Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Генералиссимус от 22 июня 2022, 08:45:01
Здравия.

У вас по сну тёща с бывшей не простые, Силы в роду есть, могут и магичить сами. От сущей ЧМ вы отбились, может, на верёвку что-то делали или привязки так показали. Пиво подношение силам за помощь может означать, если вы обещали дары или, может, те, кто делал, носили. А ещё опой через спирное могли так показать.

Добавлено: 22 июня 2022, 22:30:00

Цитата: Zarinna от 22 июня 2022, 10:32:24
Добрый день.

Здравствуйте. По первому сну хорошо, что вышли из того дома, но проверьте, хватает ли чистке энергии. Также стоит провериться на негатив на фин.сфере, на всякий случай. Цыгане гадающие - морочащие сущи, а может, и операторы. То, что недовольный был цыган - это хорошо, что-то своё вы забрали. А у сестры как с личной жизнью? Или вы делите с ней один негатив на лж/одиночество, или она/её семья имеет к вашему негативу прямое отношение. В крайнем случае, не она, а её тёзка.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Рейнир

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистилась "Огненной змейкой" и во время чистки приснилось два сна:

1. Снится мой старый дом в другом городе, из которого я переехала 8 лет назад. Я нахожусь в своей комнате, света нет, всё в темноте. Я словно огорожена какими-то стенами и комнату вижу только впереди, перед собой. Уйти мне некуда, как бы ни хотелось.
Там, возле моей кровати, стоят какие-то кукольные фигуры. Что-то похоже на человека, что-то на каких-то зверей, но все они выглядят крайне неприятно.
В доме царит некая паранормальная сила. Она находится буквально везде и что-то постоянно то ли шепчет, то ли какие-то звуки воспроизводит, вселяется в куклы и шевелит ими. Напряжно всё это, в общем.
А мне так не хочется здесь находиться, аж до противного. Я что-то говорила, чтобы это прекратилось, помню, как говорила "Заткнись, заткнись", и чем больше я говорила, тем больше злилось это нечто.

2. Далее снится, что я в тёмном, мрачном лесу. Стою на тропе, вокруг небольшие овраги, деревья стоят совсем не плотно и, в принципе, особых негативных чувств это место не вызывает.
Я здесь нахожусь с каким-то парнем, который держался от меня на приличном расстоянии (даже в поле зрения не попадал, я просто знала, что он тоже здесь). И старая бабка.
Так вот, чтобы выбраться из этого леса, надо было сыграть с этой бабкой в прятки и выиграть. Проблема в том, что шансов у меня не было никаких.
Я побежала прятаться, легла возле небольшого камня, прошептала какое-то заклинание, чтобы слиться с окружающей природой и выдать себя за большой камень. Но эта мрачная бабка, вся седая, с растрёпанными волосами и в лохмотьях, не сомневаясь ни единой секунды, целенаправленно шла ко мне. И, естественно, обнаружила. А меня так обидело то, что к тому парню она даже не пошла.
Я пытаюсь спрятаться в другом месте и она снова находит меня. На третий раз я прячусь в том самом старом доме, под кроватью родителей (таким я занималась по приколу лет до 7, наверное. В общем, пока не перестала помещаться под кроватью))) Но и там меня находит эта бабка!
----

Буду очень благодарна, если кто-то сможет что-то подсказать.

Насчёт бабки имею предположение, что так я увидела одну женщину (которая в жизни та ещё старая бабка), которая магичит на нашу семью уже... больше 20 лет. И, получается, что не скрыться мне от неё никак. А я почиститься решилась как раз потому, что защиту пробило.

А вот история с домом меня очень напрягает. Проблема в том, что после переезда он мне время от времени снился. Обычно снилось, что я нахожусь в своей комнате, в которой или светло, или полумрак, потом выхожу на улицу, а дальше уж по-разному. Но чем больше времени проходило с тех пор, как мы переехали, тем хуже стало дело со снами об этом доме.
Понимаете, комнаты стали темнее, вплоть до полного мрака. Постоянно стало сниться (с регулярностью по 3-4 раза в месяц), что по дому что-то бродит. Как день открытых дверей прям: то бабки какие-то, то ведьмы, то нечисть всякая, то мелкая погань - все, кому ни лень. И каждый раз я ходила и выгоняла это всё оттуда.
И так год за годом, я уже задолбалась, чес слово.

Потом дом наконец-то удалось продать, туда въехала семья, мне приснились новые жильцы, светлые комнаты и я в кои-то веки вздохнула спокойно. Но потом начались определённые события в мире, жильцы съехали и вот, снова дом во сне, ещё и под чисткой.

Возможно ли как-то убрать эту привязку к дому? На что мне намекала тогда "Огненная змейка"? Что это вообще такое? Может, кто-то сталкивался с таким?
Я не могу сказать, что как-то по-особенному отношусь к тому дому или городу, наоборот, мне в разы радостнее и комфортнее в новом месте. Но во снах дом не отпускает и это мучает меня((
В нашей роще есть хоромы,
А кругом хором — туман...
Там на тропках вьются дремы
И цветет трава-дурман...

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 22 июня 2022, 22:16:31У вас по сну тёща с бывшей не простые, Силы в роду есть, могут и магичить сами. От сущей ЧМ вы отбились, может, на верёвку что-то делали или привязки так показали. Пиво подношение силам за помощь может означать, если вы обещали дары или, может, те, кто делал, носили. А ещё опой через спирное могли так показать.
про пиво точно  и забыл, надо отнести, просил недавно чтоб показали мне ,что хотят за помощь,тут скорей показали пивасик нужен 0.5л. хватит походу светлого. если бы облили то пологаю показали бы опой и то облили бы недруги.
Жирный лайк встречайте с благодарностью.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Zarinna

Цитата: Джастис от 22 июня 2022, 22:16:31

Добавлено: 22 июня 2022, 22:30:00

Здравствуйте. По первому сну хорошо, что вышли из того дома, но проверьте, хватает ли чистке энергии. Также стоит провериться на негатив на фин.сфере, на всякий случай. Цыгане гадающие - морочащие сущи, а может, и операторы. То, что недовольный был цыган - это хорошо, что-то своё вы забрали. А у сестры как с личной жизнью? Или вы делите с ней один негатив на лж/одиночество, или она/её семья имеет к вашему негативу прямое отношение. В крайнем случае, не она, а её тёзка.

Добрый день, уважаемая Джастис. Спасибо большое за трактовку моего сна.
Став я первый раз нарисовала на пластыре и приклеила на себя, поэтому ума не приложу как в этом случае можно его подзарядить. На финансовой сфере думаю негатив есть, буду ещё смотреть. По поводу двоюродной сестры: она в разводе и после этого много лет живёт с каким-то мужчиной. Не думаю, что она или её семья причастна к негативу на личную жизнь у меня, а вот её тёзка - очень похоже на правду. Моя бывшая свекровь - ныне покойная, по имени Галина, она колдовала на меня точно и не мало.
Р.S. Уважаемая Джастис, муравьи во сне это что-то плохое? Их было так много, вся комната в них.
И ещё сегодня мне приснился страшный сон. Не могли бы вы помочь мне в его трактовке? Будто уже точно известно, что по нашей стране нанесут ядерный удар. У людей паника и власти даже ввели штраф, за то, что кто-то будет бежать из страны штраф 2000₽. Потом будто бы я с девчонками с работы сижу в каком-то маленьком помещении. Одна из девочек говорит, что была у гадалки и та ей тоже предсказала, что на Россию бросят ядерную бомбу. Мы все стали судорожно обсуждать что же делать. И другая сотрудница предложила Китай, нужно туда ехать. И тогда мы стали обсуждать именно эту страну, как вариант куда нужно уезжать. Сон такой реалистичный, столько переживаний. Я даже во сне подсчитывала сколько нужно денег, чтобы перевести всю мою семью в Китай, насчитала 400тыс, но этого тоже мало.
С уважением.

Джастис

Цитата: Zarinna от 23 июня 2022, 10:23:38
Добрый день

Добрый день. Муравьи - могут быть сущи, но тут главное, что муравьи обычно любят поесть сладкое, я вот помню, у нас как-то они по полбанки варенья консервированного съедали, пролезали под не плотные крышки. Тут негатив на блага и финансовую сферу, думаю, выявился. Про ядерную бомбу - может, ваши страхи так показали. В любом случае, стоит обратить внимание на 2 и 4 чакры, а это уже личка. И если денег не хватало по сну, то крадник или нужно, всё же, подзаряжать став. Можно приложить палец к ставу и снова оговорить, будет подновление, хотя некоторые считают, что это запускает став с нуля, но я обычно при оговоре добавляю слова - став продолжает чистить такую-то сферу.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Адочка13

Доброго времени суток)Много разноплановых работ в связи с датами,в основном на благо, порчельных и рассорочных нет...Сон сегодня после работ просто на ровном месте вырубилась....В моем новом доме я захожу с моими ключами хозяйничает бывшая жена ( и бывшая формальная хозяйка) там перестроено как то все в сине голубом цвете куча одеял байковых навешано и она с маленьким ребенком пеленает его.Я в шоке выгоняю ее а с неё мужик новый высокий мол ты ей должна--я с чего дом мол куплен год назад все оплачено документы сейчас вызову ментов...она хозяйничает потом в слезы на колени верни мужа и тп, затем она как бы голая говорит возьми прощальный подарок и дает открытую пачку соли я естественно не беру в итоге всю соль высыпаю на неё происходит небольшая потасовка, мы тут и за круглый стол переговоров садимся открывает холодильник а там мои полуфабрикаты --я говорю ты что даже готовить не умеешь и рассказываю рецепт сырников ( все время пока она у меня желание ее убить но сознание юриста мол посадят сдерживаю агрессию)она уходит с этим мужиком вытолкала я ее,мужчина ей мол сало возьми в Москву отправим-а я в ответ зачем ему отправлять он приедет через 5 дней итак.Тут опять потасовка и новые соседи в доме и много детей ВЫпровалила ее а девочка с ней рядом становится такая дебелая: высокая большая толсто квадратная с лицом как у больных дцп и короткой стрижкой.Она мол посмотрим как будет он уйдет от тебя и уходят я захожу в дом там некомфортно выхожу обойти, а там опять всё покрашено сине-голубой дом полдома два колодца покошенных ,но свежевыкрашенных этой же краской ,захожу а там дети то ли роддом то ли детдом(Малютки) машыши до года трое лежат в ванночке живые. и там нянечки мол вот пеленки вот так, и я иду и говорю мне это снится это не может быть правдой ,вызываю такси быстро приезжает машина ,еду и повторяю те же слова и вокруг уже зима и мы никак не можем до дома доехать все в мишуре и дождике-таксист говорит мол не надо иметь много мужиков ,А то мол не помнишь что явь ,что правь. Выхожу из машины по сугробам навстречу идет женщина в шубе опять же с мишурой и школы тоже много детей все  празднуют ,А я ищу дом.Нашла и захожу опять там все перестроено...С меня плюс за помощь в трактовке и поиск рационального зерна во сне++++ много детей не могу связать ( дом после покупки чистила Столбом луком и осиной-там не живу идет вялотекущий ремонт дверь и замки не меняла)Благодарю за любую помощь++++++++++++++С уважением (извиняюсь за простынь)

Oksii

Добрый день! Что значит при чистке снится сон женщина с ребёнком просили денег, женщина была пьяная ещё и с синяком под глазом. Я выгребла горсть мелочи с кармана и им отдала и сон закончился. Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю! С меня + даа забыла написать отдала горсть девочке и сказала всё что есть.

Мирный атом

Цитата: Oksii от 23 июня 2022, 12:25:03
Добрый день! Что значит при чистке снится сон женщина с ребёнком просили денег, женщина была пьяная ещё и с синяком под глазом. Я выгребла горсть мелочи с кармана и им отдала и сон закончился. Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю! С меня + даа забыла написать отдала горсть девочке и сказала всё что есть.
Под каким видом работ приснился сон?
Свиду возврат порчи это.
Услуг не оказываю.

Генералиссимус

Здравия.
чищу канал личной жизни от крадника.еще добавил став чтоб по краднику если еще какой стоит или по этому каналу сливалась вся грязь с меня к вору, поставил  чистку с возвратом на ЛЖ и другой став на чистку с возвратом на финансовую сферу.
сон под утро-нахожусь в чужой квартире и пытаюсь дозвониться провайдеру инета чтобы узнать как подключить, и не могу, постоянно ошибаюсь в цифрах
второй сон в обед-научился телепортироваться и телепортировался к знакомому на ДР его дочки ,а он уже пьяный и там какие то люди, потом люди ушли,выпить не чего у него, скучно.поехали покататься по городу,а город уже мой не его, он на машине с женой встал ждет чего то ,а я по тратуару еду  типа мотоцикла  ,но танк ,
как еду?! тихо и иногда толкая, тут милиционер документы спрашивает у меня их нет, купил этот хлам по дешевки ,зато есть деньги и тут он отвлекается на другова чела я завожу мототанк и уезжаю погоня они на своей желтой копейки только и успевали собирать деревья врезаясь в них и тут этот хлам перестал ехать и подезжает уже другой мент на синем фольсвагене и я с ним договорился и пытаюсь дать 200 р. чтоб он маня отпустил, но мелочи нет в карманах крупные и валюта.я ему дал мелочь которой не хватило до 200р. и забрал ее,тут приехал тот мент и зацепив мототанк за заднее колесо отбуксировал его куда то, мне не жалко .треснули мои пластиковые права как от нажатия пальца мента я хотел включить на телефоне камеру заснять все это, но опять не смог, нажимаю и все время ошибаюсь и вообще кнопка видео пропала. и в кармане какието документы (сделал став еще на расторжение договоров между колдуном и сущностями)
Уважаемые практики ваше видение.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Руми

Здравствуйте! Что может значить лестница к дому и то, что я ее отремонтировала? Изначально она вся разваливалась. Во сне так же был демон. Его сильно взбесило, что я ее отремонтировала.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Oksii

ЦитироватьПод каким видом работ приснился сон?
Свиду возврат порчи это.
Отливки воском

Милый еретик

Добрый вечер, помогите с толкованием)
Поставила на себя став на снятие оморочек, поначалу был ос и я просто летала по каким то красивым местам, а потом проволилась в глубокий сон и вот приснилось) я просыпаюсь в зачуханой квартире у какой-то женщины(я ее не знаю) со мной рядом в той квартире мои кошка и кот, спят рядом. Но оглядываясь по сторонам, я насчитываю еще 4 таких кота и 4 таких кошки. Все спят в одинаковых позах, парами. Понимаю что все мои. Думаю, что перемещение пошло как-то не так и мои коты из всех параллельных реальностей упали сюда со мной. Лежу, листаю инстаграм. Там фотка одной хнаменитости, на которой надета розовая  сетчатая балаклава, через экран телефона снимаю с нее шапку и надеваю на себя, думаю, что прикольно в этом мире, можно брать что то прям из экрана телефона) балаклава мне не нравиться и я ее снимаю. Встаю с кровати, женщина замечает мое пробуждение и радуется этому. Прибегают еще кот и кошка, мои. Это уже  6 пара, остальные спят. Рядом сидят, урчат. Мы о чем то говорим с женщиной, я думаю "хорошая, надо попросить ее прекратить делать ремонт" (хотя ремонт там не шел, там был просто бомжатник какой то) понимаю что мне пора. Она улыбается и говорит что ремонт прекратит) Достаю тетрадь с рунами, там чистка от мороков, которая на моей ляшке.(в реале я сначала переписала ее в тетрадь, потом на себя) начинаю в тетради обводить став и снова ОС. Какой то голос говорит мне , что вот эта женщина отныне мой отвод  который находиться в другом пространстве и что все будет лететь в нее)
Каким то заклинанием перемещаю 5 пар котов по своим мирам. Забираю 6 пвру своих - с собой. начинаю перемещаться из того времени и просыпаюсь уже у себя, коты действительно спали рядом со мной) 

Тут вот еще че. Отвод я ставила на днях, но не на человека. Так же делала пару работ по теме "что б враг отстал" .

Я правильно понимаю что ремонт это вот работы "чтобы враг отстал", тоесть не подновлял, не обновлял работы?

Добавлено: 23 июня 2022, 19:56:23

Прочла страничку темы) у многих сны про дома, ремонты и перемещения 😀

Добавлено: 23 июня 2022, 20:00:58

Цитата: Генералиссимус от 23 июня 2022, 14:22:27
Здравия.
чищу канал личной жизни от крадника.еще добавил став чтоб по краднику если еще какой стоит или по этому каналу сливалась вся грязь с меня к вору, поставил  чистку с возвратом на ЛЖ и другой став на чистку с возвратом на финансовую сферу.
сон под утро-нахожусь в чужой квартире и пытаюсь дозвониться провайдеру инета чтобы узнать как подключить, и не могу, постоянно ошибаюсь в цифрах

хотел включить на телефоне камеру заснять все это, но опять не смог, нажимаю и все время ошибаюсь и вообще кнопка видео пропала.

Не берусь утверждать за истину, но помоему "слив говна" до адресата не доходит, мешают какие-то оморочки.
Менты - часто бесы. Вы проверяли свой крадник и того, кто на вас его поставил, на защиты и охранных сущностей? Ваши права треснули, менты и друг вас плутают по городу, они отбуксировали вашу машину.
Мне кажеться, чистка лж не идет , мешает защита той стороны.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Стелла-Стефания

Цитата: Oksii от 23 июня 2022, 12:25:03снится сон женщина с ребёнком просили денег, женщина была пьяная ещё и с синяком под глазом. Я выгребла горсть мелочи с кармана и им отдала и сон закончился.
решите свой вопрос проще, чем рассчитывали

Цитата: Руми от 23 июня 2022, 17:26:20Что может значить лестница к дому и то, что я ее отремонтировала? Изначально она вся разваливалась. Во сне так же был демон. Его сильно взбесило, что я ее отремонтировала.
справитесь с трудностями, примите верное решение, выйдите из жизненной ситуации с выгодой для себя

Вероника

Здравствуйте. Поставила став на удачу, что бы во всем был фарт. Приснился сон, будто бы у меня полный рот и горло какой-то вязкой субстанции как клей. Я руками лезу в горло и вытаскиваю. А муж скорую вызвал и мне промывание делали.Кто знает, что это может значить, подскажите. Благодарю!
Всегда ставлю +

Генералиссимус

Цитата: Милый еретик от 23 июня 2022, 19:19:14Добрый вечер, помогите с толкованием)
Поставила на себя став на снятие оморочек,
Здравия.
подскажите пожалуйста какой став использовали?
Цитата: Милый еретик от 23 июня 2022, 19:19:14Мне кажеться, чистка лж не идет , мешает защита той стороны.
тут скорей показали финансовую сторону.
сущи да есть куда без них.
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status