Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики, сон под чисткой, я с кем то на берегу иду, нас преследуют, асоциальные мужчины, я беру лодку переворачиваю, прячусь под неё, вижу, что мужчина меня заметил, зарываюсь в мелкие камушки/гальку под лодкой, вылезаю когда они ушли. (Меня смущают отдельные символы, перевёрнутая лодка и зарываться в гальку) +++

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, добавила защит и чистки обновила, приснился вот такой сон:
Мне нужно ехать, я стою около т образного не правильного перекрестка и думаю как ловить машину, смотрю я в машине, мысли я водить не умею, начинаю ехать я на 3х калесном велосипеде и что б на нем ехать вместо того что крутить педали нужно пресекать, я проезжаю так несколько перекрестков меня никто не обгоняет в переди стоят гайцы, я думаю что щас проверят документы если у них пост тут + левый поворот, смотрю гаишник занят, начинаю поворачивать этот момент несётся машина и что то сбивает, меня не тронула гаишник даже внимания не обратил. Проснулась в лёгком недоумении что за сон
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏+++

Zarinna

Доброе утро. После обряда с призывом матушки Мары снились сны.
1. Смотрю на себя в зеркало и вижу какого-то мужика, с таким вытянутым вниз очень длинным подбородком. Я слегка удивлена, но не в шоке, разговариваю с кем-то. На голове у меня чёрная мужская шляпа, я её поправляю, двигаю то так, то этак.

2. Будто бы я кого-то попросила купить мне трусы и этот кто-то принёс мне целый чемодан с трусами и ещё рядом с чемоданом положил кучу белых трусов именно стрингов. А я беру одни из них и говорю, что такие точно носить не буду. А кто-то из женщин берёт их и говорит мне: будешь носить, будешь, вот сейчас потеплеет и будешь носить.. и кладёт все эти трусы мне в чемодан. Трусов очень много и все светлые. И ещё запомнила, что трусов мне купили аж на 46 или 48 тыс (точно не помню), но меня удивило, что зачем такие дорогие было покупать?

Сон точно про личную жизнь, только пока не всё могу понять. Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

AnnaMartaA

Цитата: Zarinna от 03 февраля 2022, 10:19:40Смотрю на себя в зеркало и вижу какого-то мужика, с таким вытянутым вниз очень длинным подбородком. Я слегка удивлена, но не в шоке, разговариваю с кем-то. На голове у меня чёрная мужская шляпа, я её поправляю, двигаю то так, то этак.
Думаю, что у вас на защите стоит какая-то сущность.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Ева 112

Приветствую, уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Поставила на ночь Родничек от ув.Славены.Приснилась моя кошка которая ходила по потолку.Я только успела проищнести:"изыди" и проснулась...Сущь родовая если я правильно понимаю?
До этого при общих чистках мне снился мой кот....Подскажите,что весь этот кошкин-дом означает?
P.s. Если это важно то коты реальные и живут со мной.

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите как расстолковать сон.
Снится, что я на приеме у врача и прохожу процедуру физиотерапии правой ступни. Врач говорит, что большая нагрузка на ногу и кости начали страдать. Он спрашивает меня как было когда я училась в университете,  как я бегала, как проходили занятия на физкультуре, говорит,  что мне сейчас необходимо снижать вес.
На мне стоит чистка "Вьетнам, подскажите, что значит сон?

Мирный атом

Цитата: bertman от 02 февраля 2022, 18:30:10
можете подсказать пожалуйста что может означать нож внутри человека,от грудного отдела до пупка нож вниз остриём,понимаю что самонастрой негативный,самобичевание может быть и все в этом роде,но не понимаю как с этим работать ведь был такой диссонанс и во сне и после что как его от откуда достать чтоб не повредиться,по итогу порежет же,самое странное что этот образ приходил ко мне когда я читала про самопорчу,самовнушения что ничего не получиться,самообесценивание и тд,а тут приснился и так явно что даже весь день хожу и пробую почувствовать есть ли к меня там какой-то абстрактный нож или нет,буду благодарна за помощь
Никого абстрактного ножа нет, конечно. Есть напряжение определенных структур грудной клетки и диафрагмы, которые дают такие симптомы. И появляются они в ответ на длительные тяжелые или резкие и сильные сжимающие эмоции, страха, например. Самопорча вполне может быть, когда вместо того, чтобы ответить обидчику и/или защитить себя, обида, страх проглатываются и оседают в теле в виде неосознаваемой ненависти к себе за то, что не можете постоять за себя. Механизм сложный. Не суть. Проще не гадать что да как, а посмотреть на картах и если самопорча/самосглаз есть, то сделать чистку. Но чаще всего под всеми этими самопорчами, самобичеваниями, самовнушениями что ничего не получится лежит проклятие. Оно - корень.

Цитата: vasilisa_ya от 02 февраля 2022, 18:42:39
Здравствуйте, проанализировала сны во время работ, везде рядом со мной молчаливый человек-мужчина, черт лица не видно,он просто есть, я разговариваю с ним, а он со мной нет, просто сопровождает, может это о чем-то говорит? +
Он вполне может быть помощником или смотрителем. Надо понимать какие эмоции рождает его присутствия во сне.

Цитата: PolarLight от 02 февраля 2022, 22:48:16
Предыстория: вся семья враз заболела, неожиданно и сильно. Мне приснилась свекровь, я стала отсекать каналы с ней. В итоге мужу приснился сон, в котором я словно перебираю чьи-то черные пальцы, словно сделанные из агата, и остаюсь не совсем довольна ими. Будто я к примеру их заказала и мне привезли но не совсем то. И вроде бы как они были на чьей-то руке но хозяина не было видно. Большего он пояснить не смог.
Мне почему-то кажется этот сон важным, но сама понять его не могу. Поделитесь, кто что видит, пожалуйста.
Здравствуйте. Пальцы - управление процессами. Условное разделение: левой руки - внутренними, правой - внешними, т.е. окружением, манипуляции, ну, как кукловод. Хотя левой рукой может отыграться и управление со стороны матери, если во сне пальцы были от левой руки, неважно что Вы их перебирали, сон-то приснился мужу). Т.е. тут четкое, на мой взгляд, прослеживается маг.влияние(только пальцы - классика кукловода). Но вот только ли свекрови? Может от того и не совсем довольны.
Еще. По поводу агата. Камень сложный. Часто используется и для защиты от всякой пакости, но и для установления власти.

Цитата: mabusya77 от 03 февраля 2022, 08:54:45
Уважаемые практики, сон под чисткой, я с кем то на берегу иду, нас преследуют, асоциальные мужчины, я беру лодку переворачиваю, прячусь под неё, вижу, что мужчина меня заметил, зарываюсь в мелкие камушки/гальку под лодкой, вылезаю когда они ушли. (Меня смущают отдельные символы, перевёрнутая лодка и зарываться в гальку) +++
Ну, чистка идет, причем успешно, ничего особо страшного тут нет. Вы же из подручных средств сделали себе убежище, сущности(видимо бесы) ушли, Вас не тронув.

Цитата: KrisAtis от 03 февраля 2022, 14:01:29
Здравствуйте, подскажите как расстолковать сон.
Снится, что я на приеме у врача и прохожу процедуру физиотерапии правой ступни. Врач говорит, что большая нагрузка на ногу и кости начали страдать. Он спрашивает меня как было когда я училась в университете,  как я бегала, как проходили занятия на физкультуре, говорит,  что мне сейчас необходимо снижать вес.
На мне стоит чистка "Вьетнам, подскажите, что значит сон?
Кто-то Вам в юности(в универе) закрытие дорог делал с упором на социалку. Наверно слишком ярко себя вели, лидером были?
Услуг не оказываю.

Джул

Доброго дня, Уважаемые практики!

Если кто-то знает, к чему сняться во сне кошки/собаки рыжего цвета или какие-либо животные рыжего цвета прошу ответить. Интересует именно рыжий цвет. Всё ещё актуально.
Всегда  ставлю +

KrisAtis

ЦитироватьКто-то Вам в юности(в универе) закрытие дорог делал с упором на социалку. Наверно слишком ярко себя вели, лидером были?
Спасибо Вам за ответ, вообще нет, вела себя всегда спокойно, не высовывалась так сказать, единственное всегда хорошо давалась физкультура, раньше проблем со здоровьем никогда не было.
Подскажите то,  что приснилось что я у врача можно же считать благоприятным знаком?

Мирный атом

Цитата: Джул от 03 февраля 2022, 16:17:44
Доброго дня, Уважаемые практики!

Если кто-то знает, к чему сняться во сне кошки/собаки рыжего цвета или какие-либо животные рыжего цвета прошу ответить. Интересует именно рыжий цвет. Всё ещё актуально.
Всегда  ставлю +
По моему опыту, рыжий цвет бесовский. По вашему запросу -чистка сдернула внешний кусок и под ним давний(хрущевки) слой, а там кто-то когда-то на клиентку воздействовал через бесов, причем в разрезе одного какого-то направления, но много)) наслаивали одно на другое. Рассорки может лупили. Вторая версия - чистка разрыла переклад(потому что в коробке), но она его не сдюжит. Вам по ситуации виднее.

Добавлено: 03 февраля 2022, 17:14:47

Цитата: KrisAtis от 03 февраля 2022, 17:11:28
Спасибо Вам за ответ, вообще нет, вела себя всегда спокойно, не высовывалась так сказать, единственное всегда хорошо давалась физкультура, раньше проблем со здоровьем никогда не было.
Подскажите то,  что приснилось что я у врача можно же считать благоприятным знаком?
Ну да, врач врачует- чистка же. В Вашем случае видимо хирург)
Дело не в здоровье. Это образ. Кто-то в тот период жизни завидовал Вашим успехам(получается по физкультуре, бывает и такое), вот эта зависть на поле и легла.
Услуг не оказываю.

Джул

Цитата: Мирный атом от 03 февраля 2022, 17:13:45
По моему опыту, рыжий цвет бесовский. По вашему запросу -чистка сдернула внешний кусок и под ним давний(хрущевки) слой, а там кто-то когда-то на клиентку воздействовал через бесов, причем в разрезе одного какого-то направления, но много)) наслаивали одно на другое. Рассорки может лупили. Вторая версия - чистка разрыла переклад(потому что в коробке), но она его не сдюжит. Вам по ситуации виднее.
Благодарю за помощь, Мирный Атом! В планах комплекс работ - пока только треть в запуске на клиентке. Там обширный фронт работ - начиная от крадников с сущами и заканчивая родовым негативом. Думаю чистка родовой негатив зацепила и вот он-то через бесов. Клиентка родилась в 1988г. Хрущевки уже не строились, так что её сон скорее всего про её родителей или бабушек-дедушек. Правда к чему ей во сне точный адрес двух домов дали  - не понимаю. Дома стоят на одной линии рядом, а между ними асфальтированная дорога.

Не подскажите к чему точный адрес во сне могут дать с названием улицы и номером дома/домов? Есть предположение, что ул. Черняховского, д. 23/25 - это ул. Черняховского, д. 23, кв. 25.

Мирный атом

Цитата: Джул от 03 февраля 2022, 18:08:21
Благодарю за помощь, Мирный Атом! В планах комплекс работ - пока только треть в запуске на клиентке. Там обширный фронт работ - начиная от крадников с сущами и заканчивая родовым негативом. Думаю чистка родовой негатив зацепила и вот он-то через бесов. Клиентка родилась в 1988г. Хрущевки уже не строились, так что её сон скорее всего про её родителей или бабушек-дедушек. Правда к чему ей во сне точный адрес двух домов дали  - не понимаю. Дома стоят на одной линии рядом, а между ними асфальтированная дорога.

Не подскажите к чему точный адрес во сне могут дать с названием улицы и номером дома/домов? Есть предположение, что ул. Черняховского, д. 23/25 - это ул. Черняховского, д. 23, кв. 25.
Нет, не подскажу. Это что-то личное. Вплоть до адреса мастера, через которого делали. И не факт даже, что в том городе, где сейчас проживает клиентка.
Услуг не оказываю.

Джул

Цитата: Мирный атом от 03 февраля 2022, 18:11:49
Нет, не подскажу. Это что-то личное. Вплоть до адреса мастера, через которого делали. И не факт даже, что в том городе, где сейчас проживает клиентка.
Ещё раз благодарю! Просто клиентка хочет туда поехать...со мной. Как она себе это представляет и что я там должна делать - я не понимаю. Спросить у жильцов - Вы или Ваши предки предкам моей клиентки через бесов не пакостили? Не магичите случайно? Это же не шоу экстрасенсов. Коробку эту я там точно не найду, в квартиру никто не впустит. Повезет, если кто-то домофон откроет и постоять под квартирой таро или руны спросить, но это я могу и из своего дома сделать. Точнее уже сделала. Но клиентка жаждет прорваться в квартиру и пообщаться с жильцами.

Plubay

Всем здравствуйте! :)
Сны на 3ий день чистки:
1 сон) Нахожусь в квартире с семьей. Выглядываю в окно - очень много машин, прям начали аж заставлять детскую площадку (позавчера во сне, скорее всего, закрытия дорог обнаружились по роду - отец потерял обувь). Я подумал, что праздник может какой-то. Потом сестра сказала, что купила новые книги какие-то. Только помню, что обложки яркие, цветные.

2 сон) Поехал один в какой-то ТЦ, просто гулял по нему. Помню, что посмотрел где-то в свое отражение и понял, что я будто с лишним весом был, некомфортно было. Одежда, которую ношу в жизни, была мала.
Вижу, что какой-то мужчина с эскалатора спускается на самокате каком-то, ему сделали замечание, он не послушался и обратно полез на самокате наверх. За ним пошли 2 охранника, при том они были как близнецы, выглядели как-то нелепо, в солнцезащитных очках, догнать его и не пытались, спокойным шагом шли и отстали.
Далее иду опять куда-то, натыкаюсь на какую-то женщину, я ее не узнал. Она там что-то спрашивала, где я учусь, как поступил, удивилась с пренебрежением, как так удачно получилось и т.д. Далее я как-то на нее сбоку смотрю, у нее нос стал как у бабы яги, клювом + какой-то большой нарост из ноздри, как гриб, завивался вперед спиралью. Я ей пожелал удачи с поступлением и ушел..
Заранее благодарю!

Sycamore tree

Доброго времени суток!

Снимаю закрытия и блокировки.

Снится пляж. У самой воды вижу пачку желтых салфеток и  пустые бутылки, штук 10. Очень меня этот факт возмущает. Думаю, что это такое: люди за собой не убирают, загрязняют природу! Надо найти человека, который этот мусор оставил  и заставить его за собой убрать.  Сама эти бутылки не трогала.

Потом ложусь позагорать, а надо мной тень в вертикальную полоску. Ну думаю, нет! Не буду загорать, с то загар будет полосатым.

Помогите растолковать.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status