Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Red.Rose от 17 июня 2022, 08:52:51
Утро доброе! Прошу совета. Снилось будто вызываю такси и таксист никак не может проложить маршрут к моему адресу. И так и сяк пытается, но не строится маршрут(и я его понимаю тк дом не понятно где и как-то то здесь то там(как прячется меж домами). А я ему тыкаю - ну вот же вот сюда(мне как-то всё просто и понятно, а ему нет). В итоге построил, но как-то совсем неожиданной дорогой, даже я удивилась.

Оморок посмотрите у себя, а также закрытие путей. Вам подсказка что ещё нужно убрать, чтобы в жизни дойти до точки Б из пункта А.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Джастис

Цитата: Red.Rose от 17 июня 2022, 08:52:51
Утро доброе!

Здравствуйте. Я бы ещё обратила внимание на закрытие дорог к вам.

Добавлено: 17 июня 2022, 23:06:56

Цитата: Лисица85 от 17 июня 2022, 07:12:10
Уважаемые практики!

Здравствуйте. Сущи у вас, возможно, погостные, морочные, касаются всей семьи. Сущь также на Анахате выявилась. Вычистили или нет, смотрите диагностикой.

Добавлено: 17 июня 2022, 23:21:04

Цитата: Lia1 от 17 июня 2022, 06:10:44
Здравствуйте

Здравствуйте. Проверьтесь на негатив недочищенный или это новый слой показался. Там весь набор с подчинами, кладбищем и бесовской. Собака, которую пытается смыть вода, - видимо, этот сон как раз чистку от привязок и символизирует, но вы сами сопротивляетесь чистке. У парня вашего мороки, про беса сами знаете. Наушники обычно  7 чакру показывают, возможно, чистка и его задевает или ваши отношения, всё-таки, бинарные каналы никто не отменял.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лисица85

ЦитироватьЗдравствуйте. Сущи у вас, возможно, погостные, морочные, касаются всей семьи. Сущь также на Анахате выявилась. Вычистили или нет, смотрите диагностикой.
Благодарю! Диагностику делала  показало Беркану. Буду повторять, насчет кстати сердечной чакры Вы подтвердили мои подозрения. Чистила всю семью вместе с собой.Будем посмотреть, еще раз премного благодарна!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Уважаемые практики, доброго времени.

Прошу подсказать по сну.
Идёт переклад негатива в землю.
Снится помещение, очень много людей. Там же и я.
Одна блондинка, разругавшись со всеми кричит: идите все нах@й! и выбегает. Я отвечаю: сама или нах... Она моментально возвращается и мы начинаем целоваться.

На этом я проснулась.

Переклад не происходит. В чем причина? Раньше в таких снах часто присутствовал мужик, сейчас появилась женщина.

Благодарю

Lia1

Цитата: Джастис от 17 июня 2022, 23:01:16

Добавлено: 17 июня 2022, 23:21:04

Здравствуйте. Проверьтесь на негатив недочищенный или это новый слой показался. Там весь набор с подчинами, кладбищем и бесовской. Собака, которую пытается смыть вода, - видимо, этот сон как раз чистку от привязок и символизирует, но вы сами сопротивляетесь чистке. У парня вашего мороки, про беса сами знаете. Наушники обычно  7 чакру показывают, возможно, чистка и его задевает или ваши отношения, всё-таки, бинарные каналы никто не отменял.

Здравствуйте 🙏Благодарю за ответ💜 мне перед этим сном снился сон, что я прячу ножи (2) - так как мой знакомый убил кого-то и радуюсь, что не я сделала это. Ноги у меня превращаются в копыта и я иду по коридору ими цокаю-подхожу к двери - а там огромный либо демон либо бес под потолок - метра 3 ростом стоит ( весь волосатый чёрный - чем то на Минотавра похож ) - дышит так тяжело и кряхтит как зверь. Я испугалась и проснулась.

Не понимаю к чему эти сны были - ведь диагностика говорит - что я чиста. Начала спрашивать про это существо ( не давал он мне покоя) - руны говорят что это мой родовой. Спрашиваю что хочет - говорит мою энергию и меня. Я говорю - а мне это зачем - говорит нет выбора - магию надо развивать и углубляться. И вот теперь окончательно запуталась - по ощущениям прям правду диагностика говорит. Но вдруг это все мороки. Ничего не понимаю.

Держала ещё чистки вчера на отсечение каналов и сущей- хотела смыть как плохо была , злая была весь день, хотела всех убить, всех ненавидела. Думала перечистилась - руны сказали держать ещё чистки, только я не поняла зачем, если я чистая ( до этого показали).  А перед сном открывала ампулу и впервые очень сильно порезала палец стеклом,глубоко. Зато потом легче стало - спросила у рун что это - почему так. Сказали , что это вместо даров. Но я не понимаю, руны вроде не берут кровью. По ощущениям - как будто ещё что/то ушло. Либо там огромные пласты ещё, либо родовой ко мне пришёл пообщаться?

Как вы думаете- подскажите пожалуйста 🙏💜

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Ставила став Сюрикен на свече на отсечение негативных каналов и снились сны.
1. Снится что у меня волосы какого-то медно-рыжего цвета и чёлка короткая, я её почему-то вверх к остальным волосам зачёсывала. Мне ужасно не нравится этот цвет волос и я сама себе говорю, что перекрашу их в мой родной красивый цвет.
2. Снится что я и другие люди стоим где-то на асфальтированной площадке, стоим как бы полукругом. А в центре стоит девушка и я вижу как с неё через голову какая-то женщина сняла свадебное платье. Девушка осталась в белом нижнем белья и светлых колготках. Она руками закрывать побежала из этого круга. Я в этот момент стала ей кричать: «Беги сюда». Мне хотелось ей помочь, спрятать её от людей, но она побежала в сторону толпы, точнее за толпу, там был частный дом и открыта калитка во двор, вот туда она и побежала.

Сны такие короткие и странные. Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Вчера поставил став который решает проблему с алкоголем. Не скрою были проблемы именно с энегетиком +алкоголь. .все остальное организм не переваривал даже на запах. Так вот вчера поставил сей став, сегодня снится мне кладбище. .как будто я пришел туда просто посмотреть на могилки, кладбище из серии "очень дорохо и бохато, все могилки в белом мраморе. Все обсолютно белое.даже свечки поминальные  (потухшие, в форме девичей башни ) Стою смотрю, и замечаю что около соседней могилки за оградой бабулька какая-то крутится все в белом и даже лицо не человечески белое как белилами покрашеная, я ей сдрасти сказал. В ответ ничего. И заметил что бабка  как  зомби или как дурная ходит внутри оградки выход ищет  и выйти не может и иногда поглядыаает на меня из под бровей  и почему я подумал что сущ запойная она. И проснулся. Но все в белом меня удивило. Заранее извиняюсь за столь длинный  расказ. Кстати я заметил что под алкоголем меня все время тянуло на кладбище. А если ходил туда трезвый то после обязательно пил. Благодарю за ответ заранее. 

Джастис

Цитата: Lia1 от 18 июня 2022, 09:37:04
Здравствуйте 🙏

Здравствуйте. Судя по тому сну в подвале, откуда вы даже уйти не смогли, вряд ли вычистились полностью. Диагностика тоже может ошибаться, особенно, когда сами себе проводите диагностику, т.к. сущи могут морочить, чтобы не чистились и т.д.

Добавлено: 18 июня 2022, 18:58:35

Цитата: 2Б от 18 июня 2022, 08:55:14

Здравствуйте. Сущь/бесиха мешает морочная, видимо, с этого негатива, защита на негативе. Она же вас и поджирает.

Добавлено: 18 июня 2022, 19:08:07

Цитата: maksim25 от 18 июня 2022, 15:09:29
Доброго времени 

Здравствуйте. На соборное колдовство похоже с мороками сильными, закрытиями. Бабулька как оператором могла быть, так и покойницей, на могиле которой работали. Видимо, навели/переложили на вас эту зависимость, если, конечно, по роду не перешло.

Чума Мария

Цитата: 2Б от 18 июня 2022, 08:55:14

Прошу подсказать по сну.
Идёт переклад негатива в землю.
Снится помещение, очень много людей. Там же и я.

После переклада отжигайте канал переклада, возврат по каналу идёт

maksim25

Цитата: Джастис от 18 июня 2022, 18:45:49
Здравствуйте. Судя по тому сну в подвале, откуда вы даже уйти не смогли, вряд ли вычистились полностью. Диагностика тоже может ошибаться, особенно, когда сами себе проводите диагностику, т.к. сущи могут морочить, чтобы не чистились и т.д.
но она эта бабулька не могла выйти именно там и осталось. .не подскажете чем чистится. .? Благодарю за ответ.

Джастис

Цитата: maksim25 от 18 июня 2022, 22:33:59
но она эта бабулька не могла выйти именно там и осталось. .не подскажете чем чистится. .? Благодарю за ответ.

Дождитесь, пока став завершит работу и посмотрите, какой будет результат. Может, и сны что подскажут или диагностика, если делаете.  Если результат устроит и тяга к алкоголю пройдёт, то, возможно, этот став сам справился. А если нет, то я бы поставила Вьетнам, а у вас не знаю, какой лучше работает. От сущей вместе с Вьетнамом Охотников за привидениями ставят, и обязательно после любой чистки чистить квартиру/дом. Огненным кнутом или Ротой, например, или тем, чем вы привыкли или по диагностике подойдёт.

Natella R

Цитата: maksim25 от 18 июня 2022, 15:09:29
Доброго времени суток уважаемые практики. Вчера поставил став который решает проблему с алкоголем. Не скрою были проблемы именно с энегетиком +алкоголь. .все остальное организм не переваривал даже на запах. Так вот вчера поставил сей став, сегодня снится мне кладбище. .как будто я пришел туда просто посмотреть на могилки, кладбище из серии "очень дорохо и бохато, все могилки в белом мраморе. Все обсолютно белое.даже свечки поминальные  (потухшие, в форме девичей башни )
а чего тут удивляться, став запустился в работу, бабка мечащаяся в поиске выхода, она самая запойная и обычно на пьянство делают через кладбище. Смотрите внимательно, нужны защиты и целящие
В лч не отвечаю...

Новая_Маргарита

Доброе утро. Ставила уборку денежного канала, получаем следующее во сне:
Что-то сделала, что кусок земли(примерно 5×5 метров) спустился ко мне с небес, а на нем красивая зелёная травка, родники и большая дверь с узорами. В нее зашла, а там квартира, наводила уборку. Тут же стоит камера, которая фиксирует на видео все мои действия. Фишка камеры была в том, что она не только записывала, но и будущее той же комнаты показывала в формате записи)
Оттенки сна были в основном светлые и приятные, я будто бы наводила порядок на новом месте. Это совпадает с реальностью, потому что вчера заехала в новое жилище. Но квартира верующего человека и стерильная в этом плане
Буду благодарна за ответ🙏

Alexa1508

Цитата: Новая_Маргарита от 19 июня 2022, 06:36:05
Доброе утро. Ставила уборку денежного канала, получаем следующее во сне:
Что-то сделала, что кусок земли(примерно 5×5 метров) спустился ко мне с небес, а на нем красивая зелёная травка, родники и большая дверь с узорами. В нее зашла, а там квартира, наводила уборку.
Доброго времени суток, Новая_Маргарита.
Вам показали во сне, что чистка идет полным ходом. Дверь открыли - канал финансовый был заблочен, блоки чистка сняла. Уборка в квартире - процесс очищения канала от грязи. Камера, которая фиксировала Ваши действия - просматривают Вас. Если проблемы с финканалом наведенные, то вражины и мониторят Вас.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

maksim25

Цитата: Джастис от 18 июня 2022, 22:43:58
Дождитесь, пока став завершит работу и посмотрите, какой будет результат. Может, и сны что подскажут или диагностика, если делаете.  Если результат устроит и тяга к алкоголю пройдёт, то, возможно, этот став сам справился. А если нет, то я бы поставила Вьетнам, а у вас не знаю, какой лучше работает. От сущей вместе с Вьетнамом Охотников за привидениями ставят, и обязательно после любой чистки чистить квартиру/дом. Огненным кнутом или Ротой, например, или тем, чем вы привыкли или по диагностике подойдёт.
сегодня утром его распечатал *вьетнам* первое что пришло на ум .... по поводу става который ставил называется * кончай бухать* для уничтожения запойной сущи которая меня и мучала алкогольными энергетиками.. став  начал работать .. желание сразу пропало сегодня вечером случайно выпил перебродивший квас ощущение было мерзким .....я чистился вьетнамом ..знаю как работает в основном вся информация через сны диагностика у меня не очень  ..сама чистка напоминала комп игру стреллялку.. уровень за уровнем и очень много солдат снилось боевые действия ...благодарю за подробный ответ .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status