Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

GrayNewby

Здравствуйте, Уважаемые практики. Ставила формулу на ответ вопрос во сне на наличие и характер негативных привязок. На рунах ничего не могу понять - после радикального переезда будто потеряла с ними связь, пытаюсь восстановить.

На улице ночью встретила одинокую итальянку, очень красивая девушка, она растеряна, потерялась. Пытаюсь ей помочь, не понимаю язык, изъясняюсь на жестах. Беру ее с собой

Дальше мне звонит коллега, говорит, тебя что-то ищет, оно уже идёт сюда. Я понимаю, что это что-то сверхъестественное, мне очень страшно.

Думаю, что подумаю об этом потом)) Идём дальше с иностранкой по моим делам, уже светало, помню смотрели какие-то урбанистические объекты: карусель, слушали пение людей в бетонном амфитеатре - в общем, восторг.

Идём с ней домой, снова звонит моя коллега - говорит, ОНО уже здесь (а на фоне громкие шаги). Спрашиваю, что будем делать? «Ну что, отбиваться будем». А я боюсь приходить) говорю, все, иду помогать. Прихожу домой (но незнакомое помещение), мне очень страшно, а они уже справились за меня. Говорят, надо добить. На полу лежит болотного цвета существо, длиной 60 см похоже на Кощея. Я его и добила. Смущает то, что это сделала не я, переложила ответственность на других людей.

Далее попадаю на др подруги детства. Живет в другой стране, редко общаемся. ДР роскошный - она на троне, перед ее поздравляют знаменитости (могла бы себе позволить в реале), а меня даже не позвали, я расстроена. К слову, мы с ней тезки и дни рождения рядом (ее будет через 5 дней)   

Есть подозрения, что есть негативная привязка к ней не в мою пользу на ЛЖ. вспомнила, что у ее матери были книжки по магии, но какие-то совсем несерьёзные. Диагностика пока не даётся, поэтому пользуюсь ставами. Как считаете, может ли это быть связано?

Благодарю 🙏

NanaRain

Добрый день,ув.практики,подскажите пожалуйста в толковании сна, делала отжиг с нахожденим подклада
Сегодня приснилось,что выхожу замуж  за бывшего мужа,все вокруг не рады этому и дядя подходил угрожал (так и в реальности было),а его все не было,по сну я его не дожидаюсь и из-за чужого мнения, иду под венец с другим.Так вот перед тем как появится в зале,  я сначала спускаюсь по лестнице с мужчиной за которого должна выйти замуж, т.к. он хочет спросить у кого-то стоит ему это делать или нет.По пути он выранил кольцо красивое с большим камушком,как в фильмах,а поднял обычное с маленьким вставным (во сне подумала главное не размер камушка,а намерение человека). Потом поднимаемся с ним по лестнице и вижу на лестнице дитя(девочку с какими глазами) в тазу ,будущий супруг говорит, что это мой ребёнок,нужно его помыть и брать с собой на регистрацию...а я её мою,ребёнка жалко на лестнице и один,но знаю что у меня сын,а не дочь,да постарше.Пока мыла ребёнка в пене увидела имя *Мари..*(подумала Мария).
И вот когда я уже должна зайти в рег.зал...понимаю,что на мне нет платья,нижнего белья и всего,что требуется,опаздывает н арегистацию.Тогда мой будущий супруг по сну, вытаскивает из своей сумки:белое свадебное платье, шикарное и лёгкое; а теперь самое главное - чёрные трусы и чёрные туфли...мужчина смотрит на меня и говорит:* а  белое не могла взять,свадьба же..*.Сама смотрю на эти туфли и думаю,странно зачем чёрные...
В этот момент я проснулась.
Ув.практики,прошу помогите расстолковать правильно появление ребёнка и этих чёрных туфель с чёрным бельём...до конца не понимаю это порча на семейную жизнь или переклад такой;тогда что означает ребёнок?

Hjf

Доброго времени суток, буду благодарна , если кто то подскажет:
Идут чистки.
во все сегодня пришел финансовый руководитель и говорит: угадайдайте что у меня в руках, я ему в ответ, я знаю что у вас расчетные листки (тип выписка по оплаченной зарплате за пес.) Он мне отдает, показывает, что там есть несколько пунктов и вроде как уходит. А я про себя подумала , мол думал что я бездельничаю, а я тут работаю на всю катушку.
---
И еще во сне была собака со светчщимися глазами, стоит за кустами и смотрит, я мужу говорю там собака аккуратно. Нас она вроде не разглядела

Что значат собаки и расчетные листки? Листки я еще могу как понять что работы прошли, а собака? Просматривают?

Мирный атом

Цитата: katuca от 10 декабря 2021, 04:46:40
Доброе утро.
Отливала общий негатив и родовой (только с себя)...
1)Негатив по материнской линии не хочет/не может еще на выход. Продолжайте лить.
2)Тут много вариантов прочтения касательно бумаг и Жн-зомби, одно ясно, что причины одиночества, которые Вы Цветком жизни пытаетесь убрать, у Вас родовые корни имеют тоже, это не только собственные установки. Обратите внимание на работу Джани или Славены по расторжению договоров.
3)Чистка послала "привет" жене брата, она тут же постаралась поддел сделать скорее всего, Вы его схватили(то, что обняли ее и пропустили через контроль), но оно толком не легло, по отводу ушло, лишь слегка Вас зацепив.

Цитата: Маришка888 от 10 декабря 2021, 05:04:11
Доброго времени суток, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что у племянника двоюродного...
Ну, не все так плохо. Зуб-то гнилой малыш вытащил и избавился от него. Тут скорее, что негатив старый по типу проклятия до 7-го колена и малой уже 8-е колено, т.е. чистый, без этого негатива и/или что его ветка не так сильно пострадала, как Ваша допустим. Зуб передний(папа/мама, т.е. самые ближайшие кровники затронутые негативом) был? Много вводных. А я даже мало-мальски не знаю Вашего анамнеза.

Добавлено: 10 декабря 2021, 10:35:54

Цитата: TYardlik2009 от 10 декабря 2021, 07:27:49
Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос такой делала руну на вещий сон...
И теперь главное могу ли считать ее сон продолжением моих снов? вроде как близнецы очень взаимодействуют.
Да, близнецы взаимодействуют и да, можете. Очень надеюсь, что вы на кладбище нормально обряд провели без косяков, т.к. улетать в черном за границу не очень знак. Единственное радует, что вещи постирали и иглы вскрылись.

Добавлено: 10 декабря 2021, 10:40:52

Цитата: GrayNewby от 10 декабря 2021, 08:44:03
Здравствуйте, Уважаемые практики. Ставила формулу на ответ вопрос во сне на наличие и характер негативных привязок. На рунах ничего не могу понять - после радикального переезда будто потеряла с ними связь, пытаюсь восстановить.

На улице ночью встретила одинокую итальянку, очень красивая девушка...Беру ее с собой...
Сделайте Рунический воск и в соответствующую тему выложите, Вам помогут с прочтением. По сну получается, что негативное воздействие есть, которое морочить и каналы(негативные привязки) восстанавливать умеет, а Вы помогаете по доброте душевной. С подругой тоже не все чисто. Пользуется бесовской поддержкой человек.
Услуг не оказываю.

Маришка888

Цитата: Мирный атом от 10 декабря 2021, 10:31:16
Ну, не все так плохо. Зуб-то гнилой малыш вытащил и избавился от него. Тут скорее, что негатив старый по типу проклятия до 7-го колена и малой уже 8-е колено, т.е. чистый, без этого негатива и/или что его ветка не так сильно пострадала, как Ваша допустим. Зуб передний(папа/мама, т.е. самые ближайшие кровники затронутые негативом) был? Много вводных. А я даже мало-мальски не знаю Вашего анамнеза.
Примите мою благодарность, Мирный атом, за помощь  :D
Родовуха у нас всех безусловно есть и я давненько пытаюсь хотя бы ослабить её влияние на меня и моих детей, так как новичок и глубоко лезть не рискую пока. Сейчас, после серий чисток от бесни (мешают очень, на работы влияют, сбивают часто, чуть вроде ослабила их и работы шустрее подбираются и идут) ещё одна стоит похожей направленности, но... Как я говорила, до родичей пока не дошла, а тут вот малыш по тёткиной линии. На её ветке действительно не сильно негатив отражается (судя по событийке жизненной её сына и этого малыша).
Во сне зуб был коренным судя по всему и последний осколок чёрный он вынул (кажется хотел дёсна почесать об мою руку и вынул этот кусок).
Однако к пониманию сна... Вот мне и не понятно, это просто показали что их ветка "свободна" так сказать или же мои работы всё же и для меня несут позитивный знак, например, ведь если чистка на мне, работает через меня, то не может же быть для меня от неё результат ноль?  ;D
Что-то я запуталась в мыслях  ;D ;D

С уважением!

Мирный атом

Цитата: Маришка888 от 10 декабря 2021, 11:31:39
...Однако к пониманию сна... Вот мне и не понятно, это просто показали что их ветка "свободна" так сказать или же мои работы всё же и для меня несут позитивный знак, например, ведь если чистка на мне, работает через меня, то не может же быть для меня от неё результат ноль?
О, коренной, ну значит от проблемы,которая глубокая он(малыш) таки свободен, вернее благодаря Вам освободился окончательно, раз об Вашу руку десна хотел почесать и выплюнул осколки. Ну, а Вы вряд ли еще. Были бы другие символы, более связанные, но в любом случае тенденции от чисток позитивные. Я к тому это написала, что сон не страшный и никому Вы негатив не слили, чтобы хотя бы по этому поводу не переживали. Родчей и не надо чистить.  Помогите себе и детям своим и отлично. Вот работа, которой можно планомерно и не сильно травматично для поля снимать, включая детей в оговор, просто нужно время.
Услуг не оказываю.

Маришка888

Цитата: Мирный атом от 10 декабря 2021, 11:42:59
О, коренной, ну значит от проблемы,которая глубокая он(малыш) таки свободен, вернее благодаря Вам освободился окончательно, раз об Вашу руку десна хотел почесать и выплюнул осколки. Ну, а Вы вряд ли еще.
Да, переживаю конечно о всех, но понимаю что вряд-ли к сожалению смогу всем помочь... Но этот сон про малыша, признаюсь, действительно некоторые, не то чтоб угрызения (ведь у меня и в мыслях не было к примеру перекладными мероприятиями заниматься) но...в общем плохого я никому не хочу.
Ещё раз, благодарю Вас Мирный атом  ;)
С уважением!

TYardlik2009

Цитата: TYardlik2009 от Сегодня в 07:27:49
    Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос такой делала руну на вещий сон...
    И теперь главное могу ли считать ее сон продолжением моих снов? вроде как близнецы очень взаимодействуют.

Добавлено: 10 декабря 2021, 10:35:54
Да, близнецы взаимодействуют и да, можете. Очень надеюсь, что вы на кладбище нормально обряд провели без косяков, т.к. улетать в черном за границу не очень знак. Единственное радует, что вещи постирали и иглы вскрылись.
[/quote]
Признательна Мирный атом Вам. Вы правы с косяков сработали пришли с систр, а там похороны и в добавок нас вроде собаки куда нам надо было не пускали, но мы их блинчиками угощаем всегда и тут угостили и могилка на которой моя систр работала осталась без блинчика... короче не понравилась это нашим ребятам походу.
И теперь главное иглу показали это порча через иглу была сделана или как это прочесть?

Похитительница Сердец

Чистила М, а мне приснился бывший что он в квартире своего начальника. Квартира шикарная , в антикварном стиле. Он мне от туда позвонил по телефону по видео связи. Показывает сервант и говорит, вот осталась одна статуэтка , а раньше было много. Далее вижу что он сидит на зеленом диване с золотыми полосками . И вся мебель в квартире с элементами золота. Далее бывший показывает большой телевизор и говорит, что смотрит фильм , про который я ему рассказывала. Я говорю да да, это этом фильм. И вижу на экране актера в золотом пиджаке . Тут картинка замерла и я проснулась.

katuca

Цитата: Мирный атом от 10 декабря 2021, 10:31:16
1)Негатив по материнской линии не хочет/не может еще на выход. Продолжайте лить.
2)Тут много вариантов прочтения касательно бумаг и Жн-зомби, одно ясно, что причины одиночества, которые Вы Цветком жизни пытаетесь убрать, у Вас родовые корни имеют тоже, это не только собственные установки. Обратите внимание на работу Джани или Славены по расторжению договоров.
3)Чистка послала "привет" жене брата, она тут же постаралась поддел сделать скорее всего, Вы его схватили(то, что обняли ее и пропустили через контроль), но оно толком не легло, по отводу ушло, лишь слегка Вас зацепив.

Добрый вечер, ув. Мирный атом.
Благодарю за трактовку!
Был как раз коридор затмений и я отливала негатив. И даже удивилась, что сделать всего две отливки получилось родового и бабушка приснилась. Она мне года 4 не снилась. Но перед этим я в церкви всем веткам и материнской и отцовской проставила заупокойные свечи. Получилось порядка 60 свечей. Видимо, мне удалось немножко сдвинутся с мёртвой точки, раз бабушку умершую показывают на чистках.

До этого ещё был Возврат Судьбы и тоже я забирала какие-то бумаги, но уже из отцовской квартиры. Подумала, что может это какие-то договоренности с Родом были перед воплощением. И сейчас я как будто расторгаю их, так как не все условия были озвучены и слишком много на меня свалили отработки.

А по отрывку с женой брата, мне сперва показалось, что это магическая атака была и вражина в образе жены брата пришла и пробила мою защиту. Но в любом случае кто бы это не был - хорошо, что по отводу ушло.

soll

Добрый день! Под чисткой крадников, приснилось, что украла телефон тетка у меня, и я возмущаюсь,что не могу позвонить в милицию.
Подскажите пожалуйста, телефон это канал крадника ведь, как трактовать мой сон? Спасибо

Мирный атом

Цитата: soll от 11 декабря 2021, 11:16:05
Добрый день! Под чисткой крадников, приснилось, что украла телефон тетка у меня, и я возмущаюсь,что не могу позвонить в милицию.
Подскажите пожалуйста, телефон это канал крадника ведь, как трактовать мой сон? Спасибо
Не только. Это же еще и коммуникация, возможность связи с внешним миром. Вероятно еще  блок маг.способностей допом ставили, чтобы не сняли крадник., тогда Вам Стаханов хукмун пригодится.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 11 декабря 2021, 11:00:56Здравствуйте. Отвечу) Это даже и не совсем крадник, иначе во втором пункте не Хагалаз выпал бы, а другая руна. Это грубый насильственный пролом и вследствие этого отъем энергии или разрушение Вашей энергетики, что дало просто утекание жизненной силы и энергии

Разрешите еще немного помучать вас своими вопросами, т.к вы очень хорошие развернутые ответы даете и картинка очень хорошо складывается.
Вопрос следующий: стоит чистка "Снять проклятье сделанное родственником" - Runava, но буквально вчера ме приснилась во соне мать моей бывшей подруги, а сама подруга за спиной у нее пряталась. А эта мать мне во сне так и сказала: "это я твою дорожку подметаю". Но я то знаю, что порчу на всю семью моя бабка сделала, это я раньше во сне видела. И вот еще один факт, ее дочь, когда мы дружили все время мне говорила: какой у тебя муж хороший, подарки дорогие дарит, любит тебя, машина у вас хорошая, дорогая, хочу такую же и т.д. В итоге у нее машина как у нас, квартира, планировка как у нас, адрес, номер дома, номер квартиры как у нас. ВСЕ КАК У НАС!!! А МЫ В ОДНОЧАСЬЕ ЛЕШИЛИСЬ ВСЕГО!!! И НАША ФИРМА ТОЖЕ КСТАТЕ У НЕЕ. Мы когда дружить перестали (сейчас враги заклятые) у меня ощущение было, что она мою жизнь проживает и до сих пор покоя нам не дает, хвостом бегает, козни и пакости строит, потому что главного у нее нет ЛЮБВИ.
Может так быть, что обе эти пожилые дамы на меня всю эту дрянь сделали?

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном положила руку на Став "Стая Барабулек", провалилась в Сон..
Вижу, что убегаю от мужчины, страх, забегаю в ванную комнату и смотрю в Зеркало - позади меня Темный Зеркальный Коридор, замечаю, что у меня справа в волосах сухая Листва, достаю и говорю, что это Покойник и он преследует меня..

Проснулась..жуткая головная боль (почувствовала шишку под кожей), горело все лицо, как Маска, горит "огнем" поясница, кожа на ногах, начиная от бедра. От лица пахнет тухлой рыбой, простите, и воспалился ЖКТ. Идет фраза "Как рыба гниет с головы.."

P.S. Как я понимаю Мертвый на Защите Зеркальной Порчи (Закрытие). Недостаточно Сил?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 11 декабря 2021, 12:33:56
...Вопрос следующий: стоит чистка "Снять проклятье сделанное родственником" - Runava, но буквально вчера ме приснилась во соне мать моей бывшей подруги, а сама подруга за спиной у нее пряталась. А эта мать мне во сне так и сказала: "это я твою дорожку подметаю". Но я то знаю, что порчу на всю семью моя бабка сделала...Может так быть, что обе эти пожилые дамы на меня всю эту дрянь сделали?
Конечно, может. У Вас такие красноречивые проявления в реале и подтверждение во сне, что тут и сомнений не возникает. Продолжайте чистку данным ставом, он без возврата, уберет всю дрянь, до которой дотянется.
Но если мать подруги делала Вам что-то похожее на подменник(мало ли, по сну похоже), то все таки "Доля/Недоля" Вели будет именно от этого больше в помощь.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status