Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Лисица85 от 20 июня 2022, 15:48:14
Мама сама после операции...
Раз такое дело, что есть родовой негатив, то чистить его с себя с откатом себе дороже. И защит боевых с откатом тоже не надо ни себе ни маме. Но защита маме при ваших чистках нужна обязательно, т.к. мама слаба. Маме хоть Заземление Языковеда поставьте. И Глаз Фрейра ставьте желательно обеим или зотяьы себе. Вам же по сну показывают, что мама к покойным в гости ходила. Не хорошо это.
Услуг не оказываю.

Лисица85

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 16:01:19Раз такое дело, что есть родовой негатив, то чистить его с себя с откатом себе дороже. И защит боевых с откатом тоже не надо ни себе ни маме. Но защита маме при ваших чистках нужна обязательно, т.к. мама слаба. Маме хоть Заземление Языковеда поставьте. И Глаз Фрейра ставьте желательно обеим или зотяьы себе. Вам же по сну показывают, что мама к покойным в гости ходила. Не хорошо это.
Да и до чистки показывали несколько раз. А Глаз Фрейра это отhawkmoon? попадался мне на днях так как я искала защиту себе с детьми, мужу и маме. Благодарю Вас за помощь. Сложный однако гальдрастав , их же рисовать руками надо... Ладно помозгую и поставлю. Сегодня читала тему про отводыи  октаты тут как раз и задумалась о сне, а тут Вы ответили . ВОн оно как оказывается. Еще раз огромная Благодарность!

Добавлено: 20 июня 2022, 17:14:38

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 16:01:19
Раз такое дело, что есть родовой негатив, то чистить его с себя с откатом себе дороже. И защит боевых с откатом тоже не надо ни себе ни маме. Но защита маме при ваших чистках нужна обязательно, т.к. мама слаба. Маме хоть Заземление Языковеда поставьте. И Глаз Фрейра ставьте желательно обеим или зотяьы себе. Вам же по сну показывают, что мама к покойным в гости ходила. Не хорошо это.
Уважаемый Мирный Атом! Внезапно сейчас позвонил двоюродный братец тот самый кого я подозревала...И с такой тупейшей просьбой не общаясь со мной по крайней мере года 3. Вес равно  шок. Родная кровь мне.Это конечно не ко снам...Но все ж.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, сон во время чистки, оговаривала и от стражей на негативе...
Сниться мне базар и то место( на котором моя мама торговала много лет назад) я бегу и за мной какая-то сущность -выглядел как человек из фильмов ужаса (какой-то страшный, умолишенный и не понятно было :o   мужчина  это или женщина, вообщем что-то страшное приближенное к человеку,не знаю как объяснить, я во сне это чудо обманула и не побежала вслед за ним .Затем снится опять это место и соседний киоск (замена замков, ремонт обуви)  я пытаюсь отдать туда страшного маленького ребёнка, хотя на ребёнка тоже не особо было похоже  :o и там швея удивлённо берет этого ребёнка и говорит, а мне он зачем.
Чистка с обраткой. Швею во сне я не помню, видела я этого человека в живую или нет, а вот хозяйку этого киоска я и моя мама знали,арендовали место.
Сон довольно странный, ну под чисткой может всякое привидеться, как думаете правильно ли я поняла что,чисткой сущи убрала?
+++

Джастис

Цитата: Lina_ от 20 июня 2022, 20:08:28
Здравствуйте

Здравствуйте. Да, сущь вернули. Думаю, и киоск этот не просто так вам показали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Сияй вечно

Приветствую. Подскажите пожалуйста, начала проживать Руну Феху, маме приснился сон, где я одеваю военное пальто и оно мне как раз и к лицу, примерила медицинскую форму , мне большое и не подходит, в итоге одела военное и пошла. Это ведь все взаимосвязано? И как раз закончила вырезать свои руны, активировала кровью Руну Феху.

sanctum

Доброго времени суток!
Я нахожусь под руническими чистками от блоков и закрытия дорог.
приснилась подруга, которая умерла много лет назад и сказала что необходимо быть аккуратнее, что будет очень опасный момент в каком-то помещении. Потом она мне показала сцену этого помещения и как на меня нападали какие-то мужчины, от которых я отбивалась выжигая руну Хагалаз у них на лбах... пока я не увидела там дьявола. Он мне говорил что поможет. Я спросила свою мертвую подругу будет ли моя связь нарушена с ней, если я заключу с ним сделку. Она сказала что ни что вообще не может помешать нашей связи.
Потом я приняла решение работать с дьяволом, и даже выдвигала ему условия: буду тебе при жизни служить, но ты мне дашь любовь этого человека, чтобы он предложил мне замуж и детей хотел. Во сне я могла просто щелкать пальцами и вызывать дьявола для контакта.  С этим человеком я рассталась, но до сих пор люблю и скучаю. Мы практически не общаемся.
Финальная сцена сна - это мой секс с дьяволом  :o
Не практикую ЧМ вообще, кстати.

Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?О чем данный сон?
Заранее благодарю, от меня +

Фрея

Цитата: Lina_ от 20 июня 2022, 20:08:28
Здравствуйте ув.специалисты, сон во время чистки, оговаривала и от стражей на негативе...
Сниться мне базар и то место( на котором моя мама торговала много лет назад) я бегу и за мной какая-то сущность -выглядел как человек из фильмов ужаса (какой-то страшный, умолишенный и не понятно было :o   мужчина  это или женщина, вообщем что-то страшное приближенное к человеку,не знаю как объяснить, я во сне это чудо обманула и не побежала вслед за ним .Затем снится опять это место и соседний киоск (замена замков, ремонт обуви)  я пытаюсь отдать туда страшного маленького ребёнка, хотя на ребёнка тоже не особо было похоже  :o и там швея удивлённо берет этого ребёнка и говорит, а мне он зачем.
Чистка с обраткой. Швею во сне я не помню, видела я этого человека в живую или нет, а вот хозяйку этого киоска я и моя мама знали,арендовали место.
Сон довольно странный, ну под чисткой может всякое привидеться, как думаете правильно ли я поняла что,чисткой сущи убрала?
+++
Все правильно вы поняли, через сон вам показали информацию о том, что сущей и охранников вы раскидали, охранника обманули, а сущь обратно вернули, практику, хозяйка работала не сама, она была заказчицей.  Далее защиту ставьте, если еще не стоит.

Добавлено: 21 июня 2022, 07:53:04

Цитата: Сияй вечно от 20 июня 2022, 22:37:05
Приветствую. Подскажите пожалуйста, начала проживать Руну Феху, маме приснился сон, где я одеваю военное пальто и оно мне как раз и к лицу, примерила медицинскую форму , мне большое и не подходит, в итоге одела военное и пошла. Это ведь все взаимосвязано? И как раз закончила вырезать свои руны, активировала кровью Руну Феху.
Вы встали на путь воина, поэтому и ваша мама во сне вас увидела в военной одежде. Хорошо у вас пойдет боевая магия, с элементами защиты. А вот направление лекарства вам еще не по плечу)))
Успехов в ваших начинаниях)))

Добавлено: 21 июня 2022, 08:19:40

Цитата: sanctum от 21 июня 2022, 04:04:47
Доброго времени суток!
Я нахожусь под руническими чистками от блоков и закрытия дорог.
приснилась подруга, которая умерла много лет назад и сказала что необходимо быть аккуратнее, что будет очень опасный момент в каком-то помещении. Потом она мне показала сцену этого помещения и как на меня нападали какие-то мужчины, от которых я отбивалась выжигая руну Хагалаз у них на лбах... пока я не увидела там дьявола. Он мне говорил что поможет. Я спросила свою мертвую подругу будет ли моя связь нарушена с ней, если я заключу с ним сделку. Она сказала что ни что вообще не может помешать нашей связи.
Потом я приняла решение работать с дьяволом, и даже выдвигала ему условия: буду тебе при жизни служить, но ты мне дашь любовь этого человека, чтобы он предложил мне замуж и детей хотел. Во сне я могла просто щелкать пальцами и вызывать дьявола для контакта.  С этим человеком я рассталась, но до сих пор люблю и скучаю. Мы практически не общаемся.
Финальная сцена сна - это мой секс с дьяволом  :o
Не практикую ЧМ вообще, кстати.

Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?О чем данный сон?
Заранее благодарю, от меня +

Очень сильная связь у вас с умершей подругой, она для вас стала ангелом-хранителем. Закрытие вам делали через ЧМ, с присутствием бесов. Подруга даёт вам подсказку, как с ними справиться. Поможет применение именно руны Хагалаз и именно в области лба. Проверьте себя на наличие мороков и если таковые имеются, то руна Хагалаз была подсказкой в этом направлении. Автора негатива по сну не видно.
Присутствие Дъявола в увиденном, говорит само за себя... Соблазны с которыми вы не справились, обернулись для вас лишь иллюзией. Ломка от обретения желаемого продолжается и вы готовы идти по пути самообмана лишь бы вернуть того мужчину..... Так замысловато проявился Дъявол в вашем сне.

sanctum

ЦитироватьОчень сильная связь у вас с умершей подругой, она для вас стала ангелом-хранителем. Закрытие вам делали через ЧМ, с присутствием бесов. Подруга даёт вам подсказку, как с ними справиться. Поможет применение именно руны Хагалаз и именно в области лба. Проверьте себя на наличие мороков и если таковые имеются, то руна Хагалаз была подсказкой в этом направлении. Автора негатива по сну не видно.
Присутствие Дъявола в увиденном, говорит само за себя... Соблазны с которыми вы не справились, обернулись для вас лишь иллюзией. Ломка от обретения желаемого продолжается и вы готовы идти по пути самообмана лишь бы вернуть того мужчину..... Так замысловато проявился Дъявол в вашем сне.
Благодарю Вас за трактовку! Подруга и правда довольно часто приходит во снах, с детства, знакомы были только пару лет, но почему-то такая связь установилась. Я предчувствовала ее смерть и мне кажется она тоже. До сих пор ее вспоминаю. Во сне очень рада ее видеть была.
Присутствие ЧМ не отрицаю, догадываюсь кто сделал, но во снах не показывают. Руну Хагалаз я так понимаю прям на лоб можно наносить, одну? Больше не видела рун никаких во сне.
Благодарю Вас ❤️

Новая_Маргарита

Здравствуйте, снова прошу прокомментировать. Чистим маг негатив изначально с денежного канала, разными способами.
Больше никаких уборок и неприятных картин во время чистки не было, на этот раз во сне увидела предполагаемую женщину лицом к лицу, где по сюжету мы с ней будто бы помирились и она не держит на меня обиды. Но она говорит о том, что кто-то(не поняла кто) ещё на меня немного обижается, и она спрашивала, не помирилась ли я с этим человеком.
Не понимаю, остался негатив от того же человека, но на другой сфере, или же кто-то ещё пытался мне пакостить?
С уважением

Фрея

Цитата: sanctum от 21 июня 2022, 08:33:32Руну Хагалаз я так понимаю прям на лоб можно наносить, одну?
Если исхдить из увиденной вами информации, то Да, одну и именно на лоб.
Но не стоит забывать, что диагностика наше Всѣ)))

Zarinna

Доброе утро. Вчера поставила Заземление от Языковеда на ноги и Убрать венец безбрачия и печать одиночества от КамаВилард. Ночью снился сон. Будто я нахожусь где-то похоже на место за домом там где мы жили лет 30 назад, но во сне я как будто дома. Так вот, я смотрю и вижу что мой бывший муж пришёл, прошёл мимо меня и лёг на диван (как раньше, когда мы были женаты много лет назад). Я спросила у него: «Ты зачем пришёл?». И задавала ему этот вопрос много раз. Он всегда в ответ что-то мямлил типа: «Да, это дело прошлых лет. Или « Это прошлогодние дела»... И лежал такой грустный на диване. Я решила накормить бывшего мужа и пошла к холодильнику, открыла его и на нижней полке взяла круглое белое блюдо с толи салатом, в котором большие куски колбасы, толи какое-то блюдо с поджаренным мясом типа картошка с мясом. Я подумала, а не пропало ли оно, ведь приготовила я его уже давно и понюхала его. Нет, не пропало, запах не был плохим. И понесла это блюдо поставила на обеденный стол. Увидела то там, то там почти полные бокалы с красным вином, собрала их все и поставила на стол, только не обеденный, а на кухонный гарнитур (то есть вино я ставила не для бывшего мужа). Затем прилегла на диван напротив того, на котором бывший лежит, взяла раскрытую толстую тетрадь мою магическую, которая раскрыта на странице с моими записями и я прочла от туда пару фраз типа « без вреда для меня и моей семьи..» Потом смотрю на бывшего, а он не спит, глаза открыты и он на пол грустно смотрит типа задумался. Я у него опять спросила зачем он пришёл? И он опять так же ответил. Потом я встала, подошла к столу и зашла какая-то женщина, вроде бы какая-то соседка и стала что-то просить занять что-то. Я смотрю слева типа стенка и у неё стоят тв тумба посередине, а по бокам тумбы поменьше, а между ними засунут мой чемодан. Кто-то его с трудом от туда вытащил и поставил возле меня. Я ответил соседке, что чемодан не дам, может ей мои родители что-то дадут, но я ничего не дам. И она ушла.

Вот такой сон. Думаю, может мне во сне показали, что бывший муж именно сделал мне на одиночество и что ему обратка прилетела (блюдо с мясом), но во сне он его не ел. Что может означать красное вино почти полные стаканы? И соседка, мне кажется показали что стягивала что-то? Или может чемодан показали, что какие-то дороги или возможности мне вернулись?

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Джастис

Цитата: Zarinna от 21 июня 2022, 10:06:52
Доброе утро.

Здравствуйте. Негатив вам показали родовой, возможно, сделан был он как раз там, где вы жили 30 лет назад. Соседка - заказчица, думаю, как раз она и делала тогда, то есть, могла быть какая угодно из тогдашних соседок, хотя потом вполне могло к основному родовому негативу добавиться ещё более свежее, которое было сделано, когда вы были замужем.  Мясо, вино - на бесовское похоже. Вино - мороки. Тот негатив и повлиял на ваши отношения с мужем. Но мне кажется, что там не только на одиночество было сделано, потому что и дороги закрывали, скорее всего, и что-то стянуть могли, и на болезни также.

Zarinna

Цитата: Джастис от 21 июня 2022, 11:09:11
Здравствуйте. Негатив вам показали родовой, возможно, сделан был он как раз там, где вы жили 30 лет назад. Соседка - заказчица, думаю, как раз она и делала тогда, то есть, могла быть какая угодно из тогдашних соседок, хотя потом вполне могло к основному родовому негативу добавиться ещё более свежее, которое было сделано, когда вы были замужем.  Мясо, вино - на бесовское похоже. Вино - мороки. Тот негатив и повлиял на ваши отношения с мужем. Но мне кажется, что там не только на одиночество было сделано, потому что и дороги закрывали, скорее всего, и что-то стянуть могли, и на болезни также.
Спасибо большое уважаемая Джастис, за трактовку моего сна. Можно у вас спросить, что во сне указывает именно на родовой негатив?
И ещё вспомнила, может это важно. Перед тем как соседка вошла и стала просить у меня что-то, я стояла возле обеденного стола. На столе ничего не стояло, он был чистый, большой, из натурального дерева светлого цвета. Я чем-то типа пилки для ногтей пилила его сбоку, как бы шлифуя и сглаживая шероховатости.
С уважением.

Milano

Здравствуйте
Перед сном делала обращение к моему близкому человеку-наставнику покойному, чтоб помог справедливости добиться.

Снится сон: время перед рассветом и я на берегу моря, вокруг только глыбы природной соли розово голубой, красивые скалы, лестница в воду. Я искупалась в воде этой... пока вылезла рассвет. Поднимаюсь вверх и вижу на песке толи солевые, толи стеклянные фигурки, будто выброшены на берег: медвежата, Арт хаусные фигуры, бюсты людей, просто камни с гранями. Какую то Красоту с собой взяла и пошла.
Потом я с искусственного водопада вновь упала в морскую воду, как будто в Крыму. Но выплыла, все вокруг улыбались и были спокойны...

Джастис

Цитата: Zarinna от 21 июня 2022, 11:31:39
Спасибо

Я родовым называю негатив, который был сделан ещё на родителей. И вот этот стол из дерева также указывает на родовое, а вы пытаетесь только поверхносто пока его задеть, но пилка для ногтей как-то не очень для такого дела, как думаете? Надо бы что-то посильнее, хотя это, может, только начало. Иногда стол трактуют как личную жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status