Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Skady

Здравствуйте ,уважаемые практики .  Провожу чистки , как дома , так и каждого члена семьи от магического воздействия. На мне став пентаграмма . В квартире циркулярка . Видела сон , что вечер  и у меня дома подруга и мой спящий  муж.  Я слышу какие то шаги и шершание на леснице перед входной дверью . Я говорю подруге ,что кажется кто то хочет ,что то подкинуть под дверь . Смотрю в глазок на площадке темно ,но вижу фигуры . И кто то позвонил в дверь .  Я зову мужа чтоб он открыл дверь . Он открыл дверь и к нам  зашёл военный или полицейский при звании , глаза очень странные ( не поняла то ли бес , то ли сущь) . Весь увешан медалями. И предлагает нам сыграть с кем то в лото или в лотерею и типо от этого можно получить большой выйгрыш . Мой муж и подруга почему то начинают радоваться и танцевать. Помогите понять ,что к чему .заранее благодарю

Розовая_вода

Добрый день ув. практики. Чистки воском, сон.
Я надела чёрный кожаный плащ, длинный, под ним кожаные брюки, тоже чёрные, в зеркало на себя смотрю, вроде и я, но лицо и фигура точно не мои.
Выхожу из дома, дом опять родительский, я там в детстве жила, выхожу во двор и вижу утро, лето, во дворе прямо на траве спят отец с матерью (покойные), укрыты простыней, мама поворочалась, посмотрела на меня и дальше спать, а я пошла в уличный туалет.
(Дом родителей постоянно снится. И их туалет, могу только добавить что дома мама очень много подкладов/порч находила но не боролась с ними и не чистилась, а выбрасывала в уличный туалет). Может быть таким образом мне показывают что нужно чистить родовой негатив или сам дом, не пойму.
2 сон, я в школе в которой когда-то училась, захожу в туалет, открываю сумку (Кто-то оставил, не моя, но я её прятала в этом туалете), в нём бутылки от шампанского лежат, и там же в сумке лежит ружьё, самодельное. Хочу достать бутылку и открыть её, тут информация в голове что эти бутылки из тех что дарят медперсоналу роддома при выписке.
Но нечаянно задеваю ружьё и оно стреляет два раза, пули рикошетят и задевают меня и летят дальше.
Но удары пуль слабые, не больно.
Тут я могу предположить связь сна с защитой которую я делала 2 дня назад, ведьмина бутылка. Делала с откупом на перекрёстке впервые, с бесами дел не имела никогда.
Сон я у родителей дома, но планировка и обстановка другая. И тут якобы мы живём временно, пока своего жилья нет. В нашей с мужем спальне зашторено наглухо окно.
В дом приходит однокурсница, с пакетом в руке. Я продаю ей платье, она с радостью берёт не глядя, говорит нужно на мероприятие вечером идти а не в чем. Смотрю на платье, оно мне незнакомо, т. е. не моё.
Затем я приглашаю её за стол попить чай, но вижу на столе бардак, зову в комнату, с чашкой чтобы прошла, а сама расшториваю окно.
Она проходит в комнату, а я иду убираться в кухне и нечаянно выкидываю её пакет.
Во сне я мылась, намылилась вся мылом, но не помню что смывала водой.

Потом вышла гулять с хомячком, отпустила его погулять на травке а сама занялась другим делом, во сне у травы был длинный декоративный канал наполненный водой и хомячок туда упал. Я же дальше занималась своим делом и думала так: сейчас быстро доделаю, за несколько секунд хомяк же не утонет, только воды нахлебается, успею его вытащить. Но когда заканчиваю дело, и начинаю искать хомяка, обнаруживаю что его нет. Ныряю, ищу, тоже нигде нет.

Буду рада любым комментариям +++

Мирный атом

Цитата: maksim25 от 08 декабря 2021, 22:47:06
...А сон я так понял что забор это защита и негатив пытался напасть на меня но не получилось...
да, так и есть.

Цитата: SvetikSvetik от 08 декабря 2021, 23:06:20
Здравствуйте, а как к этим снам соотнести то, что судебные приставы...
Очень вероятно, что Ваш негатив на финансы имеет родовые корни. Фин.каналы у вас с мамой никак не могли поменяться, разве что энергонаполнение этих каналов. И ставы на избавление от долгов и отменяющий тут мало помогут. Нужно корень вырубить. Я понимаю, что денег на грамотную диагностику у Вас сейчас не имеется, но без выяснения исходника никак не получится качественно помочь себе. Чистками "от всего" можно поле только в хлам изорвать, а негатив так и останется.

Добавлено: 09 декабря 2021, 11:03:25

Цитата: Skady от 09 декабря 2021, 08:30:13
Здравствуйте ,уважаемые практики .  Провожу чистки , как дома , так и каждого члена семьи от магического воздействия. На мне став пентаграмма . В квартире циркулярка . Видела сон , что вечер  и у меня дома подруга и мой спящий  муж...
Если сейчас и муж под чисткой, то его чистка не справилась, остановилась и нужно начинать по-новой. Негатив бесовской природы - это очевидно. Касательно подруги - она видимо тоже не чистая.

Добавлено: 09 декабря 2021, 11:09:27

Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 00:32:30
Здравствуйте ув Практики! Помогите сон понять ( чистила дом через пару дней сон)

Сон) я в родительском доме ( в Реале в эту носит там ночевали)- слышу какие странные звуки это кричит птица но она как бы не кричит а именно издаёт каждый раз разный звук - то свист, то щелчок  то звук как отрываешь бутылку - я смотрю в окно и вижу на земле эту маленькую чёрную птицу как скворец но меньше - зову маму ( она жива) и ей показываю кто издаёт эти громкие разные звуки - и говорю такая маленькая птичка а очень громкая
И вроде как эта птичка то ли ушла - исчезла...
Ну, родительский дом,  больше даже участок надо почистить, где-то подклад скорее всего. Возможно в районе крыльца(второго выхода).
Касательно птички, которая издавала разные звуки и исчезла - тут надо понимать какие чувства  вы с мамой испытывали глядя на нее, но то, что  теперь этого алкаша надо разными звуками прогонять скорее говорит о том, что птичка была из защитников, да видимо  срок ее защиты закончился.
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Спрашивала у ВС, является ли данная вещь Подкладом? Какой Негатив несет..
1. Нахожусь недалеко от Нового Родительского Дома, пришла к какой-то девушке, фигура спортивная, вокруг нее много людей, понимаю, что ей нужна Помощь, она практически инвалид - половина правой сторона поражена опухолью - черные шарообразные узлы просматриваются, она еле передвигается, и скоро умрет. Говорю ей, что могу вылечить ее - можно спасти.. но мне нужно Время просмотреть сначала Программу на Тонком Уровне..и слышу голос своей мамы, что нельзя ее лечить - это Порча на разорение, будет Перехват. (В Реале такую девушку не знаю)
Проснулась..

P.S. На Чистке все Симптомы Порчи на разорение. Переклад?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кира-Мира

Добавлено: 09 декабря 2021, 11:09:27
Ну, родительский дом,  больше даже участок надо почистить, где-то подклад скорее всего. Возможно в районе крыльца(второго выхода).
Касательно птички, которая издавала разные звуки и исчезла - тут надо понимать какие чувства  вы с мамой испытывали глядя на нее, но то, что  теперь этого алкаша надо разными звуками прогонять скорее говорит о том, что птичка была из защитников, да видимо  срок ее защиты закончился.
[/quote]
Благодарю!!
Но знаете что самое интересное -  чистила та я перед этим свою квартиру - просто так совпало что приехали к родителям и остались.

Дом да возможно есть или остался  подклад какой-то - хотя его тоже чистили

С мамой мы смотрели на эту птичку с дома в окно противно от нее было и удивительно как она такая маленькая, я даже как то  ее во сне назвала (хотя в реале птиц особо не знаю) какая смесь между воробьем и скворцом - но она противно и громко издавала звуки, при том мы понимали что эти звуки мы слышали дома по утрам рано периодически.

Мирный атом

Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 13:19:24
...
Критичного ничего нет, т.к. и птичка(возможно маячок, когда воздействие слетает) и тот алкаш находятся с внешней стороны, т.е. защита есть у вас, но почистить участок у мамы стОит. Тут момент еще, что алкаш лично за Вами наблюдал, т.е. этот мелкий бес к Вам, как к инициатору чистки вашей с мужем квартиры, имеет отношение. Вы никаких гостинцев от третьих лиц или своих вещей, которые могли так срезонировать в родительский дом не привозили?
Проверьте себя лично на негатив.
Услуг не оказываю.

Anna371

Всем доброго дня.

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что мог бы означать этот сон?
Стоит на мне чистка. Снится очень короткий сон: я за рулем не своей машины, еду куда-то по дороге. Обычное движение, впереди машины, еду спокойно до той поры, пока у меня не появлось осознание того, что я за рулем, и вообще я ж не вожу машину, и как бы не въехать в какую-нибудь тачку - и тут я начинаю тормозить, очень неумело.

В реальности машины у меня нет и прав тоже.
Имеет ли этот сон какой-то смысл?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Luna84

Помогите растолковать сон
На мне стоит чистка с возвратом негатива доброжелателям, ну то что многих знакомых увидела во сне это меня не смущает, но вот два момента меня волнуют один это когда якобы вижу соседа который живет почти на крыше и говорю ему на что на Балконе нужен поручень а сама по ощущениям понимаю что боюсь дико сорваться с высоты ( хотя стахов высоты не замечала за собой) и наоборот вижу две молодых девицы моему сынишке показывают пляж для купания а там словно канава полная тёмной воды ( и тут даже со всеми моими страхами воды) я беру ребёнка на руки и переношу через канаву на руках зная что дна не видна а плавать не умею но страха нет ????
Эти два момента я понять не могу до конца
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Пастораль

Цитата: Luna84 от 09 декабря 2021, 16:43:32
Здравствуйте, Luna84
Первый сон указывает на одного из врагов. Возможно он занимает высокое положение и на хорошем счету, имеет влияние, в каких-то то вопросах его голос решающий. Человек беспринципный, ни чего не боится (Начальник?)
Второй сон показывает, что  ребенок ощущает Ваши чистки хоть и под Вашей защитой, возможно защита ослабла. Сам процесс чистки идет хорошо, девушки -  мороки, негатив - канаву перешагнули.

Добавлено: 09 декабря 2021, 17:05:07

Цитата: Anna371 от 09 декабря 2021, 16:01:54
Здравствуйте, Anna371
Перед Вами будет стоять задача в принятии важного решения, но Вас будут мучить сомнения в правильности выбора. Сон призывает быть внимательнее и детально изучать все мелочи.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Кира-Мира

Цитата: Мирный атом от 09 декабря 2021, 13:58:52
Критичного ничего нет, т.к. и птичка(возможно маячок, когда воздействие слетает) и тот алкаш находятся с внешней стороны, т.е. защита есть у вас, но почистить участок у мамы стОит. Тут момент еще, что алкаш лично за Вами наблюдал, т.е. этот мелкий бес к Вам, как к инициатору чистки вашей с мужем квартиры, имеет отношение. Вы никаких гостинцев от третьих лиц или своих вещей, которые могли так срезонировать в родительский дом не привозили?
Проверьте себя лично на негатив.
Благодарю!!!!!  :)
негатив был сниммаем но вижу не до конца снято
в дом свои вещи понятно что с квартиры привозим -  вроде третьих лиц не было в этот раз точно ) а так может еще старое что то есть (негатив)
от алкаша этого я пряталась но окно без штор было - и знаете это алкашик пытался через эту пустую бутылку меня как бы увидеть на окно смотрел - но точно знаю он не видел меня я даже смеялась с него типо откуда я там появлюсь  я в сторону отходила и при этом тоже  то крикну то у-у сделаю но громко и поняла что звуков он боиться

а вот птица точно наверно на негативе была -но наконец-то ушла (при самой первой чистке мне снилась огромная яркая птица орала очень)

но вот сон дает понять что звуками можно их (бесню) отпугать и они исчезнут - может какая то звуковая чистка или как это понимать , не знаете?

Мирный атом

Цитата: Кира-Мира от 09 декабря 2021, 17:10:47
...но вот сон дает понять что звуками можно их (бесню) отпугать и они исчезнут - может какая то звуковая чистка или как это понимать , не знаете?
Вообще есть такое. Очищение пространства звуковыми волнами по типу тибетских чаш, только думаю, что им не все подвластно) И шушеру мелкую можно отпугнуть, а на серьезную чистку вряд ли они способны, хотя общий некомфортный фон для залетных сделают.  Ваш "товарищ" из сна на серьезного свиду не тянет, может и поможет)

Добавлено: 09 декабря 2021, 17:44:33

Цитата: Anna371 от 09 декабря 2021, 16:01:54
Всем доброго дня.
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что мог бы означать этот сон?...
Вижу я, что Вы сами чистку притормаживаете, какие-то установки у Вас не позволяют обрести свободу жить своей жизнью. Тут что-то бы типа "Свет разума" Басти, мне кажется, неплохо бы добавить.
Услуг не оказываю.

Anna371

Цитата: Мирный атом от 09 декабря 2021, 17:40:54
Вижу я, что Вы сами чистку притормаживаете, какие-то установки у Вас не позволяют обрести свободу жить своей жизнью. Тут что-то бы типа "Свет разума" Басти, мне кажется, неплохо бы добавить.

Благодарю за ответ.
Вы всё верно говорите, "Свет разума" или подобные работы просто необходимы сейчас, т.к. крепенький такой морок сидит, и под волну "ЛНП" попала после некоторых встреч и ненужных общений.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

katuca

Доброе утро.
Отливала общий негатив и родовой (только с себя). Ещё был 1-й день под ставом Цветок Жизни Славены.

1. В поле стоит кабинка биотуалета. Заглядываю и вижу свою бабушку по линии матери. Сидит и понимаю, что долго сидит и сложно ей это даётся, но как бы выбора у неё нет. Как будто кто-то усадил её туда.

2. Я вижу себя на каком-то сельском участке с постройками и домами. Иду к одной из них, и знаю что мне нужно именно сюда. Захожу, подхожу к столу и беру какую-то бумагу. Не знаю почему, но чувствую, что это мне нужно или это моё по праву. Выхожу и слышу, что какая-то женщина у ворот стоит и кричит. Я иду за братом. Он спит в одном из домов. Бужу его и говорю, мол кто-то к нам пришёл, пойдём посмотрим. Подходим к калитке. Брат спрашивает:"Кто вы?". Она отвечает, что пришла показания воды проверить и нужно зайти. Брат отвечает, что сейчас того, кто может её принять нет, и если хочет пусть ждёт. Женщина странная была, как зомбированная. Стояла как вкопанная у ворот.

3. Я в каком-то помещении и стою на контроле. Тут подходит бывшая жена брата и здоровается со мной. Я не хотя её обнимаю и быстро отстраняюсь. Она проходит по коридору, то есть я её пропускаю. За мной и вдоль всего коридора стоят мумии. Когда она поравнялась со мной у одной из статуй снесло вверх, как отсекли и верхняя часть туловища обвисла. Я её поправила.

С бывшей женой брата не общаюсь. Особа себе на уме,т.е. тебе может улыбаться, а за глаза очернять тебя.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики. Под чисткой приснилось, что у племянника двоюродного, малыша, выпал уже гнилой, чёрный зуб, он его как-то сам вытащил частями. Не понятно...под чисткой я, а приснилось про него. Что бы это значило? Понятно, что-то родовое, но ... В голове крутится два предположения, либо это о том что мои чистки бессильны, либо что на него перешёл негатив.
Поделитесь, пожалуйста, вашими предположениями, буду очень благодарна.

С уважением!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос такой делала руну на вещий сон, две ночи руна показывала мне что и как я выкладывала сюда очень признательна Пастораль.
Но потом сон приснился моей систр (мы близнецы) руну она не ставила, только ходила со мной  на кладбище для работ.  И вот ей приснился сон, что мы с ней в черном улетаем за границу сначала Израиль, потом Мексика. Прилетаем и она стирает мои вещи черные а там иглы.
Я понимаю мне сделали на иглы, а вот с цветом черным я так понимаю порча.
И теперь главное могу ли считать ее сон продолжением моих снов? вроде как близнецы очень взаимодействуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status