Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Netali

Уважаемые практики. Третий раз уже снится, что подмываюсь и кровь хлестает, сначала во сне зудеть начало, перед ПА , он так и не состоялся, но муж наблюдал как подмываюсь, второй раз так же ПА не состоялся , побежала в туалет, пошла кровь, последний сон снился сегодня после ПА с кумиром, после чего обильно стала идти кровь. Устала от таких снов. Воздействие на ЛЖ так понимаю, в если более глубже растолковать?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2021, 06:59:38резко склонило в Сон, постоянно морозило во Сне.
Это некро
Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2021, 06:59:38вижу недалеко девушка купается в бассейне,
Думаю это сущ какую-то смыло,но не уверена

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2021, 06:59:38Резко все изменилось, нахожусь в комнате, в центре стоит стол и сидит мужчина, я к нему даже не подошла, недалеко его
ребенок грудной играет на полу,
Думаю мужик это враг,соучастник колдовства, так как за столом,  ребенок сущь, потрепала ее чистка,но не добила,сущь была на болезни,думаю
тетка у зеркала думаю сущь охрана с канала ,
чистка вроде немного пошла,но слабо все равно, так как сущи не дохнут
насчет невестки- тут может и она заказчица негатива, а мужик за столом мастер, как вариант.
имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Serebro2283

Здравствуйте! Помогите расстолковать сон: делаю приворот на МЧ, сегодня снится, что мы как бы знакомимся заново. Т.е он говорит: давай снова познакомимся- я такой-то , такой-то, и называет свое полное имя
С уважением🧚‍♀️

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой пожалуйста

Под ставим Дар Рода+ЧИВ 2

Снится что еду с какими то людьми на праздник, ходим гуляем, потом я покупаю у знакомого не помню что, он даёт мне от тараканов средство.

Дальше снится что начался потоп, деревья падают вниз, дома рушатся, я начинаю убегать смотрю на дом, а папа машет с балкона уже такой старенький и смотрю мама тоже. Я давай быстро в этот дом говорю бежим быстрее со мной.  Они неохотно побежали. Садимся в автобус и на всей скорости едем, а за нами всё рушиться. Потом уже уехали далеко и всё хорошо.

Не понимаю что означает потоп?

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго дня.

Избавляюсь от некропривязок, изгоняю покойника. Воздействия разные. , те не одна порча.

Много чего снилось, запомнила.

1. Мой , не мой дом. Как проходной двор, большое помещение, дверей много. Знаю что только что был мужчина в черном ( незнакомый) захожу рядом с моим телефоном чей то черный лежит, экран на черном телефоне зеленый. Он пикает, планирую отдать телефон, иду и этот М возвращается за ним. Отдаю он уходит. - тут оборвала действующий канал,  на анахате, на ней у меня куча привязок и мертвяк на ней же был. Буду продолжать

2. Тут же, я уже в родовой квартире, какие то двери в темное помещение и там какой то то мужчина, при чем дверь наоборот, те я на площадке, а он "как бы в квартире моей родовой, только там не квартира родовая а какое то темное помещение большое, закрываю дверь, не на замок щеколду, а на защелку- цепь не помню, что именно но я от него закрылась и успокоилась.  - тут родовую защиту восстанавливаю, либо это некая связь с родом, ( на днях ходила на погост для связи с родом ) те полностью канал с программой не снят, в процессе надо продолжать.

3. Моя сестра по матер. линии завет к нней на день рождение говорит пиццу купи- принеси к столу, хожу вокруг ее дома, дома тетки ( они все по линии матери и бабки- негатив на личке через кого ), на улице тускло. Прихожу к ней в дом, тут же фантомы другой сестры , тоже наша ветка . Садимся за стол достаю пиццу круглую большую на ней большие куски колбасы, все едят, особенно дядя он во сне всегда бесом идет, дядя не кровный.  - то что , прабабка способствовала благу их ветке, своей дочери моей двоюродной бабки это факт, но как понимать сигнал этого сна ?

4. Сон два дня назад. Моя школа класс, светло рядом со мной сидит муж , заходит Л (это имя практика) веселая, купила себе 3 пары новых солнечных очков все они черные, и на шнурке, те душки соединяют, говорю дай посмотреть одни, я их не мерила так в руки взяла и ей обратно отдала. - погост, правильно ли я понимаю, что вернула ей 3 морока черномаг. - вообще идет инфа за эту Л. что плохо ей, но  возможно и не ее вовсе показали.

5. Вчера снилось. День развилка реальная у моста, солнечно вижу спину вражины ( мать вражины- что магичила и бегала к практику Л.) . Вижу ее спину она пошла домой, одета она в  куртку и штаны метал.цвета - видимо защита зерк.стоит. Я же иду в лругую  сторону, вдоль реки по левой стороне, тепло на реке никого нет, те люди где то и есть но на реке пусто, спокойно - штиль, иду по дороге вдоль реки- в реале там нет такого. А иду я к подруге вражины от которой она идет Н. ( и на погосте идет инфа за какую то Наташу, которую ранее не показывали ).  Дома стоят выше, домики в 2 этажа коттеджи оранжевые с красной крышей. Программы на личку, с з-дорог.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сны под работой "Отсечь каналы, присоски". Вижу себя в зеркале, а у меня волосы на см 10 от пробора рыжие. А остальные как обычно. Я что-то спрашиваю об этом у мамы. В реале у меня темно-русый. Далее сон, где я еду в автобусе, сижу, потом моя остановка, я встаю, встаёт парень, которого в жизни я видела, но общения нет, ну или кто-то в его обличии, и я вижу себя и его сзади в отражении дверей, темно на улице. Я выхожу и быстро иду и местами бегу к дому своему. Но оглядываясь, я обнаруживаю, что он пошёл в другое место за мной никого нет. Подошла к подъезду, там какие-то люди представились соседями с других этажей, которых я не помню, начинают мне объяснять, что на лестнице ремонт и не пройти, а я говорю, что был уже, ещё не доделали что ль? Они возмущаются по поводу ремонта. Вообще на старых алкашей похожи. Я решаю ехать на лифте. Впрочем в жизни так и делаю, лестницей редко пользуюсь. Ностранность в том, что на прошлой неделе под чисткой, мне снилось, что на лестнице на каком-то этаже ремонт и не пройти, и я решила ехать на лифте. И в этом сне я почему-то говорила о ремонте из того сна. Далее сон, где я дома, на кухне, у меня в ведре с яблоками немного воды, я решаю слить её в мусорное ведро, но забываю снять мешок, но думаю, что ничего воды то мало, выливаю кажется чуть-чуть, а потом смотрю целое ведро воды, пока шла в туалет, чтобы вылить, расплескала. Захожу опять на кухню и на меня капает вода сверху, в нос попало и в рот тоже. Я смотрю, потолок протекает, дырки, он съехал слегка. Натяжной потолок. И сверху вода капает. Я думаю, что нужно звонить кому-то из родителей, т.к живу в их квартире. Сон, где я еду в метро. Смутно помню, что в вагоне произошла драка, но не помню, я дралась или кто-то, точно помню как иду по платформе, потом поднимаюсь по ступенькам и иду дальше, это очень красивая станция

Анна_Ли

Цитата: Netali от 21 сентября 2021, 23:56:17
Уважаемые практики. Третий раз уже снится, что подмываюсь и кровь хлестает, сначала во сне зудеть начало, перед ПА , он так и не состоялся, но муж наблюдал как подмываюсь, второй раз так же ПА не состоялся , побежала в туалет, пошла кровь.
У меня во снах кровь - всегда к новостям от кровных родственников, к родам. В юности сон был что из сестры вытекла лужа крови, когда упала, в реале она вскоре родила. Второй сон снился недавно, будто у меня кровит (по-женски). Спустя неделю примерно дочь моего родного брата родила.

Находка

Ув, Практики помогите объяснить сон пожалуйста!
Чистку делала уже почти неделю назад, вчера была поставлена защита.
1. Вижу деда (покойного), якобы все уехали, а его попросили за мной присмотреть, но я не маленькая, а взрослая, прыгаю деду на шею, обнимаю, а он роста под 2,5 метра, выглядит хорошо, одет прилично, денег мне дал и говорит пива выпьешь.
2. Сижу в "засаде" в каких-то сугробах и наблюдаю со стороны за дракой животных. Драка очень странная - индюк, лев, собаки, ещё какие-то животные мутузят кого-то.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Serebro2283

Помогите понять сон: утром чистилась водой, (легкая чистка), тут же потянуло в сон. Пропала до половины третьего дня, и приснилось, что из головы, то есть из волос вытаскиваю целлофанновый синий пакет, завязанный на узел. Что это может означать? Спасибо.
С уважением🧚‍♀️

Miss_Li

Доброго времени суток. Прошу помочь в толковании.
Недавно была чистка+ подновление защиты.
Снится, что пришла в столовую на работе, а там на линиях раздач одна свинина, от рулек до крупных окороков, почти все в запеченном виде. Почему то во сне я подумала, что это по случаю какого-то праздника. Походила, посмотрела на ассортимент, поняла, что ничего из этого брать не буду т к хочу салат, да еще и замечаю своего бывшего в столовой, решаю вообще уйти, т к не хочу ни с бывшим общаться, ни есть то что предложено.

MARAM

Добрый день 🌺
После ритуала мне приснился сон.
Приснилось будто я просыпаюсь у себя дома, и рядом с кроватью сидят две красивые лисы. И я разрешаю одной подойти и глажу ее. Лисы однозначно необычные, у них нет ртов как у обычных лис, он как бы скрыт и вылезает изнутри когда нужно, типо как у Чужого. И они меняли окрас когда хотели.  Лиса издавала какие то совершенно невероятные красивые звуки когда я ее гладила. Чувства опасности они не вызывали. Но когда они начали обнюхивать мою кошку и ее белую крысу(типо обед моей кошки во сне) я забеспокоилась и за кошку и за ее обед, чуть прикрикнула на лис и они прекратили.

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌🏽

irinavasileva62

Цитата: shakira от 23 сентября 2021, 03:57:24
Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой сон🙏🙏🙏
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2297021.html#msg2297021
Прошу🙏🙏🙏
Вернули ему и его кровникам. Возврат негатива. Ну тут не вампиризм а негатив

Добавлено: 23 сентября 2021, 09:31:18

Цитата: Miss_Li от 23 сентября 2021, 04:27:02
Доброго времени суток. Прошу помочь в толковании.
Недавно была чистка+ подновление защиты.
Доброго дня. Негатив , колдовство сделанное на вас , тут или от него отвернули либо ваша личка. Чистки нет программу показали

Добавлено: 23 сентября 2021, 09:32:35

Цитата: serebro2283 от 22 сентября 2021, 11:38:10
Помогите понять сон: утром чистилась водой, (легкая чистка), тут же потянуло в сон. Пропала до половины третьего дня, и приснилось, что из головы, то есть из волос вытаскиваю целлофанновый синий пакет, завязанный на узел. Что это может означать? Спасибо.
Непрогляд , с морока сняли . Негатив остался на 6

Добавлено: 23 сентября 2021, 09:35:20

Цитата: Netali от 21 сентября 2021, 23:56:17
Уважаемые практики.
Вас жрут,  энергия утекает. Бес сидит на 1, и ваш муж вас "ест" вампирит. Ваши чистки слабые по верху идёт и не более .

Miss_Li

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2021, 09:28:40

Доброго дня. Негатив , колдовство сделанное на вас , тут или от него отвернули либо ваша личка. Чистки нет программу показали

С ЛЖ проблем никогда не было и нет впринципе, это уже статистика проверенная временем,единственной проблемой был этот человек, он привораживал, чем подложил большую свинью в моих прежних отношениях, но даже после этого я спокойно нашла себе другого мужчину.

Serebro2283

, 11:38:10
Помогите понять сон: утром чистилась водой, (легкая чистка), тут же потянуло в сон. Пропала до половины третьего дня, и приснилось, что из головы, то есть из волос вытаскиваю целлофанновый синий пакет, завязанный на узел. Что это может означать? Спасибо!

Непрогляд, с морока сняли, негатив остался 6......Простите, не совсем поняла: что значит 6?
С уважением🧚‍♀️

Nikoletta19

Цитата: Miss_Li от 23 сентября 2021, 10:45:42
Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2021, 09:28:40

/quote]

С ЛЖ проблем никогда не было и нет впринципе, это уже статистика проверенная временем,единственной проблемой был этот человек, он привораживал, чем подложил большую свинью в моих прежних отношениях, но даже после этого я спокойно нашла себе другого мужчину.
))) негатив на ЛЖ бывает разный, спокойно найти другого мужчину, да хоть тысячу мужчин, это абсолютно не показатель отсутствия негатива на ЛЖ))))) грамотно сделанная программа, наоборот будет притягивать к вам мужчин и мысль в голову - проблем никогда не было и нет впринципе (с), чтоб мысли даже не возникало почиститься, суть программы в другом, можно жить с любимым, но не иметь детей к примеру, думая что вы сами их не хотите и тд и тп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status