Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

View more

Доброго времени суток! Уважаемые практики прошу растолуйте . Нахожусь под руническим ставом Узнать тайные помыслы врагов от УВ.Сэма Работа совместная с Миуит.
В первую ночь снится: садимся с сестрой в межгородской автобус а женщина впереди нас с маленькой дочкой требует ее билет говорит мошенничеством достался якобы отдай он мой ты так не поедешь, спустя словесные перепалки, она отдает ей свой билет и выходит из автобуса,после чего выхожу я и говорю без тебя сестрёнка не поеду...может ли это быть указанием на негатив на сестру либо через нее, который сказывается и на мне???
Снится будто нахожусь в  2 этаж здании где обучаются студенты, гуляю по территории и во сне подходят несколько парней в жизни незнакомых,но по сну приятели. сообщают что меня ищут какие то плохие люди и мне нужно быстрее выйти из здания так что бы меня неузнали.
я ок ..поднимаюсь в раздевалку ,ищу свой пакет с одеждой,переодеваюсь
в нем лежали мои бусы из камней действительно есть такие. Обуваю балетки и кожаную юбку,по факту в жизни таких вещей в моем гардеробе нет😂😂😁😌💃
уже подходя к выходу на проходной я замешкалась, в этот момент подходит мой бывший работадатель и говорит: Эх ты! А я за тебя молился....и я проснулась
Может ли это быть указанием на врага,что он не такой пушистый,либо его помыслы каким образом связаны с молитвами??по факту отношения приятельские ,улыбчивый,приветливый мч

NanaRain

Доброго времени суток ув. практики,помогите растолковать сон,пожалуйста (+),я что-то совсем не понимаю значения...на мне только повышенное восприятие стоит и снятие морока вчера поставила (но не думаю,что он так быстро раскрутился)
1.Сегодня во сне увидела как-будто я работаю в  поликлинике, вроде я новенькая,одна из помощниц хирурга. Время обеда, после операции,выхожу из операционной рада что спасли человека,а за ней 2ая комната(наверное как сестринская).Двое других женщин уже в ней ,ждут меня. Обратила внимание, что стоит пеленальный столик (ни к месту),на нем пеленка,а в ней: кровь,кишки,мясо,одна из мед.сестер стоит и ест это.Меня начинает тошнить,а вторая говорит:,что мол не у всех обед,такой как у меня (пара бутербродов и вода в рюкзаке,ничего такого) ,что есть то и едим. Пытаюсь отойти от них и выпить воду,чтобы перестало тошнить и не кружилась голова,тогда та мед.сестра что ела все это...выхватывает у меня бутылку и измазывает ее всю в том,чем она питалась. Я открываю двери и выбегаю из этой комнаты в коридор,а коридор такой светлый и теплый в нем я успокаиваюсь,рада что я чистая, быстрее на ходу снимаю с себя всю мед.одежду которая была на мне в комнате и просыпаюсь,уже в другом сне.
Стою я ,мой ребенок и брат,возле дома отчего и как в гости приехали,обратила внимание что брат в оранжевой футболке (для меня это знак болезни, что утром подтвердила мама-у брата ангина). И нас встречают живые бабушка,дедушка и мама.
И вот дед ни с того не с сего говорит: бабушка однажды из ружья выстрелила в женщину и попала в глаз, ее чуть не посадили.
А бабушка в ответ: ну не посадили же.
Дед и отвечает:что если бы та не умерла,то посадили.Ведь она не смогла ничего и рассказать,смерть еще такая...
А мы стоим и все в шоке от такой новости.
На этом моменте просыпаюсь. Первый сон меня беспокоит больше всего,а вот бабушка у меня бы такого никогда не сделала...но как-то не понятно к чему приснилось....

SvetikSvetik

Здрравствуйте нарисовала руны на себе " ответ во сне", вопрос был есть ли в моем роду долг перед тс и родовой залог человека, сон не поняла, почему то приснился бывший, а я как будто шла выбирать кольцо обручальное и серьги(оба золотые), мне предложили набор за 4 тысяси, я сказала что сейчас парня приведу, потом вспоминаю, что мы же с ним расстались и у него другая, но потом я ему пишу сообщение, прикинь что я забыла о том, что мы расстались, он мне отвечает и появляется снова в моей жизни, я его спрашиваю как здоровье, дела, а он вроде собрался жениться на той другой девке, потом я как то попшикала себя какими то духами и он почувствовал, спросил на мне ли духи, потом что покупать и дарить мне начал, потом вообще удумал гарем сделать и меня туда взять..
Так и не поняла как этот сон относится к моим вопросам рунам?

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток,  помогите с трактовкой. Ставила на себя чистку с возвратом Ехидна от Ув. Dagaz. Дальше сны. Вижу так же два става Ехидна один на дедушке, другой на бабушке ( бабушка умерла недавно, но ни к кому из родни не является и не снится, мы переживаем по этому поводу)  на бабушкиной фото со ставом какая то зеленая блевотина противная, потом фото со всем содержимым просто разлезлась ( в реальности на них таких чисток нет) .
Второй сон: я стою в комнате, там мой бывший со своей нынешней девушкой, я подхожу к ней она превражается в здорового жирного страшного волосатого мужика, я снимаю с нее штаны и вижу там мужские органы :o, потом она начинает горбатиться,  рядом стоит бывший держит поднос с фасолью, я подхожу к нему выбиваю поднос с фасолью, тут подлетает его девушка в виде этого мужика и орет на меня, не отдам тебе его! 
Буду очень признательна за помощь в трактовке
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Хиония

Здравствуйте  Уважаемые Практики ! Дальше убирала замки и привязки , каналы , во сне пришли ко мне покойная сестра и ее живой муж с улыбками   , они пришли с каким то мальчиком и муж притащил приборы и провода , я начала их выгонять , мол чего это без звонка и спросу пришли и они с этим добром и выпроводила их , потом как они ушли мне было очень неудобно , что я так  вот их выгнала , потом я общалась уже с только одной сестрой и оправдывалась  что так нельзя , я ж могла быть голой и прочее , она меня молча слушала , потом мы с сыном гуляли по городу , сын во сне подросток ,  город не такой как в реальности , сын захотел творога купить у мальчика сидящего на бровке , город похож на старый , без машин , много людей  , я сказала что б не покупал , он спорил , я сказала что делают творог в грязных подвалах нищие и цыгане , ругала сына , потом я опять дома и пришла невестка с сыном уже по возрасту такие как сей час ( с невесткой отношения крайне плохие ) и у меня стойка и там много коротких юбок , невестка начала на себя примерять юбки , говорит так много может возьму и раздам еще подругам , я ей юбки не дала , говорю нельзя отдавать свое , это плохая примета , и так они тоже ушли . Я так понимаю муж и сестра покойная это кто то пытался создать канал опять , провода , пришли ко мне без спросу , защит нет , но я их выгнала , снимается с чистками подавление воли , но пока еще не совсем т к оправдывалась потом ,по старому городу я не поняла  , юбки невестка примеряла это кто то на ЛЖ что то делал , стяги наверное . Буду благодарна за трактовку +

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Сегодня во сне на меня написала домашняя мышь. Выпрыгнула из клетки с сородичами, и сделала свои дела на мне. Попала на тело и низ футболки. Я рукой смыла, было немного липко.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

KrisAtis

Доброго дня.  Помогите пожалуйста расстолковать сон.
Нахожусь под чисткой рунами против крадников.
Приснилось, что мы с мужем в театре, на первом ряду. Сзади сидят три моих коллеги и улыбаются.
Я поворачиваюсь к сцене, там сбоку стоит кровать, я сажусь на нее,  тут же появляется свекровь со свекром (почему то в теплой зимней одежде, хотя в помещении тепло) и просит меня переодеть брюки. Я смотрю на себя и вижу, что я нахожусь в её черных брюках (которые она мне когда то отдавала) и она мне протягивает серые в клетку. Я от нее отмахиваюсь и ложусь на кровать в нижнем белье.
Тут же снится сон, что я иду по улице и вижу и нахожу чек, на котором написано 8000 рублей. И я говорю я даже не знала, что мама моего бывшего воровала мою пенсию (не знаю почему пенсию, мне еще далеко до нее). Наконец то я их получу обратно.
Я правильно понимаю, что это возвращение благ?
Но вот эпизод со свекровью на пойму...

View more

Цитата: Margaritka от 24 января 2022, 11:58:48
Здравствуйте. 8)
Сегодня во сне на меня написала домашняя мышь.

Судя по сну вас обгадили в переносном смысле...маленькая пакость от возможно коллеги

Margaritka

Здравствуйте. Я под чисткой Розенрот.
Во сне видела, что дома в прихожей висит сладкий большой шар разноцветный, он качается, и надо увернуться, он опасен.
Я увернулась, смотрю наверх, а он раскачивается.
Думаю, надо тут почистить. Зажигаю зажигалку, чиркаю ей, плохо зажигается, зажгла белую небольшую свечу, она тут же вся почернела, но стоит.
Я эту свечу взяла и её дымом окуривала потолок.
Чищусь от покойника, к чему такой сон?

Розовая_вода

Сон давний, но из головы не идёт.
После чистки меня практиком, снилась свекровь.
(Но тогда я не знала что вредит именно она).
Снилось что она стоит в тесном домике сложенном из брёвен. Домик примерно 1,5 метра на 1,5.
Домик под землей, больше похож на овощную яму.
Она там стоит и держит что-то над головой, вроде как потолок держит. Потолок протекает, вода капает, снаружи видимо ливень.
У свекрови страдальческое выражение, кряхтит, по лицу пот течёт, она рукой вытирает. И ей там места не хватает.
Что сон мог означать? Её закрыли, или там уже кладбищенская тема?. Очень странный сон, ещё в то время я маму похоронила, позже выяснилось что через её могилу течёт ручей, подтапливает весной.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Сон спустя время после чистки.
Во сне я была в луже грязи по пояс, при этом я была очень красиво одета в юбку, ботфорты и кофту в свекольных тонах.
смотрела, как из грязевой лужи пытается выплыть маленькая собачка и переживала за нее. Собачка выплыла.
Потом я вышла из этой грязевой лужи, посмотрела на cd. юбку и обувь, а они были чистые, будто я не была в грязи. Они были лишь чуть запыленные, будто я по пыльной дороге прошла.
с уважением.

irinavasileva62

Цитата: Margaritka от 25 января 2022, 06:39:17
Здравствуйте. Я под чисткой Розенрот.
Чищусь от покойника, к чему такой сон?
Добрый день. Сугубо моё имхо.
Чистка нашла негатив, сил для разрушения , снятия, не хватает . На программе сверху, стоит оболочка , непрогляд, может замок,  либо что то ещё , что мешает снятию .  Все это закрывает  вас  , воздействие либо целиком и полностью вас обволакивает,  либо на 7 связь с ВС  - судьба в целом.

Цитата: Лиса-Алиса от 25 января 2022, 09:18:38
Добрый день.
Сон спустя время после чистки.
Негатив не сняли, сущность что морочит осталась.  Негатив на жизнь в целом .

Цитата: Розовая_вода от 25 января 2022, 08:48:55
Сон давний, но из головы не идёт.
После чистки меня практиком, снилась свекровь.
Свекровь на момент сна жива ?

SvetikSvetik

Доброе утро, второй день подряд у става ответ во сне спрашиваю есть ли родовой залог человека или долг перед темными силами у моего рода, и снова приснился "бывший", только на этот раз он меня соблазнял и пытался переманить на темную сторону, говорил делать как он скажет, в реале же на физе он вчера позвонил и предложил встретиться после того сна, еще приснилась детская площадка, как будто я там сидела на скамейке а там были дворовые ребята с которыми я когда то общалась, но они не узнавали меня, а я заходила в планшет и что то смотрела(в реале планшета нет)
Так и не поняла как бывший относиться к этому ответу во сне..

Margaritka

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2022, 10:59:03
Добрый день. Сугубо моё имхо.
Чистка нашла негатив, сил для разрушения , снятия, не хватает . На программе сверху, стоит оболочка , непрогляд, может замок,  либо что то ещё , что мешает снятию .  Все это закрывает  вас  , воздействие либо целиком и полностью вас обволакивает,  либо на 7 связь с ВС  - судьба в целом.
Благодарю.
Я не поняла "либо на 7 связь с ВС судьба в целом". Семёрку не поняла.)
Наверное, Вы чакру имели в виду?

EkaterinaVesna

Добрый день. Вчера поставила чистку родового канала+отсечение сущей и мертвяков на охране негатива. И сегодня приснился сон, что у дочки треснул коренной молочный зуб и я ей говорю , если до конца недели сам не выпадет, то в понедельник пойдём к стоматологу. Правильно ли понимаю, что работа пошла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status