Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

queen_snow

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось будто нахожусь в своём рабочем кабинете и коллега меня спрашивает: присвоили ли звание мастера одному человеку? Я предлагаю посмотреть в реестре отправлены ли документы на присвоение звания в министерство и начинаю искать на столах журнал. Журнал не нашла, но увидела, что за столом сидит кроль в чёрном костюме и белой рубашке. Кроль протягивает к моему бедру руку и начинает гладить, я автоматически бью его по руке. Становлюсь перед зеркалом и рассматриваю себя. Одета я была в белый костюм (блуза и шорты) и белые колготы. Под блузой просвечивался чёрный бюстгалтер. Запомнилась деталь: к колготам прилипли наэлектризованные шорты. Про себя подумала что ж я одела белый костюм у меня же месячные.
P.S. на момент сна на кроля сделано снятие защиты и зазыв на ветер.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Новая_Маргарита

Доброго утра!
На завершающем этапе чистки приснилось вот что:
Сначала я валялась где-то на земле(как бомж) что люди, проходя мимо кричали "вставай" и показывали свое отвращение. Затем, я все же как-то встала и начала следить за какой-то дамой, бегать по пятам, но было темно. Издалека услышала от нее про какой-то заговор Степановой, а у нее из кармана выпала карточка с 4 руническими ставами(в таком виде, как у нас в темах дают авторы). Два из этих ставка я рассмотрела ближе, на картинке одного из них точно была Джоли!  Кажется, с фото Джоли был крадник на форуме. Остальныее на черном фоне.  Женщину догонять и смотреть лицо в этом сне я уже не стала, но сработало, как я подумала, 2 из 4. Нарисовано было кривовато, будто человек в первый раз делал такое. В пользу неопытности колдуна могу сказать то, что дама во сне от меня убегала, а я за ней телепортировалась и смотрела ее по карте)
Как считаете, я очистила полностью, или как раз эти два из четырех?
С уважением

Генералиссимус

Здравия.
1 чискта с возвратом и мороком чищу программу от крадника на канал личной жизни, 2 отсечение крадника самого канала ,3 на промывку тонк.тел чакр от мусора после чисток.(все 3 разные ставы)
так вот ,расстройство желудка само собой присуствует,
теперь о сне- дело происходит под горами, речка широкая метров 20, воды где то по колено течение умеренное вода чистая красивая и мне преспичило ,сел я на островке ну никто не видит типа не догодается(дело вроде не сделал ,но полегчало),а вода прозрачная ,но течет в другую сторону т.е. с низу в горы и раздваевается один исток уходит прямо а второй заворачивает в лево если смотреть с низу в верх и по этому завороту плывут раки средних размеров и маленькие все они зеленые я стал ловить их они вобщем то и не сопротивлялись мелких не брал и они утекали с водой складывал в корзинку(люблю варенных раков крупных).
стоит моя машина (в реале машины у меня нет) и через окно старуха в ней ковыряется точно украсть ищет,что.
рядом стоят ее 2 бидона один пластмасовый белый с чистой водой второй не помню и от консервы банка с водой с врхней крышкой грязно-замусоленая аж  брезгливость нагнала (как от шпрот которую нужно ножом вскрывать). хватаю старую за ворот вытаскиваю с машины и пендаля даю забери говорю свое барохло и иди от сюда,ощущение было,что она заберет свои склянки.
все проснулся.
так вот видится мне ,что старая получила ответку видать прочухала ,что крадник накрывается медным тазом и все таки часть ресурсов я забрал себе (раки) но вот раздвоение речки неправельное течение все таки типа канал остался,а скляннки ее подклад?
Ув.практики ваше мнение по подробней можно. чтоб было легче дальше копать.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

vasilisa_ya

А что может значит прятать пакет с наркотиками от проверки ?

Генералиссимус

Цитата: vasilisa_ya от 20 июня 2022, 09:14:54А что может значит прятать пакет с наркотиками от проверки ?
возможно на яву прятать,скрывать то ,что социуму не нужно знать,
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

NanaRain

Доброго времени, сон особо не помню, но вот перед тем как проснуться сначала видела как в меня летят белые голуби,почти к лицу подлетели, пару раз вспорхнули крыльями  и улетели вверх, а потом кадр сменился и сон стал реалистичнее , маленькая мышка по кровати бегала между мной и ребенком. Проснулась и ребенку выдала: вставай,там около тебя мышка...Испугала зря, зато проснулись все ,но мышку не нашли :D
Подскажите пожалуйста ув. практики, к чему могут мышки снится,еще и бегающие в кровати?

Мирный атом

Цитата: queen_snow от 19 июня 2022, 23:12:47
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось будто нахожусь в своём рабочем кабинете и коллега меня спрашивает: присвоили ли звание мастера одному человеку? Я предлагаю посмотреть в реестре отправлены ли документы на присвоение звания в министерство и начинаю искать на столах журнал.
Здравствуйте. Как-то похоже, что зазыв сработал, а вот снять с Мч защиту не вышло, ведь он весь такой при параде(черный костюм и белая рубашка), а похоже, что у него ставленные мастером, ну, или еще не мастером, раз звание не присвоено, но определенно практиком)) А у вас с защитой не очень дела(колготки - тонкая защита, несложно порвать + шорты наэлектризованы и прилипли, да еще и месячные(ослабление и/или вас уже его защита отмаркировала), т.е. определенный дискомфорт и скованность.

Цитата: Новая_Маргарита от 20 июня 2022, 08:00:04
Доброго утра!
На завершающем этапе чистки приснилось вот что:
Сначала я валялась где-то на земле(как бомж) что люди, проходя мимо кричали "вставай" и показывали свое отвращение. Затем, я все же как-то встала и начала следить за какой-то дамой, бегать по пятам, но было темно. Издалека услышала от нее про какой-то заговор Степановой...
Чистка вас очень сильно потрепала("я валялась где-то на земле(как бомж) что люди, проходя мимо кричали "вставай""+ было темно), нужно уделить внимание восстановлению поля.
Нет, еще не очистились, но копир с себя сняли(с Джоли).
Возможно метод подобран неудачно. Сил тратите много, а результат половинчатый.

Цитата: Генералиссимус от 20 июня 2022, 08:22:37
Здравия.
1 чискта с возвратом и мороком чищу программу от крадника на канал личной жизни, 2 отсечение крадника самого канала ,3 на промывку тонк.тел чакр от мусора после чисток.(все 3 разные ставы)...
Да, мыслите верно. Но река в не природную сторону течет и раки(т.е. те, что задом наперед ходят, по сути символа - желание жить прошлым, хотя малую часть упущенных возможностей в лж могут символизировать) в ней, а не рыбы(новые возможности).
Склянки - это сама капсулка крадника скорее. Почитайте темку, возможно будет в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Цитата: vasilisa_ya от 20 июня 2022, 09:14:54
А что может значит прятать пакет с наркотиками от проверки ?
Под каким видом работ приснился сон?

Добавлено: 20 июня 2022, 11:07:13

Цитата: NanaRain от 20 июня 2022, 09:58:30
.. к чему могут мышки снится,еще и бегающие в кровати?
Это негатив между вами с ребенком бегает.
А голуби - обращают ваше внимание. Если чистились через хэ и вообще дружите с хэ, то это от хранителей знак.
Услуг не оказываю.

Лисица85

Доброго дня, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон. 6 дней назад пытались числиться от проклятий и полселенцев циркулярной, вчера на ночь снимала с себя морок. Вижу сон, как будто бы мама моя отправилась в гости к родне моего деда по отцу, отец, дед покойные ныне. Я вижу их дом, в нём много комнат везде родственники мои, которых я в реальности не знаю кстати говоря, ещё я вижу что у них есть дети малыши совсем грудные и они плачут периодически. Дверь в комнату приоткрыта и там детская. Одной молодой барышне я помощь предложила, с малышом.Ещё видела как моя мама у них решила остаться в гостях а я вот ушла. К слову сказа, родственником была какая то древняя бабушка, то ли сестра то ли родная тётка деда моего, это первая раз когда я родню такую вижу. Ну и ещё фрагмент, помню что мы с кем то пришли к моей приятельнице, она вся в работе, трудится, и решила меня покормить щами, с варёным мясом я это помню. За столом ещё таким деревянным сидела
Буду очень признательна за помощь. Варёное мясом так понимаю давняя какая то негатив программа, но она встала. Стол наверное это какие то обязательства моего рода? А родственники какие то и груднички это вообще что то непонятное. Заранее огромное спасибо всём, кто откликнется.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

vasilisa_ya

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 11:05:58Под каким видом работ приснился сон?

Да в том -то и дело, что никаких чистящих. Так.. на благополучие , что бы дело срослось, но они неделю как стоят. И что -то припоминаю, что проверка уже какая-то снилась раньше 8)

Мирный атом

Цитата: vasilisa_ya от 20 июня 2022, 11:37:49
Да в том -то и дело, что никаких чистящих. Так.. на благополучие , что бы дело срослось, но они неделю как стоят. И что -то припоминаю, что проверка уже какая-то снилась раньше 8)
Тут не на чистящие указание, а на работы, направленные не только на себя(изменение сознания - наркотики), как допустим, ставы с мороком(защитой) своей работы от просмотра на ситуацию или что-то, что цепляет третьих лиц.

Добавлено: 20 июня 2022, 13:34:44

Цитата: Лисица85 от 20 июня 2022, 11:16:28
Доброго дня, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите растолковать сон. 6 дней назад пытались числиться от проклятий и полселенцев циркулярной, вчера на ночь снимала с себя морок. Вижу сон, как будто бы мама моя отправилась в гости к родне моего деда по отцу, отец, дед покойные ныне. Я вижу их дом, в нём много комнат везде родственники мои, которых я в реальности не знаю кстати говоря, ещё я вижу что у них есть дети малыши совсем грудные и они плачут периодически. Дверь в комнату приоткрыта и там детская. Одной молодой барышне я помощь предложила, с малышом.Ещё видела как моя мама у них решила остаться в гостях а я вот ушла. К слову сказа, родственником была какая то древняя бабушка, то ли сестра то ли родная тётка деда моего, это первая раз когда я родню такую вижу. Ну и ещё фрагмент, помню что мы с кем то пришли к моей приятельнице, она вся в работе, трудится, и решила меня покормить щами, с варёным мясом я это помню. За столом ещё таким деревянным сидела
Буду очень признательна за помощь. Варёное мясом так понимаю давняя какая то негатив программа, но она встала. Стол наверное это какие то обязательства моего рода? А родственники какие то и груднички это вообще что то непонятное. Заранее огромное спасибо всём, кто откликнется.
Как-то не особо радужно у вас касательно мамы. Негатив почти наверняка родовой, по отцовской линии, а вот мама ваша своеобразным отводом выступила для вас. И ей это может нехило по здоровью ударить.
И второй фрагмент с подружкой - надо понимать как оно в реале у вас с ней отношений. Тут или подружка,(если человек близкий вам) вас подпитала энергией. Или она делала...
Услуг не оказываю.

queen_snow

Благодарю за мнение +
Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 11:05:58
снять с Мч защиту не вышло, ведь он весь такой при параде(черный костюм и белая рубашка), а похоже, что у него ставленные мастером, ну, или еще не мастером, раз звание не присвоено, но определенно практиком))
чёрный костюм и белая рубашка - это можно сказать рабочая одежда Мч как униформа.
По поводу защиты согласна. Вы правы со снятием защит Мч есть проблема. В прошлом месяце снимала защиту и воздействия медленно, но доходили до него. В этом месяце снова туго. Может защита  восстанавливается быстро или ставленная.
Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 11:05:58
А у вас с защитой не очень дела(колготки - тонкая защита, несложно порвать + шорты наэлектризованы и прилипли, да еще и месячные(ослабление и/или вас уже его защита отмаркировала), т.е. определенный дискомфорт и скованность.
Колготы на мне были плотные ден 80. Дискомфорта во сне не ощущала, наоборот в обществе этого Мч я всегда себя чувствую Женщиной.
Думала может мысль про месячные во сне это указание направленности работ на Мч, но на него не планирую жёстко работать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

NanaRain

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 11:05:58Это негатив между вами с ребенком бегает.
А голуби - обращают ваше внимание. Если чистились через хэ и вообще дружите с хэ, то это от хранителей знак.
Благодарю, с насчет мышек тоже так думала,еще думала сущ. перебежчик..
А вот насчет голубей, я бы сказала не давали идти даже.Но к хэ,отношения никакого вообще не имею особо, я с детства с ними на Вы и желательно , чем дальше тем лучше...Мама у меня да, но не фанатично,остальные старшие поколения в семье менее религиозны, тем более к хэ

Мирный атом

Цитата: queen_snow от 20 июня 2022, 13:37:38
...в обществе этого Мч я всегда себя чувствую Женщиной.
Думала может мысль про месячные во сне это указание направленности работ на Мч...
Тогда(колготки и шорты) дело может быть не только в вашей защите, вернее вообще не о ней речь. Прочтите лс.

Добавлено: 20 июня 2022, 14:43:27

Цитата: NanaRain от 20 июня 2022, 14:07:44
Благодарю, с насчет мышек тоже так думала,еще думала сущ. перебежчик..
А вот насчет голубей, я бы сказала не давали идти даже.Но к хэ,отношения никакого вообще не имею особо, я с детства с ними на Вы и желательно , чем дальше тем лучше...Мама у меня да, но не фанатично,остальные старшие поколения в семье менее религиозны, тем более к хэ
Ни в коем случае на хэ не настаиваю, это лишь версия, самая первая по аллегориям) Затем идут другие, например: души наших ушедших предков также могут нас предупреждать обратить внимание на что-либо, особенно с более высоких энергопланов(из Прави).
Услуг не оказываю.

Disi

Поставила РС " Мои блага, это мои блага"  авт. Мирочка.  Дала установку ставу чтобы показал во сне подходит или нет, и работу става. Приснился сон обрывными сюжетами.
1. Лето, я около моря и со мной рядом,  молодая женщина, ходит с левой стороны и я с ней периодически разговариваю, но я ее не знаю и не вижу ее полностью. Мы подошли к берегу, я подумала, что неплохо бы было на лодке прокатиться. Вдруг я оказываюсь в море, очень далеко от берега. Плыву к лодке и кричу, чтобы меня заметили и спасли. Подплывает лодка и вдруг на меня сверху на голову, что-то  кладут и как бы притапливать, я начинаю тонуть. Тону, глаза открыты, вода темно синего цвета и я думаю, что не смогу выплыть т.к. до дна не достану чтобы оттолкнуться т.к. очень глубоко. Но получается так, что я начинаю подниматься вверх и мне помогают залезть в лодку. Сидящий там человек говорит, что с начало надо было спасти девочку, поэтому они посадили ее мне на голову и я стала тонуть. В лодке сидящих я не разглядела, а девочку не видела. Мы приплыли к берегу, они оставили лодку, а я в отместку им решила взять их лодку без разрешения и покататься. Женщина которая меня сопровождала, сказала, что не надо брать, а то если увидят будут неприятности. Я ответила, что ерунда, прокачусь и брошу, никто не увидит. Я покаталась и бросила лодку на берегу , а женщина все это время ждала меня на берегу.
2часть. Мы вроде как живем в деревянном доме. Сын приходит домой, вроде как получил диплом, закончил военное училище и должен получить распределение. ( в реале он никакого отношения к военному заведению не имеет и уже не учится). Я ему говорю, бери направление на Сахалин, там красиво, лето хорошее, океан близко, как на юге или на север, там коэффициент 1 к 2, быстрей на пенсию уйдешь. И мы вроде как должны вместе были ехать.
В реале у меня больше детей. Муж,с которым мы развелись, уже умер, но он был военный и мы с ним жили на Сахалине. Ребенок который приснился не от него.
Как-то все переплелось, что-то не пойму.

Лисица85

Цитата: Мирный атом от 20 июня 2022, 13:29:37Как-то не особо радужно у вас касательно мамы. Негатив почти наверняка родовой, по отцовской линии, а вот мама ваша своеобразным отводом выступила для вас. И ей это может нехило по здоровью ударить.
И второй фрагмент с подружкой - надо понимать как оно в реале у вас с ней отношений. Тут или подружка,(если человек близкий вам) вас подпитала энергией. Или она делала...
Благодарю за ответ. Негатив родовой я давно уже чувствую по папиной линии собственно говоря есть подозрение что мой родственник по папиной линии недовольный стечением обстоятельств 5 лет назад,  начал меня тараканить постоянно  тараканил  аж меня до больниц. Пока не начала защищаться. Про маму тоже  испугалась если честно, (про сон) в ее случае получается лучше скорее защитить? Я имею небольшой опыт, но мои щиты всегда взламывали никогда не тавила с обратками и прочим, потому что сей механизм как я понимаю не для новичков. Я просто пытаюсь защитить себя и своих близких, а насчет приятельниц во время чистки ни разу не снилась на связь не выходила, и после тоже, сама она  только три месяца назад схоронила горячо любимого мужа ( она 5 лет с его раком боролась таскала его как могла по москве, клиникам)  а теперь пытается наладить семейные дела.Так что на нее не подумаю...Хотя как почитаю ан форуме кто да что  волосы дыбом. Мама сама после операции  переживаю за нее.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status