Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 27 января 2022, 20:23:05Как у Вас динамичненько, однако
Здравствуйте Мирный атом! Есть вопрос, что может символизировать во сне ключ и как вы определили, что идет маг. воздействие?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 января 2022, 20:56:15
... что может символизировать во сне ключ...
То, что Вы подремонтируете ситуацию в свою пользу.
Цитата: Рыжая AiЯ от 27 января 2022, 20:56:15
...как вы определили, что идет маг. воздействие?
Тот невидимый, который помогал семейству в Вашем похищении и закрытии в застенки, при этом было предварительное ослабление, а Вы только начали подпитываться(заехали на заправку).
Услуг не оказываю.

Целованный_Смертью

Делал церковный стяг колдовской силы , после того как выполнил снится сон, как захожу в церковь и там сидит мужик какой-то, и прихожане. Я у него спрашиваю, молится тут бесу можно? И при этом внутреннее непонимание, как я могу говорить это перед толпой христиан, да и ещё и во весь голос. Мужик посмотрел на меня, говорит да, можно. К чему сон, подскажите пожалуйста

663

Цитата: Мирный атом от 27 января 2022, 20:23:05А сон под каким видом работ? В целом это сон-предупреждение.
Делала несколько работ, через бесов, на возврат долга. Уже 3 недели прошло. ...И ставы ставила, на эту же тему. Ставом снимала защиту с должника. Но, приснился сон, что зашла я в дом к женщине, вижу сидит эта женщина на диване и рядом с ней мужчина. У неё живот плоский и пресс даже виден, я ещё подумала, что натренирован пресс. Я прошла мимо них и отодвинула занавеску, чтоб посмотреть что в соседней комнате. А она мне говорит, зачем смотришь и что высматриваешь? Я ей ответила:" Тогда напиши записку и повесь на занавеску, чтоб не входили и не смотрели туда". Проснулась и поняла, что защита держит и не даёт мои воздействия запустить против неё. 
А больше ничего и не делала. В тупике каком-то и руки опустились.

Мирный атом

Цитата: 663 от 27 января 2022, 21:22:47
Делала несколько работ, через бесов, на возврат долга. Уже 3 недели прошло. ...И ставы ставила, на эту же тему. Ставом снимала защиту с должника. Но, приснился сон, что зашла я в дом к женщине, вижу сидит эта женщина на диване и рядом с ней мужчина. У неё живот плоский и пресс даже виден, я ещё подумала, что натренирован пресс. Я прошла мимо них и отодвинула занавеску, чтоб посмотреть что в соседней комнате. А она мне говорит, зачем смотришь и что высматриваешь? Я ей ответила:" Тогда напиши записку и повесь на занавеску, чтоб не входили и не смотрели туда". Проснулась и поняла, что защита держит и не даёт мои воздействия запустить против неё. 
А больше ничего и не делала. В тупике каком-то и руки опустились.
Ясно, у меня так и считалось о том полуголом со скорпионом, только я решила, что Вы порчу обдумываете, которая не хилый откат даст. Но очевидно, что надо не в лоб атаковать, а пойти обходным маневром, например, сделать на восстановление справедливости. Защиты у человека с сюрпризом, а бесы рядом с Вами ходят.
Услуг не оказываю.

663

Цитата: Мирный атом от 27 января 2022, 21:36:26
Ясно, у меня так и считалось о том полуголом со скорпионом, только я решила, что Вы порчу обдумываете, которая не хилый откат даст. Но очевидно, что надо не в лоб атаковать, а пойти обходным маневром, например, сделать на восстановление справедливости. Защиты у человека с сюрпризом, а бесы рядом с Вами ходят.
Буду думать как восстановить справедливость. Благодарю Вас!

NanaRain

Цитата: NanaRain от 27 января 2022, 13:06:54
Доброго времени суток ,ув. практики подскажите, как правильно расстолковать данный сон.
Снился мужчина бывший любовник,но отношений никаких нет больше чем год, т.к. он женат и есть дети,а мне такое не по-душе.
Во сне я работала с ним и даже была на равных,как сооснователь (в жизни я не имею отношения к его профессии почти никого),много женщин работают на него,разновозрастные,и все говорят,что с каждой из них он спал,и все они об этом знают и всех это устраивает.Меня это возмутило,что он себе позволяет это делать на работе,по сну отношений никаких между нами нет и давно, что я ему как кость в горле,ни уволить,ни к сексу склонить.Во сне хотела ему высказать,что так не подобает себя вести, работа- это работа,а не бордель. Но его не оказалось на месте. Позже он пришел...в костюме бежевого цвета ,а вместо рубашки футболка тоже бежевая,но как из кожи крокодила.
Я за ним,а он уже весь голый,сидит и...ну понятно,что делает....За мной входит самая молоденькая и говорит:"что стоишь,не приятно выйди я его обслужу". Выхожу и понимаю,что нужно действовать, идти и рассматривать рапорт об его увольнении.На этом проснулась.
Больше удивил бежевый костюм с крокодиловой футболкой и то,что был голым...но значения такого сочетания я не знаю.
Помогите пожалуйста в расшифровке!Буду благодарна++++

Актуально <3

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 27 января 2022, 21:04:57Тот невидимый, который помогал семейству в Вашем похищении и закрытии в застенки

В этом моменте я для себя по другому поняла - возможно у них закончатся деньги и они откажутся от адвокатов, сейчас как раз стадия вторых инстанций. Денежные проблемы когда начинают возникать, когда либо на работе проблемы либо здоровье подорвалось (сделала расклад в разделе события здоровье), а вот что на работе нужно будет смотреть.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Valenciya

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Нахожусь под чисткой, убираю крадники. Приснилось, что перед зеркалом расчесываю длинные волосы (мои волосы короче) волос был очень длинным и блестел. И ещё снился мужчина (я этого человека в жизни знаю, очень богатый человек, мы не общаемся, он живёт в другой стране) во сне он был радостный, говорил мне, что сегодня придёт меня сватать.
Про волосы я понимаю, что это сила, наверное.  А вот причём здесь этот мужчина? В жизни мы никакого отношения друг к другу не имеем, я просто о нем слышала от знакомой очень давно.
Благодарю, с меня ++++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, под Чисткой.
Приснилось, что счищаю с кожи головы ребенка  - слева и справа в стороны от родничка что-то Белое, но надорвала кожу ребенка об странное, инородное, имеет округлую Формы, размером с монету у него под кожей, именно где родничок бывает у младенца.

P.S. Подскажите, что за Воздействие?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М приснился сон, в котором он сидит в своей комнате в родительском доме, в нем проводится занятие, рядом его одногруппники. И преподаватель кричит громко на М, у М ладони вспотели. Затем М вышел из комнаты, и начал делать какие-то движения руками, проговаривая слова. М запомнил отчетливо последнее слово: мороки.
------------
Преподаватель - возможно погостная сущь, она агрессивно себя ведет. Слово мороки - возможно так чистка показала, что начала снимать их.
------------
Так в эту же ночь матери М приснился сон:
Мать М, ее дочь и дочь дочери шли на повороте крутом и зашли в деревню, в которой нет асфальта.
Рядом проезжал лесовоз с толстыми стволами деревьев с острыми сучьями. Он поехал в деревню, в которой нет дорог и один ствол срывается и убивает ее дочь вместе с дочкой дочери.
Мать М плакала, кричала про скорую, но ее в машине никто не заметил или не обращал внимания.
----------------
Возможно, что чистка уничтожила подселов, возможно родовых (под видом дочери матери М и дочери сестры М).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏Прошу помочь с толкованием сна❤️
Работ никаких нет в данный момент.
Снится, что я на богатой тусовке - но чувствую себя не уютно и не в своей тарелке. Какая то девочка даёт мне грудного ребёнка и говорит - я сейчас отойду - ты за ним погляди. Я говорю - нах оно мне надо - я пришла тусить. Но потом соглашаюсь - некому потому что с ним остаться.

Она даёт его мне и я кладу его на кровать. Он смотрит за мной и засыпает  / ребёнок кстати странный - маленький и похож на инопланетянина . Эта девка пришла и я решила свалить, но хочу забрать свои вещи - за мой столик сели какие то богатые старые женщины. Я сажусь и говорю - я вам не помешаю . Они отвечают нет и я решила остаться допить шампанское, которое приобрела до этого и тут подходит старый холеный мужик и начинает мне что- то шептать . Типа подвинься - но чувствую от него угрозу сексуального характера. Он целует меня в шею. Мне и противно и приятно . Я встаю оскорбленно и ухожу оттуда.

Там на выходе стоит туалет посреди зала - унитаз белый в огромной комнате - где все переодеваются. Я зачем то полностью разбеваюсь и иду по маленькому в этот туалет. Там ещё прозрачные стены и мимо идут люди и смотрят на меня. Я смущаюсь , но решаюсь довести дело до конца.

И я почти заканчиваю- как вбегает толпа подростков - мальчиков и они начинают тереться вокруг меня - болтать, смеяться, я понимаю, что дело не к добру. Выхватываю сумку - проверяю телефон и деньги - все на месте. Стою и прикрываюсь от них руками - так как голая и понимаю, что нет вещей. Они украли мои вещи . А на улице зима - как я пойду домой. Я начинаю на них орать - в ярости, но они смеются и говорят , что не брали . Не помню чем дело кончилось.

Мои предположения от сна такие- ребёнок это опять какая то программа, которую на меня хотят повесить, но мне пока удаётся уйти. За столик мой сели - это крадники какие то. Мужик - это бес или суккуб, но ч от него сбежала ( это хорошо, так как часто на них ведусь)

Я сходила в туалет - негатив на финансах слила какой то, но защиты мои в хлам.

Буду очень благодарна за помощь🙏🙏🙏🙏

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 28 января 2022, 07:50:49
Уважаемые Практики!

Добрый день. Воздействие на голову через ХЭ/мороки, и чистка новый слой, видимо, открыла, убрав мороки. Родничок на родовое может указывать, а также на головные болезни, если есть такое в роду. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 января 2022, 06:18:31
В этом моменте я для себя по другому поняла - возможно у них закончатся деньги и они откажутся от адвокатов...
Может и так. И пусть так и будет)
Мне не зашлО, что помощник невидимый, это как намек на спеца. Но и у Вас гаечный ключ - помощь.

Цитата: Valenciya от 28 января 2022, 07:48:42
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Нахожусь под чисткой, убираю крадники...
Да, волосы - это жизненная сила, энергия, так что чистка отлично идет. А вот этот богатый мужчина - это совсем не хорошо. Говорит о том, что программа крадника ставилась через бесов и она(программа) будет восстанавливать статус кво. Нужно чистку дополнять. Возможно в помощь будет тема как чистить крадники.

Цитата: klub_nichkka от 28 января 2022, 07:50:49
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, под Чисткой.
Приснилось, что счищаю с кожи головы ребенка  - слева и справа в стороны от родничка что-то Белое...
Ребенок крещеный? Если да, то это оно. И поддерживаю мнение Джастис.

Цитата: romanChick от 28 января 2022, 09:55:20
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке снов.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М приснился сон, в котором он сидит в своей комнате в родительском доме...
1) Возможно, но мне сразу пошел образ, что это родовой помощник(наставник)пытается до Вас докричаться, т.к. Вы его не слышите его подсказок по-другому, что надо мороки снять.
2)Сон хороший. Какая- то неслабая проблема(родовая) отвалилась/отвалится. Эта сестра и племянница для М?

Цитата: Lia1 от 28 января 2022, 10:17:10
Здравствуйте, уважаемые практики🙏Прошу помочь с толкованием сна❤️
Работ никаких нет в данный момент.
Снится, что я на богатой тусовке - но чувствую себя не уютно и не в своей тарелке...
Да, защиты в хлам. Защиты надо новые, старые уже всё. Весь сон о том ,что к Вам в поле ломятся и пробивают, но Вы неосознанно сами тому способствуете. У Вас есть какая-то негативная подсознательная программа, которая в реале формирует/притягивает негативные ситуации в Вашей жизни, чтобы испытывать определенные эмоции. Комплекс жертвы или что-то в таком ключе. Эту штуку надо вычистить, а чтобы вычистить, надо понять, с чем имеешь дело. Тут Универсальное осознание Кантаса может помочь или что-то похожего действия.
Услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: romanChick от 28 января 2022, 09:55:20
Доброго времени суток.

Добрый день. Я добавлю по первому сну из личного опыта - мне преподавателей показывали с именами тех людей, которые на меня воздействовали, т.е. вполне могут оператора или заказчика так показать. Кричали - на рассорки, отторжения в социуме, возможно, со времён учёбы ещё, хотя необязательно. Дом чистить надо тоже тот, где М живёт и родители. По сну матери у неё и у дочки с внучкой вполне может быть излом судьбы, закрытие дорог, возможно, через деревенскую магию. Счистились сущи с этого негатива, но мать стоит ещё проверить на отторжения, воздействия, чтобы не помогали, не видели, пыльные накидки и т.д. И ещё на несчастные случаи/смертельные порчи по женской линии дочь и внучку также. Хотя, если счистились сущи, может и сам этот негатив уйдёт.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status