Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sycamore tree

Здравствуйте, Мирный Атом!

Прошу Вашей помощи  в трактовке сна.

После Вьетнама подошёл Агисхьяльм " Солнечный 3 " от Серый Ангел, чистка-защита.

Снится незнакомая девушка-блондинка. Очень рекламирует мне своего мастера: говорит, что та ей сущей сняла. Вдруг эта мастер передо мной, представляется Светланой Ивановна (крупная женщина с каре блондом). Эта Светлана Ивановна ведёт себя во сне как типичный бес, очень ласковая, обнимает. Давай, говорит, будем делать упражнения, проверять тебя на гибкость.

С интервалом в 2 ночи - 2ой сон. Нахожусь среди людей. Незнакомая девушка - тоже блондинка,  но другая (высокая,  красивая) говорит мне: я свою сестру замуж выдала, её зовут - Света. Смотрю я на эту Свету и думаю, как же её замуж взяли - внешне очень неприятная, ненормально маленького роста, вся перекошеная с горбом, с тёмными короткими волосами, лет 65. С блондинкой этой мы ещё о чем-то говорили, эта Света молча рядом стояла.

Свет в окружении нет и никогда не было. Вражина моя - блондинка.

Не знаю что и думать.
Помогите разобраться.

С уважением

Ув. Мирный атом, практики, доброго времени!

Прошу помощи в трактовке сна.
Общая чистка завершена.

1. Снится водоем. Я там плаваю , затем подруга моя приходит - тоже плавает. Вода мутноватая. Мы выходим из воды, подруга чисто по дичи прихватывает с собой какой-то пакет. В нем - сырые кости, похожи на человечину. Это я разглядела, когда одна кость проплывала мимо меня. Какой- то мужик, который неподалеку от нас купался, кричит: "Верни на место! Это не ваше!" Подруга, дурачась, возвращает.
По воде могу сказать, что что-то почистилось, но не все.

2. Еду в автобусе. Радостная. Из одного горола- в другой, домой. Звонит мама, говорит, что они с бабушкой останутся в первом городе, т.е. мне нужно возвращаться к ним за ключом от дома. Я кондуктору (мужик молодой) говорю, что мне придется выйти. Он отвечает, ухмыляясь, что мне сначала придется заплатить штраф! Я внутренне возмущена: какой штраф, если я оплатила проезд, мне нужно просто выйти!!! Вобщем, выхожу и слышу сзади его крики: куда, почему??? Не обращаю внимания, просто иду ...

Тут что-то типа беса говорит, что мне придется в наказание за снятие заплатить???

Благодарю

Розовая_вода

Сон под чисткой свинцом.
Я в родительском доме, смотрю на себя в зеркало. На мне сиреневая юбка миди, серые колготки с наклейками, нагибаюсь и вижу на полу вешалки-плечики валяются.
Поднимаю и вешаю их в шкаф, и когда вешаю, тут чья-то рука мне подает ещё вешалку, чтобы повесила.
Смотрю а на ней юбка-карандаш фиолетовая, размер огромный (54-56 наверное.)
Потом я во дворе, в сарайке которой играла в "домик" в детстве, подглядываю в щёлку в стене и вижу огород, пустые грядки, сожалею что и двор уже опустел, и огород не садит никто.
На одной грядке вижу кучку засохших морковок.
Потом я во дворе, а там вместо окна у дома вижу типа витрины, только стёкол нет, на полочках лежит разных видов рыба, потрошенная сырая, разрезанная вдоль пополам. Свежая и красивая.

Какой-то мужик подходит, берёт рыбу, я тоже её хочу, но не беру ничего.

Обхожу дом и с другой стороны, где калитка чёрного входа, вижу грядки опять, на них много-много грибов, большие толстые, с коричневыми и рыжеватыми шляпками.
Но не упругие.
Грибы тут скорее показывали запущенность хозяйства.

Я прохожу мимо и думаю о том, что наверное, грибы есть среди них и съедобные, но рисковать не хочу.
Всем + за разъяснения.

Мирный атом

Цитата: sherri от 30 января 2022, 02:34:26
...По поводу закрытия дорог стоит задуматься?
Все соотносите с реалом. Закрытие дорог на физе очень хорошо ощущается и препятствия во всем. Ну или мантика в помощь. Сны - это же образы и иногда сильно гипертрофированные. Плюс во сне идет обработка мозгом той сенсорной информации, с которой человек соприкоснулся  в прошедшие сутки-трое, и которая к магии никаким боком)

Цитата: Margaritka от 30 января 2022, 09:48:39
...К чему такой сон? Соль чистит....
На мой взгляд, чистка достигла апогея и пора снимать, чтобы не передержать. Просыпать соль(чистка) на еду(жизненная энергия для восполнения сил) - шанс нанести урон себе, своему достатку(селедка под шубой) и иным сферам жизни(салаты). Но Вам показали, что соль Вы убрали, т.е. все еще ок.

Цитата: @~EVA~@ от 30 января 2022, 07:10:10
... став на возврат своего.. "ты мне -я тебе".. сегодня приснился сон..
- я во сне разговариваю по телефону с этой женщиной( которая помогает) она  уехала и рассказывает, как дорога, что не может вызвать такси, а я в процессе разговора нахожусь в каком то доме, сметаю пыль веником с полочек, открываю нишу глубокую, а ней тоже пыли, и какие то остатки костей, начинаю выметать все это на совок..
Или этот мужчина как морок става сработал, отвёл удар от меня, запутал врагов? Или защитник мой? Вот никак не разберусь..
Чистка пошла. Сметать пыль и выметать кости - это об этом. Несвежее воздействие.
Мужчина думаю да, морок, если в чистке заложен такой механизм. Но его быстро вычислили.

Цитата: Sycamore tree от 30 января 2022, 10:05:46
Здравствуйте, Мирный Атом!

Прошу Вашей помощи  в трактовке сна.

После Вьетнама подошёл Агисхьяльм " Солнечный 3 " от Серый Ангел, чистка-защита.

Снится незнакомая девушка-блондинка...

Вне сомнения имя Света - знаковое. Ощущение от сна, что откат врага пошел на эту Свету(вторую). Выдать замуж сестру - освободить себя, так что может у вашей блондинки в реале отвод стоит.
А то, что Светлана Ивановна хотела Вас на гибкость проверить- поиск бреши в защите, которую Вы недавно поставили.

Цитата: 2Б от 30 января 2022, 10:19:38

Прошу помощи в трактовке сна.
Общая чистка завершена.

1. Снится водоем. Я там плаваю ...
1) все верно - общая чистка сняла не все, но что-то довольно старое выплыло таки наружу и Вы от него освободились. И это хорошо. 2) А вот тут и отлично  и не очень. Первое - явно указание на родовые корни негатива. У Вас почти получилось  почти выскочили(Вам дали возможность уехать в другой город и даже сойти!), Вы радостная(после чистки), т.е.  на какое-то время в реале сможете вздохнуть свободно, но это временная передышка и придется продолжить чистки и открывать следующий слой, если хотите реальных перемен. По материнской линии идет это воздействие(порча/проклятие хз что там, надо смотреть) с бесом-охранником этого негатива. Вы вроде бы и сошли, но то, что во сне фигурирует ключ, за которым нужно вернуться, говорит, что с этим нужно работать.

Цитата: Розовая_вода от 30 января 2022, 10:59:47
Сон под чисткой свинцом.
Я в родительском доме, смотрю на себя в зеркало. На мне сиреневая юбка миди, серые колготки с наклейками, нагибаюсь и вижу на полу вешалки-плечики валяются...
Молодец свинец. Вскрывается старое, родом из детства. Корни так сказать. Имеются подсознательные программы(много пустых плечиков, которые возвращаете в шкаф) на бедность, худость, запрет на достаток(то, что Вы хотите взять эту манящую рыбу, но не берете). В этом сне не вижу магии, тут скорее родовые заплесневелые)) установки.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Ув.практики добрый вечер!

Сон у мужа на чистках: Сидит с мужем вражины за столом и разговаривает о том, что вражда уже затянулась и пора бы им встать на путь примирения (в жизни мы не хотели войны и изначально предлагали урегулировать наши недопонимания миром и разойтись в разные стороны), вражина согласился, дальше они сидели пили, ели уже помирившись.

Что-то мне его сон не очень нравится, помогите разобраться что к чему!

PS: муж у меня вообще сны не видит или не помнит, а тут сам удивился, что сон такой яркий был.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

@~EVA~@

Цитата: @~EVA~@ от Сегодня в 07:10:10
... став на возврат своего.. "ты мне -я тебе".. сегодня приснился сон..
- я во сне разговариваю по телефону с этой женщиной( которая помогает) она  уехала и рассказывает, как дорога, что не может вызвать такси, а я в процессе разговора нахожусь в каком то доме, сметаю пыль веником с полочек, открываю нишу глубокую, а ней тоже пыли, и какие то остатки костей, начинаю выметать все это на совок..
Или этот мужчина как морок става сработал, отвёл удар от меня, запутал врагов? Или защитник мой? Вот никак не разберусь..
Чистка пошла. Сметать пыль и выметать кости - это об этом. Несвежее воздействие.
Мужчина думаю да, морок, если в чистке заложен такой механизм. Но его быстро вычислили.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Благодарю за ответ,да в ставе заложен морок.. вычислили , значит снесут.. бывший ходит к колдушкам, и сам магичит.. его уже род закрыл.. пытается все отомстить.. через детей.. скинуть все свои болячки на них.. и у ребенка забрать что то.. может сможете посоветовать как закрыть детей , и в положении еще на 7 ом месяце.. присылал своих бесиков  в жертву  плод отдал.. только я тож не пальцем делана.. отправила их обратно.. но война эта надоела.. переживаю, что пока буду в роддоме обьявится и навредит детям.. как можно их закрыть.. младшему 3 года.. одна почка не растет правая... подозреваю его работа.. так как на днях нашла колтун из волос ребенка которые в год состригали.. в виде как раз почки((((

Мирный атом

Цитата: @~EVA~@ от 30 января 2022, 22:12:21
.... может сможете посоветовать как закрыть детей ...
Это тема только для трактовок снов. Напишите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.0.html
или сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.0.html
Услуг не оказываю.

Татьяна К.

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите пожалуйста понять значение сна.
Нахожусь под чисткой.
Снится, что я держу в руке тухлое мясо с зелёным налётом. Запаха не ощущаю, т. к. Оно в тетрапаке. Я подумала, что оно мне не нужно и положила его, и ушла.
Далее я лечу в самолёте, похожий на огромный торговый центр. Ко мне подходит одноклассница ( я с ней в школе почти не общалась, не враги) и говорит, присядь на лавочку, нам ещё долго лететь. Я не хочу присаживаться. Тут появляется моя подруга, и настаивает, чтобы я присела. Я присела.
Далее, я выложила объявление о продаже товара на сайт. Мне звонит девушка, пытаясь купить со скидкой. Я не продала.
Далее, в жизни я крашеная блондинка, волос повреждённый. Снится мне, что я стою в супермаркете и смотрю на свой новый свитер, недавно покупала. Вдруг он стал весь растянутый на мне и в катышках. Смотрю на ноги, на них спущенные штаны и валенки. Вроде их скинула. Потом я понимаю, что мои волосы стали лёгкие, воздушные и густые, как в рекламе. Я выхожу из супермаркета, ветер дует мне в лицо, волосы развеваются, я наслаждаюсь.
Простите за много букв.
Заранее всем благодарность за помощь.
Крылья - это жизнь, летайте без границ!

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите толкование сна под чисткой "Вьетнам".
Снится, что я в квартире родителей, моя мама почему то на меня постоянно жалуется моему отцу, сидя с отцом на кухне.
Затем я захожу в зал, а там сидит черноволосая девушка, и я ей перевожу деньги  (сначала одну тысячу,  затем другую) и она мне говорит "ну что ж от Морены ты откупилась, я ухожу и его с собой заберу" и показывает рукой на рыжего кота, который сидит на подокойнике в зале.
Затем я захожу в другую комнату (такой комнаты у родителей нет), а там сидит другая девушка, очень похожая на меня, но волосы белые, я зашла и говорю теперь с тобой разбираться будем и все сон заканчивается.
Помогите расстолковать сон.

кара

Доброго дня Всем. Ув. Практики  помогите расшифроваь сон,пожалуйста .
Женщина стоит под комплексом на беременность.
Сон: В доме растет большой фикус в огромном горшке, вдруг началась шевелиться земля в этом горшке, она с мужем наблюдают за происходящим.И стали из под земли вылазить черепахи разных размеров с синеватым панцирем ,самой первой черепахе, которая вылезла на половину ,муж положил свою ладонь под голову.потом полезли еще черепахи и начали бегать по квартире,потом появилась то ли черепаха  толи рыба,и одна из них схваила мужа за палец или руку ,не помнит,потом оказалась в маршрутке ,по приезду на место обменялась  номерами телефонов.
С уважением
Благодарю за помощь.+++

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Собираюсь проводить работу на кладбище и вот снится сон.
Иду с какой-то девочкой мне незнакомой к кладбищу рано утром. Ее машина стоит на стоянке на кладбище , она все переживала, чтобы ее не эвакуировали. Я говорю, мол, как хорошо, и вход на кладбище уже открыт. Мы видим, что машина ее стоит на территории кладбища у входа, я ее успокаиваю, что все мол нормально, машина на месте. Мы заходим на кладбище и начинаем совершать эксгумацию могилы моей бабушки. Разрываем могилу и там стоит гроб, а вокруг гроба как бы погреб и в нем много книг разных (моя бабушка очень любила книги и собрала целую библиотеку огромную при жизни). Тут мы начинаем брать эти книги, набираем, но немного. При этом делаем это всю втихую и боимся, что нас поймают за этим делом. Потом я иду с этими книгами домой к бабушке к шкафу, где у нее стояли эти книги. Дома там сидит мой покойный дедушка. Я у него спрашиваю разрешения, можно мы мол побольше книг у бабушки наберем, ведь она копила эти книги, чтобы я ими пользовалась и передала их своим детям и внукам, а не чтобы унести с собой в могилу. Дедушка дал мне добро, взять у нее еще книг побольше и сон оборвался.
В целом, не пойму к чему именно приснился сон. Понятно, что книги - это опыт и знания, но почему эксгумация, и все делалось как-то втихаря.

Розовая_вода

Добрый день, чистки воском от привязок и сон.
Будто у меня день рождения, я не хочу его отмечать и за дело взялась подруга. Она ходит и распоряжается, что мне надеть, что будет на столе, куда пойдём и т. п.
Я вышла с мокрыми волосами , помыла голову и вижу на столе подругин флакон. Подруга говорит, возьми, попользуйся.
Я беру в руки и вижу что внутри вода, и это вообще устройство для чистки, типа ирригатора.
С его помощью я вымыла руки.
Во сне домой явился мой покойный папа
, он был пьян и стал ко мне приставать, лапать.
(При жизни конечно ничего подобного).
Было много его попыток зажать меня в угол.
(Наяву в отливке вышел канал внизу отливки, т. е. как некропривязка, ранее её не было никогда).
На что может указывать сон?

Luna_Luna

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 января 2022, 18:16:40
Сон у мужа на чистках: Сидит с мужем вражины за столом и разговаривает о том, что вражда уже затянулась и пора бы им встать на путь примирения, вражина согласился, дальше они сидели пили, ели уже помирившись.
Смотря что пили, если спиртное(морок), значит борьба продолжается, цель врага оморочить и восстановить свои силы, оба соперника (обе работы) восстанавливают свои силы (кушают).

Благодарю за помощь в трактовках снов.

Поставила ставы для улучшения ситуации и помощи покровителей.

Сон: типа вечеринки что-то, нам весело. Вдруг звонок от некогда приятельницы (не общаемся лет 10, случайные встречи раз в три года и дежурное "привет").  Она мне говорит совершенно скрипучим от горя голосом: "у меня брат младший умер. Помоги!"

Я включаю тел на громкую связь и она ещё раз повторяет.

Я молчу, думаю, чем могу ей помочь, она чужой человек, деньги есть. Нет, я не хочу ей помогать, что-то тут нечисто. И проснулась в шоке.

Не знаю как трактовать это... Может быть это последствия чисток ещё?

Я даже с утра зашла в соцсети, посмотреть все ли ок с ее братом. Жив и бодр.

Благодарю

Катерина 89

Здравствуйте. Просила бесов во сне показать чувства м. Сон был страшный. Вкратце был мужик, который до помешательства меня хотел и преследовал, вплоть до агрессии и рукоприкладства,желание полного контроля.У него были помощники, я убегала, а потом когда меня зажали стала смотреть каждому помощнику в глаза и читать "во имя сатаны " И чувствовала такую силищу, будто сами бесы во мне. Помощников агрессора разогнала, они пропали. И вот свобода, я иду радуюсь, но снова погоня . Затем я проснулась.
Вопрос или чувства это чувства м или чувства агрессора его чувства. Если учесть, что присутствуют работы, то мои чувства во сне несвободы, страха и прессинга должны быть чувствами м. Но ведь бесов вт сне призывала я, может это тогда чувства агрессора его реальные чувства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status