Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dirty Diana

Цитата: Мирный атом от 13 декабря 2021, 12:54:31
Может легион на Вас читали и от того так много котов во сне, просто  показало воздействие через них и то, что помещение параллельно тоже не лишне будет почистить.
Спасибо, я тоже подумала, что надо помещение почистить. Тем более, что год назад при общей чистке мне уже снились грязные, больные коты в подъезде - трое, и я чистилась от подселенцев и подъезд чистила. Откуда они только лезут?
И еще хочела спросить, при легионе как то особенно чиститься надо, есть особый заговор или став?

Мирный атом

Цитата: Dirty Diana от 13 декабря 2021, 17:03:54
... как то особенно чиститься надо, есть особый заговор или став?
нет, чиститься нужно тем методом, который лично у Вас работает и дает результат. Просто могло показать как именно наводилось.
Услуг не оказываю.

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Руна на вещий сон, работа на кладбище (финансы), и диагностика все туда вопрос про финансы. И так я описывала действия кладбища, рун, в этом же разделе Мне уважаемая Пастораль дала ответ и Мирный атом признательна вам уважаемые практики. Вчера был сделан расклад диагностика кто тырит у меня финансы.
     И был сон или я видела в полусне это существо. И так я сплю на диване и напротив меня сидит мужчина улыбается с усами и меховом бомбере и с голыми ступнями, а они у него такие большие и я из чешу, знаете как у кота за ухом (почему то вот такая идет ассоциация) а у него такая довольная рожа. Я сначала испугалась, а потом думаю да нормально. Он смотрит на меня и я понимаю о чем он думает "И как тебе?" и "Мол что дальше" .
      Я так понимаю это мне его прислали для решения моих проблем или мне показали кого "наняла" моя коллега для того что бы стащить мои финансы?

Mrata13

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета. Обратилась к трем покойникам за помощью, два кровника и один друг. При этом, попросила дать знак тому, кто откликнется. Ночью почувствовала необычный холод. Приснился сон, будто поймала три крупные рыбы и понесла их на рынок чистить от чешуи. Можно ли это считать, как отклик?

Хиония

Здравствуйте  ! Пытаюсь привести себя в порядок после работы мастера ( обратилась на свою голову ) , делала работы на кладбище , переклады и ездила на могилы кровников , делала работы на возвращение силы , т к вообще опустошилась   . Первый сон что я за рулем джипа где то в лесу , дорога вся кривая и в ямах , я не справляюсь , меня крутит в машине на той местности ,  потом приснилось  что я приехала в другой город , и там встретила ребенка , которого очень люблю  , я его обняла , мы с ним так радостно встретились  в каком то актовом зале , потом мы с ним в квартире на кровати , я его обнимаю , говорю как скучала и будем теперь вместе ,  потом пошла с ним куда то на остановку , когда пришла мы зашли в буфет , и я увидела что я голая и в руках  желтая тряпочка , что б укрыться  , мне было стыдно и я прикрыла ею зад и пошла обратно что б одеться , потом я ребенка потеряла , он стоял там и куда то ушел , на остановке стояли люди , я звала ребенка громко по имени , и нашла его , но он стал какой то маленький , я положила его в черную сумку и с ним пошла , я искала какой то автобус что бы уехать но дальше не помню . По первому сну я так понимаю кое что получается , и хоть я не справляюсь но все равно за рулем , ребенок это сущность какая то давняя , я видимо от нее избавилась раньше но ее мне опять прицепили , голая , это значит защит нет совсем а то что я пытаюсь поставить по силе как тряпочка  , ребенка потеряла , сущность ослабилась но привязка имеется , я ее разыскиваю , несу в сумке , чей то груз , проблемы на меня переложили , буду благодарна за трактовку и мнения +

Добавлено: 14 декабря 2021, 10:53:28

Цитата: TYardlik2009 от 14 декабря 2021, 07:41:50Я так понимаю это мне его прислали для решения моих проблем или мне показали кого "наняла" моя коллега для того что бы стащить мои финансы?
Это сущность , явно не для решения проблем , он у Вас дома и Вы ему приятно делаете , меховой бомбер это защиты там , доволен он , потому что исполняете его волю

vasilisa_ya

Здравствуйте, при чистках с разницей во времени видела пару раз во сне людей с травмами рук. Первый раз задом сидела женщина с поломаной рукой, второй раз только рука с сильным порезом и кровью, вроде бы мужская. Закрытые работы, поэтому не  показывают, а то что они ранены говорит о том что пошла работа и пошло им  обратно? И перед этим снилось что я долго не могла прорваться через толпу охранников в белых рубашках, но перехитрила и пролезла. И попала в супермаркет. Значит все идет по плану. Все правильно трактую?

TYardlik2009

Цитата: Mrata13 от 14 декабря 2021, 08:42:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета. Обратилась к трем покойникам за помощью, два кровника и один друг. При этом, попросила дать знак тому, кто откликнется. Ночью почувствовала необычный холод. Приснился сон, будто поймала три крупные рыбы и понесла их на рынок чистить от чешуи. Можно ли это считать, как отклик?
Да. Однозначно, мои вообще пришли. Просите Вас услышали.

irinavasileva62

Добрый ден.

Чищу себя, чищу мужа, и возврат негатива вражине.

1. Я захожу в помещение - столовая , вижу собака бойцовской породы, их должно быть больше, но она там одна, она ждет меня есть хочет. Подхожу к столу, под ним валяется моя прокладка с кровью , я ее поднимаю и выкидываю. Собаку как бы изначально опасалась, но она мне вреда не несет даже пугать не пытается, только есть хочет, покормила она куда то ушла. ЗА столом я сижу с двумя мужчинами, один как бы брат вражины, а второй "наш общий мужчина из за которого все происходит", но это он и не он те внешность не его но я знаю что это он. Сидим просто за столом, никто ничего не ест разговариваем. ДАлее утро, я с какими то не знакомыми людьми на улице у здания, тезка вражины ( фантом самой вражины) ходит вокруг не понимая ничего, люди подходят они все с моей стороны но смотрят на нее, и еще на вражине синии небесного цвета сапоги резиновые. --- считаю мое воздействие легло, ее защита пропустила.

2. С мужем в неизвестной квартире стены какие то как пластиковые тонкий дсп, цвета сирени и голубой. Захожу обнаженная в туалет вижу унитаз грязный. -- снятие защит, порча на финансы, воздействие на 5 , 6 и 7 - искусственно созданная программа.

Далее мы в автобусе, муж пытается помочь какой то девочке выйти из автобуса, у нее велосипед и куча всего, но падает. , и вместе с ним падает какой то низкий забор. Я встаю вывожу девочку из автобуса вместе с велосипедом и еще чем то, ставлю на перекресток, а сама обратно забираюсь в автобус. Хотя муж хотел чтобы я не ездила с ним.  - тут я чищу его программу, видимо снялось то что держало его, те не сама программа а сущность что стояла на защите - раз автобус поехала а девочку с кучей всего выгрузили.

Miss_Li

Доброго времени суток!
Сон свекрови под чисткой от сущей.
Она высоко в горах на какой то  веранде.
Её некий человек восточной внешности кладёт на длинный надувной шар белого цвета как колбасой, этот шар  он замкнул в кольцо внизу, после чего свекровь  вытянула руки над головой, этот мужчина прикоснулся к её рукам и начались сильные вспышки и тряска. Потом человек исчезает, свекровь начинает выяснять куда он делся, кто то ей говорит что он улетел в горы искать информацию. Буду благодарна+

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой, пыталась понять, от какого мужчины сделан Отворот, т.к. "слышу" много Негатива в отношении себя, но не могу понять от кого..
Во Сне увидела бывшего мужчину /очень сильно подставил и предал/, стоит и вытирает ключи автомобильные, говорит мне "останься со мной, что любит меня", но я стояла и смотрела на его замученное лицо. Далее провал..рассуждаю, странно, что он меня любит, очень странно, рядом стоит мой сын и ему говорит, чтобы он отвязался от меня, бывший снова подошел ко мне - стала делать ему массаж плеч, почувствовала сильное возбуждение, резко проснулась...

P.S. На Тонком Уровне чувствую тяжесть на плечах, Нити, Жгуты, ведущие от меня..Ощущение, что ключицы сломаются. Ранее, в Астрале запретила подходить ко мне когда-либо и разбила в кровь ему лицо, тогда также признавался в любви. Человек на данный момент женат, есть семья. К нему абсолютно ничего нет..больше отвращение и презрение. Чувствую запах мужского пота, простите...Возвращаю Негатив?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Во время чистки мне приснился сон, что я отломила зуб (справа верхний клык). Но в ту же ночь моей маме приснился взрыв и что она падает вниз. Могут ли эти сны быть взаимосвязаны? (С мамой хорошие отношения).

Ks_Z

Добрый день, уважаемые практики.
Под «Магмой» приснилось, что хожу в дырявой обуви, почти босиком и склеить ее не получается. Что это может означать?
❤️‍🔥

Доброго времени, уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке сна.

Под чисткой финансовой сферы.

Снится, что я или учитель, или наставник какой-то. Гуляю с детьми. Их очень много, человек 40. В основном мальчишки лет 10-11. И они прям бегут, бегут  в сторону леса, а за ним - река и много маленьких озер. И мне очень тревожно, что кто-то окажется у воды. Но они целенаправленно бегут туда. А со мной рядом кто-то стоит и шепчет в ухо, что вот такой-то парень обязательно залезет в воду, если будет рядом у реки.

Негатив счищается,  но сопротивляется?

Благодарю

vasilisa_ya

Уважаемые практики, подскажите, очень много четких  снов , но с трактовкой прям никак. Чищу канал, во сне вода прозрачная, но ощущение большого аквариума, хотя этого не видно. И плавает одна единственная огромная черная пиявка. Я ее не боюсь, рассматриваю. Если в оговоре указывается, что без вреда для близких. То это кто-то из своих. И как тогда быть в этом случае. Не бомбить же членов семьи. Может на себя чистку от тараканов, так как это мои убеждения и мои программы ? Или все-таки это может быть негатив со стороны и дальше чистить?

Farida756

Добрый день . Скажите пожалуйста что это значит . Видела сон очень много черных змей , не набрасывались ничего , просто их как будто собирали , но они так на мертвых были похожи .
Я начала чистку , отливки с общим заговором , потом еще отжиги мусульманскими молитвами и соль начитываб вместе с шафраном тоже мусульманскими молитвами и купаюсь в ней , натираю тело свое . Кстати отливками еще отливаю свой финансовый канал.
Змей вижу очень редко , но вот вчера же и чиститься начала и этой же ночью и приснилось

Проснулась я после этого сна около 6 утра . Спала очень плохо до этого времени , видя этот сон .
И как я уснула после этого сна я увидела еще другой , но он мне показался странным очень . Как будто я попала в какой то бордель  , там были девочки красились , и были мужчины , которые как мамы розы , но только мужчины . Я искала косметику чтобы накраситься и у меня из за этого была паника .
Скажите пожалуйста что это все значит ?
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status