Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте. Под чистками. Приснилось, что стригу ногти на ногах. Дохожу до мизинца на правой ноге. а под ногтем палец как-будто корочкой гнойной покрыт, засторелой. Вообще на некроз похоже. Я срезаю ноготь и... корочка отпадает и вытекает много гноя. Сами ногти на всей ноге вместе с кожей отстают почти до середины стопы. И открывшаяся рана вся в гное. Он аж вытекает. Во сне чуть не стошнило. Я показываю маме рану, говорю: смотри, что с ногой... Потом беру мед.спирт и выливаю на рану, гной почти весь смывается и обратно отслоившуюся кожу приклеиваю. Но вижу, что немного гноя осталось и думаю, что завтра надо еще раз промыть спиртом. Собираюсь и на левой ноге ногти стричь. Вижу, что ножницы и руки в гное, протираю все ватой со спиртом, но до конца не отмывается. И вижу, что и на левой ноге гнойная корочка, но меньше. Решила отложить на след. день.
Потом вижу два то ли угря, то ли фурункула на правом предплечье. начинаю один выдавливать, а меня мама отвлекает. Еле содрала-выдавила, а гной прям вылился. Опять руки в гное. Беру опять вату со спиртом и промываю место. Гной пузыриться и на половину исчезает, остальное ватой собираю и спиртом промываю, место почти затягивается, руки то же ватой вытираю.
Сны ужасно противные, но реалистичные. Тошнит от воспоминаний пол дня. На ноге осталось ощущение как буд-то рана на правой ноге действительно была.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alexa1508

Цитата: Руми от 21 июня 2022, 12:20:31
Здравствуйте. Под чистками. Приснилось, что стригу ногти на ногах. Дохожу до мизинца на правой ноге. а под ногтем палец как-будто корочкой гнойной покрыт, засторелой. Вообще на некроз похоже. Я срезаю ноготь и... корочка отпадает и вытекает много гноя. Сами ногти на всей ноге вместе с кожей отстают почти до середины стопы. И открывшаяся рана вся в гное. Он аж вытекает.
Доброго времени суток, Руми.
Вам во всей красе показали во сне, как идет процесс чистки, как негатив (гной) успешно выходит. Все, что связано с ногами (во снах или симптоматика в реальности под чистками), как правило, указывает на закрытие дорог. Т.к. все гнойники  у Вас справой стороны, смею предположить, что активно снимается родовой негатив по материнской линии.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Генералиссимус

Здравия.
чищу канал личной жизни от крадника.еще добавил став чтоб по краднику если еще какой стоит или по этому каналу сливалась вся грязь с меня к вору.
сон- я должен какую то сумму денег М. и мне дали-подарили определенную сумму и я ее решил отдать в погашение долга ему, прихожу к нему в дом мрачно у него, поднимаюсь по лестнице и слышу что его жена пилит ,что он бухает баба у него стервозная как я понял.
значит отдаю ему чемодан старый обшарпаный открываю там какие то старые книги не вызывающие во мне интерес и две пачки денег для частичного погашения долга,говорю- там столько то сам типа не пересчитывал ,но тем кто дал мне эти деньги доверяю,закрываю чемодан и отдаю ему.
дальше сниться ,что какая то молодая Ж. бегает за парнем высокий молодой с бородой и рыжий для Женщин сексуальный по мне так себе обезьянка.
и она чтобы он с ней переспал даже дает ему денег(типа он на нее тратился вот она ему и в ответку хочет дать денег) тот ей возвращает назад их и отказывается с ней спать,но она попыток не остовляет ловит момент когда у того лекция перед студентами про сексуальную жизнь ,заходит в класс и на стол кладет ему купюру и тот совокупился с ней . Ж. постоянно ко мне спиной лица ее не видел. ей даже всеровно ,что о ней подумают студенты ,я там был просто наблюдателем.
Так вот возможно ли что перекрыв канал эта стала не нужна теперь мужчинам?
Ваше видение ув.практики.
Что тут деньги означают?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 21 июня 2022, 14:05:11
Здравия.

Здравствуйте. Откатывает тому, кто на вас крадник ставил, причём, это старый негатив. Кроме крадника на личную жизнь стоит проверить крадник и на финансовой сфере. Да, у женщины явно проблемы в личной жизни, думаю, вы правы. Блондин - скорее всего, бес на охране негатива. Деньги - энергия, но также могут реальные ваши финансы показывать, если есть негатив на финансовой сфере.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Руми

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2022, 12:51:46
Доброго времени суток, Руми.
Вам во всей красе показали во сне, как идет процесс чистки, как негатив (гной) успешно выходит. Все, что связано с ногами (во снах или симптоматика в реальности под чистками), как правило, указывает на закрытие дорог. Т.к. все гнойники  у Вас справой стороны, смею предположить, что активно снимается родовой негатив по материнской линии.
Благодарю! Днём факты подтвердили Вашу трактовку!
А ещё вопрос. После этого эпизода, был эпизод в этом же сне, в нём я искала какой-то ключ. Я долго искала вместе с домашними, перебирала другие ключи. В итоге кто-то (голос) сказал, что нужный ключ нужно ждать, мне его принесут позже.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alexa1508

Цитата: Руми от 21 июня 2022, 22:58:11
Благодарю! Днём факты подтвердили Вашу трактовку!
А ещё вопрос. После этого эпизода, был эпизод в этом же сне, в нём я искала какой-то ключ. Я долго искала вместе с домашними, перебирала другие ключи. В итоге кто-то (голос) сказал, что нужный ключ нужно ждать, мне его принесут позже.
Во благо!
Ключ искали и не нашли. Возможно на какой-то негативной программе стоить замок-защита, или блок на одной из сфер (чакр), чистка наткнулась на барьер, ей время надо, чтобы его преодолеть - это первый возможный вариант. Второй вариант - не вытянет она какую-то негативную программу, т.к. на ней замки-защиты и нужно будет подбирать другой способ снятия и комплексом убирать сначала замок, а потом снимать саму программу.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 22:03:45Здравствуйте.
Здравия.
Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 22:03:45причём, это старый негатив.
+,лет 15 ему

Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 22:03:45стоит проверить крадник и на финансовой сфере
проверил, стоит.
Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 22:03:45Блондин - скорее всего, бес на охране негатива.
не блондин ,а рыжий поганенький такой,получается побежала за помощью к не чистым? Рыжий это ,что или кто может быть?
Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 22:03:45если есть негатив на финансовой сфере.
получается что есть кладбищенское что то.

ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Leia

Здравствуйте, уважаемые практики.
делаю чистки последовательно. сны в хронологическом порядке.

1)Хочу в резиновых высоких сапогах перейти как после дождя глубокую лужу к какому-то месту, вода мутная и грязная. На меня на подмостке деревянном смотрят с недоумением, что там очень глубоко. И я наступаю в лужу, а меня аж до пояса в грязь. С подмостка этого люди меня вытаскивают за руки, помогают. Люди странно выглядели, как шаманской внешности, народы севера.
место было похоже как на поместье (дом, беседки, пространство и тд). Как за стол собиралась сесть, он не накрыт ничего такого, просто как присесть. И там уютно было находиться, как родное. В реальности ничего нет подобного.

2) У меня очень много волос, густые, длинные, цветные, все пряди разноцветные, очень яркие цвета как у попугая Ара (набор цветов как из оперения у красного). А одежда у меня розово-фиолетовая, одеяние какое-то, но тоже ярко выглядит. Еще трогаю красную прядь и думаю, какой цвт яркий, такой сложно получить при покраске.
Хожу по школе-пансионату, как-то даже нравится, что выгляжу так. Нас распределяют по комнатам жить по двое, а я от каждой комнаты отказываюсь, так во сне не выбрала. Учиться я там не училась, просто находилась. Потом приснилось, что приехала в городок-курорт, а мне он по сну не особо нужен. Что-то типа пансионата-гостиницы. а там нет мест, и говорят,что их давно нет, и что цена 3350 превратилась уже в цену 133000. В общем, много троек было в цифрах, я уехала оттуда. почему-то спросили, я издалека приехала? Я ответила, что живу в соседнем городе, и в общем, нет мест и пофиг.

Повсюду закрытия? То что не могу вселиться в гостиницу.
По мутной воде. Негатива больше, чем ожидалось. Не пойму, кто те люди, которые вытащили меня. Как духи из рода?
Из хорошего - сопротивление негативу, программа уже не ложится как надо, так как не заселяюсь в предложенные комнаты в пансионате.

Буду благодарна за помощь. :-*

Mary2021

Здравствуйте ув. Практики🌸 вечером делала ритуал чтобы у бывшего обострились все чувства ко мне
Приснилось что идёт ливень, но меня почему то он не намочил, я шла в какую-то комнату.
Потом снится что моя бывшая подруга выходит замуж второй раз, ходил её новый муж, они о чем то говорили за соседним столом, потом она повернулась и пригласила меня прийти на свадьбу. Потом я шла куда-то и там стояло много кусочков разных  тортов, как на дегустацию. Я попробовала один и пошла дальше.
🌸🌙🌸

Генералиссимус

Здравия.
чищу канал личной жизни от крадника.еще добавил став чтоб по краднику если еще какой стоит или по этому каналу сливалась вся грязь с меня к вору, поставил защиту и чистку с возвратом на общий негатив.
Сон- нахожусь я у тещи (бывшей) там скотины полно коровы ,быки,лошади,но лошади как динозавры на задних копытах стоят в стойле ,а передние маленькие согнутые лапы. и бывшая мне говорит- это наши любимые лошадки они цветом коричневым блестят видно ,что ухоженные. так вот дождь пошол, грязь черная и я очутился на прицепе от камаза стою на борту высоко, сверху веревка натянута так ,что в случае падения за нее ухвачусь и тут на меня начали нападать быки черные большие да так ловко прыгать по прицепам стали, некоторые в низ падали, некоторые с борта на борт перепрыгивали как кошки, я тоже с прицепа на прицеп по бортам от них уворачиваюсь и меня страхует резинка (резинки как раньше на тележках сумки фиксировали) вот быки кончились(бывшая смотрела участия не принимала) вдруг появляется бывший друг (он у меня в свое время выпросил подругу мою и на ней женился) и начинает ходить за мной и выпрашивать эту резинку которая мне не довала упасть,конечно не дал ее ему ,потом посмотрел ,а она вся изнасилась и я ее выкинул, теперь он ноет отдай свои отношения с бывшей пристал как банный лист и тут появилась много людей и говорят ему -иди отсюда пока пи... не получил и он испарился(кстати фамилия дружка Бесов!) и эти люди стали кричать -поздравляем! ты наладил отношения с бывшей(в реале мы общаемся помогаем друг другу),а значит и с ее родителями(в реале злые они на меня). и хотят меня пивом облить, как на формуле гоньщики брызгают шампанским друг друга.
так вот получаеться защита сработала от нечести ,по краднику ЛЖ энергия не течет моя.
Ув.практики дополните или поправьте.
что означает хотеть или обливание пивом?(пиво желто оранжевое в стеклянной бутылки 0.5л.)

Milano

Цитата: Leia от 22 июня 2022, 01:14:12
Здравствуйте, уважаемые практики.
делаю чистки последовательно. сны в хронологическом порядке.

1)Хочу в резиновых высоких сапогах перейти как после дождя глубокую лужу к какому-то месту, вода мутная и грязная. На меня на подмостке деревянном смотрят с недоумением, что там очень глубоко. И я наступаю в лужу, а меня аж до пояса в грязь. С подмостка этого люди меня вытаскивают за руки, помогают. Люди странно выглядели, как шаманской внешности, народы севера.
место было похоже как на поместье (дом, беседки, пространство и тд). Как за стол собиралась сесть, он не накрыт ничего такого, просто как присесть. И там уютно было находиться, как родное. В реальности ничего нет подобного.

2) У меня очень много волос, густые, длинные, цветные, все пряди разноцветные, очень яркие цвета как у попугая Ара (набор цветов как из оперения у красного). А одежда у меня розово-фиолетовая, одеяние какое-то, но тоже ярко выглядит. Еще трогаю красную прядь и думаю, какой цвт яркий, такой сложно получить при покраске.
Хожу по школе-пансионату, как-то даже нравится, что выгляжу так. Нас распределяют по комнатам жить по двое, а я от каждой комнаты отказываюсь, так во сне не выбрала. Учиться я там не училась, просто находилась. Потом приснилось, что приехала в городок-курорт, а мне он по сну не особо нужен. Что-то типа пансионата-гостиницы. а там нет мест, и говорят,что их давно нет, и что цена 3350 превратилась уже в цену 133000. В общем, много троек было в цифрах, я уехала оттуда. почему-то спросили, я издалека приехала? Я ответила, что живу в соседнем городе, и в общем, нет мест и пофиг.

Повсюду закрытия? То что не могу вселиться в гостиницу.
По мутной воде. Негатива больше, чем ожидалось. Не пойму, кто те люди, которые вытащили меня. Как духи из рода?
Из хорошего - сопротивление негативу, программа уже не ложится как надо, так как не заселяюсь в предложенные комнаты в пансионате.

Буду благодарна за помощь. :-*

1. Как минимум вы можете неосознавать «глубину» негатива.
И если вы делали на своей силе, то не потянули, однако ВС наблюдают и помогают вам. Возможно это Силы ваших предков первых. Да и беседка/дом- символ рода.
Вода - символ денежного канала также, то насколько ваше поле чисто.
Защиту надо получше, и не резиновые сапожки, а гидрокостюм))

Zarinna

Добрый день. Второй день на мне стоит став Убрать венец безбрачия и печать одиночества и став Заземление. Снились сны.
1. Будто я хочу толи снять комнату толи остановиться переночевать в какой-то женщины. Пошла посмотреть комнату, которую она мне выделила. Захожу в комнату, вижу стоит мебель, диван, на полу палас, то есть как обычная комната для гостей. И тут я пригляделась и увидела что на паласе очень много муравьев и на мебели и на стенах и даже на меня уже залезли, я их быстро стряхнула с себя и вышла из этой комнаты и вообще из дома. Во дворе на пороге сидит хозяйка дома, я к ней подошла. Рассказала что в комнате очень много муравьев и спросила нет ли у неё дифлофоса? Хозяйка (примерно лет 40), ответила что нет и денег пока нет, вот появятся деньги купит.
2 сон. Снится мне что я еду в автобусе, уже подъезжаю к остановке и в окно увидела что недалеко от астоновки стоит мужчина (примерно около 40 лет, русые волосы, такой коренастый, ростом примерно как я). Вроде бы этот мужчина за мной давно бегает, настойчивый и хочет прогнуть меня, чтобы я была с ним. Я выхожу из автобуса, прошла мимо встречающих людей, но его там не было, видимо по каким то делам ушёл. Я зашла в какое-то здание, в этом здании в какую-то комнату, в которой находятся цыганка Гадалка. Кстати расположение этой комнаты, выход из дома, двор - всё как в доме, в котором я на самом деле живу. Так вот, захожу я в эту комнату, а там не цыганка, а цыган. Я села за стол напротив его, на столе есть такая типа надставка, на ней лежат какие-то фрукты, по-моему мандарины. Во сне я знаю, это эти мандарины я принесла ранее сюда. Я взяла себе один мандарин, на что цыган отреагировал недовольно, хоть я ему и сказала, что их сюда я принесла, но я мандарин оставила себе и по-моему съела. Затем я встала, пошла на выход из этой комнаты, открыла дверь, а там стоит этот мужчина, который за мной бегает. Я очень быстро проскочила мимо него на выход из дома, по-моему он меня не успел увидеть, выхожу во двор. Двор как у нас, только намного больше, как будто нет соседского двора и дома и других соседей, а вся эта территория объединена и очень красиво облагорожена, типа сквера, посажены деревья, кустарники, клумбы, стоят лавочки и территория идёт с таким спуском вниз тоже вся облагороженная, внизу я вижу красивое небольшое озеро. Я подошла к лавочке, на которой сидит моя двоюродная сестра по папе (Галина), присела рядом с ней и смотрела на красивый вид этого парка, на озеро, а сама представляла, что если этот мужчина станет склонять меня к сексу, как я ему дерзко отвечу, что не собираюсь с ним спать, типа до самой свадьбы. И представляла его недовольное лицо.

Такие сны странные. Муравьи это наверное какие-то подселы?
Этот мужчина, который меня преследует это покойник? Цыгане гадающие, которым я отдала мандарины видимо стянули у меня что-то типа личную жизнь и я себе маленькую часть от стянутого вернула? Много непонятного.
Уважаемые практики, уважаемая Джастис, помогите пожалуйста понять мои сны.
С уважением.

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 22 июня 2022, 00:40:44
Здравия.+,лет 15 ему
проверил, стоит.не блондин ,а рыжий поганенький такой,получается побежала за помощью к не чистым? Рыжий это ,что или кто может быть?получается что есть кладбищенское что то.

Блондины, рыжие, особенно рыжие и  вообще светловолосые - это бесы. Хотя по поведению тоже видно бесов, даже если они черноволосые, то обычно в кожанных чёрных куртках, или в виде цыган, азиатов. Наглые такие, мертвяки иначе себя ведут и выглядят во снах. На кладбище ещё учебные заведения указывают, так что, скорее всего, прибегали к разным способам. Но мне показалось по сну, что и на личку воздействовали через кладбище, т.к. там не только крадник, а вообще негатив на лж. 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 22 июня 2022, 11:47:03Блондины, рыжие, особенно рыжие и  вообще светловолосые - это бесы. Хотя по поведению тоже видно бесов, даже если они черноволосые, то обычно в кожанных чёрных куртках, или в виде цыган, азиатов. Наглые такие, мертвяки иначе себя ведут и выглядят во снах. На кладбище ещё учебные заведения указывают, так что, скорее всего, прибегали к разным способам. Но мне показалось по сну, что и на личку воздействовали через кладбище, т.к. там не только крадник, а вообще негатив на лж.
Благодарю. проверим ЛЖ на негатив.позноватнльно. лайкос вам.
Цитата: Генералиссимус от 22 июня 2022, 08:45:01Здравия.
чищу канал личной жизни от крадника.еще добавил став чтоб по краднику если еще какой стоит или по этому каналу сливалась вся грязь с меня к вору, поставил защиту и чистку с возвратом на общий негатив.
Сон- нахожусь я у тещи (бывшей) там скотины полно коровы ,быки,лошади,но лошади как динозавры на задних копытах стоят в стойле ,а передние маленькие согнутые лапы. и бывшая мне говорит- это наши любимые лошадки они цветом коричневым блестят видно ,что ухоженные. так вот дождь пошол, грязь черная и я очутился на прицепе от камаза стою на борту высоко, сверху веревка натянута так ,что в случае падения за нее ухвачусь и тут на меня начали нападать быки черные большие да так ловко прыгать по прицепам стали, некоторые в низ падали, некоторые с борта на борт перепрыгивали как кошки, я тоже с прицепа на прицеп по бортам от них уворачиваюсь и меня страхует резинка (резинки как раньше на тележках сумки фиксировали) вот быки кончились
еще актуально.
что тут быки означают? не является ли это откатом от ее защит? да и вообще по сну много непоняток для меня.
уважаемые может кто по подробней растолковать?

irinavasileva62

Доброго вечера.
Чищу себя.
Приснился момент. В реале проблем с зубами нет, но в момент чистки ( руны) - периодически бегаю чистить зубы- начищаю, накатывает моментами.

Снится. Я недалеко от зубного ( неизвестный мужчина) - его фактически не вижу, ощущаю что он где то тут, как человек и специалист в хорошем ключе. В определенный момент задаюсь желанием поставить себе керамику, тут же останавливаюсь понимая , что  зубы у меня идеальны, и ни какая керамика мне не нужна, по причине моих ровных белых зубов.

Сняла что то родовое ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status