Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: КатаринаКру от 15 августа 2022, 08:28:22
Добрый день!!

Здравствуйте. Грецкие орехи - благосостояние обычно значит, но вот почему с земли собираете, а не с дерева, например? Может, вы работы какие-то ставили на финансы или возвращаете своё. Есть также работы с использованием ореховой скорлупы, поэтому вам должно быть понятнее, что к чему. Также энергии может не хватать. По второму сну, закрытие дорог родовое и, видимо, это негатив по маминой линии с мороками. Хорошо, что вышли из поезда и оказались в доме мамы.

Добавлено: 15 августа 2022, 21:17:24

Цитата: NitaK от 15 августа 2022, 07:59:12
Доброе Время

Здравствуйте. На мороки проверьтесь.

Добавлено: 15 августа 2022, 21:34:06

Цитата: Lia1 от 15 августа 2022, 08:49:58
Здравствуйте

Здравствуйте. Возможно, вам на фото что-то делают через соц.сети, негатив ЧМ с бесами/сущами, на Анахату. По 2 сну - вы управляете своей жизнью/лж, или так ваши защиты рунические могли показать. Толстый мужик - сущь давно вас подъедающая, возможно, на болезни, через окормы/опои под мороками, а раз слово "смерть" прозвучало, то и на порчу на смерть стоит провериться, которая могла лечь криво и провоцировать болезни, например, через неправильное питание. Также и на мертвяка стоит проверить себя, вы правы. Про детей тоже думаю, как вы. По 4 сну - проклятье на вас, и снова на болезни, а может, и на смерть.

Добавлено: 15 августа 2022, 21:48:09

Цитата: АgatаkonraD от 15 августа 2022, 11:07:57
Добрый день,

Здравствуйте. Кладбищенское воздействие. Одноклассницы или их тёзки могут иметь к этому отношение, хотя могли получить похожий негатив. Негатив этот на нижних трёх чакрах, по женской линии у вас, канал с сущами есть. То, что выгнали всех - хорошо. Дальше у вас чистка родового будет, энергия нужна, бесы сопротивляются, крадники могут быть, негатив на лж/финансы. Дальше, думаю, вам показали, от кого крадники и негатив на лж, зеркалки. Может, и на свадьбе какой-то портили вас. Канал активный негативный - говорите по телефону с врачом.

Добавлено: 15 августа 2022, 21:51:51

Цитата: Zarinna от 15 августа 2022, 14:28:56
Добрый день

Здравствуйте. Да, я думаю, вы правы и негатив от свекрови с вас мог и на ребёнка перейти.

Добавлено: 15 августа 2022, 22:05:24

Цитата: S.P.Q.R. от 15 августа 2022, 14:32:57
Здравствуйте, ув Джастис.

Здравствуйте. Да, судьбу вам изменили/подменили в 5 лет. Думаю, могли что-то сделать, чтобы вы изгоем были, гнали отовсюду, вроде негатива на социалку. Негатив по женской линии показали, повлиявший на родителей/бабушек-дедушек по маминой линии. В остальном согласна с вашей трактовкой. Крадник с замком, кладбищенское воздействие. Про сон подруги, думаю, вы правы, работать через ЧМ могли с этими предметами. Яйцо - на бесплодие, болезни могло быть сделано, ну и семена туда же. Тётка воздействовала на Аджну и Анахату. Защита на ней.

Добавлено: 15 августа 2022, 22:23:27

Цитата: тетя Мотя от 15 августа 2022, 20:56:59
Добрый вечер.

Здравствуйте. Ваш телёнок на сущь похож и ведёт себя также, чтобы только не вернули. Негатив у вас родовой, через ЧМ с подчинами, возможно, на блага. Также на крадник похоже и есть воздействие на Анахате. Возможно, на физе проблемы с руками, кроме закрытий и прикосновения к подкладам, могут быть из-за негатива на сердечной чакре.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 15 августа 2022, 21:15:22
Здравствуйте. Да, судьбу вам изменили/подменили в 5 лет. Думаю, могли что-то сделать, чтобы вы изгоем были, гнали отовсюду, вроде негатива на социалку. Негатив по женской линии показали, повлиявший на родителей/бабушек-дедушек по маминой линии. В остальном согласна с вашей трактовкой. Крадник с замком, кладбищенское воздействие. Про сон подруги, думаю, вы правы, работать через ЧМ могли с этими предметами. Яйцо - на бесплодие, болезни могло быть сделано, ну и семена туда же. Тётка воздействовала на Аджну и Анахату. Защита на ней.
Здравствуйте, а там может быть смена имени в плане изоляции меня от семьи. Просто изгоем я не стал, это точно. но меня изолировали от семьи в детстве обстоятельства.

а крадник чего? там забор был зеленый, цвет анахаты, я очень хотел замок разрубить. если брать Париж и Флоренцию, это время, когда я бросил женщину, которую очень любил, но вместе нас не видел, она перешла границы своими фокусами. и туда приехал пожить к друзьям, которые меня подбадривали, чтоб я не сдох. сначала я думал, это на деньги сделали. Но из-за мест, мне показалось, что этот замок на сердце/на чувствах. еще цветы росли такие яркие, брюки/обувь лж. Чистка пыталась счистить, как открыть. по ощущениям было как про то время. Женщин после нее не любил, даже к маме своей дочки особо чувств не было, будто закрылось все на том времени. прямо сейчас я вспомнил, как мы с этой жн замок в италии вешали на мост. и еще где-то, не вспомню. глупости, которые все делают, когда влюбляются. и у нее тоже в лж не айс. Я об этих замках и не вспомнил бы, если бы не написал сон, и этот замок навесной что-то напоминал, и оба места в одном сне. у меня только сейчас в пазл сложилось. это самонаведенный негатив на сильном намерении получается.

Кимберли

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Растолкуйте, пожалуйста, мой сон и сон моего отца (под общими чистками).
1. Мой сон: иду на кладбище вместе со своей младшей родной сестрой. Мы держимся за руки. Я выгляжу как подросток, она - как ребёнок. В руках у меня пакет с продуктами: бутылка молока, каравай белого хлеба и шоколадные конфеты. Во сне знаю, что это дары для Хозяина этого кладбища (будто у места нет Хозяйки, только один Хозяин). В реальности на этом кладбище похоронено много родственников (во сне их могил не видела), в т.ч. прямых кровников (родные бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка, их братья/сёстры и др.). Отмечу, что с мёртвыми и кладбищем не работаю.
В общем, хожу по кладбищу, ищу место для даров. Осматриваюсь, людей вокруг нет. Замечаю посередине кладбища стол с лавочками. Решаю положить туда (в реальности такого стола нет). Вдруг появляется незнакомый молодой мужчина весь в чёрном (брюки, кожаная куртка, короткая стрижка, брюнет). Он ничего не говорит, проходит мимо. Выкладываю всё на стол, а после с сестрой ухожу. Потом пешком добираемся до деревни, затем до пригорода, чтобы на маршрутку сесть. В одну маршрутку не успеваем, занимаем очередь в другую. Пока ожидаем, решаем прогуляться недалеко по полю. Потом как бы снова повтор сна: я с сестрой покидаем кладбище, идём на маршрутку. На вокзале вижу административное здание ярко-оранжевого цвета (во сне казалось, что это ратуша, в реальности такого здания нет). Снова идём вместе в поле. Вокруг растут красивые цветы: огромные пионы, ромашки и др. Растения очень высокие, в реальности такими не бывают. Потом я замечаю странный куст: вместо цветов на его ветках висят индуистские (вайшнавские) кантхималы (бусы) из дерева Туласи разного цвета (красные, синие, зелёные и др.). Я беру их в руки, осматриваю. После говорю сестре, что пора идти на маршрутку, чтобы не опоздать.

2. Отцу приснилась квартира его родителей. Зашёл в туалет, который с виду очень грязный, старый, нуждается в ремонте. Про себя подумал: «Как можно пользоваться этим туалетом?». Затем в одной из комнат увидел, что окно прогнило, наклонилось, а около серванта, из пола, который состоит из земли, растёт большая трава. Подумал, что надо менять окно. После взялся вырывать траву, а в это время в комнате на стуле сидел покойный отец моего папы (мой дед) и родная старшая сестра папы. Дед спросил у папы: «Так расскажи про свою девушку Аню?». Отец ответил: «Я потом, потом расскажу, сейчас работы много». Как бы уклонялся от разговора (в реальности нет знакомых, коллег с таким именем). Папа вырвал всю траву, взял в охапку и понёс через зал на балкон, чтобы выбросить. Заходя в зал, перед ним первой прошла его мать (моя бабушка). Она ему показала, что в зале тоже прогнила рама окна, надо менять. Ещё сказала, что разговаривала со строителями, которые готовы изготовить и заменить. Отец подумал, что для ремонта нужны большие деньги, а его сейчас перевели на меньшую зарплату. Бабушка сказала папе, что теперь эта квартира его, а не его младшего брата. Отец по сну понял, что младший брат умер (в реальности он не общается со своей сестрой и братом, на которого записана эта квартира). Потом бабушка вышла на балкон и начала вытряхать половики. А отец стоит, держит траву и думает: «Ну, мне же тяжело держать эту траву, чего ты первая стала выбивать половики».
С меня +++

Mariluka

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, снится сон, что я иду, каким-то ребëнком, по ощущениям, что моя дочь, лица не помню, проходим мимо какого-то здания, я говорю что здесь есть чëрный вход, нам двери открыла женщина, заходим мы и оказываемся в туалете (общественный, как в супермаркете) сделали свою нужду и также вышли. Потом снится что я нахожусь в здании похоже на учебное заведение, там два туалета, целенаправленно иду именно в первый, потому что там лучше, всё люди идут во второй, захожу там повсюду тараканы, я оттуда выскочила. Потом снится что я стою на площади с девушкой вроде как подруга, в жизни еë не знаю, видим летит вертолёт с полицейскими, я ей говори, сейчас он упадëт, и он падает и рушится прям возле нас, подруга спрашивает от куда ты знаешь, я просто улыбнулась.

WildFox

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Находимся с мужем под магическими атаками, сейчас на чистке.
Мужу снится сон, что какой-то человек держит собаку и бьет ее молотком по голове. Собака чужая, у мужа с ней никаких ассоциаций. С человеком тоже.
У меня ассоциации с собакой, как с защитницей. Защиты пробивают?
Буду рада любому мнению.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

MettaBerg

Цитата: WildFox от 16 августа 2022, 08:31:50
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Находимся с мужем под магическими атаками, сейчас на чистке.
Мужу снится сон, что какой-то человек держит собаку и бьет ее молотком по голове. Собака чужая, у мужа с ней никаких ассоциаций. С человеком тоже.
У меня ассоциации с собакой, как с защитницей. Защиты пробивают?
Буду рада любому мнению.

Ещё вариант есть. Ищите друга, который получает вместе с вами. Он может быть неосознаваемым отводом и забирает часть на себя. Причём снимите с него, вам же легче и станет

WildFox

Цитата: MettaBerg от 16 августа 2022, 08:57:50Ищите друга, который получает вместе с вами
Через 1-2 недели после начала воздействия на нас у моей сестры появились те же симптомы, как у нас при атаке. Она сейчас тоже начала чистки.
Очень похоже на правду.
Там негатив какой-то странный.. мы с мужем чувствуем одинаковые симптомы в одинаковое время, и при атаках и при чистках. Даже если чистка стоит на мне, муж чувствует все симптомы снятия как у меня.
Понимаешь, нет времени ныть, заставать врасплох
самого себя, распластанного без сил.
Это последний фильм, так сними его, чтобы Бог
за секунду до титров вышел в небо и закурил

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 15 августа 2022, 23:06:48
Здравствуйте

Здравствуйте. Могли что-то в этом плане сделать, если вы кому-то мешали. Вас из комнаты выставили, т.к. вы мешали. Также могут выставлять откуда-то ещё, в том числе, и из семьи. Отторжения. Крадник на богатство, финансы, с охраной на негативе и замками. Хозяин за забором ведь богач. Анахата ещё отвечает за любовь к людям, сострадание, отношения с окружающими, не всегда только любовь мужчины и женщины. Но это не значит, что ваше толкование неверно. У меня иногда один и тот же сон показывает символы, касающиеся чисток и то, что называют "сон в руку".

КатаринаКру

Цитата: Джастис от 15 августа 2022, 21:15:22
Здравствуйте. Грецкие орехи - благосостояние обычно значит, но вот почему с земли собираете, а не с дерева, например?
Добрый день!
Благодарю!
Нет, работы на улучшение финансов я не ставила. Я пока от мороков, приворота пытаюсь избавиться.
Были ритуалы на удачу.
И снилось мне родное дерово, которое я знаю. И собирала я с земли, как много лет назад, собирала в действительности.  Орехи никогда не срывала с деревьев.
Ещё есть ньюанс. Сейчас ожидается прибавка к зарплате супруга. А его зарплата = семейная общая зарплата.

Может, вы работы какие-то ставили на финансы или возвращаете своё. Есть также работы с использованием ореховой скорлупы, поэтому вам должно быть понятнее, что к чему. Также энергии может не хватать. По второму сну, закрытие дорог родовое и, видимо, это негатив по маминой линии с мороками. Хорошо, что вышли из поезда и оказались в доме мамы.
да, мне не один человек уже говорит о родовом негативе. Пока не ковыряла его.  То что мороки есть, то есть((
Благодарю вас за трактовку!

Просто мне сны больше года не снились. А сейчас начала снимать негатив, и вуаля, начали сниться.

Джастис

Цитата: КатаринаКру от 16 августа 2022, 09:47:32
Просто мне сны больше года не снились. А сейчас начала снимать негатив, и вуаля, начали сниться.

Про дерево вы не писали, а так, да, родовые блага, видимо, это работа чистки, открыла вам блага, которыми не могли пользоваться.

АgatаkonraD

Цитата: WildFox от 16 августа 2022, 09:05:44
Через 1-2 недели после начала воздействия на нас у моей сестры появились те же симптомы, как у нас при атаке. Она сейчас тоже начала чистки.
Очень похоже на правду.
Там негатив какой-то странный.. мы с мужем чувствуем одинаковые симптомы в одинаковое время, и при атаках и при чистках. Даже если чистка стоит на мне, муж чувствует все симптомы снятия как у меня.
Вижу вы ещё зелёный новичок в магии,чтобы симптомы и атаки у вас и ваших родных не повторялись, нужно поставить на каждого человека заблокировать бинарку и став глаз фрейра,и всё.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 16 августа 2022, 09:42:40
Здравствуйте. Могли что-то в этом плане сделать, если вы кому-то мешали. Вас из комнаты выставили, т.к. вы мешали. Также могут выставлять откуда-то ещё, в том числе, и из семьи. Отторжения. Крадник на богатство, финансы, с охраной на негативе и замками. Хозяин за забором ведь богач. Анахата ещё отвечает за любовь к людям, сострадание, отношения с окружающими, не всегда только любовь мужчины и женщины. Но это не значит, что ваше толкование неверно. У меня иногда один и тот же сон показывает символы, касающиеся чисток и то, что называют "сон в руку".
Здравствуйте. Но меня не выставили. Мы оттуда решили уйти. Не воспринимали это как нашу квартиру или что нас гонят.
Мы находились в просторной парижской квартире в компании друзей, пришел какой-то парень, в квартире были еще комнаты, но он как-то дал понять, что ему нужно уединиться с женщиной что ли. Мы мешали толпой. Потом было про смену имени, потом я надел брюки, новую обувь и мы ушли гулять по городу. Лиц людей не помню, но мне с ними было хорошо. Я не знаю как работают светлые чистки.

по диагностике вроде нет крадников, в реальности не менял недвижимость/авто на худшее, или что там происходит. Единственный пз*ц - были ковидные ограничения, которые ударили по главному источнику дохода, самому большому и любимому, потому что он с связан и с людьми, и с деньгами. Вот то время - это реально был крадник, погост и чм вместе взятые.
Вся наша работа остановилась. Деньги беспощадно экономились, перспективы были неясны. в этом году после чисток (или так совпало) восстановился доход на новый сезон контракт и любовная связь с жн, через которую это шло. но она говорила, что и в прошлом году хотела восстановить, но там риск был большой - качели были с ограничениями.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 16 августа 2022, 19:42:43
Здравствуйте.

Здравствуйте. С этими деталями, и правда, выглядит совсем иначе. Тогда, получается, вы вышли из комнаты - какой-то программы негативной, что хорошо. И эта пара - указание на лж, скорее всего. А про богача - обычно на чистках если кто-то богатый - это негатив на финансах, крадники. Для себя я всегда так трактую. Они могут позволить себе то, что не могу я, живут в домах лучше моего, покупают то, что я не могу, с этой точки зрения. Но раз диагностика не показывает крадника, это хорошо. А крадники - это необязательно какие-то крупные потери и изменения, могут быть и незаметные потери, например, было 5 источников дохода, стало 4, всё ведь зависит от силы мастера и от самой работы.

Добавлено: 16 августа 2022, 20:07:53

Цитата: Mariluka от 16 августа 2022, 07:11:49
Здравствуйте,

Здравствуйте. Чистка у вас по-разному идёт, сначала хорошо пошла, возможно, вычистив то, что вы понахватали в общественных местах, а вот там, где тараканы, сопротивление негатива и сущи, которые не дали вычиститься, если я правильно поняла то, что вы выскочили, не успев облегчиться. Возможно, на лж что-то. Дальше показали, что бесы счистились. Проверяйте диагностикой, чтобы знать точнее.

fartita

Добрый вечер. Делала на себе став на вызов вещего сна с вопросом:"Где мне найти суженого?" И вышла на следующий сон.
Я сижу в школьном кабинете с колодой Таро Тота. Спрашиваю себя:" В течение 5 лет выйду ли я замуж?" Вытаскиваю карту рыцаря чаш, и внутренне уверена я во сне,что ответ положительный. Далее спрашиваю следующий вопрос:"При каких обстоятельствах встречу любовь?" Выходят 8 кубков и Башня. Во сне я не поняла сочетание. Далее спрашиваю совет карт и вот здесь вытаскиваю карту с изображением моржа. И на этом сон прерывается.

Oiz

Доброго времени суток

Провожу чистки,  о отправила вражинам  печенька...

Этой же ночью снилось : 

дом покойной бабушки, что я искала что - то заглянула под постель а там пороха много и грязи, и в углу было пирожное и   ещё с чем то , и голос бабушкин говорит видишь это мои помины, и я проснулась

Помины ей были сделаны как получаеться, умерла 7 лет назад , очень редко снилась

Скажите пожалуйста что это значит ?

Может ли это значить что я перегнула с печеньками врагу ? И бабушке это не понравилось ?

Заранее признательна за трактовку
Рождённый летать ползать не станет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status