Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Lada-charivna

Доброе утро! Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.Под чистками на снятие негатива от ув.Багирки.
Снится мне, что мне нужно срочно и незаметно проникнуть в чужую квартиру и переночевать там.В квартиру я проникла, квартира старенькая,хрущевка, последний этаж и видно, что там запустение царит. Чего-то мне нужно полежать на одной из трех кроватей, я выбираю самую крайнюю, укладываюсь туда.
Затем я выхожу с этой квартиры, собираюсь закрыть дверь и тут натыкаюсь на хозяйку квартиры.Пытаясь задурить ей голову, я роняю ключ, мы вместе поднимаем этот ключ, я начинаю что-то рассказывать в свое оправдание,хозяйка меня приглашает в эту квартиру и она даже не поняла, что я проникла с целью украсть что-то.Во сне я ничего не украла,что искала-тоже непонятно.
Затем снится мне, что я иду мимо соседского дома, как в реале, какие-то люди возле этого дома, идем с кем-то и я проскальзывает такая фраза - зачем мне было лезть в ту квартиру, толку с этого нет.
Потом я почему-то оказываюсь в своей квартире, которую в реале ограбили и она вся в кусках порванных документов с печатями, каких то порванных договоров,каких-то порванных записей. В квартире , которая не похожа на мою, я вижу на полу множество разорванных бумаг,констатирую про себя факт, что уже ничего из разорванных документов не восстановить.
К чему этот сон? ОС и + в теме.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

nata-angel

Добрый день, стоит так же открытие дорог
Сон:
1.Сначала метро мы сидим ждём электричку, я муж и подруга, приезжает электричка я подхожу к платформе и понимаю что очень далеко даже если прыгнул никак не получается допрыгнуть, а в новых туфлях и на очень высоких каблуках,  муж говорит что нужно слазить с платформы- я вас поймаю, а подруга говорит давай на следующей поедем, я стою думаю что следующий будет не скоро и мы опоздать можем надо на этом ехать и прыгаю вниз к мужу.
2. Стоит передо мной девушка на очень высоких каблуках типа батфорды закрытого типа, чёрные кожаные и говорит если ты хочешь чего то добиться тебе нужно привыкнуть ходить на таких, быть в них как бы ты в них выросла, а я смотрю на свои ноги я стою босиком,  она показывает какие-то проблемы и решение этих проблем каблуки типа они все решают и я заставляю себя привыкнуть ходить так.
3. Сижу с мужем в комнате на улице дождик мы разговариваем и он спрашивает меня что нужно для достижения цели я говорю деньги и говорю это очень громко в этот момент хлотает дверь я вскакиваю думаю что кто то пришёл, а никого нет.
4. Я в магазине продавец детской одежды у меня спрашивают по чем носки я сканером на телефоне вожу, но он не отвечает говорю 2.99, по средине магазина стоит мужик и начинает курить я его выгоняю. Подходит женщина и мы с ней выбираем трусы для ребёнка открываем коробки подарочные она находит, что ей нужно. Я поворачиваюсь а у меня очередь и все за трусами. Я смотрю я в высоких сапогах с веревками, а на правой затяжка на колготках я нитку тащу а она длиная, я её на узел завязала тк ножницы не нашла.
Электричка тут я понимаю что начал работать став я в новых туфлях, и не хочу ждать следующего, как бы меня не тормозили, перестала бояться трудностей, подруга может быть и виновна в моих проблемах.
С девушкой и новыми туфлями я так понимаю мне дороги став открыл и показал что нужно делать лучше выглядеть)) и я настолько привыкла ко всем проблемам что мне нужно привыкать к новой жизни.
С мужиком понятно была потытка воздействия морока, не получилось-  выгнала, трусы я так понимаю первую чакру мне показали что закрыта с момента когда ребёнок был маленький, каналы на правой ноге это верёвки которые я хотела отрезать, но не отрезала а только завязала есть над чем ещё работать))
С мужем разговор не поняла.
Правильно ли я трактую эти сны +++

Mariamarkova

Цитата: Розовая_вода от 01 ноября 2021, 06:44:20
Добрый день. Я под чистками (воск, свинец).
Вчера отливка была очень странная, похожа на пуповину, торчащую из плаценты. Вообще отливки показывают выход энергии их поля.

Лично мое имхо
Чёрное пальто/дубленка не защита ,а закрытая магическая работа.ботинки это личная жизнь ,а белые значат морок.заловка не просто так там фигурирует.снимать надо непроглядны ,мороки.школа это социальная сфера.тетка могла быть практиком которая пытается защититься,может ей обратки летят она на заловку отводит с вашего согласия либо бесом которая стоит на защите заловки.кто то вёл работу через бесов на вас.ураган как раз на это показывает.и что вы впустили в дом тоже плохо.это могли быть и бесы которые находятся в вашем поле и защита их не сдерживает,они легко входят.
Вообщем снимать надо непроглядны /закрытия с мороками.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Розовая_вода

ЦитироватьЧёрное пальто/дубленка не защита ,а закрытая магическая работа.ботинки это личная жизнь ,а белые значат морок.заловка не просто так там фигурирует.снимать надо непроглядны ,мороки.школа это социальная сфера.тетка могла быть практиком которая пытается защититься,может ей обратки летят.
Защит на мне действительно никаких нет, даже родовой. И практик который меня чистит предупредил что все защиты снимутся при чистке. И про то что обратки уже летят, тоже указывал.
Так вот оно что, ураган это бесы..

Mariamarkova

Цитата: nata-angel от 01 ноября 2021, 11:36:20
Добрый день, стоит так же открытие дорог
Сон:
1.Сначала метро мы сидим ждём электричку, я муж и подруга, приезжает электричка я подхожу к платформе и понимаю что очень далеко даже если прыгнул никак не получается допрыгнуть, а в новых туфлях и на очень высоких каблуках,  муж говорит что нужно слазить с платформы- я вас поймаю, а подруга говорит давай на следующей поедем, я стою думаю что следующий будет не скоро и мы опоздать можем надо на этом ехать и прыгаю вниз к мужу.

Нужно отсекать привязки (шнурки)и подпитывать став.2.99 -это денежные цифры.2-это парность(личная жизнь,каналы).морок вы сняли(выгнали курящего).деньги -это не хватает энергии(став подпитать нужно).

Добавлено: 01 ноября 2021, 19:51:29

Цитата: Qoeen от 01 ноября 2021, 09:48:04
Здравствуйте, идут работы, в основном на муже.
Снится сон в первом чётко помню своих родителей, брата (который как бы учится на врача) и дв.сестру..
А во втором сне кресная с дочкой сыном ещё мальчик мы ели всякие блюда,дочка была со мной и была голодной..я её кормила,пожовала всякое ещё мы переодеваться,т я не могла влесть в наряд..

Негатив вы перехватываете и дочка тоже.мальчик это сущность.тут и окорм может быть.крестная тоже не просто так нарисовалась.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

nata-angel

Цитата: Mariamarkova от 01 ноября 2021, 19:40:53
Нужно отсекать привязки (шнурки)и подпитывать став.2.99 -это денежные цифры.2-это парность(личная жизнь,каналы).морок вы сняли(выгнали курящего).деньги -это не хватает энергии(став подпитать нужно).

Добавлено: 01 ноября 2021, 19:51:29

Благодарю вас за ответ, ставы на себя наносила - как их лучше подпитать?
Ещё на участке сегодня подклад нашла в грядке бутылку пустую из под пива и пакет с мусором. Пока в фальгу замотала дальше хочу на помойку вынести подальше, тк нет возможности на перекрёсток а так очень хочется.

Mariamarkova

Цитата: nata-angel от 01 ноября 2021, 20:08:51
Благодарю вас за ответ, ставы на себя наносила - как их лучше подпитать?
Ещё на участке сегодня подклад нашла в грядке бутылку пустую из под пива и пакет с мусором. Пока в фальгу замотала дальше хочу на помойку вынести подальше, тк нет возможности на перекрёсток а так очень хочется.

Энергетики ставьте,усилители.я рисую на конверте и туда складываю ставы.можно подпитать стихиями,на алтарь поставить стихии по краям и в центр став ,оставить на день хотя бы.можно свечу на став поставить для подпитки огнём.если ставите на себя,то энергетики себе ставьте дополнительно.
С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснился Старый Родительский Дом, вижу себя со стороны в Саду/Полисаднике, совсем еще ребенок..мне около девяти лет - в Белом длинном льняном платьице, лицо совсем не мое - черты размазаны и некрасивые. Далее вдоль всего платья мне снимают вшитую деталь. На этом проснулась..

P.S. До сих пор во Снах вижу такое лицо.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mariamarkova

Цитата: klub_nichkka от 01 ноября 2021, 23:42:55
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Приснился Старый Родительский Дом, вижу себя со стороны в Саду/Полисаднике, совсем еще ребенок..

Очень на подмену похоже и сделано в том возрасте в котором увидели себя.белое платье по классике морок. платье во сне- это символ здоровья, красоты женщины , новых отношений, своего рода новой жизни.сняли возможно закреп какой-то.
С уважением.

Freja

Добрый день участники форума. Приснился сон и мне свыше как назло ничего не транслируется. Точнее у этого М с которым веду дистанционно работу на внушении мысли пуленепробиваемая шкура. Мне с ним надо во сне поговорить и все никак не удаётся, так как он там всегда чем нибудь занят. Я как бы или стою рядом или иду мимо по сюжету.

1.В этот раз сниться этот Мужчина, одет как садовник в белом халате, поливает растение в горшке в саду. Я стою рядом. И думаю почему у меня нет ребёнка, например девочки с большими глазами и золотыми локонами, тогда бы этот М точно со мной заговорил.

2. Потом сниться сижу в комнате с бывшими коллегами , вроде планерка. Тут свет гаснет, и
Электричество замкнуло, и только у меня на столе горит свеча. Таким образом я вижу всех в комнате.

Есть у меня свои интерпретации, тем не мне если кому прямо Инфа пойдёт о смысле снов.. прошу написать. Спасибо

Samanta

2021, 09:30:28
12:17:25
Доброго времени уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке. Поставила руны на чистку от болезни.
Снится как кузина сдаёт экзамен. Я беру листок у кузина смотрю ,что она нарисовала в красных и голубых тонах. Я этот лист даю женщине якобы на проверку. Женщина лист порвала и кузина экзамен не сдала.
Доброго времени,  уважаемые практики.
Ещё  сон. Снится уже другая кузина и ещё какая то девушка.  Им сделали операции на животе справа шов и дырка всё замазано  зелёнкой. Кузина  стоит голая выбрита во всех местах и опухоль на животе с двух сторон как ж@ па на животе.
С уважением +++
Сегодня сон. Снится как люди бьют младенцев,  бьют палками но крови нет, слез тоже нет. Потом я иду с со своими детьми они маленькие ещё  ( в реальности уже взрослые) Оказались на самой верхушке деревянного сооружения. Дочь срывается и летит вниз у меня мысль , что она разбилась и я проснулась.
Прокомментируйте пожалуйста.
С уважением.+++
Провожу работы на здоровье и улучшение внешности.

Mariamarkova

Цитата: Freja от 02 ноября 2021, 08:44:28
Добрый день участники форума. Приснился сон и мне свыше как назло ничего не транслируется. Точнее у этого М с которым веду дистанционно работу на внушении мысли пуленепробиваемая шкура. Мне с ним надо во сне поговорить и все никак не удаётся, так как он там всегда чем нибудь занят. Я как бы или стою рядом или иду мимо по сюжету.
1.В этот раз сниться этот Мужчина, одет как садовник в белом халате, поливает растение в горшке в саду. Я стою рядом. И думаю почему у меня нет ребёнка, например девочки с большими глазами и золотыми локонами, тогда бы этот М точно со мной заговорил.

По первому могу ответить что белый халат это и защита с мороком может быть и закрытие с мороком.желание иметь ребёнка с золотыми локонами это иметь либо лазутчика под мороком,либо сущность морочащую его чтобы он пропустил действие.либо новый план действий с мороком на мужчину.
Золотой и белый цвет -это мороки.
С уважением.

PinkinKot

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой ,,Колесо Феникса" с оговором просигнализировать любым понятным мне способом об окончании работы. Чистка стоит довольно давно. Но сегодня за ночь поспала всего минут 15-20 и увидела сон в полудрёме. Такие у меня всегда значимые. Нахожусь, якобы, в какой-то знакомой квартире, бывший муж тоже. Я сижу на корточках возле корыта ( прямоугольное, цинковое, в таких раньше детей купали, а меня ещё и крестили в таком на дому ). В корыте какие-то тряпки, вроде я их стираю. Потом вытаскиваю их и закидываю туда куриные грудные кости с остатками мяса. Начинаю их ,, стирать". Крови нет. Вода в корыте уже прозрачная. Тряпки мокрые валяются рядом с корытом, а на них сверху курица и неясно она живая или плюшевая, но тоже мокрая. Потом я с куриным мясом в руках иду в прихожую, где около входной двери стоит на табуретке барабан от стиральной машины. Я кидаю туда мясо, давлю его там, отжимаю. Вода прозрачная. А у меня на голове тюрбан из сухого полотенца. В этот момент звонок в дверь. Бывший муж открывает, заходят какой-то мужик и баба, похожая внешне на умершую свекровь. Они у бывшего спрашивают, когда он поедет на концерт. Он отвечает, что вызовет такси и поедет. Откуда-то появляется моя младшая дочка, голая, в одном памперсе, бегает, что-то лепечет ( на самом деле ей сейчас 14 ). Потом она пропадает, бывший муж выходит из квартиры. Потом дверь вновь открывается и заходит незнакомый ( в жизни тоже ) мужик, плотная такая фигура, волос чёрный, разваливается на тахте, улыбается и спрашивает, поеду ли я на такси. Я ему ничего не отвечаю, агрессии с его стороны не ощущаю, но что-то в нём неприятное для меня. И всё. Я вышла из полудрёмы. Обычно бывший снится к нашей ссоре, но во снах, как правило, между нами либо секс, либо горячие предметы. А дети мои мне снятся к их болезням, но они всегда в своём нынешнем возрасте. Я так полагаю, что мне показали откуда ,, росли ноги " у моих проблем и от чего я избавилась ( трое вышли из квартиры ). Но, вот, три факта беспокоят: квартира, в которой всё это происходило, соседская, бывший там никогда не был. Потом дочка в памперсе, которая резко исчезла. Но этот мужик, меня вообще сбил с толку. Помогите, пожайлуста, в трактовке сна. Огромное спасибо!

Практика - это когда всё работает, но непонятно как. Теория - это когда всё понятно, но ничего не работает. Но всё же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Freja

По первому могу ответить что белый халат это и защита с мороком может быть и закрытие с мороком.желание иметь ребёнка с золотыми локонами это иметь либо лазутчика под мороком,либо сущность морочащую его чтобы он пропустил действие.либо новый план действий с мороком на мужчину.
Золотой и белый цвет -это мороки.
[/quote]

To Mariamarkova: Ага, ясно, значит он меня таки просчитал.. то-то мне выпала жрица мир и башня сегодня. Спасибо

Добавлено: 02 ноября 2021, 23:07:03

Цитата: PinkinKot от 02 ноября 2021, 12:11:27
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой ,,Колесо Феникса" с оговором просигнализировать любым понятным мне способом об окончании работы. Чистка стоит довольно давно. Но сегодня за ночь поспала всего минут 15-20 и увидела сон в полудрёме. Такие у меня всегда значимые. Нахожусь, якобы, в какой-то знакомой квартире, бывший муж тоже. Я сижу на корточках возле корыта ( прямоугольное, цинковое, в таких раньше детей купали, а меня ещё и крестили в таком на дому ). В корыте какие-то тряпки, вроде я их стираю. Потом вытаскиваю их и закидываю туда куриные грудные кости с остатками мяса. Начинаю их ,, стирать". Крови нет. Вода в корыте уже прозрачная.
@@@@@@@@@@
Через еду, угощения, скорее всего при совместном приглашении вас и мужа, окорм снялся.
Точнее что-то вроде порчи на лишний вес?
@@@@

Тряпки мокрые валяются рядом с корытом, а на них сверху курица и неясно она живая или плюшевая, но тоже мокрая. Потом я с куриным мясом в руках иду в прихожую, где около входной двери стоит на табуретке барабан от стиральной машины. Я кидаю туда мясо, давлю его там, отжимаю. Вода прозрачная. А у меня на голове тюрбан из сухого полотенца. В этот момент звонок в дверь.
@@@@@
Энергию восстановили: тюрбан на голове= волосы помыли чистая голова; негатив добили: в барабане кости и вода прозрачна. Барабан- последняя стадия стирки- а для вас- чистки.
@@@

Бывший муж открывает, заходят какой-то мужик и баба, похожая внешне на умершую свекровь. Они у бывшего спрашивают, когда он поедет на концерт.
@@@
Из окружения бывшего супруга скорее всего был негатив. И это уже довольно старый негатив. Причём мужик и баба это не люди, а черти. Наверно через ЧМ наделали. Схожесть со свекровью )) .. кто-то из людей в возрасте был не обязательно сама свекровь. Пришли к вам потому что негатив рунставом разворошили. Пришлось явиться.
@@
Он отвечает, что вызовет такси и поедет. Откуда-то появляется моя младшая дочка, голая, в одном памперсе, бегает, что-то лепечет ( на самом деле ей сейчас 14 ). Потом она пропадает, бывший муж выходит из квартиры.
@@
Дело давнее, негатив очень старый( был). На мужа направлено не было, а на вас все и  пошло ( Вы ж на такси и не поехали в отличии от него) защиты у вас тогда наверно были никакие. Если они вообще были
@@
Потом дверь вновь открывается и заходит незнакомый ( в жизни тоже ) мужик, плотная такая фигура, волос чёрный, разваливается на тахте, улыбается и спрашивает, поеду ли я на такси.
@@
Старший Бес. Прокачивает вас на тему защит. А вам и сказать нечего. Потому что вы наверно после чистки защиты подновите или поставите..И он теперь в этом уверен =См.ниже
@@
Я ему ничего не отвечаю, агрессии с его стороны не ощущаю, но что-то в нём неприятное для меня. И всё. Я вышла из полудрёмы.
@@

Обычно бывший снится к нашей ссоре, но во снах, как правило, между нами либо секс, либо горячие предметы.@@
Связь у вас сильная на уровне ментала и физа осталась. Если давно не вместе, возникает вопрос почему энергетический канал ещё не ослаб. Так как при длительном отсутствии сек.контакта слабеет канал и поле уже не такое чувствительное. Он там на вас не подколдовывал ( -вывает) часом?

А дети мои мне снятся к их болезням, но они всегда в своём нынешнем возрасте. Я так полагаю, что мне показали откуда ,, росли ноги " у моих проблем и от чего я избавилась ( трое вышли из квартиры ). Но, вот, три факта беспокоят: квартира, в которой всё это происходило, соседская, бывший там никогда не был. Потом дочка в памперсе, которая резко исчезла. Но этот мужик, меня вообще сбил с толку. Помогите, пожайлуста, в трактовке сна. Огромное спасибо!

@@ касательно квартиры: все кто был в ее стенах - участники прямые или косвенные негатива. По ним можно как мозаику общую картину сложить. Это даже хорошо что они все в квартиры побывали, значит можно довольно ясно трактовать. То что квартира незнакомая не имеет значения. Вы ж просили во сне показать окончена ли работа. Вот в ограниченном пространстве( квартира) показали вам в какой стадии находиться действо, когда и чере кого.

Mariamarkova

Цитата: PinkinKot от 02 ноября 2021, 12:11:27
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять значение сна.

Порчи видимо на здоровье были об этом часто говорит мясо.и то что оно не протухшее,то воздействие свежее на вас было.стирка-это чистка. одежда может и на личку показывать. такси это программа с определённой задачей-у вас это чистка.Чужой дом-это чужеродное воздействие.Но из него вы не вышли.что то сняли.нужно мантикой смотреть может что то не сняли.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status