Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый вечер. Две недели назад провела обряд с призывом Мары, а пару дней назад с призывом Велеса. Снились сны.
1 сон. Будто я нахожусь в своей машине  в школьном стадионе. Нахожусь рядом с тем местом, где раньше был вход в заборе. Примерно посередине стадиона стоят ещё машины, которые потом поехали туда где турники, раньше там был выезд из школьной территории. А я решили поехать другим путём и направилась именно через ту дырку (калитку, которой уже нет). Вышла из машины, взяла её в руки (машина стала маленькой), пронесла через эту калитку, спустилась на ровную дорогу и поставила её на землю. Машина снова стала настоящих размеров, я села в неё и поехала. Тут я заметила, что у меня палец на правой руке в грязи и стала ехать медленно прям рядом с припаркованной справа на обочине машиной. Высунула руку из машины и пыталась дотянуться до той машины, чтобы об неё вытереть палец, но не смогла дотянуться. Всё это видела стоящая чуть дальше  хозяйка машины (с открытым ртом). Потом я уже вижу, что еду не по широкой дороге, а почти как по пешеходной дорожке по над домами, которая  шириной примерно на 1,5 машины. Еду я и вижу, что впереди мне проезд загораживает стоящая слева морей ко мне белая машина (гранта или Веста), а другая половина дороги загорожена свисающими на дорогу ветками кустарников (без листьев). Я высунулась по-моему из лобового окна  или из правого окна (не знаю как) дотянулась до веток и отодвинула из и тут я вижу что машина белая, которая слева мне путь загораживала исчезла. И я тогда смело поехала вперёд.

2 сон. Будто я с какой-то суровой женщиной зашла в какое-то огромное помещение с высокими потолками. В этом помещении были ещё немного людей, а том числе и моя родная сестра. Эта женщина подошла к большому обеденному столу попросила губку для посуды, взяла средство для посуды и стала чистить стол. А я пошла чуть дальше к кровати какой-то деревянной и стала её чистить каким то жидким средством. Та женщина окликнула меня и сказала, что чистящее средство у неё закончилось и тогда я ей предложила своё, но она было немного не такое. Пока я отвлекалась на эту женщину, подошла потом обратно, а кровать почему-то подвешена к стене высоко. Я хотела ее спустить и видимо что-то сделала не то и кровать упала на пол и разбилась. После этого со стен и окон стало все падать и разбиваться, видимо от ударной волны. Потом видимо загорелась проводка и начался пожар, все люди резко побежали туда, в том числе и моя сестра и потушили пожар.

По первому сну, мне кажется что мне показали, что по моей просьбе (к Велесу) связанной со школой будут сначала препятствия, а потом всё хорошо будет.
А по второму сну, мои предположения, что в образе суровой женщины мне показали матушку Мару, что она чистила, но моющее средство закончилось, т.е чистку надо повторить. Во сне она стол чистила (а я ее в обряде просила помочь чтобы мне выплатили задолженность по алиментам).  Женщину это я немного побаивалась. Далее, что может означать кровать, которую кто-то высоко подвесил на стене? Кровать по-моему односпалка и вся деревянная, цвет как брашированная сосна (почти тёмный). Я когда стояла под ней, боялась что она на меня свалится, поэтому отошла.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Мирный атом от 28 января 2022, 11:59:14
Ребенок крещеный? Если да, то это оно. И поддерживаю мнение Джастис.

Благодарю Вас, Мирный Атом, Джастис!
Да, Вы правы, ребенок Крещеный по всем Канонам. Данная Конструкция похожа на Шарм - полая, металлическая, но особого Изящества не заметила, также "стояла" довольно некорректно - край выпирал, об него и поранила кожу ребенка - надорвала.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lezarda

Доброго времени суток! Подскажите, Ув. Практики, почему при чистках и атаках часто снятся игрушки, в частности куклы? Раньше они за мной шли, но сегодня приснился сон, что я специально искала куклу, она спряталась от меня под кроватью. Но я не испугалась, как обычно, и не побежала прочь, а наоборот - кинулась на неё со словами "Ах, вот ты где, дрянь!" и погналась за ней, а кукла меня очень боялась и убегала. Обычно наоборот - я их боюсь и убегаю, а их толпы, несколько десятков.
Сегодня поняла, что это прям знак в лоб на воздействие, но понять не могу, что именно за воздействие.

И еще - разрушенные дома. Если кукла в разрушенном доме - то сразу надо чиститься. И как правило я эти дома покупаю и там уже есть эти куклы, которые за мной идут.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

sherri

Доброй ночи!
Ув.практики,прошу помочь в трактовке сна.
Провожу чистку каналов и чакр с помощью става Магмы
Заснула полу лёжа на спине в обнимку с котом)) 
Во сне в такой же позе , справо от меня сидит на кровати женщина с коробочкой в руке. Второй рукою берёт из коробочки что то вроде сухой травы...шепчет... и посыпает поверх одеяла в зоне моих ног. Слышала треск этой травы (как от бенгальских огней) и чувствовала тепло в ногах. Была мысль ей сказать что чищу энерг.каналы и чакры (поэтому такой треск), но почему-то решила промолчать. Когда захотела посмотреть,что за женщина сидит рядом картинка сна сменилась.
Заранее Вам благодарна!

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Я под чисткой Розенрот.
Во сне вижу, что я в бане, в кабине, вижу, что зашёл убийца, быстро бросаю мочалку и убегаю оттуда, он не успел.
Потом сижу в самолёте, там 2 женщины тоже убийцы по мою душу. Пилот, не молодой мужчина, говорит, что самолет поломан, выходите, не полетим. Эти женщины-убийцы выходят, я тоже хочу выйти, но пилот мне говорит-куда? Держись! И тут самолёт разворачивается, я стою в открытой двери и ощущаю этот мощный поворот. Самолёт едет по улице общест. транспорта, пилот говорит, введу на запасной, взлетим.
Потом я вижу, что обнимаю старого пилота в благодарность за моё спасение, у него седая голова.
К чему сон такой? Чистка работает?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

663

Добрый день!
Сегодня приснилась мне золовка. Во сне она приехала в мой дом и забрала букеты искусственных цветов. Якобы ранее,во сне так я понимала, золовка привезла мне эти букеты и просила сделать коррекцию этим цветам. Подрезать лепестки. А я не сделала этого и теперь,прошли месяцы и она хочет забрать свои искусственные цветы. Я пошла собирать их для неё по всему дому. Собрала в большие, прозрачные мешки из ПЭ. А она на кого-то посмотрела во сне ( пришла за цветами с кем-то,но мне его во сне не показали),так многозначительно посмотрела ,мол времени у неё не было цветы эти искусственные улучшить,но ничего не сказала мне. И на этом сон закончился.
К чему этот сон?
Благодарю!
Вчера снимала защиту с двух врагов своих,через бесов. Проснулась после сна: якобы я двух мужиков куда-то отправила,типа спецагенты. А там им спрятаться негда ( я так во сне думаю). Мол комната и две тумбочки и всё. А мне они с задания дают информацию, что всё норм. Так как тумбочки не маленьгие,а большие и в них можно "нырнуть" и спрятаться,при необходимости.
К чему этот сон?
Благодарю!

Zarinna

Цитата: Целованный_Смертью от 29 января 2022, 00:48:59
Есть у кого-нибудь любые догадки? Поставлю вам + в карму.

С уважением.

Добрый день. Мои предположения: мужик этот и есть церковный бес. На мой взгляд сон хороший.
С уважением.

Kristinka

Здравствуйте помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила став Ледяной Щит.Попросила чистку,чистку дорог и др.Снится сон что я еду, сначала на автобусе потом на своей машине к бывшему мужу домой.Поднимаюсь на 4 этаж,захожу в квартиру он говорит что я забыла свои сапоги и предлагает одеть.Я одеваю,они мне по размеру до колен белые в черный цветочек.И тут как будто меня осенило что это не мои сапоги.И в голове вопрос,чьи??Выхожу без них на улицу и в интернете вижу видео:где коллега мужа пришла к нему в гости,он пьяный ложится на диван и снимает штаны,прошу пардон,но у него все готово к половому акту а в углу она снимает эти сапоги и ложится на него.Я так понимаю что через сон показали его измены,но вот что сапоги означают, закрытие дорог?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!

Ув. Мирный атом, обращаюсь к Вам потому, что сон который мне приснился в ночь с 28-29, касается непосредственно Вас!

Сон: Меня положили в больницу, но не как больную (больной себя не видела), а просто нужно было сдать анализы. Определили палату, захожу здороваюсь, в палате 2 человека, один человек - Вы, я это сразу поняла как только увидела.  Вы лежали на кровати, на мое приветствие повернули голову в мою сторону и изучающе осмотрели меня, я видела, что вы меня узнали. Я говорю: - "Я знаю кто вы", хотела назвать ваше имя, но вы взглядом показали, что этого делать не нужно. Потом человек, который был с вами в палате ушел, его позвали, а мы остались наедине. Вы задали мне вопрос про руны, а у меня словно память стерли, не могу ничего вспомнить вы говорите: - "Вспоминай",  "вспоминай", "ты можешь", а мне на ум ничего не идет, единственная руна, которую вспомнила - Со́улу, вы меня поправили - Со́вило, сказали, что руне так больше нравится, а я отвечаю Sól - мне так больше нравится, мы посмеялись. Вы встали, подошли ко мне и начали изучать мои амулеты, талисманы и ставы-защиты, нанесенные на тело. В целом остались довольны. Единственный амулет, на котором сильно заострили внимание, не относится к северной традиции, вы посмотрели, засмеялись и сказали: - "Запутываешь лиса" (в жизни этот амулет не ношу, я его очень давно покупала, заряжала стихиями и обращалась к богам, потом, когда рунами начала заниматься, после чистки он лопнул, сейчас лежит в шкатулке, я думала он свое отработал, хотела его отремонтировать, но ноги никак до ювелира не дойдут, во сне вы мне сказали, что он работает). Потом в двери вошла какая-то женщина, ее глаза горели белым светом, вы жестом показали, чтобы я взгляд от нее отвела и в глаза не смотрела ей и сами на нее не смотрели, сделав вид, что газету читаете, а я притворилась, что спать хочу, легла на кровать и отвернулась к стене. Я сразу поняла, по вашему поведению, что ей нужна я. Потом эта женщина ушла. Мы продолжили беседу, мы очень быстро нашли общий язык. Снова ворвалась в палату эта женщина с горящими глазами, она хотела меня развернуть к себе, но вы преградили ей путь, а я притворилась, что мне плохо и начала звать на помощь, прибежали врачи, набилась полная палата и эта тетка ушла. Когда все разошлись вы рукой показали на дверь, я обернулась и увидела вместо двери и стены забор, который отделял нас от кладбища. Этот забор был весь искорёжен, как после взрыва, на кладбище была ночь, я видела могилы. Рядом с каждой могилой стоял скелет человека. В одну минуту могильные плиты и скелеты начали рушиться и уходить под землю, мы стояли и смотрели, начало светать. Я проснулась.

PS: Нарочно не даю описание вашего образа, вы мне запретили это делать, поэтому если вам будет интересен ваш образ в моем сне, напишу в ЛС.

После этого сна я начала убеждаться, в том, что на меня магичат, я так понимаю меня пытались просмотреть через сон.

С уважение, приятно было познакомится и спасибо за помощь!   
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
Маме ставила Агрессивную Защиту, когда она болела Коронавирусом, было все серьезно - 70% поражения легких, при этом ей снились Сны.
Видела во Сне, как приходили к ней женщины, полные, присмотрелась, это первая супруга моего папы (в Мире Мертвых) и его третья дочь от первого брака, но мама отгоняла, они превращались в Черных кошек, убегали по стенам.
Далее Сон повторился, снова пришла третья дочь и стала давить всем телом на мою маму, при этом очень полная - мама задыхалась от тяжести.

P.S. После, как маму "вытащила", она мою часть Наследства вернула и поставила условия супругу, что в наследстве его дети не участвуют. Также узнали, что данная "нападающая во Снах" приобрела в кредит квартиру (на самом деле я ей желала, чтобы у нее решилось с жилплощадью все Благополучно и она отцепилась от меня, т.к. завидовала).

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мирный атом

Цитата: Lezarda от 28 января 2022, 22:53:40
... эти куклы, которые за мной идут.
Игрушки как символ - это что-то пустячное, инфантильность, стереотипы-программы, которые нужно перерасти, но не в вашем случае. Тут я вижу другой символизм. Это скорее искусственно созданные энергетом сущи. Разрушенные дома и куклы в нем - крах, неисполнение каких-то Ваших жизненных планов из-за них же, этих сущей. И поскольку куклы идут за Вами, то скорее этот энергет - Вы, может неосознанно создаете фантомы. В любом случае, рассмотрите для себя чистку Джани Коллектор или Фантом Славены. Думаю, должно полегчать с куклами)

Цитата: sherri от 29 января 2022, 02:43:10
Доброй ночи!
Ув.практики,прошу помочь в трактовке сна.
Провожу чистку каналов и чакр с помощью става Магмы
Заснула полу лёжа на спине в обнимку с котом))...
Смотря какие ощущения были от присутствия этой женщины и ее манипуляций. Если мягкие, умиротворяющие, то это прекрасно, Магма воплотилась в образ этой жн). А так-то может показывать, что на Вас воздействовали таким способом, закрывали дороги.

Цитата: Margaritka от 29 января 2022, 06:45:02
Здравствуйте.  8)
Я под чисткой Розенрот.
Во сне вижу, что я в бане, в кабине, вижу, что зашёл убийца...Чистка работает?...
Конечно) И первая часть и вторая об этом говорят. Мыться- чиститься, самолет - радикальные перемены, резкий поворот, быстрое изменение состояния по типу руны Дагаз. Убийцы - это программы порчи. Седой пилот - помощник, но тут уж Вам лучше знать кто он ,по роду или так сам Розенрот воплотился в образ.

Цитата: Целованный_Смертью от 27 января 2022, 21:12:28
Делал церковный стяг колдовской силы , после того как выполнил снится сон, как захожу в церковь...
В контексте сна сон положительный, Вам прямо ответили те, кого призывали) как Zarinna и прокомментировала.

Цитата: Kristinka от 29 января 2022, 13:55:38
Здравствуйте помогите пожалуйста с расшифровкой.Поставила став Ледяной Щит.Попросила чистку,чистку дорог и др.Снится сон что я еду, сначала на автобусе потом на своей машине к бывшему мужу домой...
Да, его измена была, но на него та мадам, чьи сапоги, воздействовала магически. Это воздействие по касательной задело и Вас.

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 января 2022, 15:13:40
Ув. Мирный атом, обращаюсь к Вам..
:) 8)
Укрепляюсь в мысли, что Вам с судом помогут. Тут и казенный дом(больница)  и Совило - победа). Только постарайтесь не делать опрометчивых поступков(не наносите вред другим людям), чтобы не навлечь на свою голову проблем от тех, к кому взывали о помощи за справедливым разрешением ситуации.

Цитата: klub_nichkka от 29 января 2022, 16:46:07
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
Маме ставила Агрессивную Защиту, когда она болела Коронавирусом, было все серьезно - 70% поражения легких, при этом ей снились Сны.
Видела во Сне, как приходили к ней женщины...
Довольно пророческий сон, который уже сбылся. Полные потому что подпитывались с мамы, видимо. А Вас поздравляю, у Вас все получилось.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 29 января 2022, 18:49:17постарайтесь не делать опрометчивых поступков(не наносите вред другим людям)
Скажите пожалуйста, это во сне как-то показали? Или ваша личная рекомендация ;), ели так, то сегодня хотела сделать финт ушами и смошенничать (поступить так как эти товарищи на протяжении всего времени со мной поступают), но потом что-то меня остановило.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

sherri

Доброй ночи,Ув.Мирный атом!
Благодарю Вас за уделённое время!  Ничего негативного от манипуляций женщины я не ощутила. Немного смущает конечно... изначально то хотелось сказать ей, что на мне Магма. Промолчала))
По поводу закрытия дорог стоит задуматься?
Благодарю за помощь! 

@~EVA~@

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке сна! В кратце моя ситуация такова, что долгое время чищусь.. нахожусь в магической войне, в положении на седьмом месяце.. бывший пытается отдавать нас в жертву, перекинуть на меня и детей болезни, перекрыть по всем фронтам.. мстит что ушла от него..есть женщина которая помогает мне держать эти удары. вчера поставила став на возврат своего.. "ты мне -я тебе".. сегодня приснился сон..
- я во сне разговариваю по телефону с этой женщиной( которая помогает) она  уехала и рассказывает, как дорога, что не может вызвать такси, а я в процессе разговора нахожусь в каком то доме, сметаю пыль веником с полочек, открываю нишу глубокую, а ней тоже пыли, и какие то остатки костей, начинаю выметать все это на совок.. но вдруг появляется какая то женщина лет 60 ..и с ней две девушки и парень.. я резко оказываюсь за окном этого дома, как буд- то убегаю от них, и со мной рядом оказывается другой мужчина, с черными усами и в черной одежде.. (на Гоголя похож) эта женщина выглянула из окна и начала ругаться.. дальнейшую картину наблюдаю уже со стороны.. как этот мужчина стоит под окном, надеется что его не видно.. а в окне парень который пришел с этими женщинами.. и вид у него недоразвитого человека..стоит с кружкой и неадекватное выражение лица, улыбающегося.. я пытаюсь мужчину под окном предупредить ,чтоб уходил от туда, его видно.. но он стоит.. а этот парень выливает на него с кружки кипяток, и обжигает этого мужчину... Тут проснулась.. и пытаюсь понять, что это показали во сне.. по толкованиям прошлась, поняла, что сметала пыль с полочек, и ниши, это то что у меня украли? Женщины и парень это воры? А мужчина защитник? Вот ни как по полочкам разложить не получается(( помогите пожалуйста разобраться!

Добавлено: 30 января 2022, 07:20:34

Или этот мужчина как морок става сработал, отвёл удар от меня, запутал врагов? Или защитник мой? Вот никак не разберусь..

Margaritka

Здравствуйте.
Я под чисткой Розенрот.
Видела во сне, что просыпала соль на микс салатов. То есть на тарелке лежали вместе понемногу разные салаты (отчетливо видела выглядывающий из-под соли салат "под шубой"), на него я просыпала соль, но не особо много.
Соль убрала, и вроде салаты не пострадали , можно есть.
К чему такой сон? Соль чистит....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status