Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 24 сентября 2021, 16:09:02
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..

Клубничка, я  к сожалению не могу описать досконально правильно, значение вашего сна, нообщее впечатление это все очень плохо, усильте свои чистки,ИМХО
ну например спальня и стеклянные стены, явно порча на болезни и муж тут может быть и мертвяк, к ногам цепляется, некрооткачка, а на лице непрогляд-морок, воздействие на внешность,какая-то накидка, зеркало блочит дальшнейшую чистку,как типо зеркальная защита, короче это все через кладбище, так как комната и соль, там на могиле что-то, по этому сну не сказала бы что у вашего бывшего проблемы, тут не вижу. ИМХО конечно же
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 24 сентября 2021, 17:08:00
Клубничка, я  к сожалению не могу описать досконально правильно, значение вашего сна, нообщее впечатление это все очень плохо, усильте свои чистки,ИМХО
ну например спальня и стеклянные стены

Благодарю Вас, midnight999999999! Вы правы - по ногам пошли коричневые пятна и не сходят, т.е. Чистка затронула, но не справляется. Головокружение, тошнота и холод в груди, ногах жуткий. На тоску, слезы через Соль? К бывшему мужу презрение и злость - думаю, что Бесы, т.к. по сути безразличен от слова совсем.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

SvetlanaSol

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, на днях поставила на любовницу мужа, к которой он ушёл от нас 4 месяца назад, став порчу "мёртвое чрево", внедрила путем лазутчика "казачок", поставила днем, а этой же ночью снится мне сон, что муж во сне мне говорит, что они с любовницей усиленно пытаются с ней забеременеть, я стала негодовать во сне и говорить, что ничего у вас не выйдет , дальше не помню. Что это было? Я новичок, у меня такое впервые, чтобы сон по теме снился после рунических работ.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в толкование снов. Заметила одну странность, общаюсь с королём, все хорошо, но когда делаю сведение дорог/судеб, то наше общение прерывается. Оба молчим. Сегодня приснился нетипичный сон:

1. Я почему то жила у своей тёти (мамина сестра). Ко мне приходит кроль. Тут мне показывается, что мы в постели, но самого соития я не видела, просто лежим и тут заходят мама и тётя. Неловко :D, кроль оделся, вышел.
Потом он возвращается полностью в верхней одежде, я в полудреме, он мне говорит, что позвонит, напишет обязательно, люблю/куплю и т. Д. Я чувствую его рядом, он говорит мне на ухо это, а я прям сижу в кровати и сплю почти. Он целует в щеку и уходит.

2. Кроль знакомит меня с родителями. На улице лето, мы в каком-то загородном доме. Мы все сидим на траве (газоне). Помню, что мы с ним общаемся, он рассказывает о нас, либо обо мне, а его мама говорит, "У нас в семье не так", "У нас так не делают, так не принято" (хотя семья там обычная, не принадлежит к каким-то особенным традициям, эрегорам).
Не помню негатива во сне от него, был ласков и добр.

3. Либо самый последний сон, либо предпоследний был.
ПО телевизору идёт фильм, человек на коне едет сквозь тёмный лес, тут на него хочет напасть какой-то монстр, но его останавливает второй (оборотень наверное)., он валит монстра, смотрит на человека, отрывает монстр лапу, и как бы показывает человеку, мол езжай, я задержку его, пока ты не выйдешь из леса, не бойся. Человек уезжает...
Рядом со мной
Сидит мама, играет с какой-то собакой, она грязная, будто в луже валялась (мама никогда не заводил собак и не заведёт, особенно в квартире).
Собака начинает лаять на меня...

4. Ставила защиту и чистку, подновляла её огнём, но она немного подгорела. Сожглась часть случайно.

Снится, что я обратилась к врачу и мне дают мазь для того, чтобы ватной палочкой прочищать  :o задний проход ??? , потом когда я выполняю все, мне говорят, что  то, чего они опасались отсутствует, а вот другая проблема может быть. Причём в том же месте...

Буду очень благодарна за трактовку! Спасибо!

Zarinna

Добрый вечер. Под чисткой снится сон. Будто я в машине на переднем пассажирском сидении, в машине есть ещё кто-то. Мы остановились, стоим, я посмотрела влево, вглядываюсь вдаль и вижу поезд несётся прямо на нас. Я кричу водителю что поезд едит, отъезжай! Но он и ни пошевелился, да он и не успел бы, поезд нереально быстро приближался к нам. Я уже приготовилась к удару и вижу что поезд промчался мимо нас на безопасном расстоянии.

Как я понимаю по сну мне показали какую-то опасность или нападение, которое нас минует. Кто был со мной в машине плохо поняла, но точно мужчина.
Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏
С уважением.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 24 сентября 2021, 17:36:39На тоску, слезы через Соль?
соль это да, слезы, печаль, ссоры еще может,а у вас там целый соляной камень или остров, вот и представьте  масштаб негатива.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sycamore tree

Здравствуйте,  подскажите с трактовкой сна!

3 дня подряд делала чистку Огненная с 12 свечами. В промежутках между чистка и ничего не снилось. Когда сделала все 3 чистки, попросила ВС показать во сне как все прошло, в частности, над чем ещё работать. Приснился короткий сон: стоит передо мной миска глиняная,  рядом ложка. Суп - мутная жидкость,  в ней плавают мелкие чёрные мушки, дохлые. Вдруг из супа прыгает на меня змея, атакует, вижу пасть её.  Змея не большая. Я не испугалась, змея меня не укусила, а опять "вернулась" в суп.

Ещё стоит Став Кантоса Ловушка для духов на камне. В оговор включила функцию отлова, отвода и, что "содержимое" не может влиять на меня.

Благодарю +++++

Королева

Добрый день!
В последнее время веду работы на финансы, на желания.
Снится:
Звонит телефон. Написано: Naud Еihwaz.
Отвечаю на звонок.
Мужской голос говорит:
"Ты какие работы ведешь? "
Я ответила, что денежные, финансовые, карьерные.
И он не ответил ничего, пропал.

Науд Эйваз - это же, получается, порча мне " звонила"?

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала защиты с отводами , и эти дни на меня просто закидывают негативом , снится что я пришла в институт , там много парней , девушки тоже есть , сели мы за столы а у меня нет ручки , говорю ручку забыла , кто мне даст , завтра две принесу взамен , подошел какой то не приятный парень и у него коробочка с ручками , но пока он думал мне передали сзади ручку и просто так , ничего взамен ну нужно , я была на уроке английского  и поняла что  лежу на плече парня который рядом , мне так уютно , дальше были накрыты столы , очень много еды , я взяла кусочек хлеба вроде , а парни ели очень много , особенно один , он уже не знал как все доесть , а я думала как бы не стало плохо ему , потом мы были там в институте в парке , я спросила у девушки , а на кого мы тут учимся , а она отвечает , я на часовщика , а я задумалась на кого же я учусь , дальше меня позвали ответить по какой то теме , но ответа я не знала , начала выступать , но парни которые слушали ушли в сторону и там беседовали , так и сон закончился . Я так понимаю мороки на мне , не знаю на кого учусь , предмет тоже не знаю , а вот столы и еда которую едят другие может показывать отводы ? Буду благодарна за трактовку +

Алая Роза

Доброго дня Уважаемые практики....На данный момент на мне и на муже стоит Активация денежного канала...Сон я в гостинице в моём номере две кошки ,одна собираларь рожать,я её метлой пыталась выгнать ,но не успела она родила 9 котят,и день в календаре был 9...Кстати кошки лежали на месте мужа...Подскажите что это может означать! Спасибо

Энке

Цитата: Хиония от 25 сентября 2021, 09:01:54
Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала защиты с отводами , и эти дни на меня просто закидывают негативом , снится что я пришла в институт , там много парней , девушки тоже есть , сели мы за столы а у меня нет ручки , говорю ручку забыла , кто мне даст , завтра две принесу взамен
вряд ли отводы, я встречала версию, что столы, покрытые скатерью, означают обряды через погост, школы и институты туда же, тк там дают уроки, много сущей и много столов для работы (могил).  Про еду, тут надо знать состав еды.
Я бы сказала, сущи рядом с вами с ваших неснятых порч активно пытаются ослабить вас (лежите на плече парня), морочат вас (английский).
А чего квартиру  и перед дверью не чистите, куда вам воду лили? Прям под половичок став типа шахтера, пекла и пусть работает.
Если же эти парни ваши отводные кролики, тогда можно сказать что отводы начали работать. А так нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Под ставом Дар Рода

Снится что иду по дороге, а меня начинают атаковать но я не вижу их как духи, начинаю мне говорить что они наблюдают за мной и т.д. я защищаюсь, потом вижу душу мертвого он со мной говорит. Иду дальше вижу папа пьяный идёт, и начинаю помогать ему идти снова мне начинают говорить, но я их не вижу,толкают меня. Я отцу говорю сейчас куплю водички и таблетки а то ему плохо было, захожу покупаю мне говорят 560 рублей я говорю это дорого, покупала дешевле таблетки. Они мне дают другие выходу на улицу автостанция, папа кричит мама тоже на него кричит, он лезет к ней биться я кричу на него и веду в автобус. Приехали идём домой всё уложили его, просыпаюсь от крика смотрю люди собрались на мосту мама лежит вся в крови, а отец упал с досками с моста, лежит мертвый, я начинаю присматриваться это не мой отец. А люди говорят моей маме хорошо что жива осталась.

Как поняла дар рода у меня общаться с мертвыми?

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон ребенка, находится под Чисткой..
Увидел, что находится у моих родителей и на него нападает наша собака, но немного другая - поведение  - кусает его за руки, вызывает раздражение, он от нее постоянно отбивается, откидывает и далее видит, что мой папа забрал ее и завернул в пакет, и только в тот момент заметил, что собакой была курица - именно тушка - мясо.  Позже приехал мой брат и забрал ее.

P.S. Ранее видела Сон, что держу ребенка за руки и чувствую, что Сущность передвигается у него по лицу, в тот момент сказала ему, что "Сущность у тебя". Проснулась от сильной боли - ломало все тело и слабость, болела голова, бессилие..поняла, что находится она на челюстях и ломает зубы, вплоть, что ребенок "рычит" и злой.

Я так понимаю, что вернула невестке (вражине) Окорм. Воздействие на зубы, здоровье?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Хиония

Цитата: Энке от 25 сентября 2021, 09:26:32А чего квартиру  и перед дверью не чистите, куда вам воду лили? Прям под половичок став типа шахтера, пекла и пусть работает.
Благодарю Уважаемая Энке , еще и как чищу , под половичками земля регулярно ,  хотя дом очень чистый , внизу консьержи и камеры , палю как подклад , полы вымываю , тоже палю , вчера вышла роза и вода , пошла все опять спалила по правилам  , тут наверное уже и тем кто делает пути по каким то причинам нет назад , раз так много тратят на это времени , попробую став под половичек , но есть зона возле лифта , они там последнее время все оставляют , мимо все равно иду
Цитата: Энке от 25 сентября 2021, 09:26:32Я бы сказала, сущи рядом с вами с ваших неснятых порч активно пытаются ослабить вас (лежите на плече парня), морочат вас (английский).
Пожалуй так , утром было на много легче ,  вот и подумала может отводы заработали , а днем опять придавило , еле доработала , правда в делах лучше , одно снимаю другое делают

Энке

Цитата: Хиония от 25 сентября 2021, 18:05:40
тут наверное уже и тем кто делает пути по каким то причинам нет назад , раз так много тратят на это времени , попробую став под половичек , но есть зона возле лифта , они там последнее время все оставляют , мимо все равно иду.
Вот наглые у вас враги,
Спойлер
морок защитный на себя и дом поставьте, у багирки посмотрите, на дом рисуете прям схему дома с близжайшими улицами или по карте с инета, оговорита защита вашего дома, ваших путей и дорог, после шахтер тя (чистка+защита) также на схему + стальные двери (защита+атака), 9 защит, их оговорите максимально жестко, мол как уловит став намерение или попытку вам напакастить, попортить, так пусть моментально ломает врагам колдовалку, руки, ноги и голову их глупую, и долбят их постоянно (указать как, побольше вариантов и похитрее), пока они не откажутся от своих намерений навредить вам в настоящем или будущем. И по большой свече каждый день жгите, на каждом ставе по свече
[свернуть]
Они не только у лифта насыпали, везде возле дома, дорогу, двери и тд. Просто логический вывод. Явно на смерть вам делают.

Цитата: NitaK от 25 сентября 2021, 09:54:06
Как поняла дар рода у меня общаться с мертвыми?
нет, вы просто взболомутили родовой негатив.

Цитата: Алая Роза от 25 сентября 2021, 09:17:45
Доброго дня Уважаемые практики....На данный момент на мне и на муже стоит Активация денежного канала...Сон я в гостинице в моём номере две кошки ,одна собираларь рожать,я её метлой пыталась выгнать ,но не успела она родила 9 котят,и день в календаре был 9...Кстати кошки лежали на месте мужа...Подскажите что это может означать! Спасибо
9 - это блокирующий узел, как замок на негативе, а он у вас крепкий (гостиница) и с сущами (коты, те бесы) и они плодятся (котята), берите мощнее чистки, ломайте замки, гоните котов, уходите из гостиницы.  Тут в том числе родовой негатив есть, печати и тд. Метла - это ваша чистка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status