Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Ув. практики, помогите понять сон:
Стоит РС ув. Cantas «Справедливая доля». Попросила Одина ночью показать сон -работает ли став/что думают Боги про мою просьбу/какого результата ждать?
Пока стоял став на свече были прямо спецэффекты- свеча, которая горит 6 часов догорела за 15 минут. Затем стояла 1-2 часа потухшая, а потом вновь показался огонек каким-то чудом где-то сохранился? и догорал до конца 2 часа.
Показали сон, что я вдеваю белую х/б нитку в иголку. С помощью устройства (раньше такие вкладывали в каждый набор иголок) типа проволочной петли с рукояткой. Которую вдевают сначала в ушко иголки. А потом туда, в эту петлю- нитку и так протаскивают. Нитку вдела. Проснулась. Что надо было шить- не видела.
Я понимаю так- помощь будет (устройство использовала). Нитку (белую) вдела –задачу свою выполнила. Вдевать нитку в иголку во сне означает заботиться о старших родственниках.
Думаю, что РС работает.
Предполагаю, что Боги решили по справедливости: дадут получить то, что мне что положено. Но я должна заботиться сейчас о 2-ой наследнице (старшей кровнице), помочь ей (в бытовом плане проблемы есть). Тогда получу свое, в свое время (как вариант- по ее завещанию в мою пользу). Вполне справедливое и здравое решение. Правильно я понимаю?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Джастис

Цитата: EkaterinaVesna от 22 января 2022, 20:14:06
Добрый вечер.

Добрый вечер. По сну чистки не видно, только кладбищенское воздействие на вас. Если продолжаете чиститься, то став только высветил негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

EkaterinaVesna

Цитата: Джастис от 22 января 2022, 21:29:54
Добрый вечер. По сну чистки не видно, только кладбищенское воздействие на вас. Если продолжаете чиститься, то став только высветил негатив.
благодарю, тоже так подумала, сегодня поставила другую, более сильную чистк...

NanaRain

Цитата: Лис1923 от 22 января 2022, 18:13:27
Коллеги, подскажите- девушка в процессе чистки, ей риснился сон, цитирую:

"..хотела Вам ещё про сон рассказать, может это конечно не значит ничего, но мне не особо понравилось, у нас в центре стоит храм 19 века постройки, мне снилось , что купала с храма стоят на земле, а я смотрю как будто в окно , заглядывающей в церковь и вижу что там не иконы ( я там знаю , что и как расположено, часто бываю) , а висят на стенах  просто портреты каких то людей , и они увеличивались , ну пока я смотрела как будто бы их больше становилось. К чему это? "

По картам выходит - какие - то сплетни из её окружения, которые как минимум испортят настроение
Мне больше идут свечи за упокой,аж запах почувствовала и бормотание...

Мирный атом

Цитата: Маверик от 22 января 2022, 17:10:32
Благодарю 🌹я только не совсем поняла вот это - "причина не в голове.. а в .. искусственно созданная". Это я ее создала? Или это как инородная программа, сделанная ИМ? А месячные во сне не являются чисткой? И с родом сон никак не связан?.. /не думать о НЕМ мне просто невозможно. Уже и буквы ставлю, пока слабо помогают. Шаниаш наоборот усилила чувства у нему и привязанность.. хотя я надеялась на обратный эффект - уберет ЕГО из меня/
Нет, не Вы создали. Программа на Вас. Нет, с Родом не связано, кровь не всегда Род. Месячные да, это чистка, сам процесс избавления и "сегодня отдыхай" - только временная передышка. Я не вижу смысла в Шаниаш от слова вообще, Вам не порядок в отношениях надо навести, а бежать от НЕГО с максимальной скоростью и счищать с себя зомби-приворот (символы Ленорман Совы и Сердце).

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 января 2022, 20:40:05
...Я понимаю так- помощь будет (устройство использовала)...
Здравствуйте, я тоже так вижу, Вам помогут.
И дальше тоже верно - неразрывно в паре. Белый цвет нитки - тоже хорошо, верное(честное) решение.

Цитата: Лис1923 от 22 января 2022, 18:13:27
...
По картам выходит - какие - то сплетни из её окружения, которые как минимум испортят настроение
Сплетни да, вполне, но не о ней, а скорее она узнает что-то, разочаруется в ком-то.  Купола на земле - с небес на землю, икона - символ веры, нет икон - нет веры, нет авторитета. Скорее всего у девушки на кого-то откроются глаза после чистки.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброй ночи.

После чистки мужа.
Снится, не помню что вокруг где мы, лишь отрывок.
Лежу на муже, и рукой поглаживаю его грудную клетку. Помню, что фон был серый.

То, что я что то снимаю отметаю понимаю. Другой вопрос с наших отношений, или чищу лично его сердечную чакру. Серый фон погост.

Мирный атом

Цитата: irinavasileva62 от 22 января 2022, 23:49:30
Доброй ночи.

После чистки мужа.
Снится, не помню что вокруг где мы, лишь отрывок.
Лежу на муже, и рукой поглаживаю его грудную клетку. Помню, что фон был серый.

То, что я что то снимаю отметаю понимаю. Другой вопрос с наших отношений, или чищу лично его сердечную чакру. Серый фон погост.
По такому куску мало что можно сказать) Но серый это еще и сильная усталость, апатия серая, когда все краски стерты. Так что может мужу нужно силы восстанавливать после чистки, вот Вы и пытаетесь его подпитать собой.
Надо по реалу ориентироваться. Вам по ситуации виднее.
Услуг не оказываю.

Миракл

Цитата: Пастораль от 18 декабря 2021, 15:49:55
Здравствуйте, Bella_
Ваша чистка задела глубокий, родовой негатив. Настолько глубокий и давний, что происходящие события воспринимаете как данность, а не наличие негатива, сроднились с ним - беременность, и муж не торопится, просит подождать.
Как пример - выпадают волосы, первое что думаем мало витаминов, наследственность, а может быть и порча красоты, крадник красивых волос и энергии причем начало у пра-пра.

здравствуйте,будьте добры если знаете подскажите что делать при таком краднике

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Видела во сне, что я в больнице, в палате ещё одна женщина. Нам говорят-"несите, она лёгкая". И мы с женщиной переносим вдвоём младенца девочку на её кровать. Я одеваю наволочку на её подушку. Кладём младенца, а она без памперса.
Говорю не молодой медсестре, что нужен памперса. Она такая-"вот прям нужен?". Отвечаю, что если бы это был мой ребёнок, то да, я бы одела. Она уходит, возвращается, небрежно кидает мне 2 штуки. Одеваю на младенца памперс, наклоняюсь, и прижимаю ребёнка к себе, глажу по ножке.
Приходит сознание, что девочка сирота, глухая.
К чему сон такой? Сейчас делаю рунные вызовы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

AnnaMartaA

Доброе утро! Я прошла инициацию СТ Всеотцу. (Летом) После этого снится сон, Помогите растолковать:  Мы с дочкой гуляем в огромном красивом парке. На подобие Царицыно. Там вокруг старые резные замки. Идём к мосту и погода сменяется на позднюю осень. Виду впереди  Мост разрушенный и тут что то толкает мою дочь на сломаным мост. Она падает с высоты в болото и начинает тонуть. Я бегу туда и оказываюсь в большом доме где во главе стола сидит мужчина с белой бородой и волосами. Вокруг ходит много кукол людей ( он их создаёт) и спрашиваю где моя дочь? Он говорит: Вот. Выходят моя дочь, но я понимаю, что это  кукла. Я говорю это точно она? Он говорит да тело пострадало и я перенёс сознание. Забирай ее и уходи. Я сомневаюсь и подхожу смотрю в глаза ему, но вижу только один глаз он постоянно полубоком стоит. И говорю: скажи честно она умерла? Мне надо знать истину.  мужчина мне говорит : ты уверена что хочешь знать все? Это приносит боль. Я говорю да, скажи правду . Он отвечает да она умерла. И я начинаю ужасно рыдать, аж горло сводит. И просыпаюсь со слезами на глазах и горло свело...
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

NanaRain

Цитата: AnnaMartaA от 23 января 2022, 09:43:52
Доброе утро! Я прошла инициацию СТ Всеотцу. (Летом) После этого снится сон, Помогите растолковать:  Мы с дочкой гуляем в огромном красивом парке. На подобие Царицыно. Там вокруг старые резные замки. Идём к мосту и погода сменяется на позднюю осень. Виду впереди  Мост разрушенный и тут что то толкает мою дочь на сломаным мост. Она падает с высоты в болото и начинает тонуть.
Доброго времени суток.1.Если не смотреть пессимистично,то думаю Ваша дочь изменится (или уже меняется) в характере или станет другой из-за новых знакомых (д\с,школа..и т.д.),и Вам от этого будет не по себе,вы не (с)можете принять,что ребенок растет и меняется,и вам показали это. 2.Если рассматривать с магической стороны, то ребенку нужен оберег и защита, возможно кто-то или что-то(например откаты по вашим работам),затронут вашу дочь,как менее защищенный энергетически объект. Болото,грязь,слизь- через кладбище,а куклы  чаще всего работа через вольт ,опять же если практикуете ЧМ,могли и ваши работы вернуться.(но сначала удостовериться нужно  в отсутствии первого пункта!)
У меня есть свой метод,распознавания по своему ребенку,что что-то не так --- он начинает брать с алтарного стала все обереги и амулеты (в основном - алатырь),хотя знает что там трогать ничего нельзя. Может и вы что-то заметите..
Всего хорошего и здоровья Вам и ребенку!)

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М приснился сон: М увидел своих кошек, которые умерли несколько лет назад. Одна кошка лежала в сене (она спала, свернувшись клубочком). Вторая кошка вся была в грязи, с засохшими коричневыми комками земли на шерсти. М взял эту кошку и начал отмывать ее от грязи в чистой воде.
--
В ту же ночь матери М приснился сон. Она во сне кормила домашних животных (свиней и коров). Мать М раньше держала свиней и несколько коров. Сейчас в реальности содержит других животных.
--------------------------------------
Возможно, кошки - это магические воздействия. Либо также возможно, что есть кошка - защитник, М ее отмывал от грязи в чистой воде.
--
Мать кормила животных - возможно это сущи.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Снимала замки с воздействий  , снилось вначале что я с кем то стою у какого то пункта похожего на ларек и получаю свой товар из Италии , там сумка и я все просматриваю , там много монет , это подарок от поставщика  , кто то со мной рядом но не вижу кто ,  говорю мол нужно было забрать и не просматривать  , а она говорит нет , будем пересматривать , смотрю а женщина что передает у нее все железные зубы , я говорю вы же не Ира , она улыбается , я начинаю замечать какие то кусочки в товаре и их выкидывать . Дальше сон я и мой покойный муж мы вместе сын  подошел и обнял его   , потом я с племянницей и сыном  в комнате , племянница в кровати лежит , говорит приснился ей отец , что то он ей делает  , я говорю мол я знаю , твой отец постоянно что то делает , но она не слышит и я решила ей и не повторять уже  , что так лучше  , и еще сон  , я и мой муж покойный приходим в богатый дом , дом большой там висят картины  , пришли на ДР к кому  то но там одна лишь женщина  и огромный пустой стол , муж собирался туда пойти сам , но я пошла за ним , он говорил во сне с женщиной ( обычно покойные во сне молчат  ) что у нее богатая коллекция и назвал крупную сумму в которую он с первого взгляда это все оценил , а я решила пока жду походить на руках , и удивилась что у меня получается ,  потом я чуть не попала в какую то нишу но вышла оттуда и стала на пороге между комнатами  , увидела мужичка маленького роста , он здоровался со мной и мы друг друга рассматривали   , я ему улыбалась , и подумала что они так хорошо живут потому что дружны а мы все рассорились , вчера кстати после ряда отливок позвонил ночью  родственник , так годами не звонит  . Я так понимаю товар из Италии  кто то переклады делает на постоянной основе а тут я просматривать начала  ,  Там где мы в большом богатом доме  это дом какого то важного беса , вот в качестве кого я туда пришла или меня привели  , не понятно , буду благодарна за трактовку +

Джастис

Цитата: romanChick от 23 января 2022, 13:54:51
Доброго времени суток.

Добрый день. Кошки - сущи на негативе, одна спит - это хорошо, ослаблена, а вторая счищается. Возможно, кладбищенский негатив, раз грязь, земля на ней. Сено трактуют, как нищету, но это проверить надо. А сон мамы - я думаю, там есть ещё сущи родовые, может, на болезни, на блага. Продиагностируйте, всё же.

Добавлено: 23 января 2022, 15:36:42

Цитата: Хиония от 23 января 2022, 14:07:21
Здравствуйте Уважаемые Практики !

Добрый день. Про переклады согласна с вами. Есть ещё крадник с охранником на негативе. И видимо, вам рассорки делали, хотя, закрытия разные, отторжения тоже так могут отыгрываться, когда отворачивают от своих и от чужих, чтобы помощи не было и т.д. То, что пришли в гости - откатывает им. И вообще, видно, что чистка идёт. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Хиония

Цитата: Джастис от 23 января 2022, 15:27:40Есть ещё крадник с охранником на негативе. И видимо, вам рассорки делали, хотя, закрытия разные, отторжения тоже так могут отыгрываться, когда отворачивают от своих и от чужих, чтобы помощи не было и т.д. То, что пришли в гости - откатывает им.
Благодарю , все верно увидели , хорошо что хоть работы идут , хоть как то сдвигается все это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status