Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ирэн27

Здравствуйте, уважаемый paladin, у меня финансовые проблемы начались примерно с полгода назад, я в то время надумала поменять машину на другую (даже выбрала авто)и в то же время делала сорокадневную чистку мужу и по своей вине потеряла клиентку, постоянную, боюсь, что она на меня сильно обиделась..все эти события произошли примерно в одно время поэтому я не представляла, что именно так повлияло на мои доходы - в таком бедственном положении как сейчас я не была НИКОГДА!!(... у меня в последние лет 10 не было никаких долгов, работа приносила стабильный доход и я была вполне самодостаточной, но вдруг поток клиентов начал стремительно иссякать, сначала я еле сводила концы с концами, а теперь я каждый месяц работаю в минус и сейчас я в глубокой яме!( 
вчера поставила данную чистку (в добавок к Открытию дорог и финансов 1) и сегодня ночью мне приснился сон, что я сажусь в машину ехать домой и не осмотревшись вдруг со всей дури начинаю газовать, мчусь как угорелая еле успевая никого не сбить и не задеть никого в потоке,  пытаюсь жать на тормоз, но только добавляю газу и вдруг от моей машины на всем ходу отлетает одно колесо, затем другое, и затем она почти полностью развалилась прямо подо мной и при этом оказыватся, что я вместо того чтобы ехать прямо свернула не туда...проснулась в ужасе
Сегодня диагностика неоднозначно показала, что чистки надо убирать, сожгла этот став с благодарностью , Открытие дорог и финансов оговорила что далее он работает как защита и активируется сожжением (можно ли так?) и тоже сожгла

Если это возможно, опишите своё видение ситуации, особенно сна (если он имеет значение)

с Благодарностью и Уважением, Ирэн
Нappy

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками.
Перед Сном открылась Новая Способность - Увидела на голове Пентаграмму - Полу Тенями.
Увидела, что нахожусь в Новом Родительском Доме, стою перед Зеркалом - мои длинные волосы испачканы полностью в Серой массе, напоминающую косметическую маску для волос.. Далее захожу в ванную и неуклюже облила с душевой лейки всю ванную комнату, услышала как родители разговаривают о новом дезинфицирующем средстве, подумала, странно, но почему они не хотят использовать - переходить на средства премиум класса?! Слышу их шаги, бегом направляюсь под винтовую лестницу на Второй этаж, собираю свои Файлы со школьным материалом,  также обнаружила Справку, объясняющую мое отсутствие в Школе, понимаю, что будет Аттестация, но я смогу сдать и Восстановить "пробелы" - бегло изучу пропущенный материал. Собираю разбросанные чистые разорванные пластиковые пакеты - мусор, нашла свою Белую кофточку, которую носила подростком (в Реале мама привозила ее из Санкт-Петербурга), т.к. замечаю на себе странную одежду - серую дешевую футболочку и Черную мини юбку.
Далее мы сидим с братом за Столом, завтракаем, не доволен, но объясняю, что ему придется солгать Учителям, т.к. не учился, и может взять мой Учебник по Русскому Языку для 10-11 классов, чтобы очень грамотно выразиться "в двух словах". Подаю Книгу, он снимает черную обложку с нее и возвращает мои Справки, Документы - я возмущаюсь, что он так грубо и не бережно мне отдает Документы!

P.S. В Реале помогала в освоении учебной Программы брату, хотя его курс был старше на 4 года.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

vasilisa_ya

Здравствуйте. Помогите понять. Что значит убогий просторный темный магазин , немного продуктов и большой отдел с дорогим алкоголем. Я в нем с кем-то обсуждаю, говорю, как может этот магазин в глухомани вообще быть прибыльным? даже если в день по одной бутылке продавать,это все равно убыточно...
Потом прохожу через отдел с алко , а там женщина и ее дочка суетятся ( образ похож на моих врагов), но во сне это не прям они. Там есть выход, я щимлюсь через него и кое-как с трудом протискиваюсь и выхожу на улицу, там солнечно, у меня настроение улучшается и двое на входе стоят.Сразу с выхода начинается пшеничное поле с высокими колосьями, и говорю им, и что же теперь со всем этим  мне делать. Они молча смотрят как вкопаные на меня смотрят.
Видимо, это сущи на охране и я вышла из темницы в урожай. А алко это же что-то бесовское. Глобальных чисток не делала, чакровую и гармонизацию. +

Маверик

Цитата: vasilisa_ya от 31 января 2022, 17:53:04
Здравствуйте. Помогите понять. Что значит убогий просторный темный магазин , немного продуктов и большой отдел с дорогим алкоголем. ...можетГлобальных чисток не делала, чакровую и гармонизацию. +
По-моему, во сне Вам показали, что есть негативная программа с непроглядом (темный магазин и женщины похожи) плюс дурман, морок (алко). Что-то расшевелили, вылезло наружу (выход, свет). Вы об этом не догадывались, поэтому и удивление - что теперь с этим делать ..
Не консультирую

vasilisa_ya

Цитата: Маверик от 31 января 2022, 18:17:49негативная программа с непроглядом (темный магазин и женщины похожи) плюс дурман, морок (алко). Что-то расшевелили, вылезло наружу (выход, свет). Вы об этом не догадывались, поэтому и удивление - что теперь с этим делать

мороки снимала,чистки проводила, их же показывали во снах. Теперь планировала гармонизацию чакр, восстановление после чисток  и что-то на продвижение. Но как вариант не дочистила думаете?

Маверик

Цитата: vasilisa_ya от 31 января 2022, 18:55:40
мороки снимала,чистки проводила, их же показывали во снах. Теперь планировала гармонизацию чакр, восстановление после чисток  и что-то на продвижение. Но как вариант не дочистила думаете?
Думаю, да. Но я не спец по снам.. нужно подождать мнение других практиков.
Не консультирую

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув.практики! 
Перед сном сделала работу "Глаз-дерево!", Автор inner и просила руны показать взаимоотношения в семье моих вражин и их тайны.

Увидела вот такой сон: пришла в налоговую, на подходе застряла по пояс в снегу (снег мягкий, пушистый), еле выбралась. Поднялась на высокое крыльцо, закружилась голова, чуть с крыльца не упала, с трудом преодолела чувство страха и взяла себя в руки. Подошла к двери, она закрыта, начала искать и подбирать ключи, нашла, открыла, зашла. Меня встретила женщина - администратор, что-то мне говорила вроде, что по вопросу по которому я пришла сегодня, специалист не работает. Я вышла из здания и почувствовала чувство облегчения и легкости.
Видимо мне рано пока видеть? Все скрыто от моих глаз? Может ответ получу позже?
Я сбита с толку и ничего не поняла. Спасибо всем, кто разберется и поможет растолковать.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

nata-angel

Доброе утро, приснился такой вот сон : я на кухне в бывшей квартире свекрови мою посуду, понимаю что вода протикает и капает под раковину, заглядываю туда и вижу чёрный пакет беру его, а из него выливается вода но ровно на пол кухни, я вытирают очень быстро эту воду, какая часть воды сливается в канализацию причём очень сильно, в полу есть дырка на улицу, но не большая, рядом сидит кто-то не понятно М или Ж, мы решаем как закопать убититого нами М, копаем землю тут же но помещение уже вроде другое, а у меня в голове что свидетелея тоже нужно убить, я отламывпю ветке от пальмы она большая и с корягами, думала что будет тяжело, но легко справилась, М которого закапываем очень большой и я вроде думаю его разрубить частями и вынести. Вот какие мысли по этому сну : мойка посуды чистки идут, хотя если только что то из старых нового ничего не ставила, чёрный пакет убрала действие ЧМ, дырка в полу это канал есть, убитый М это чистка убрала беса, вот не понятно мне с канализацией и почему я думаю убрать сведетеля
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏+++

Samanta

Доброе время,  уважаемые практики!
Читаю Азбуку. Добавила связку убрать застой в ситуации.
Снится коллектив организация в которой уже не работаю. Ждём автобус. Автобус желтого цвета уходит  в другую сторону. Я думаю взять такси. Одна из сотрудников  мечется в панике, нервничает. Подходит  босс , одет в чёрную куртку лицо ярко красного цвета как сгорел или сильно пьющий. На нас не смотрит и говорит, что в свою машину может взять 4 человек. Одна из сотрудников просится к нему, вот я просится не стала. Я ушла и зашла в дом деревенский. Вижу в нем много собак и коты. Одна из собак ко мне привязалась и везде за мной ходила. Я не могла понять собаки были в доме или я запустила не закрыв дверь. Вижу как рыжий кот бьёт маленького кота. Ещё сапоги обувала красные ласковые на каблуках.
С уважением+++

Plubay

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Сон во время чистки.
Не знаю, что было за время, но по архитектуре и погоде будто в древней Египте. Ночевали всей семьей + какими-то посторонними людьми в одной комнате. Мы с отцом и еще с кем-то пошли куда-то вдаль, зачем - не помню, что-то надо было забрать. Они по дороге потеряли обувь, причем она была какой-то ценной, светилась каким-то розовым цветом. Когда вернулись обратно, мне мама говорит, что был очередной обыск и что забрали некоторые мои награды, потому что на них должно было быть указано 3 условия, почему они мне были даны. Кто обыскивал - не знаю, но во сне это ощущалось, как уже обыденность. Я сказал что-то типа "ну и ладно, все равно в аду гореть будут". Потом в комнате появился, будто вышел из невидимости, какой-то парень темнокожий на пару секунд, и сон закончился.

Фрея

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 февраля 2022, 05:21:39
Доброе утро ув.практики! 
Перед сном сделала работу "Глаз-дерево!", Автор inner и просила руны показать взаимоотношения в семье моих вражин и их тайны.

Увидела вот такой сон: пришла ......................
Я сбита с толку и ничего не поняла. Спасибо всем, кто разберется и поможет растолковать.
Через сон вам показали, что на семье ваших вражин стоит хорошая защита с непроглядом. Работа, которую вы выбрали частично помогла вам приоткрыть завесу, но как показал сон, с большими препятствиями. Либо пробуйте другую формулу, либо... если есть сомнения у вас, в ваших силах, способностях и возможностях, не рискуйте, потому что, как вариант - еще рано.

Добавлено: 01 февраля 2022, 13:31:18

Цитата: nata-angel от 01 февраля 2022, 07:07:51
Доброе утро, приснился такой вот сон : я на кухне в бывшей квартире свекрови мою посуду, понимаю что вода протикает и капает под раковину, заглядываю туда и вижу чёрный пакет беру его, а из него выливается вода но ровно на пол кухни, я вытирают очень быстро эту воду, какая часть воды сливается в канализацию причём очень сильно, в полу есть дырка на улицу, но не большая, рядом сидит кто-то не понятно М или Ж, мы решаем как закопать убититого нами М, копаем землю тут же но помещение уже вроде другое, а у меня в голове что свидетелея тоже нужно убить, я отламывпю ветке от пальмы она большая и с корягами, думала что будет тяжело, но легко справилась, М которого закапываем очень большой и я вроде думаю его разрубить частями и вынести. Вот какие мысли по этому сну : мойка посуды чистки идут, хотя если только что то из старых нового ничего не ставила, чёрный пакет убрала действие ЧМ, дырка в полу это канал есть, убитый М это чистка убрала беса, вот не понятно мне с канализацией и почему я думаю убрать сведетеля
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏+++
В вашем случае, чистка еще в процессе. Беса полностью она не убрала, он еще в поле, хоть и мертвый. Т.е. имеются остаточные явления, как они могут проявляться в физическом плане, вам лучше знать. Момент с черным пакетом - он порвался, т.е. идет сопротивление. Вот как я вижу, вам нужно взять работу другую, либо дочищать поэтапно. Как лучше, проверьте диагностикой.

Добавлено: 01 февраля 2022, 13:49:14

Цитата: Samanta от 01 февраля 2022, 12:47:29
Снится коллектив организация в которой уже не работаю. Ждём автобус. Автобус желтого цвета уходит  в другую сторону. Я думаю взять такси. Одна из сотрудников  мечется в панике, нервничает. Подходит  босс , одет в чёрную куртку лицо ярко красного цвета как сгорел или сильно пьющий. На нас не смотрит и говорит, что в свою машину может взять 4 человек. Одна из сотрудников просится к нему, вот я просится не стала. Я ушла и зашла в дом деревенский. Вижу в нем много собак и коты. Одна из собак ко мне привязалась и везде за мной ходила. Я не могла понять собаки были в доме или я запустила не закрыв дверь. Вижу как рыжий кот бьёт маленького кота. Ещё сапоги обувала красные ласковые на каблуках.
С уважением+++
Саманта, через сон вам идет информация, указывающая на помехи, потому и застой произошел. Мешает дама с вашей работы, которая воздействует на вас через ЧМ с привлечением бесов. Ваши успехи видимо кому-то на бывшей работе спокойно жить не давали, кому-то это как минимум 2 женщинам. Информацию про животных прокомментировать не могу, так как не совсем понятно откуда они взялись.
Красные сапоги хороший показатель, говорит либо о правильном выборе, либо о том, что ваши отношения гармонизируются.

Добавлено: 01 февраля 2022, 13:58:49

Цитата: Plubay от 01 февраля 2022, 13:02:23
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Сон во время чистки.
Не знаю, что было за время, но по архитектуре и погоде будто в древней Египте. Ночевали всей семьей + какими-то посторонними людьми в одной комнате. Мы с отцом и еще с кем-то пошли куда-то вдаль, зачем - не помню, что-то надо было забрать. Они по дороге потеряли обувь, причем она была какой-то ценной, светилась каким-то розовым цветом. Когда вернулись обратно, мне мама говорит, что был очередной обыск и что забрали некоторые мои награды, потому что на них должно было быть указано 3 условия, почему они мне были даны. Кто обыскивал - не знаю, но во сне это ощущалось, как уже обыденность. Я сказал что-то типа "ну и ладно, все равно в аду гореть будут". Потом в комнате появился, будто вышел из невидимости, какой-то парень темнокожий на пару секунд, и сон закончился.
Вам во сне показан результат чистки на данный момент, но еще не прекращение. Имеется родовой крадник и закрытие жизненных путей, дорог по линии вашего отца. Ваши работы сбивают, им препятствуют, поставьте непрогляд и усильте защиты, это необходимо сделать первостепенно.

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера . На мне формула на ясновидение и ответы на вопросы от ув. Литафантом, а так же под чисткой Вьетнам от ув. Хаукмун .  Я чищу свою мать от порчи на смерть , столкнулась с сильным сопротивлением негатива и немного выбита из строя. Просила руны показать, в чем загвоздка моей практике и успеху в чистке.
Снится сон , что напротив меня стоит мать и от неё идут какие то мерзкие тараканы от мелких до большого размера прям до колен , один из них перевернулся на спину у моей правой ноги и беспомощно валялся, но меня они не трогали.  Потом видела какой то тату салон , будто я пришла бить тату себе , бородатый дядька мастер дал мне два цветных карандаша - желтый и красный и сказал рисуй себе эскиз )
А матери моей в эту же ночь приснился сон , что она за деньги переплывает какую то реку и лодочник (его она не видела) перевозит ее на другой берег, там люди разные стоят , а на какой то крыше сидит ее бывший мч , с рюкзаком, с рыжеватыми волосами почему то , но ее в упор не видит и не узнаёт  (в этом образе к ней шастает бес) . Потом она переплывает ещё одну реку и тоже с  лодочником, и доходит до какого то человека , просит у него 2 тыс рублей и он ей даёт .
Подскажите пожалуйста смысл снов
Огромная благодарность 🙏
С уважением и благодарностью.

Samanta

Добавлено: Сегодня в 13:49:14
Цитата: Samanta от Сегодня в 12:47:29

Саманта, через сон вам идет информация, указывающая на помехи, потому и застой произошел. Мешает дама с вашей работы, которая воздействует на вас через ЧМ с привлечением бесов. Ваши успехи видимо кому-то на бывшей работе спокойно жить не давали, кому-то это как минимум 2 женщинам. Информацию про животных прокомментировать не могу, так как не совсем понятно откуда они взялись.
Красные сапоги хороший показатель, говорит либо о правильном выборе, либо о том, что ваши отношения гармонизируются.
Благодарю за ответ Фрея.  Да, там был ещё  тот террориум. Вспомнила, что во сне ещё  была в очках и они мне мешали. Я пошла в дом, чтоб одеть линзы контактные. Я линзы мыла с мылом и одевала. Я так понимаю работа запустилась? Т.е я выбрала правильное направление?

Фрея

Цитата: Samanta от 01 февраля 2022, 14:36:29
Добавлено: Сегодня в 13:49:14
Цитата: Samanta от Сегодня в 12:47:29

Во сне сняли очки, которые мешали - хороший показатель. Чистка сняла мороки. Поставили свои вымытые линзы, замечательно. Выбрали правильное направление и работа запустилась. Смотрите далее сны и держите руку на пульсе.

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 31 января 2022, 17:09:51
Сон..под Чистками.
Увидела, что нахожусь в Новом Родительском Доме, стою перед Зеркалом - мои длинные волосы испачканы полностью в Серой массе, напоминающую косметическую маску для волос.. Далее захожу в ванную и неуклюже облила с душевой лейки всю ванную комнату, услышала как родители разговаривают о новом дезинфицирующем средстве, подумала, странно, но почему они не хотят использовать - переходить на средства премиум класса?!   
Какими-то своими действиями вы перекрываете свою связь с ВС, серая маска-морок. Своими чистками задеваете родовые аспекты которые нужно оставить в покое и не ворошить. Это беспокоит ваш род. По сну вы окунулись в некоторые аспекты ЧМ, что опасно для вас. Собираете пакеты-морок, главное чтоб утилизировали потом.. Белая кофта - белая защита вам подойдёт больше.. То же показывают когда "брат" снимает чёрную обложку с книги.. конфликт работ или конфессий с которыми работаете.

Добавлено: 01 февраля 2022, 17:39:45

Цитата: nata-angel от 01 февраля 2022, 07:07:51
... вот не понятно мне с канализацией и почему я думаю убрать свидетеля
Для начала - вы у свекрови в старой квартире моете посуду, там же обнаружили чёрный пакет... значит на вас до сих пор действует что-то старое.. Если сейчас нет чисток, то это реакция защиты.. Канализацией показывают чистку нижних чакр.. Убить свидетеля, разорвать канал связи с негативом, по которому вас просматривают и пытаются негатив вернуть.

Добавлено: 01 февраля 2022, 17:49:52

Цитата: Samanta от 01 февраля 2022, 12:47:29
Снится коллектив организация в которой уже не работаю. Ждём автобус. Автобус желтого цвета уходит  в другую сторону. Я думаю взять такси. Одна из сотрудников мечется в панике, нервничает. Подходит босс, одет в чёрную куртку лицо ярко красного цвета как сгорел или сильно пьющий. На нас не смотрит и говорит, что в свою машину может взять 4 человек. Одна из сотрудников просится к нему, вот я просится не стала. Я ушла и зашла в дом деревенский. Вижу в нем много собак и коты. Одна из собак ко мне привязалась и везде за мной ходила. Я не могла понять собаки были в доме или я запустила не закрыв дверь. Вижу как рыжий кот бьёт маленького кота. Ещё сапоги обувала красные лаковые на каблуках.
Блок на энергоканале поэтому энергии не хватает, мороки, босс-бес, хорошо что в его машину не сели-был бы подчин, животные-сущи, тоже морочили вас, новая обувь - новый путь в новой паре.

Добавлено: 01 февраля 2022, 18:07:48

Цитата: Блэки от 01 февраля 2022, 14:21:10
..напротив меня стоит мать и от неё идут какие то мерзкие тараканы от мелких до большого размера прям до колен, один из них перевернулся на спину у моей правой ноги и беспомощно валялся, но меня они не трогали.
Потом видела какой то тату салон, будто я пришла бить тату себе, бородатый дядька мастер дал мне два цветных карандаша - желтый и красный и сказал рисуй себе эскиз )
А матери моей в эту же ночь приснился сон, что она за деньги переплывает какую то реку и лодочник перевозит ее на другой берег, там люди разные стоят, а на какой то крыше сидит ее бывший мч, с рюкзаком, с рыжеватыми волосами почему то, но ее в упор не видит и не узнаёт. Потом она переплывает ещё одну реку и тоже с лодочником, и доходит до какого то человека, просит у него 2 тыс рублей и он ей даёт.
Тараканы уходят - погостный негатив сходит.. Вам нужна защита сферы ЛЖ и энергетик, так же привлечение родовой защиты(помины). Вашей маме показали источник негатива и то что теперь связь с ним разорвана(не узнаёт), рыжий-обманщик, ей также нужно сделать помины роду и дополнительно поставить энергетики и защиту если её нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status