Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джул

Добрый день, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна под чистками.

Сон: Мне приснилась дача, на которой  -1/2 доля принадлежит моей матери, а 1/2 доля мне. Во сне я летом на эту дачу приехала со своими детьми и моя мать очень по-доброму к нам отнеслась - готовила нам еду, помогала смотреть за детьми и т.п. Потом маленький рыжий щенок моей матери(в реальности его нет) - бегал и терся об меня и моих детей. Щенок намок от дождя и я сказала матери, что ему нужна будка, раз она держит его на улице. Она сказала, что её овчарка(есть в реальности здоровая и резвая) умирает от депрессии и как умрет - щенку достанется её будка. Овчарка во сне еле таскала лапы с унылым видом. Потом на даче откуда-то взялась черная с белыми пятном на груди короткошерстная больная кошка - белое бельмо во весь правый глаз, глаза гноились, дыра на груди(без крови), через которую видны ребра, шерсти местами нет как от лишая. Я хотела её покормить(не успела), но потом её забрали какие-то мальчишки и унесли.

В реальности - моя мать не впускает меня на эту дачу(летом моя мать живет на этой даче) и всю жизнь меня ненавидит, а на моих детей ей наплевать. Единственный способ для меня туда попасть - судиться, но у меня пока нет времени на обработку дачи - поэтому подавать в суд не спешу.

Nornaya

Последние чистки все сопровождались снами в которых присутствовали мелкие грызуны, типа хомяков. Или кот их ест или они какие-то покалеченные и больные или я их кудато несу...
Прямо хомячье царство с сюжетами. Это что может быть?
Собака лает, караван идет.

Джул

Цитата: Nornaya от 27 сентября 2021, 14:29:53
Последние чистки все сопровождались снами в которых присутствовали мелкие грызуны, типа хомяков. Или кот их ест или они какие-то покалеченные и больные или я их кудато несу...
Прямо хомячье царство с сюжетами. Это что может быть?
Хомяки символизируют материальную сферу или мелких сущей(возможно с мороком, если не можете определить какое именно животное). Раз Вам снились во время чистки покалеченные хомяки, то идёт чистка крадников Ваших материальных благ или сущей. Если хомяки выживают, то крадники/сущи не дочищены Вами или остались каналы или привязки крадников/сущей - или Ваша чистка не справляется и нужна другая или Ваша чистка только началась и ещё может дочистить. Смотрите по диагностике.

Lada-charivna

Цитата: Monetka2112 от 27 сентября 2021, 10:26:17
Здравствуйте! Ув.практики, у меня во многих снах под чистками, снится , что я в школе, не могу найти свою куртку  гардеробе, или оставляю где-то сумку, а потом хожу её ищу и не могу найти. Я раньше думала, что это у меня как бы страх из прошлого, т.к в школе воровали куртки, но мою не тронули ни разу, иногда только на пол с остальными сбрасывали.
Куртку крадут- попытка пробить защиту вроде,надо ее проверить,  а красить волосы- это морок. Может, практики поправят.С ув.
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Zarinna

Цитата: Monetka2112 от 27 сентября 2021, 10:26:17
Здравствуйте! Ув.практики, у меня во многих снах под чистками, снится , что я в школе, не могу найти свою куртку  гардеробе, или оставляю где-то сумку, а потом хожу её ищу и не могу найти. Я раньше думала, что это у меня как бы страх из прошлого, т.к в школе воровали куртки, но мою не тронули ни разу, иногда только на пол с остальными сбрасывали. А потом подробнее ознакомившись с трактовками, узнала, что возможно так показывают крадник. Сны немного отличаются, но во всех этих снах я не могу найти свою куртку в гардеробе или ищу свою сумку. И снятся они под чистками. Скажите, пожалуйста, может ли это указывать на крадник?
Что может значить, когда во сне волосы красишь? В реале я не крашусь уже более 2х лет. Иногда под чистками сны, что я блондинка или рыжая
Доброго дня. Мои предположения, что куртку не находите значит защита слетела или надо подновить. Сумку потеряли - может и на крадник указывать или на негатив в фин канале. У меня крадник как то во сне показали, что мою сумку из рук вырвали, но я её обратно отняла)) Про волосы тут многие трактуют что мороки и оморочки.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой сон🙏🙏🙏🙏

Re: Сны во время проведения работы
« Ответ #1820 : 24 Сентябрь 2021, 19:13:40 »
С уважением.

Джул

Цитата: Zarinna от 24 сентября 2021, 19:13:40
Добрый вечер. Под чисткой снится сон. Будто я в машине на переднем пассажирском сидении, в машине есть ещё кто-то. Мы остановились, стоим, я посмотрела влево, вглядываюсь вдаль и вижу поезд несётся прямо на нас.
"Ещё кто-то в машине" - сущь под мороком. Вы знаете, что сущь есть, но не видите её, т.к. она скрыта мороками. Поезд трактуют как Ваш Род. т.е. Родовой негатив Вы своей чисткой зацепили и он понесся на Вас, но похоже, что Вы его счистили. Когда поезд пронесся мимо - "еще кто-то" остался в машине или нет? Если остался, то сущь Вы не вычистили, а если еще кто-то исчез, то сущь Вы тоже подчистили.
Строго ИМХО.

миша60

Доброе утро уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста сон под чисткой
приснилось, что я изо рта, отхаркнула стеклышко зеленое, разбившееся. Во сне проверяла, в жкт больше стекол не было. Это что, зеркальное что-то, закрытие?

Добавлено: 28 сентября 2021, 04:57:44

С меня плюс

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Под ставом Чистильщик

Снится сон что я возле бабушкиного дома на огороде, убегаю от зверя, забралась на верх дерева и он не может меня достать.

Дальше смотрю соседка ведьма, я давай за ней бежать, смотрю ей прямо в глаза, она говорит я знаю кто ты? Я говорю и кто я? Она говорит ты ведьма. Я начинаю её душить на земле она лежит, говорит а ну прочитай отче наш. Смотрю она в шоке и позеленели вся, а глаза стали как у змеи. Дальше её душу руками.

Начинаю на огороде мусор собирать, кто то из родственников говорит что творог сейчас бабушка соберёт и отдаст кому то, смотрю брат бежит начинает забирать сырники, я кричу на него чтобы мне оставил, дальше выношу мусор, и бегу конфеты взять смотрю он все лучшее выбрал и убегает, я всед кричу и проклинаю, а мне на встречу идут родные и мама я плачу и говорю так не честно. И на этом проснулась.

Как поняла соседка делала что о на меня на кладбище.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Под ставом Унив. Уничтожитель на уничтожение замков, мороков, охраны и защиты негатива, который мешает  уничтожить этот негатив, (оговор неточный) , параллельно чистка рода давно стоит и обрыв каналов от нег программ, приснилось, что я на даче, у дороги рядом с кустами отрубленные головы змей!!! 2 шт, сначала одна, потом сестра показыввет мне 2. Мне раньше только живые снились. Далее  мне не нравится как поставлено окно в доме на даче, оно не так стояло всегда, я переставила сама, потом папа ведёт меня к озеру, но в реале такого нет, а там так красиво, я довольна, там на дне камни, похожие на розовый кварц, я набираю в руки маленькие красивые камни, вода чистая, прозрачная, но правее вода в чёрную точечку. Был сон, где я с подругой , (с ней я дружила лет 5, а потом она ушла из школы, и мы не виделись, но это было давно) едем на метро куда-то, мы заходим в вагон , она говорит, что садиться со мной не будет, я иду искать место сама, мест много, но я не могу сесть , т.к везде грязно, на одном сидении что-то разлито, я берусь за поручень и вляпалась в это. Потом ухожу и сажусь на место, там много людей рядом, одни из них с кучей вещей. Потом сон, где я куда-то иду с сумками, потом гора, у меня сначала не получается забраться, потом получилось, т.к высокая и крутая, там гора была в грязи, местами жижа. Потом я подхожу к школе, там какой-то пацан, моя сестра. Она дает нам по карточке на вход, т.к я школу закончила, но ведь сестра тоже закончила, но позже. Там на одной карточке моё имя почему-то, я беру её, другою отдаю мальчику. Он проходит через турникет первым, а я второй, но карта не срабатывает. Там вахтерша, училки просят подойти к ним, но я недовольная просачиваюсь сбоку через турникет и прохожу. Потом я наверху, ко мне подходит бывшая одноклассница(в реале мы с ней редко общались, но я знаю, что ей долго нравился парень, которому долго нравилась я, но я его жёстко игнорила, но я думаю, что она , пока училась в школе, ничего не знала или вид не подавала, но там потом была история, что она могла узнать, но  я не знаю узнала или нет)  и начинает рассказывать , что тот самый парень, бросил ради неё свою девушку, а я спрашиваю, зачем он ей нужен, типо переспать хотела, а она начала , типо он ей для всего нужен и т.д. Во время некоторых чисток, она мне снилась, один раз был сон, что она с подружкой, дает мне бутылку воды и что-то ещё и они убегают на автобус, а я не могу их догнать. Потом бросаю это на асфальте. Но в реале она мне ничего не дарила и общались мы мало. Подозреваю, что она все-таки узнала тогда, что я нравилась парню, о котором она несколько лет мечтала и могла затаить обиду, но это всего лишь домыслы.

Lindra

Помогите, пожалуйста.
Делаю на кролика. Не муж.
Просила Силы показать, получается ли и что там происходит.
Первую ночь  точно помню он снился, но сюжет с ним абсолютно стерт. Только себя на сносях и муж собрался вести в роддом, схватки прекратились. В реале это исключено!
Опять попросила.
Едем с кроликом в автобусе, на остановке он выходит, а я не успела, поругалась с водилой, что то ему сломала. Вышла,куда то забрела , там люди , я у кого то в гостях, праздник, рассказала, говорю " я даже не знаю,,в каком я городе". Оказался Ебург. Я реале он от меня ОЧЕНЬ далеко и не была никогда.
Потом с какой то девушкой собрались к кролику на поезде и  вдруг я в черном красивом длинном платье на улице одна танцую танго.
Вижу кролика, он мне ключи отдает.
Все.

663

Добрый день! Помогите понять сны:
1 сон: я сижу в машине и перед машиной вижу растут цветы. Заинтересовал цветок меня странный один. Присмотрелась к нему, а это чёрная роза. А смотрится так, будто чернобелый телевизор смотришь и показывают эти цветы. Потом повернула голову влево и вижу, что цветок растёт один. Как в съёмки делают с цветами и видишь, что цветок вырастает, далее распускается. Точно так же и я вижу, что цветок вырос быстро и распустился. И это ирис фиолетового цвета. Потом вижу, что цветы продаются эти. Продавцы странные какие-то, два близнеца ( абсолютно одинаковые мужчины средних лет, в осенних плащах одинаковых и беретах ). А я хотела уже эти цветы сорвать, были мысли у меня такие. Но, думаю, если есть провавцы, то, могу купить цветы у них. Подошла к продавцу и спросила у него:" Сколько стоят ирисы фиолетового цвета?". Отвечать не торопился продавец и даже, делал вид, что не слышит меня....и я проснулась. К чему этот сон? Благодарю!
2-й сон приснился мне в ночь перед днём рождения моего мужа:
Я, мой муж, молодой мужчина мне незнакомый идём где-то. Вечер, но не темно ещё. Место мне не знакомо. Встретили маму этого мужчины. Эта мама какая-то знаменитость. Мы стали ей рассказывать, что смотрели о ней передачу, являемся её поклонниками. :o. А далее, прошу простить меня за рассказ, но, это же сон.... мой муж ставит эту маму раком и начинает сходу её "шпилить" , в позе "по-собачьи". Я же обалдела от этой выходки, не ожидала. Хотела пнуть его по заднице, уже даже ногу подняла свою. Но, увидела, что посыпались затычки. Видимо, из этой мамы....Три штуки и с засохшей кровью уже, крови немного на каждой. На этом проснулась.
К чему этот сон?
Благодарю!

Розовая_вода

После очередного найденного подклада чувствую себя хорошо, финансово тоже более менее сейчас стало. Болячки отступили.
Но, заболела на днях родная младшая сестра, она немного чистит себя отжигом, луком и солью, как я ей посоветовала. То ли её зацепило, не могу пока диагностику сделать нам.
Помогите понять её сон . (Скопирую её сообщение).
"Снится мне сон сейчас проснулась, как будто ты, я сняли дом на месяц, ты уехала дорогу знаешь а я потерялась и пришла я на автовокзал   открываю двери и поподаю в наш старый зал ранишний смотрю где печка у стены диван там мама спит одета в серую свитер брата (покойного) , брюки, волосы взьерошены. А на диване где отец спал там отец спит тоже в синей рубашке футболке с коричневым воротом и трико синее. Я понимаю что они умерли и просто смотрю села на кресло серое в цветочек а там котенок полосатый подтягивается лежит лениво и смотрю как спят мама и папа. И я не смотрю им в лица понимают что нельзя всматриваться в лицо. И вдруг кто то зашёл в зал и тут мама проснулась и у неё чужое белое лицо страшное страшное и я выскочила оттуда. Вышла и села типа автобус ждать чай пить и ждать автобус. И смотрю на все и понимаю что тут мёртвые мелькают. Даже видела покойную учительницу, с ней поговорила . Потом пошёл ливень и потоп такой... И автобусы пришли 4 штуки маленьких старых одинаковых я кое как нашла автобус мой #2так как билет промок и расплылся  и проснулась.

Сестре прямо плохо, мысли уже о смерти. Плюсы ставлю каждому отвечающему, благодарю.

ANITAS

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, делала родовые чистки. Приснилась старая квартира родителей, в которой давно не живу. Входная дверь открыта и в нее бегут мыши, черные симпатичные такие) Покойный отец все ходит и дает советы, что мне надо вырезать гланды, а мать покойная какая-то смешная и курит стоит - прошу у нее сигарету, не дает. Какая-то ерунда....вроде и покойные родители, а говорят во сне чушь.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон ребенка..находится под Чистками..
Увидел, во Сне, что взял у меня BMV 520I - для фото, я сама разрешила, он "скрутил" мои номера и уехал фотографироваться на другую улицу без номеров. Вернул или нет, не помнит..

P.S. В Реале нет авто. Как я понимаю, Негатив идет через сына - Просмотры,  и т.п.?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Селена

Доброго дня. Помогите с пониманием. Нахожусь под ставом убрать крадник. Также Доля и Недоля. Снится мне дом в котором жили родители моей мамы ( сейчас уже мертвы). Также в этом доме проживает брат мамы с женой. ( брат мамы жив и живет там с женой). Во сне моя мать живет в комнате где жили ее родители и в самом доме происходит какой-то хаос, проходной двор, а не дом . В общем я оказалась у мамы и около кровати какашка человеческая и я в неё наступила босой пяткой и зову маму и ругаюсь , она берет шланг с водой  ( он оказался под рукой и рядом с тем местом где какашка ) и моет мне ногу. Потом я смотрю на кухню дяди, в там посреди кухни моется какой-то мужик голый ( прям около стены душ находится, вдруг ) вода везде чистая . Потом я смотрю на стол, а там пирожки и 5 % где-то не хватает в полном протвине. Я очень хочу взять пирожок , но как-то отвлекаюсь и ухожу к маме в комнату. Там в шкафу нахожу лиловую блузку, она не новая , но я знаю, что она была моей и мама ее хранит. Я ее одеваю и смотрю в зеркало на себя и вижу свою грудь, большое декольте и грудь эта большая очень. В жизни у меня грудь маленькая, по сравнению со сном . И проснулась . На что надо обратить внимание ? Может маме поставить тоже эти формулы ?
И ещё за несколько дней до этого сна, также под ставами , приснился мне туалет в одном месте которое я посещаю в жизни. В туалете этом грязно очень , прокладки женские прям к седенью приклеены, какашки плавают и мне чтоб воспользоваться этим туалетом приходится убрать это , и какашки слить и я смотрю на это и меня чуть не вырвало. В общем слила все и убрала
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status