Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Авицена

Доброго вечера. Нахожусь в состоянии магической войны. Недавно окончила курс чисток. В последний день чистки приснился сон в котором я и моя врагиня стоим друг напротив друга и у обеих в руках ножницы. Врагиня хочет ударить меня, а я говорю ей : и что дальше? Ударишь ты, ударю и я, только вдвое сильнее. Терпеть не буду, так и знай. И она опускает руку с ножницами. Что означает сон? Означает ли это, что пока победа на моей стороне?

Джастис

Цитата: Lia1 от 14 августа 2022, 19:22:17

Добавлено: 14 августа 2022, 18:38:34

Здравствуйте.

Честно говоря, я начала писать о том, что бусы, если на шею - то может быть рабские ошейники, подчины, а если на руку, на закрытия способностей, но не стала, т.к. вспомнила про те бабушкины бусы. Всё таки, лучше иметь больше деталей. А потом, дальше было ещё одно указание на подчины и этого достаточно, я думаю. Парень мыл ноги своей клиентке - это уже его негатив с бесихой/сущью с подчинами, закрытиями дорог, которые ещё и на вас влияют, энергию с вас тянут. Ваша клиентка татарка - это ваш негатив на лж, с сущью, вы бьёте - хорошо, откатывает вражине. Шуба - защита с мороками, возможно, через БМ. Да, это сущи, но и знакомых этих, которые во снах приходят в качестве клиентов, соседей и т.д. или их тёзок, стоит проверить на воздействия, мало ли что.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ИринаМарина

Здравствуйте,стоят чистки на фоне работ приснился сон,помню лишь обрывок.
Мама мне говорит что тетя мне передала шлепки кроксы,со словами ты давно хотела три пары,которые оказались мне большие,одни на 1 другие на 5 см.я возникала,мама они большие,я не смогу их надеть.также она передала ребенку кроксы они были другого фасона тоже большие и намоченые.еще мама достала из моего холодильника гроздь винограда со словами чего ты не покупаешь виноград.
Что значит мой сон?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и Уважаемая Джастис ❤️❤️❤️

Посмотрите Пожалуйста очень нужен ваш совет 🙏

Под ставами ясновидение

Снится сон, что стою с людьми и говорю, смотрите на горы какие они красивые, и на них из камней видны лица людей, я беру телефон и фотографирую это все, а внизу над горами кристально синее озеро и вокруг зелень так красиво.

Как я поняла стоит блок на аджне, или какие то препятствия мешают открыть мне ясновидение, то что фотографирую снимаю что то.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

КатаринаКру

Добрый день!!
Уважаемая, Джастис!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Первый сон, что помню:
Собираю грецкие орехи. Спонтанно, просто увидела. Начинаю поднимать, смотрю , ещё , и ещё. И я их загребаю себе в футболку ( так как ни пакета, ни сумки нет)

И другой сон:
Надо ехать в соседний город. Собираю вещи, всё продумываю до мелочей, наперед на будущее, что если задержусь, то что мне необходимо будет.  Беру сумку.
Иду на поезд.
Еду.  Отъехала. Взрыв, попадают в соседние вагоны. Естественно поезд уже не едет. Выхожу какой то пустырь, трава  высокая . Пробираюсь через нее. Потом оказываюсь в мамином доме.

( На мне чистка от приворота, мороков..)
И знаю один МЧ снимает защиты..

По второму сну, наверное сново защиты снимал?

Подскажите пожалуйста с трактовкой.

Lia1

Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Джастис🦋 Я поставила лечилки , чистку продолжаю. Много сегодня снов снилось. Проснулась от того что болит голова ( лобная доля и виски)и мне холодно ( лето а мне холодно), горло болит и вместе с ним так же не проходит спина ( точка между лопатками и шейные позвонки) Сны хоть стали сниться, до этого как будто блок был. Прошу пожалуйста помочь с расшифровкой снов🙏

1)Приснилось что отклеиваются обои и я их заклеиваю обратно постоянно на суперклей. Этим я занимаюсь в студии , где хочу заработать веб моделью денег.
Со мной рядом много девочек с разными образами и я решаю, что теперь буду тут подрабатывать. Даже 400 рублей заработать успела на фото. Там раздают какие то наркотики - таблетки, но я решаю, что не буду с ними их есть.

2)Потом приснилось что я участвую в заезде на красной спортивной машине - я сажусь в неё и как будто в игре но в Реале еду и Управляю ей так четко ( в Реале нет не прав ни машины, 1 раз ездила ), доезжаю не 1 но мне понравилось рулить.

3) Далее мы идём с толстым мужиком есть бургеры - сами их собираем - там на кассе есть все ингредиенты и мы кладём кетчуп, котлеты, помидоры. Дети подбегают чужие и пьют наши напитки на столе - я их прогнала и назвала щенками ( нерусские дети). Они ушли, толстый мужик говорит - ты чувствуешь - я говорю что? Смерть? Он нет, призрак, призрак рядом ходит. И все в тумане в этом кафе.

4) Я деньги снимаю и цыганка подходит к лицу и говорит - чтобы ты иссохла или что то того. Я начинаю орать на неё и говорю - твои речи тебе на плечи, все своё забери себе, мое отдай мне, мне чужого не надо. Она что то на своём говорит, но не ожидала от меня такой реакции. Подбегают люди и она растворяется в толпе.

Мои предположения ( пишу для того чтобы самой научиться толковать сны и не дергать по каждому поводу уважаемых практиков 🙏)
1)обои это наверное моя защита либо энергия - я ее восстанавливаю сама и ставами. Вебкам это враги через интернет следят за мной ( я фото выкладываю свои в сеть).
2) я подсняла мороки, непрогляды, может личку подчистила и теперь картина становится более ясной, могу рулить лучше
3)толстый мужик - может это бес родовой? Мы с ним бургеры едим - я лечилки поставила - чтобы восстановиться - он энергию ест и я лечусь. Он решил мне подсказать что мертвяк висит? Дети это сущи мелкие от впадины что хотели обратно к моим каналам присосаться, я их разогнала, хоть они успели немного попить
4) ну тут прям прямая отсылка к врагу ( я думаю вот как - меня заказала какая то женщина мастеру и она мне снилась же с длинными белыми волосами, а сейчас все эти нерусские - это сама мастер). Враг пытается обороняться и мне это все обратно выслать, а я чищусь то с обратками, видимо ей летит там. Хотя я оговаривала чтобы досталось заказчику, а не мастеру ( это их работа, не виню, пусть суд высший рассудит, а вот кто заказал - тому надо в 10 раз хуже сделать обратным ударом)

Очень много вышло букв, просто я очень хочу докататься до истины 😊 Благодарю всем кто поможет и конечно с уважением и благодарностью к Джастис🙏

Antuanetta38

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна.
Стоит работа по снятию родового негатива, обрыва каналов по которым идет род.негатив.
Во сне я вышла замуж за своего дальнего родственника (моя прабабушка и его дедушка  двоюродные брат и сестра), мы с ним дружили до 17 лет и уже больше 20 лет не общаемся. Он мне последние несколько лет часто снится, под работой снится уже 3 раз.
Сон. Перед свадьбой я приготовила паспорт свой и какого то другого мужчины и что то там написала, но когда нужно было после регистрации отдавать паспорта администратору попросила "мужа-родственника" паспорт и думала о том чтобы его паспорт заменить вместо паспорта незнакомого мне мужчины и чтобы он не узнал, в итоге у меня получилось поменять паспорта и отдать паспорта мой и родственника для регистрации администратору. Причем не было никаких атрибутов свадьбы, платья, колец и тд, даже самой регистрации не помню, просто факт что мы расписаны
К слову никаких чувств у меня к нему кроме дружеских не было, отношения всегда были хорошие с ним
Буду очень благодарна за помощь

Miss_Li

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Сейчас в рамках чистки стоят работы на уничтожение/расторжение договоров+ отсекают каналы от сущностей+чистки общего плана.
Всего сна не запомнила, но врезалось в память, что я в каком то учебном заведении на охоте подстрелила козла. Оставив его в заведении я отправилась по делам, а по возвращению увидела, что этого козла уже разделали на запчасти и мне надо куда то эти запчасти деть. А мне на это всё было даже смотреть мерзко. На этом проснулась. Буду благодарна за помощь+

АgatаkonraD

Цитата: Miss_Li от 15 августа 2022, 10:46:50
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Сейчас в рамках чистки стоят работы на уничтожение/расторжение договоров+ отсекают каналы от сущностей+чистки общего плана.
Всего сна не запомнила, но врезалось в память, что я в каком то учебном заведении на охоте подстрелила козла. Оставив его в заведении я отправилась по делам, а по возвращению увидела, что этого козла уже разделали на запчасти и мне надо куда то эти запчасти деть. А мне на это всё было даже смотреть мерзко. На этом проснулась. Буду благодарна за помощь+
Добрый день,весьма хорошо поработала ваша чистка она убрала кладбищенское воздействие через бесов,и обезвредила этот негатив

Добавлено: 15 августа 2022, 11:51:13

Здравствуйте ув практики, уважаемая Джастис, растолкуйте пожалуйста то что приснилось мне вчера, белиберда какая-то,1)Я одета во все белое и нахожусь в больнице,лежу там с Анькой и Надей однокл, они сидят рядом напротив,а тут их уже нет и я узнаю что их выписали,и я кому то говорю:а почему меня не выписали,нас ведь вместе положили? Я иду в коридор там слева 3мужика,играют в шашки,зашла назад, мама мне звонит,а в мою палату рветься толпа,я держу двери и говорю с ней,я:ты была на приеме у голуновой, она: да сказала деньги готовить, тут толпа ворвались и давай причитать,но я всех выгнала 2)Я иду по тому селу где родилась по дороге домой и вижу посреди неё сидит мой кот (он там не был никогда, думаю станет помощником в будущем, ведь я своего потеряла,а этого потом и завела)я его беру и захожу во двор, тут к калитке опять толпа подошла и мужик вперёд вышел и говорит:я из газслужбы, у вас оплачено только подключение,а пользование нет,я ему стала доказать я заплатила вперёд за 3месяца, хотя знала что за 2,он бзыкался,но они ушли а я закрыла ворота,и в дом пошла (он не такой как в реале) гляжу белая дверь на балкон закрыта,а рама её облезла,пол ровный, хороший но серый,на нем красный коврик как заплатка,в 2х,др комнатах лежат красные паласы,и в кучи сложено грязное белье, иду и думаю начну делать уборку.3)еду в авто с тётками какими-то,оно без руля само едит,проезжаем красивое расписное здание,а дальше едим по част сектору, тут все домики низкие и досчатые,проезжая мимо 1такого,поняла что продается,табличка с текстом была,и крючок скинут с ворот, подъехали к большому дому с белым крыльцом все вышли,мамка стоит и Галя бывшая подруга моя все разодетые уже,а я так в чём дома хожу,и они свадьба будет,а я чья?я думала у кого то из тех тёток что ехали со мной,а оказалось у толстухи лены (я её незнаю) невеста вся в белом,и я им,пойду переодеться,мы с Галей зашли в дом,я залезла в шкаф там полно всяких моих вещей,зашли три мужика,но сразу вышли,я стала искать глаженное платье,достала Вишнёвое и к зеркалу подошла,и на мне было другое но такого же цвета с белыми разводами, я стала снимать белую майку и проснулась.Нам,мне чистки от крадников, чакры чищу,и договора убираю, сегодня приснился момент что я с зубным врачом по телефону говорю и он спр, какая десна,я внизу посередине я её лечила, Очень вам благодарна за трактовку УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hiro

Доброе утро, уважаемые практики, под ставом вызова приснился сон, к сожалению он запомнился плохо. Во сне я ночью перед зеркалом на полу рисую абстрактную картину красками. Из моей комнаты выходят двери, за которыми горит свет, и "кипит жизнь". И звонит мне объект, разговор ни о чем, сдержанный, в котором он, как по тексту готовому, говорит, что все осознал и скучает, "давай мириться". И ещё деталь интересная в том, что поверх картинки сна как будто идёт вторая картинка, поезд и железная дорога, ощущение какой то поездки.
Мне никогда во снах не снилось рисование и вещи около этой темы, и вообще сон показался во всем новым, как будто то... Не получается объяснить почему сон кажется таким необычным, как будто до этого снов никогда не видела что ли.. 
Подскажите, что это может значить?
Благодарю за помощь заранее, +++

lo_ki

Добрый день ув практики! Нахожусь под чисткой вчера приехала бывшая супруга с дочкой 10 лет в разводе и устроила скандал сказав что ее все мужики бросили и теперь я должен ей давать больше денег  :D после чего включил в оговор чистки дочь сказав чтоб через меня ее почистило...и снится сон что у меня украли кровлю на пристройке возле дома...я выбегаю на улицу а половины кровли нет откручена и аккуратно сложенна...и стоит бабка как бомжиха и подметает метлой мусор...я хватаю ее кричу где моя крыша а она так увезли говорит сейчас опять приедут...я кричу кто это сделал а она так он у вас же живет и я проснулся...буду признателен за трактовку сна..первое что пришло в голову крадник +
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. На мне ещё стоят чистящие ставы, хотя их действие уже не чувствую, скорее всего уже затихли. А вчера перед сном ещё поставила себе на подбородок кремом став S t a f ö r l ö g от Данте и налепила его ещё на пластыре себе на грудь с оговором на омоложение, подтяжек овала лица и т.д. Сегодня меня два раза пронесло (извините), такое со мной редкость даже при чистках. А когда красилась, заметила что ресницы все идеально лежат, не подворачиваются в разные сторонках обычно. Ночью мне снился как я понимаю говорящий сон. Я нахожусь во дворе, где-то рядом с домом, стою к нему спиной, а лицом в сторону соседского двора. Ко мне подходит свекровь (она умерла два года назад, много порч мне делала) и фотографирует меня и что-то говорит  типа: хочу посмотреть похожи мы с моим сыном (то есть её внуком) или нет. После этого я стала смотреться в зеркало, которое находиться далеко, аж у гаража (на самом деле его там нет), немного пригнувшись смотрелась в него, но так как это далековато то я себя особо не разглядела, но всё равно мне не очень понравилась я в зеркале. Ещё такой момент, когда я позировала свекрови, то приставила какой-то из пальцев правой руки к подбородку зачем-то. И тогда я  обратила внимание на свои ногти и потом ещё раз в а них глянула - они не длинные, а средней длинны, с белым покрытием, но видно что толстые, типа нарощенные или что-то типа того (на самом деле я не наращиваю себе ногти, а только иногда крашу их и они у меня длинные.  Сегодня после долгого перерыва я их накрасила). Во сне я переживала что некрасиво выйду на фото, что может перефотографироваться.

Как по мне, так мне показали что свекровь мне делала порчи в том числе и на красоту, на уродство и т.д. И став решил меня почистить.  Но мне не всё понятно. Она во сне упоминала и моего сына, что по фото хочет посмотреть похож ли он на меня. Может тут мне показали, что и на сына этот негатив идёт, с меня?

Уважаемые практики, уважаемая Джастис помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис.

Вчера попробовал новые чистки, нейтральн/белосвет. Спал как младенец. Только вот не знаю по снам это изменило ситуацию. Защиты тоже подновляю, временные ставлю после чисток.

Снитcя, что мы в некой квартире в Париже. В нее пришел некий парень, и он хочет чтобы мы ушли, потому что он с кем-то хочет в ней пробыть, мы мешаем. Там же кто-то говорит, что мне в пять лет сменили имя, бумаги какие-то показали. Я удивился, не могу этого припомнить, говорю, что у меня вроде всегда было такое имя, только при крещении другое.
Потом я надеваю брюки, серого цвета спортивные и обувь, плохо запомнил, какие-то такие интересные, но по сну дико модные. мне нравились. Мы ушли оттуда в город.

Другой сон, идем по узкой улочке, в другой стране, подъем улицы идет вверх. И я кому-то говорю, что здесь климат как во Флоренции, но сама страна не Италия, в которой мы по сну, а фигня полная. Видим красивый розарий, розы огромные, может пионы. Цвета яркие.
По левой стороне высокая стена, южный город, справа 2-3 этажные дома, старые, но все внутри во дворах. И стоит машина припаркованная, гореть начала, потом маленький взрыв, и я кричу тем, кто со мной, быстрее бежим, мы забежали через высокие черные ворота во двор, там другая машина так же взрывается и горит. Мы убегаем оттуда, забегаем в дом, там спортзал, они вообще ничего не знали, ушли оттуда.

Еще во сне кто-то говорил о доме кого-то важного и богатого. В коттеджном поселке идут улицы так, что улица на которой он - не видна. Показали план с домиками и номерами. Вижу, что хитро дороги вывели, что к главной улице они выехать могут, но сами дома скрыты и получается частная улица. И видно было забор сетка рабица зеленый, в нем калитка с замком позади. Как сверху на план смотрел и видел. И мне хотелось разломать это.

То, что ушли из квартиры хорошо, обувь и одежда практики писали лж, цветы тоже. Что-то стало открываться. Смена моего имени? судьбу меняли или как это понимать. Почему в таком детском возрасте. Машины это программы сгорели чьи-то? сверху поселок с домами выглядел как места на кладбщие, показали охрану(забор), морок, что не видно улицы(канала) и замок на программе Анахаты. по странам я так понимаю, время когда начала портиться эта сфера.

сон подруги. 
Она в некой комнате, неподалеку там где-то я. И она на пол... накакала кучку желтого цвета. Но трусы не грязные, в трусах осталось что-то черное вроде хвоста скорпиона, несколько семечек белых от шиповника, маленькое черное яйцо. и какая-то тетка в сине-зеленом балахоне сидела и читала как будто про себя книжку.
Какой-то негатив с манипуры вышел. Странный набор на трусах не понял, может, в порче использовали, или наметки, что за порча(на лж точно), тетка - колдовавшая на заказ.

Буду благодарен за Вашу помощь.+

Джастис

Цитата: Авицена от 14 августа 2022, 19:53:11
Доброго вечера.

Здравствуйте. По сну, да, она отказывается от борьбы, но вот как будет наяву, лучше диагностировать.

Добавлено: 15 августа 2022, 20:46:49

Цитата: ИринаМарина от 15 августа 2022, 06:55:29
Здравствуйте,

Здравствуйте. Негатив вам и вашему ребёнку от тётки перепадает, ну и матери может перепадать. На дороги/лж/отношения что-то делает, скидывает/перекладывает. Мама под мороками, а если масштабнее брать, то у вас, возможно, защита на благах от стягивающих по линии мамы.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

тетя Мотя

Добрый вечер. Делала чистку на прошлой убыли, снов не было. А год назад снилась на чистке голова коровы тухлая, отрезанная. В этот раз приснился теленок, бело-черный. Будто я купила его за 140 тысяч, радуюсь ему, глажу, он тоже радостный. Говорю ему что держать негде, куда же его деть, может вернуть. Он стал грустный, и я увидела вместо теленка часть головы детской в палатке, светлые волосы. Потом сказала теленку, что придется дом купить и будем заниматься сельским хозяйством.
В соннике информация противоречивая. Что скажете? Все время с момента чистки болели запястья и кисти рук, кожа с пальцев стала облезать по очереди, сначала указательный, потом средний. Планирую повторить чистку.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status