Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dirty Diana

Добрый день. Чищусь от подселенцев отливкамиина воск з заговором "Душа мертвая, душа подселенная". Что на мне бес, проявила чистка От людской неприязни от уважаемой maddy. Вчера были силы на 7 отливок и вот на 6 явно проявилось копыто, а 7 вылилась в форме головы черта.
И сниться мне сегодня, что у нас этажом ниже появилась новая соседка у которой множество котов. Я иду смотреть и вижу, стоя на лестнице, что у нее и в квартире напротив открыти входные двери, а вся лестничная клетка  и немного лестница в котах. При чём они в основном сидят плотными рядами и живые, но как не настоящие, как с открыток, с шерстью в блёстах, как синтетической, разного размера, как маленькие гепарды и рыси. Я вроде даже одного погладила, хотя знаю, что во сне нельзя гладить котов ☹️. Я понимаю, что сон показывает наличие подселенцев.
Но возник вопрос - их может быть так много на одном человеке? Во сне котов 25-30 было.

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 11 декабря 2021, 14:24:07то все таки "Доля/Недоля" Вели будет именно от этого больше в помощь.
Спасибо за ответ. Этот став тоже стоит, в комплексе так сказать.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Хиония

Здравствуйте Уважаемые Практики ! Была на могилах умерших родственников , обращалась с просьбой  и когда приехала домой первый раз почувствовала такой контакт ,   первый день снилась сестра , но смутно мелькала во сне , меня заводили в какие то шкафы и там предлагали сходить в туалет , второй день опять снится сестра , сегодня под утро сон , что я в доме сестры , сей час она живет в другой стране в нормальном  доме , но в моем сне дом очень не приятный , все поломанное , кривое ,  я пошла в туалет , села и увидела таракана , я их уже не помню когда видела , даже во сне , я испугалась и убрала ногу и начала его сдувать , потом подумала что в туалет не сходила , но смотрю а оказывается сходила , слить было нечем , я носила воду из миски , что б не увидели , сестра что то там кричала мол чего я закрылась , потом я пошла мыть руки , там и умывальник был грязный  . По первому сну мне предлагают почиститься на том кладбище , шкафы это могилы тех  кто отозвался там , по второму сну не совсем понимаю почему я у сестры , буду благодарна за трактовку +

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна.
Снилось, что я приехала на машине и отдаю двоюродной сестре ее младшего сына якобы( в Реале у неё двое мальчишек). Отдаю в тазу большом. Она говорит : так он же весь заледенел и стала доставать его из таза, а я смотрю , там вода ледяная, он в ней лежал. Я подумала, как я раньше этого не видела. И выплеснула воду из таза ей на Обувь. Она все испуганно причитала, что ребёнок совсем замёрзший , а я говорила, что все с ним в порядке, просто Обувь холодная и то ли она, то ли я, сняла с него резиновые сапоги синие. Потом она, обеспокоенная, посадила его в машину к себе .
С этой сестрой общаюсь нечасто.
В данный момент стоит руническая чистка на открытие путей и защита руническая.
Вообще сегодня снились другие сны и много воды .

Lalika4

Уважаемые практики!это что-то с чём-то было сейчас, помогите выяснить что это, 10 вечером поставила Чистильщика в ноль, ночь не спала, было много энергии, сегодня ночью подпитала став огнём, долго не могла уснуть, в итоге мне сначало приснилось, что как будто я не в своей квартире и там негатив, как голос какой-то мои слова повторяет и я метаюсь хочу почистить но меня как будто что-то ограничивает, потом сразу осознанка- я дома у себя, вдруг звонок в дверь, я пугаюсь ночь же, я никого не жду, смотрю в глазок не видно никого, спрашиваю кто там, ответ я к сожалению не помню, Какая-то служба, я начинаю орать, что я ничего не делала и никого не вызывала как одна из этих двух женщин , которые пришли нагло мою дверь открывает! И начинают мне предъявлять ,что предъявляли я к сожалению не помню,но я не согласна с этим и начинаю случаться в дверь соседям, чтобы посоветоваться с ними, я вышла из квартиры и стояла на пороге и тот предмет, который они хотели чтобы я тронула и оставила свои как я на мои тот момент думала отпечатки пальцев, сами при этом стояв в перчатках, как мошенницы были как будто, я сильно разозлилась и отбивала этот предмет руками, орала на них, потом сразу проснулась, это мертвячки скорее всего же были? До этого стоял 6 дней очищающий огонь муспельхейма и борьба была всего один раз во сне с какой-то женщиной, и там я некро не оговаривала и никто на тонком плане не приходил как в этот раз , оговаривала чистильщика, что весь негатив идёт в землю с трансформацией в благую энергию , активировала огнём и обращением к Одину.Уважаемые практики, посоветуйте чем можно усилить чистку?

Nota_Bene

Цитата: Мирный атом от 05 декабря 2021, 23:02:37
А что тут скажешь? Сущность права. На Вашем муже воздействие. А у Вас способности есть)

Уважаемый Мирный Атом!
Я так и не дождалась, какого рода способности Вы у меня подозреваете?  :) :)

Понимаете, я в мир магии попала как пострадавшая сторона еще при рождении, мне многократно спасали жизнь Мастера, но в последнее время меня стало саму очень сильно тянуть на изучение всего этого, сама не знаю, почему, и Ваш комментарий был бы мне очень полезен на пути поисков себя, такой у меня период в жизни.
Заранее + !  :)
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Мирный атом

Цитата: Nota_Bene от 12 декабря 2021, 17:54:49
Уважаемый Мирный Атом!
Я так и не дождалась, какого рода способности Вы у меня подозреваете?  :) :)
Понимаете, я в мир магии попала как пострадавшая сторона еще при рождении, мне многократно спасали жизнь Мастера
Тема ведь о снах) И в контексте Вашего сна было понятно, что взаимодействовать с тонким миром у Вас есть способности.
Если хотите подробнее о себе узнать, рекомендую обратиться сюда или на платной основе сюда
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Доброе утро.

Чистка меня отчитка.

Снится, Л . тёзка вражины ( всегда приходит в ее образе).
И я фотографирую Л. И не просто её, она мне показывает свой пенис ( только Л в реале женщина) . Я смотрю через объектив на её эрогенный пенис , и он мне не нравится, небольшой, тощий и не красивый.

Что это ?

Мирный атом

Цитата: Dirty Diana от 11 декабря 2021, 14:51:02
Добрый день. Чищусь от подселенцев отливкамиина воск з заговором "Душа мертвая, душа подселенная"...
Но возник вопрос - их может быть так много на одном человеке? Во сне котов 25-30 было.
Может легион на Вас читали и от того так много котов во сне, просто  показало воздействие через них и то, что помещение параллельно тоже не лишне будет почистить.

Цитата: Хиония от 11 декабря 2021, 20:43:05
... По первому сну мне предлагают почиститься на том кладбище , шкафы это могилы тех  кто отозвался там , по второму сну не совсем понимаю почему я у сестры , буду благодарна за трактовку +
Да, мне тоже так считалось. 2)потому что родовой негатив у Вас, но ее ветка грязная даже больше, чем Ваша и надо защиту себе от родового перетекания поставить иначе чистка мало что сможет исправить.

Добавлено: 13 декабря 2021, 12:57:32

Цитата: Planeta от 11 декабря 2021, 21:02:45
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна.
Снилось, что я приехала на машине и отдаю двоюродной сестре...
Тут тоже скорее всего родовые дела показаны. Вы себе дороги открываете, а негатив сестре слили. Глаз Фрейра или подобную штуку надо бы, и еще, чтобы чистка снимала с утилизацией без возврата, а не футболила по крови.

Добавлено: 13 декабря 2021, 13:04:01

Цитата: Lalika4 от 12 декабря 2021, 05:53:56
...посоветуйте чем можно усилить чистку?
Чистильщик не может объять необъятное. У Джани есть Элеватор и Арбитраж, возможно нужен еще и Кристалл, т.е. видимо надо работать комплексом, чтобы избавиться от сущей и того, что их держит на программе негатива. 
Услуг не оказываю.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 13 декабря 2021, 12:54:31
Может легион на Вас читали и от того так много котов во сне, просто  показало воздействие через них и то, что помещение параллельно тоже не лишне будет почистить.
Да, мне тоже так считалось. 2)потому что родовой негатив у Вас, но ее ветка грязная даже больше, чем Ваша и надо защиту себе от родового перетекания поставить иначе чистка мало что сможет исправить.
С почтением за ответ!
Да, про глаз Фрейра я тоже подумала . Чистка вообще без возврата. Но, видимо, из-за того что родня порч много на меня много повесила в своё время и подмену судьбы сделала, то вот всем более- менее причастным и летит.

Lalika4

Цитата: Мирный атом от 13 декабря 2021, 12:54:31

Добавлено: 13 декабря 2021, 12:57:32
Тут тоже скорее всего родовые дела показаны. Вы себе дороги открываете, а негатив сестре слили. Глаз Фрейра или подобную штуку надо бы, и еще, чтобы чистка снимала с утилизацией без возврата, а не футболила по крови.

Добавлено: 13 декабря 2021, 13:04:01
Чистильщик не может объять необъятное. У Джани есть Элеватор и Арбитраж, возможно нужен еще и Кристалл, т.е. видимо надо работать комплексом, чтобы избавиться от сущей и того, что их держит на программе негатива.
Подскажите а работы Джани можно совместить с чистильщиком?

Мирный атом

Цитата: Lalika4 от 13 декабря 2021, 14:03:47
Подскажите а работы Джани можно совместить с чистильщиком?
В теории да, но под себя диагностировать нужно обязательно.
Услуг не оказываю.

Planeta

Уважаемые практики, в одном из снов снилась женщина, которая сказала: « пока ты пройдёшь все три Феху- это долго. Первая  феху твоё сознание посмотрит и не всё подойдёт, останутся недоработки , потом вторая, третья. Я научилась как делать быстрее. Вот мои курсы и техники и можно будет быстро попасть из одного города в другой». Она села напротив и достала документы/ листовки с этими техниками. Не помню названия городов, что она сказала, но один был русский, а второй зарубежный. Я ещё проснулась и подумала о каких трёх феху она говорила , если она одна в футарке.
Вообще я сейчас второй раз руны проживаю ( первый раз пять дет назад). Но я новый набор не режу .
А вы как думаете, что это за три Феху такие?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..также думала, что же со мной произошло, после 14 лет.
Перед Сном прикоснулась к щиколоткам (Откают, Ощущение кольца, шишки) и пошла Информация - Кладбищенская Земля..
Провалилась в Сон..
Вижу, что нахожусь в Старом Родительском доме, в своей детской - мне вернули пакет с моими Книгами и Эскиз Платья (все это было в Реале - Большая полка Книг и не только, Эскиз еще со Школы), планирую, все заново поставить по полочкам, разложить по Алфавиту, т.к. Книг много, обратила Внимание на Полку со Словарями Иностранных Слов, но Эскиз уже устарел -  Мода меняется, нужно Новый.
Далее иду по Парку (похож на тот, где жила в Школьные годы), замечаю мертвые тушки Лис, начинаю ловить в луже крупного карася. Момент, я его чищу и пытаюсь приготовить. Провал..но дальше момент..то ли я вернула карася брату, или у него когда-то брала.
Далее вижу, что пришла в Университет, зашла в Аудиторию, поднялась к студентам и сказала всем, что "Желаю Вам Счастья и Самого Наилучшего!", и покинула Университет. Поднимаюсь в свою кв, подхожу к Зеркалу в лифте вижу, что у меня Зеленые тени на глазах до самых бровей :o. Под правым глазом намазано - часть стерла ватной палочкой. Зашла в кв, снова подошла к Зеркалу, Темно-розовое освещение, поворачиваюсь спиной - на них жирные складки, поплывшая фигура, дальше смотрю на ноги - они какие-то толстые, попа "плоская" ( в Реале ничего подобного нет). Проснулась...

P.S. На Тонком Уровне Ощущение, что по ногам, спине "ползают черви", по голове тоже, Сознание "плавает", от лица пахнет тухлой рыбой, что-то налеплено на теле. Как я понимаю, Воздействие через Окорм. Конструкция Воздействия идет через все тело. Что означают Серые Лисы (Сущности)?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

SvetikSvetik

Здравствуйте, стоит чистка баден-баден с лечением, буквенный став от откатов, проклятий и плохих пожеланий, так вот снится мне сон, что в комнате какая то негативная бяка на стенке, что рушит мое общение с бывшей подругой(которая меня в реальности из друзей удалила, которая постоянно ела у нас и за моим компом играла, сама она говорила, что я ей удачу приношу), я беру святую воду и начинаю скрещивать стенку и сбрасывать на нее святую воду крест накрест, потом беру буквенный став от откатов, проклятий и плохих пожеланий и начинаю им чистить стену(прохожусь по стене), начинают чиститься причино-следственные связи, отношения с другими людьми, и стоит бывшая подруга и смотрит на это все, потом мама говорит что надо вынести мусор вроде и выходит за дверь квартиры, просит придержать кота(в реальности нет кота у нас), я его держу, он пытается вырваться и убежать в коридор, я его не выпускаю, и снится там еще старый стул спиленный(табуретка, в реальности ее давно уже нет у нас), ее типа выносили в коридор, потом мама пришла и я табуретку вернула
В реальности пару дней у мамы телефон разряжается, она его только зарядила, он уже сел
Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status