Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

ЦитироватьСвекровь на момент сна жива ?
Жива. По диагностике у двух практиков : делает мне постоянно скиды болезней и отвороты .

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять сон, на М поставила вчера радость воспоминаний, на физике открыл свою страницу в соц сетях до этого все закрыто было на контакт идёт но вяло если я сама напишу, вот что приснилось:
Купаюсь на море с мужем волны начинают увеличиваться становятся размером с дом, со стороны это вижу, плаваем по морю долго и понимаем что конец света, земли нет у меня желание привязать мужа верёвкой на дне что б он захлебнулся, передумала тк может быть полезен, находим квартиру людей нет нас выживших человек 5-7, я говорю надо взять продукты положить на стол тк мы будем в воде неизвестно сколько и когда найдём землю, кто-то говорит надо взять бумагу 3 листа, я ответила что бумага закончится очень быстро надо брать пачку, потом вижу ноги под водой они в берцах и комфляжных штанах + замотаны скотчем, я говорю что вода скотч отклеит, потом вижу себя со стороны надеваю красный платок на плечи там руны нарисованы я почему то уверена что из защиты моей новой, + руна Исса постоянно крутилась в голове. Ходили по этой квартире открывали двери видели что вода начала заполнять комнаты и тут же их закрывали, Потом вижу своего М и его друга стоим около двери в подсобку на работе, М как бы между мной и его другом протиснулся, вроде как не даёт ему пройти и в то же время вроде меня защищает от этого друга, ещё постоянно твердили цифры 22 и 44 какой-то голос. Вода везде чистая прозрачная.
Я так понимаю что защита моя что то замораживает и не пропускает + мой М начал ревновать меня к другу и не подпускает никого, но мне не понятны цыфры?
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏

irinavasileva62

Цитата: Margaritka от 25 января 2022, 11:09:38
Благодарю.
Я не поняла "либо на 7 связь с ВС судьба в целом". Семёрку не поняла.)
Наверное, Вы чакру имели в виду?
Да , именно. Воздействие на 7, охватывает вас целиком

Добавлено: 25 января 2022, 12:53:00

Цитата: Розовая_вода от 25 января 2022, 11:13:50
Жива. По диагностике у двух практиков : делает мне постоянно скиды болезней и отвороты .
Сугубо моё мнение, к чистки сон не отношу. Больше что её закрыли в могиле. Есть такой обряд, где практика закрывают чтобы больше не вредил. И все её потуги в вашу сторону ей же и возвращаются.

Маверик

Уважаемые практики, здравствуйте! Чищусь буквами. Снится сон - вижу реку, глинистую, коричнево-жёлтую мутная в ней вода, по берегам крокодилы (много), плюс по берегу компания из троих мужчин насилует женщин. Во сне у меня другого выхода нет - надо плыть.. страшно.. эту реку переплыла только одна женщина (это я во сне почему-то знаю) и она тут же появляется и снова идёт к реке, чтобы ее переплыть, я за ней. Она спускается тропинкой к реке и я также. /Я заметила в чистке под буквами так всегда - присутствует кто-то направляющий или помогающий, чаще незнакомый человек. Женщина потом та уплыла в сторону - сделала "свое дело" и уплыла, а я дальше одна плыла./ Вообщем - переплыла реку и ничего.. плыть было страшно, но потом - ну смогла и хорошо.. потом вижу мост, узкий, хлипкий, очень высоко над рекой поставлен, я по нему пошла, опять же - других вариантов нет. Внизу вижу реку - вода обычная, не прозрачная, но чистая. Дощечки хлипкие, местами их нет.. приходится ползти. Потом вижу место - дощечек вообще нет, я останавливаюсь - проползти тоже нереально.. Я так понимаю - чистка не идёт. Либо много грязи, либо есть помеха..
Либо сон про дороги - я ещё добавляла Зеркального Графа на открытие дорог.
Не консультирую

VaryaSvistyn

Здравствуйте,помогите понять сон,после нанесения става "верный как пес"ув. Nooma.
приснилось,что сижу с парнем на какой-то даче в кровате и возле нас лежит огромный пес,он добрый и верный и я его расчесывала,и потом парень на меня смотрел такими же глазами как этот пес???спасибо

Маверик

Цитата: MilanaBlackPussycat от 24 января 2022, 09:51:15
Доброго времени суток,  помогите с трактовкой. Ставила на себя чистку с возвратом Ехидна от Ув. Dagaz. Дальше сны. Вижу так же два става Ехидна один на дедушке, другой на бабушке ( бабушка умерла недавно, но ни к кому из родни не является и не снится, мы переживаем по этому поводу)  на бабушкиной фото со ставом какая то зеленая блевотина противная, потом фото со всем содержимым просто разлезлась ( в реальности на них таких чисток нет) .
Получается, бабушке и вернулось ее "добро". Пусть она и умерла уже..
А второй сон - девушка как оборотень. Парень настроен на общение с Вами, наладить отношения.. Вы, скорее против, раз поднос оттолкнули. А девушка его настроена воевать с Вами в случае чего. Я не спец в снах, сугубо мое)
В инете фасоль во сне с деньгами как-то ещё связана..

Добавлено: 25 января 2022, 15:11:35

Цитата: VaryaSvistyn от 25 января 2022, 14:46:18
Здравствуйте,помогите понять сон,после нанесения става "верный как пес"ув. Nooma.
приснилось,что сижу с парнем на какой-то даче в кровате и возле нас лежит огромный пес,он добрый и верный и я его расчесывала,и потом парень на меня смотрел такими же глазами как этот пес???спасибо
Легло воздействие на мч.

Добавлено: 25 января 2022, 15:13:20

Цитата: EkaterinaVesna от 25 января 2022, 11:13:07
Добрый день. Вчера поставила чистку родового канала+отсечение сущей и мертвяков на охране негатива. И сегодня приснился сон, что у дочки треснул коренной молочный зуб и я ей говорю , если до конца недели сам не выпадет, то в понедельник пойдём к стоматологу. Правильно ли понимаю, что работа пошла?
Думаю, да.
Не консультирую

Кимберли

Здравствуйте, Ув. Практики! Растолкуйте, пожалуйста, что значит сон моего отца (приснился ему в ночь после активации рунической чистки):
Он в незнакомом доме, который снаружи выглядит как старый замок, а внутри - как церковь в старом фильме "Вий". Посреди зала в кресле-каталке сидит пожилой араб-мусульманин, накрытый пледом. Отцу кажется, что он должен присматривать за этим стариком. Папа вышел из комнаты, а когда вернулся, то (заранее извиняюсь за подробности) почувствовал вонь человеческого кала. Отец поднял плед и увидел, что старик сидит в кале. Папа подумал: «Неужели вы не видели, что человеку нужно было в туалет, и никто не помог ему». После пришли какие-то люди, и отец сказал им: «Заберите его и надо его помыть». Когда увезли араба вместе с креслом, папа машинально провёл рукой по полу там, где стояла каталка и из-за этого (извините за подробности) вымазал руку в кал (отец видел свою грязную ладонь). Потом он взял тряпку и вытер руку начисто.
С меня +

Cailleach

Добрый день!

Вчера поставила руническую чистку Магма для всех каналов. Сразу же после приснился сон, в котором у меня на левой руке намотаны всякие красные нитки и мой старый крестик (ничего из этого в жизни не ношу, с ХЭ давно не контактирую), и в какой-то момент крестик разламывается на две части и мне хоть и некомфортно, но я выкидываю его со словами "Давно пора".
Как думаете, какие-то старые привязки по ХЭ убрались, которые мешали, или тут может быть что-то другое по значению?

Спасибо  :)

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики !  Делала чистку жилья  , приснилось что в какой то комнате как из детства какой то дом и я с своим бывшим , мы болтаем и я понимаю как соскучилась , беру и подхожу к нему что бы обнять , а он так рад , поднял и начал целовать меня  , я его отстранила  что б не  так активно , потом пришла домой что то забыла , мимо проходила злая соседка , не поздоровалась ( в реале соседи очень приветливые ) , я что то брала и скидывала в квартире через окошко в двери  , но во сне квартиры другие  , дальше снится   что еду на машине , машину вроде дала знакомая с именем как и у женщины что меня долгое время портила , машина сворачивает куда то и водитель покидает ее , я сидела сзади и смотрела как машина остановилась четко у реки , боялась что сползет но она стояла плотно , место красивое , я там поспала и вышла , мой бывший и еще какие то люди отправлялись куда то вроде на какие то похороны , но я не пошла , бывший вернулся и нес бутылочку , говорит это какая то ценная субстанция и он ее набрал , мы общались как близкие и мне было с ним очень приятно ,  с ним был друг и сказал что я красиво одета , я начала себя рассматривать а у меня  черные брюки в обтяжку из черной сетки   и на коленке порвалась , юбка короткая , я подумала что все это смотрится очень красиво тем не менее  . Бывший думаю  бесовская сущность какая то , машина остановилась , какая то программа слетела , буду благодарна за трактовки +

Netali

Уважаемые практики, использовала чистку от бытового негатива "расчёска", сегодня приснилась густая копна волос на голове, сменила цвет во сне.
Значение сна благоприятное, чистка в работе?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

ЧернаяЛуна

В последнее время и на чистках и без них снится повторяющийся сон. Прихожу домой,  а окон нет. Или дверей. Их кто-то сломал или выбил.
И первыя мысль, что жить так небезопасно.
А недавно приснилась соседка. Она по всему коридору протянула какие-то провода. Прямо очень много.  Что я еле прошла через все это в свою квартиру.

Маверик

Цитата: ЧернаяЛуна от 25 января 2022, 18:48:51
В последнее время и на чистках и без них снится повторяющийся сон. Прихожу домой,  а окон нет. Или дверей. Их кто-то сломал или выбил.
И первыя мысль, что жить так небезопасно.
А недавно приснилась соседка. Она по всему коридору протянула какие-то провода. Прямо очень много.  Что я еле прошла через все это в свою квартиру.
Вероятно, проблемы с защитой (дом). Может, ее уже пробили.. Коридор вроде сам по себе каналом во сне является. Плюс провода - связи, жгуты..
Не консультирую

Хиония

Цитата: KrisAtis от 25 января 2022, 19:12:59Я поворачиваюсь к сцене, там сбоку стоит кровать, я сажусь на нее,  тут же появляется свекровь со свекром (почему то в теплой зимней одежде, хотя в помещении тепло) и просит меня переодеть брюки. Я смотрю на себя и вижу, что я нахожусь в её черных брюках (которые она мне когда то отдавала) и она мне протягивает серые в клетку. Я от нее отмахиваюсь и ложусь на кровать в нижнем белье.
Свекровь делала крадники , скорее даже обменники , поэтому Вы в ее брюках , дает еще какие то брюки , тут думаю сопротивление ее , то что они в теплой одежде , защита на работе стоит , вообще то может тут и не свекровь работала а морок на работе стоит что б на своих думали , делали через бесов ( т к в театре сидите ) Возврат пошел , но нужно еще смотреть

nata-angel

Цитата: nata-angel от 25 января 2022, 12:19:00
Добрый день Уважаемые Практики, помогите пожалуйста понять сон, на М поставила вчера радость воспоминаний, на физике открыл свою страницу в соц сетях до этого все закрыто было на контакт идёт но вяло если я сама напишу, вот что приснилось:
Купаюсь на море с мужем волны начинают увеличиваться становятся размером с дом, со стороны это вижу, плаваем по морю долго и понимаем что конец света, земли нет у меня желание привязать мужа верёвкой на дне что б он захлебнулся, передумала тк может быть полезен, находим квартиру людей нет нас выживших человек 5-7, я говорю надо взять продукты положить на стол тк мы будем в воде неизвестно сколько и когда найдём землю, кто-то говорит надо взять бумагу 3 листа, я ответила что бумага закончится очень быстро надо брать пачку, потом вижу ноги под водой они в берцах и комфляжных штанах + замотаны скотчем, я говорю что вода скотч отклеит, потом вижу себя со стороны надеваю красный платок на плечи там руны нарисованы я почему то уверена что из защиты моей новой, + руна Исса постоянно крутилась в голове. Ходили по этой квартире открывали двери видели что вода начала заполнять комнаты и тут же их закрывали, Потом вижу своего М и его друга стоим около двери в подсобку на работе, М как бы между мной и его другом протиснулся, вроде как не даёт ему пройти и в то же время вроде меня защищает от этого друга, ещё постоянно твердили цифры 22 и 44 какой-то голос. Вода везде чистая прозрачная.
Я так понимаю что защита моя что то замораживает и не пропускает + мой М начал ревновать меня к другу и не подпускает никого, но мне не понятны цыфры?
Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
Все ещё актуально
+ сегодня сон приснился фрагментами и утром между будильниками
1.Я в общественном туалете, сходила побольшому и вытираю свою пятую точку бумагой, рядом женщина вроде как подруга, делает тоже самое но с возмущением что очень грязно
2. Я подхожу к девушке она ест желе с 2 лимона и сверху, я не спрашивая её беру и Пробую это желе, а потом кто-то говорит что это нам на 2х, и эта Ж начинает говорить что мне нужно поливать своему М наговореную водичку в еду по чайной ложке и постоянно.
Общественный туалет как я помню это  тут чистка я от чего то избавилась, а вот с Ж, и желе немного сомневаюсь либо я у кого-то блага сперла, хотя за собой такого не замечала, либо меня принудительно заставляют ими делиться, и опять же про водичку наговореную тут тоже в сметении.
🙏🙏🙏

Margaritka

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой. 8)
Снилась мне сегодня Мерьем Узерли.(Хюррем Султан из "Великолепного Века".) ;D
Она вместе со мной ходила по каким-то коридорам, мы с ней пытались открыть какую-то дверь. Помню что говорила я с ней, она отвечает на турецком а я ей-"говори на английском это yes или no".
Она так удивленно с выпученными глазами- "yes".
Еще она сидела рядом и телом заваливалась на меня сбоку, я еще думала- мне надо после операции живот защищать, а то придавит. ( операция у меня и вправду была).
К чему такой сон?
Раз она говорила "yes" (да)-значит, чистка идет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status