимают какую то передача - из старой чугунной ванны молодые решили сделать что то. Ее переплавляют и делают брезентовоую золотую огромную палатку

Перед вчерашним днём ещё сон был. Я не стала сюда писать, чтобы часто не написывать.
1) снилась уже квартира мамы ( я там жила до 20-22 где то). Какое то застолье там и я иду на кухню а из туалета выходит мужик голый полностью и я понимаю что это мёртвый мужик. Я ору и боюсь . Говорю что теперь вижу мертвых, страшно. Мужик растворяется. Я принижаю как факт то, что теперь буду видеть мертвых и успокаиваюсь
2) я открываю дверь в свою бывшую комнату и там мой парень голый и девушка ( то ли мулатка то ли азиатка ) в нижнем белье на диване лежит - я говорю  ты что офигел - изменить захотел. Он говорит - ты все равно на даёшь 😄 ( пока чистки - у меня на это дело запрет). Я ему говорю и что - теперь надо изменять. И как будто его хватаю пытаюсь остановить а он все равно идёт к этой девушке.

По первой части та что выше - тараканы это я думаю остаток негатива - ошмётки вычищает. Вот брат я не поняла - к чему он тут. Палатка это может защита? Только я не поняла - она у меня встала таким брезентом крутым либо мне показали ее надо круче поставить?

По второй части- думаю мертвяк на охране отцепился. Вот эти нерусские женщины что постоянно в моих снах напрягают меня. Парень чиститься не хочет ( а без согласия нельзя чистить). Думаю бесиха на нем - уж часто они фигурируют с ним рядом

Буду очень благодарна за помощь 🙏🙏🙏

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Лери, Иная, Туманная. Прошу помощи в толковании снов.
Ведутся отливки воском
1. Снится, что ищу школу, чтобы отправить ребнка в 1 класс, хожу, выбираю, вроде даже собрала рюкзак ребёнку
2. Какая то группа людей собрана, чтобы укрыться. Я выхожу и говорю им сидеть там. Сама иду в какое здание и беру там стрелы и лук, вроде бы просто поиграть. Но когда подхожу обратно к месту, где люди с неба прилетает а-ля американский пехотинец- я ему говорю, ничего себе у вас красивая форма (одежды). И иду дальше и тут начинается - появилось куча людей, которые пытаются уничтожить меня (и тех людей в помещении) - ч начинаю им говорить, не надо, пожалуйста, не нападйте на меня, им всё равно. Я начинаю стрелять, стрела пробивает какую-то девушку на смерть.. Кто то плачет, я им снова кричу, пожалуйста не надо, не нападайте,  я не хочу войны, но они не слушали и я отстреливалась

maksim25

Цитата: maksim25 от 17 августа 2022, 07:35:50
Доброго утра уважаемые практики, вчера поставил став рота на себя. Свеча горела до рассвета. Снится мне сон как будто я отрезал какой-то нарост на пальце ноги. Не понятно это себе вырезал или кому-то. Но когда отрезал я сказал что владельц пальца болел и нарост был гнилой. Даже тот кто был рядом  (по голосу женщина ) сказала что да болел и смотри какая вонь от надреза. А потом все я смотрю именно на свои ноги и все пальцы здоровые и наместе. Хотел бы узнать что я срезал то ,ротой. Заранее благодарен за ответ. С уважением. П.с свеча сгорела в ноль. Маленький кусочек фитиля остался.
в продолжение *чудес * сегодня обнаружил на подносе  (пластмасовом ) дырку ровно по середине. На нем стояла плитка и он выполнял функции чисто прослойки между столом и плиткой. Как можно пробить такую толщину я не знаю. Роту оговарил на колдовство от людей. Может этот поднос и был подкладом. Ни следов горения и осколков нет.

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 17 августа 2022, 02:50:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю чиститься рунами.  Снится, что я ползу пять кругов , как кросс в школе, только по жаре и пыльно и я в позе , будто отжиматься собралась . Мне легко, будто не раз это делала . Передо мной парни , человек 15 , тоже ползли, но они на время , а я так, просто , не спеша .
Доброе утро,ваши чистки проходят с большим трудом, надо их усилить дать энергии им, так как её совсем мало,мороки на вас,туманы дурманы так называемые,та женщина причастна к негативу который на вас, скорее всего сама навадила его,сущей полно рядом, морочат,и не бояться чисток ваших,с лж у вас не порядок, воздействия на сферу лички

Добавлено: 17 августа 2022, 10:29:23

Цитата: fartita от 16 августа 2022, 23:29:06
Добрый вечер. Делала на себе став на вызов вещего сна с вопросом:"Где мне найти суженого?" И вышла на следующий сон.
Я сижу в школьном кабинете с колодой Таро Тота. Спрашиваю себя:" В течение 5 лет выйду ли я замуж?" Вытаскиваю карту рыцаря чаш, и внутренне уверена я во сне,что ответ положительный. Далее спрашиваю следующий вопрос:"При каких обстоятельствах встречу любовь?" Выходят 8 кубков и Башня. Во сне я не поняла сочетание. Далее спрашиваю совет карт и вот здесь вытаскиваю карту с изображением моржа. И на этом сон прерывается.
Ваш вещий сон дал вам ответ, на вас кладбищенские воздействия есть они вам и не дают встретить суженного,и блокируют ваше счастье
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

maksim25

Доброго дня Уважаемая , я воспользовался вашим советом иитог :Доброго утра уважаемые практики, вчера поставил став рота на себя. Свеча горела до рассвета. Снится мне сон как будто я отрезал какой-то нарост на пальце ноги. Не понятно это себе вырезал или кому-то. Но когда отрезал я сказал что владельц пальца болел и нарост был гнилой. Даже тот кто был рядом  (по голосу женщина ) сказала что да болел и смотри какая вонь от надреза. А потом все я смотрю именно на свои ноги и все пальцы здоровые и наместе. Хотел бы узнать что я срезал то ,ротой. Заранее благодарен за ответ. С уважением. П.с свеча сгорела в ноль. Маленький кусочек фитиля остался.
в продолжение *чудес * сегодня обнаружил на подносе  (пластмасовом ) дырку ровно по середине. На нем стояла плитка и он выполнял функции чисто прослойки между столом и плиткой. Как можно пробить такую толщину я не знаю. Роту оговарил на колдовство от людей. Может этот поднос и был подкладом. Ни следов горения и осколков нет.....не могли бы вы подсказать что это было. Как я понимаю что что-то ушло. Оговор был длинный но очень конкретный. А поднос принесла мама с работы он стоял у нас без дела. ..

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 17 августа 2022, 10:48:21
Доброго дня Уважаемая , я воспользовался вашим советом иитог :Доброго утра уважаемые практики, вчера поставил став рота на себя. Свеча горела до рассвета. Снится мне сон как будто я отрезал какой-то нарост на пальце ноги.
Доброго дня,счистился негатив с зоны ног,наводила его женщина, могу предположить что следила в реале за результатами своей работы,поднос это не подклад однозначно, когда оговор огромный сложно отследить что конкретно ушло,но то что ушло мешало вашему жизненному движению

Добавлено: 17 августа 2022, 12:07:05

Цитата: Oiz от 17 августа 2022, 00:03:02
Доброго времени суток

Провожу чистки,  о отправила вражинам  печенька...

Этой же ночью снилось : 

дом покойной бабушки, что я искала что - то заглянула под постель а там пороха много и грязи, и в углу было пирожное и   ещё с чем то , и голос бабушкин говорит видишь это мои помины, и я проснулась

Помины ей были сделаны как получаеться, умерла 7 лет назад , очень редко снилась

Скажите пожалуйста что это значит ?

Может ли это значить что я перегнула с печеньками врагу ? И бабушке это не понравилось ?

Заранее признательна за трактовку
Добрый день, этот сон не показывает никаких печенюшек врагам,он даёт указание что у вас негатива много на сфере лж, идущего по линии этой бабушки на вас,негатив был сделан также вам на похоронах вашей бабушки,а она вам говорит указывает во сне на это

Добавлено: 17 августа 2022, 13:19:50

Доброго дня, Уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки от крадников,чакр, договоров 1) события сливаются воедино я в школе, и тут же в техникуме (кладбище само собой)нам с Надей однокл той (на ней такой же есть негатив как и на мне)идем по зданию техн,в кабинет химички школьной (она уже 20штук,обраток получила,видно ещё не всё долетело ей) её не видела,зашли к ней, слева открыт шкаф полно конфет и шоколада я беру себе и складываю(блага мои)и мужики стоят что-то мериют в классе рулеткой,мы пошли дальше через класс и вышли в коридор,к нам мужик подошёл,сказал его приставили охранять нас назойливый очень, мы идём он за нами,я уже кричу ему: отвали достал!мы с ней поднимаемся по лестнице с квадратными пролетами вверх, этажей 5гдето,мужика того нет, тут я захотела в туалет, сошли вниз,и зашли опять в кабинет химички,в шкафу я взяла 1шоколадку,и с ней пошла в туалет тут же,зашла в кабинку,сходила по маленькому, тут стоят 2мои,др однокл,1из,них взяла резинку роз,для волос в том шкафу училки и они пошли,и я следом взяла резинку такую же, дальше я в школе,сижу в холле напротив вх двери с Катей (сестра подруги)и анькой однокл, Олеся подошла и говорит твой мч тебя в раздевалке ждёт, поговорить хочет,анька стала язвить а я стала её душить за глотку, потом я зашла в раздевалку он был толстый такой и с рыжей бородой (точно не он)я сняла полусапожки коричневые на толстом каблуке они и поставила их к стене,и обула туфли с толстым каблуком, тёмного цвета но не чёрные,вышла из раздевалки он болтал и болтал,я сказала автобус приехал мне пора и вышла из школы 2)я пришла в маг и хотела серьги серебр, купить,мерила очень долго, мужик был продавец но так и не купила,оставила кошелек свой на витрине и сумку на стуле, потом вернулась и забрала всё,было цело на удивление, дальше ходила по магазинам,вышла с кем-то на улицу,а в далеке шли 2тетки,с бивнями как у кабана и они в клетки людей сажали и увозили,похищали, дальше кто-то тут напал на меня с топором,я выхватила топор и стала его рубить.Заранее, благодарю вас УВ Джастис,за трактовку

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 17 августа 2022, 11:59:36
Доброго дня,счистился негатив с зоны ног,наводила его женщина, могу предположить что следила в реале за результатами своей работы,поднос это не подклад однозначно, когда оговор огромный сложно отследить что конкретно ушло,но то что ушло мешало вашему жизненному движению

Добавлено: 17 августа 2022, 12:07:05
Добрый день, этот сон не показывает никаких печенюшек врагам,он даёт указание что у вас негатива много на сфере лж, идущего по линии этой бабушки на вас,негатив был сделан также вам на похоронах вашей бабушки,а она вам говорит указывает во сне на это
благодарю вас за ответ ..но с подносом реально чудеса дыра как будто лазером выжгли  выкину его от греха по дальше ...да на ногах у меня появились кровавые мозоли от сланцев. До той стапени что ходить не мог  и они не заживали с началом чисток ...будем дальше чистить ..видать все так закрытие дорог ...да еще в моменты чисток у меня появляется агрессия к средней  кровной сестре мы уж как лет 20 точно не общаемся причем это было очен часто я про агрессию ..может она ?

ШАХ И МАТ

Ув.Практики, помогите растолковать мой сон...вчера завершила первый этап чистки, перед сном былы боли в области третьего глаза,,,,, Сегодня во сне кто-то заставлял меня чертить знаки на коже похожую на пластилин, так как оставались углублённые следы. Я как первоклассник рисовала пальцами
- спаришивала так? говорили - да, продолжай....в итоге вышел вот такой знак

Это первая половина сна..
Вторая : В кратце, мы с братом и с его другом  стояли на вершине обрыва , внизу вода похожее на озеро, голубое- голубое , в какой-то момент брат очутился в воде и пытается выплавить, я  говорю его другу - он же тонет помоги, а он стоит ничего не делает...Я хоть не умею плавать, (вдруг на мне оказался мой зимний пуховик) бросилась в воду, прямо к нему, поймала его за руку и нас потянуло на дно, я изо всех сил старалась выплавить, под водой было очень темно, я уже не видела брата, но знала что я его держу, дальше темнота....и мы каким-то образам оказались уже на суше, из потерь у меня в руках был  айкос, *курительная трубка) и я жалела что намочила его .
P.s Знаю что у брата сейчас проблемы, он  сниться мне которую ночь
С уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Leia

Добрый день, уважаемые практики. Вчера после чистки приснилось. Просила дать мне подсказки, кто колдовал, знаки на будущее дать. Снилась незнакомая школа. В ней учились со мной три человека, которых знала в жизни. Школа оборудованная, современная. Никак не начинался урок, препод сидит в пустом классе, не понимала где проходит, какой класс найти, блуждала по школе. Видела урок танцев, толстяк смешно танцевал, я сильно смеялась. Потом знакомый, кого знала. В жизни училась с ним, мы вместе сидели, флиртовали, не встречалась с ним, у меня был другой. Потом поругались, он про меня на работе наговаривал. До вражды дошло. Пару лет назад общались немного в инсте по-доброму. Всегда считала, что он гей. Сейчас он ютуб блогер, знаменит в определенных кругах. Дал мне во сне 4-5 пакетов с новыми кроссовками. У него тоже были пакеты с кроссовками для него. Яркие ньюбэланс, я обрадовалась, кто-то проходил, сказал, что кроссовки олдскульные. Смотрю, да такие уже не носят, но как классика очень красивые. Было три моих знакомых во сне (со всеми не общаюсь и не дружелюбно в то время закончили). Одна знакомая жн в начале сна пропала куда-то.
Второй дал кроссовки. Третий знакомый (встречались и учились) сейчас судья, выглядел очень красивым, невероятным, в жизни плохо выглядит, работа такая.  Я так поняла, кладбищенское воздействие (школа), на лж(кроссовки), только как все связать. Танцы, смех (бесы). Не верю чтоб они делали на меня магию. Пожалуйста, помогите растолковать сон.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 17 августа 2022, 13:21:38
благодарю вас за ответ ..но с подносом реально чудеса дыра как будто лазером выжгли  выкину его от греха по дальше ...да на ногах у меня появились кровавые мозоли от сланцев. До той стапени что ходить не мог  и они не заживали с началом чисток ...будем дальше чистить ..видать все так закрытие дорог ...да еще в моменты чисток у меня появляется агрессия к средней  кровной сестре мы уж как лет 20 точно не общаемся причем это было очен часто я про агрессию ..может она ?
Закрытие дорог и путей есть у вас само собой,даже сглаз иногда может их закрыть,а про другие воздействия я вообще молчу, насчёт подноса,у меня чё только не горело и не плавилось чудесным образом это в,порядке вещей,сильная огненная чистка ведь, короче продолжайте чистки.

MettaBerg

Бывают совершенно дурацкие сны, которые без помощи расшифровать сложно.

Снится. Как мой враг проваливается под лёд, я же зову его спасать и участвую в этом процессе. Потом правда враг был посажён в клетку с выданным ему покрывалом, что бы не мёрз. Вот прямо сердобольно так. Не ну что это такое? В жизни к этому человеку не испытываю никаких добрых чувств и точно бы в спасении его участник бы моего не было.
К чему такое снится?

Обратка летит? Защиты укрепляю

PS: сон на фоне постановки себе духа-защитника, Рыкарь от Славены

КатаринаКру

Добрый день!
Подскажите пожалуйста с трактовкой сна.

Что то он сильно меня взволновал.

Поставила защиту, которая так же отсекает мороки, подчин привороты от одного МЧ . Он на меня год воздействовал. Я была марионеткой

Сон.
Я жду ребенка. Ребенок на кружке. Жду когда закончиться занятие.
Рядом занятие заканчивается у этого  мужчины ( как раз от которого я защиту ставила) . Он выходит с кабинета, и говорит :" ребенка ждёшь? Сейчас должно закончиться , уже поздно, вы как домой поедете?"
Я говорю " на такси . Уже автобусы не ходят. "
Он говорит " я вас подвезу домой"
Выходит мой ребенок. Занятие закончилось.
Я начинаю вещи собирать.
Ребенок выбегает на улицу из коридора. Я за ребенком. Кричу имя ребенка ,что бы остановить.
Ребенок бежит. Рядом машина останавливается и затаскивает ребенка. Всё. Украли. Увезли.
Я ору имя ребенка.
( Пока я звала ребенка, этот мужчина был со мной, и бежал за моим ребенком , что бы спасти, но он догнать машину не смог конечно. )
Машина по газам и уехала .
Я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status